Рождена в первой декаде, но может декада и не имеет значения сильного...Чувствую, что во мне становится все меньше восприимчивости мнений других людей обо мне, уходит ранимость и склонность к самокопанию частому...Отсюда и вопрос, как часто посещают вас такие же ощущения и как долго сохраняются они у вас???
Ваш возраст? У меня это стало наступать после 29.
у меня после 30,а до этого жила в зависимости от мнения окружающих.
Ранимость ушла когда появилась"мозоль" Сечас сама кого угодно по раню...рррррр
где то в 25-27 все описанное пошло на спад.
мне 27, ничего подобного как-то не ощущаю, по-прежнему обожаю самокопание :)
тоже самое
Я вообще очень активная и эмоциональная... Самокопание есть, но толку от него нет. Обычно говорят, что я ветрена... А я напротив хочу серьезности =)
Я рак третьей декады, не знаю большое это имеет значение или нет. У меня все наоборот, уже взрослая тетя, а такая эмоциональная и обидчивая как в детстве. И на всяких му-ков внимание обращаю, гружусь потом. Не знаю что с собой делать, наверное, только к психологу.
Не зря мне не нравились Раки именно первой декады. Они действительно не слишком попадают под это описание. Из всез Раков меньше всего ценят дружбу (а то, что Раки вообще не ценят дружбу- мнение расхожее, а значит проверенное). Могу признаться, что вроде как неплохо общалось с одной девушкой первой декады- потом наши пути немного разошлись. Но вот, что поразительно- всегда у нее было абсолютно наплевательское отношение по сути к моему мнению, зато у самой самомнения выше крыши... Вроде бы и добрая, но слишком ранимая была- чуть что сразу в слезы. В общем очень неприятное впечатление осталось о ней, как о личности... Могу даже признаться, что так по-свински, как она никто не поступал и не вел себя. В моей жизни ест-нно.
Сообщение было удалено
Все верно! Вы такая вот Рак. Гордиться нечем на самом деле.
Сообщение было удалено
Если вас так задело поведение какой-то девушки, которая рождена в первой декаде, то это не значит, что нужно свое эмоциональное впечатление о ней применять и ко мне тоже. Я наоборот, чувствую облегчение от того, что зависимость от мнения окружающих уходит постепенно, так как это всегда мучило раньше меня и доставляло мне душевную боль. И причем здесь вообще гордость? Я что-то писала о гордости что-ли вообще?? Вы предвзято судите о Раках первой декады и переносите свою обиду теперь на всех остальных представителей Раков первой декады, но никто не виноват, что вам довелось общаться с такой Ракиней когда-то. Меня вот например, сильно задела приятельница, рожденная в третьей рачьей декаде: унизила однажды...После чего я прервала общение с ней вообще. Так что, по свински поступают не только Раки, рожденные в начале знака, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Я сама лев вообще... И мне тоже не нравится поведение некоторых львов, особенно третьей декады. Они уже какие-то полу-Девы (если не хуже).
Проблема в том, что мне с ней и пообщаться не удалось: звонила ей предлагала встретиться, она САМА назначила стрелку, я то это запомнила и пришла в назначенное время- ее нет, НИКАК не предупредила- "опоздала", "не смогу".. Вообще НИЧЕГО не сказала. Я Вам могу сказать, что такого свинства и равнодушия я не от кого в жизни не видела к себе ЛИЧНО. Всякие конечно м рази и ублюдки бывали... Но зачем вот так врать.. Мне она потом объяснила, что у не видите ли оочень живот разболелся и все же извинилась за то, что заранее не предупредила. Она правда приезжая, может быть у нее финансовые трудности были... Не знаю, но она всегда была на своей волне. Вроде девочка хорошая, добрая, но отношение очень странное и чересчур обидчивое. Если бы я так, как она на все обижалась...
Сообщение было удалено
просто у ракушек с львицами не очень ладится. Чувствуют ракухи фальш в вас, да и с юмором и интеллектом у многих львиц не айс.
П.С. Ща камни полетят...
Сообщение было удалено
Во-первых мне Раки нравятся больше тех же Дев и отношения у меня с боль-ом из них были теплые и доверительные. Может быть потому что у меня Венера в Раке, что я считаю для женщины замечательно. Пи...ц заявочки. Тоже самое можно сказать про Раков (и даже хуже). Ну... такая самооценка многое объясняет... В Львицах нет НИКАКОЙ фальши. Я такой бред еще не слышала. Фальшь- это к Рыбам, стрельцам. Но типичные женщины Львы даже более искренны, чем Раки- ИМХО. Хотя бы та же Мадонна, но у нее конечно перебор и эпатаж. А я еще оспаривала тот матерные гороскоп, где Вас усрали больше всех. Может быть Вы этого и заслуживаете, если не цените внимания и доброго отношения к себе, а начинаете обвинять или оговаривать. Насчет "брезглив, как падла я не согласна", но вот про мнительность в яблочко. Особенно у "Ракушек" и Ваше сообщение тому подтверждение. Если Вы считаете, что показывать всем свои настроения, жаловаться и обговаривать за спиной- это хорошо и нормально, то Вы очень ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Не согласна. Львы как раз прямые люди больше, нежели лицемеры. А вот Раки к лицемерию больше склонны, так как одним из рачьих свойств является "одевание" масок. Насчет юмора и интеллекта, то это не от знака зависит.
Сообщение было удалено
Может дело в ее настроении было в плане общения с вами. Настроение - минус многих из нас:( И ведь извинилась же потом. Вы просто очень принципиальный человек. Вот и восприняли ее отсутствие на месте без предупреждения как личное оскорбление...Ну вы у нас цари зверей, так что гордость и принципиальность - в этом вы первые;-)
Сообщение было удалено
Ну мнительность - это да, наше рачье) А вот насчет оспаривания этого мат-гороскопа, то спасибо конечно, а то от его инфы о нас начинаешь злиться, что аж клешни так и чешутся дать в морду тому, кто его составил)))
Первая декада любого знака - это чистые представители своего знака, без примесей.http://www.predskazanie.ru/dekada/ http://www.astromeridian.ru/art_learn_007.php
Я РАК ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ! всё во мне поменялась 22 года, теперь могу за себя постоять, всегда дам отпор если надо, друзья меня ценят за прямоту и советы, которые им даю по жизни, общаюсь только с теми кого уважаю и обожаю, весь остальной юношеский сброд выкинула из жизни, легче!теперь я чувствую что я человек со стержнем и мне хорошо! а ведь шесть лет назад всё было совсем иначе!
Сообщение было удалено
Не обязательно, бывает, что и представители первой декады любого знака несут в себе черты знака предыдущего.
О!О масках тут правильно написали.Из-за того что ранима и чувствительна,приходится надевать масочки-роли..и со стороны получается что лицемерна.А что поделать?Хотя..со временем и опытом понимаешь что пора это дело бросать и развивать в себе стержень:)Львицы яркие и с чувством собственного достоинства,осанкой..правда навешать лапши им ничего не стоит как и обмануть-доверчивы как дети.Интуиция точно не их конёк.Любят окружить себя свитой.Помогут всегда.Хотя конечно их заносит порой.
Во-первых мне Раки нравятся больше тех же Дев и отношения у меня с боль-ом из них были теплые и доверительные. Может быть потому что у меня Венера в Раке, что я считаю для женщины замечательно. Пи...ц заявочки. Тоже самое можно сказать про Раков (и даже хуже). Ну... такая самооценка многое объясняет... В Львицах нет НИКАКОЙ фальши. Я такой бред еще не слышала. Фальшь- это к Рыбам, стрельцам. Но типичные женщины Львы даже более искренны, чем Раки- ИМХО. Хотя бы та же Мадонна, но у нее конечно перебор и эпатаж. А я еще оспаривала тот матерные гороскоп, где Вас усрали больше всех. Может быть Вы этого и заслуживаете, если не цените внимания и доброго отношения к себе, а начинаете обвинять или оговаривать. Насчет "брезглив, как падла я не согласна", но вот про мнительность в яблочко. Особенно у "Ракушек" и Ваше сообщение тому подтверждение. Если Вы считаете, что показывать всем свои настроения, жаловаться и обговаривать за спиной- это хорошо и нормально, то Вы очень ошибаетесь.[/quote]
ну я же говорю, что с интеллектом не айс... даже отписывать лень.
единственное - сама я не ракушка... LOL!!!
Сообщение было удалено
ну я же говорю, что с интеллектом не айс... даже отписывать лень.
единственное - сама я не ракушка... LOL!!!
Это у вас не ах! Если Вы тут великодушно не стали описывать. Интеллект замеры устраивают они.
Да Львы *****н.я, ни разу не встречала умного Льва, вот честно, и в классе Львица была, и ё.б.т.в.о.ю.м.а.т.ь тупее девчонки я еще не встречала, зато гордости выше крыши, вся из себя, всем готова была люлей навешать. Раки так-то поумнее будут, сообразительнее, если нет, то на интуиции выезжают. У Львиц отсутствие мозгов видно сразу, прямо таки бросается в глаза, ни за какими тряпками не скроешь. Про Дев все и так ясно, Девы всегда будут впереди планеты всей, там и ум, и концентрация капитальная, и оригинальность, если надо, так что если где-то вижу что-то отрицательное про Деву, сразу понимаю что это явная зависть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раки 1-ой декада самые настоящие раки, 2-ой декады помесь рак-скорпиона, 3-ей помесь рак-рыба