Я верю только в 13 знак зодиака. Это значит, что во мне есть все 12 знаков. А вы как считаете, бывает ли такое?
Тоже так хочу. Верить в рубль в кошельке, а иметь в нем, все деньги мира.
Не существует.
Угу.
Где-то слышала, что 13 знак зодиака совсем недавно обнаружили, или давно обнаружили, но на люд вынесли только сейчас. И это предвестник апокалипсиса. Очередной миф)))
змеелов
30.11 ?:))
а я когда-то в коммунизм верила....................................................................................разочаровалась
змееносец)
Я родилась под 13 знаком зодиака-Змеедержець (змееносец), это люди, рожденные в конце ноябре, начале декабря. И могу точно сказать, что я абсолютно не похожа на Стрельца.
http://horoscopes.rambler.ru/index.html?s=60565&sign=sagittarius
Например, здесь немного написано про этот знак. Кстати, сочетания родинок у меня тоже есть на теле.
К предыдущему сообщению, я не автор))
Хоспидя начитались энтой эзотерической фантастики..а дальше что?Да,звучит гордо и красиво..и?
Сообщение было удалено
И все. Хрен его знает, что со всем этим делать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
13 знак - это просто мое обозначение свободы от этих никомуненужных условностей. Вернее они нужны!!! Но только астрологам, которые на этом деньги делают. А еще есть "ФЭН-ШУЙ". Тоже кабала полная.