Я рыба, а он скорпион!Чувствую, что нравлюсь ему) Но он действует очень медленно) За пол года знакомства, мы виделись раз 5! Обычно в нете общаемся) Иногда он холодный, иногда горячий по общению) Один раз вообще написал, что такую как я в жены бы взял)Понять не могу...И отпускать меня не хочетНу и я собственно из за тупого характера не могу первая инициативу проявлять, не могу сама предложить встречу...Вообщем помогите) Как понять его поведение??
Скорпион не любит отпускать свою жертву, сама как скорпион говорю. Даже если знаю, что не буду с человеком, все равно постараюсь поддерживать в нем интерес к себе, как чувствую, что срывается с крючка, сразу начинаю очаровывать заново. Вот так и понимайте.
Как можно понять отсутствие ума? Человек не понимает, что разумно, целесообразно и имеет хоть какой-то смысл. Прямо как гость 1 - дурачок, совершающий какое-то неразумные телодвижение, произносящий бессмысленные слова и тд. Даже животные имеют какие-то цели, а у некоторых людей, вроде вашего МЧ их просто нет, живет впустую.
да все будет у вас в норме,если вы не будете нахрапистой!
А оно тебе надо? Здесь разницы нет, хоть вы козьироги оба! Не нужна ты ему- вот и все! За 6 месяцев общения виделись 5 раз- это уже о чем-то говорит! Говоришь 'не хочет тебя отпускать', можно подумать вы встречаетесь 4года, а он все не делает предложение))
Знакомый скорпион рассказывал,как он женился.Говорит,как увидел её впервый раз,сразу подумал "моя!забираю!" И забрал.Женился.
Вот так действует скорпион,когда действительно оно ему надо.
я сама уже для себя хочу понять, что не нужна ему!
Незнаю что меня как зацепило в нем! Вот незнаю! Куча ухажоров, а я все о нем думаю! Он наверно даже не догадывается, сколько я о нем думаю, делая безразличный вид. Гипноз какой то...бежать мне надо от этого общения пока не поздно..
А еще! В сообщениях всегда такой смелый,поцелуйчики и все такое...А при встречах говорит, что я такая милая...что он боится даже поцеловать меня...
С сестрой меня познакомил, сказал будет очень хорошо если мы будем общаться..
-??
У меня почти такая же ситуация. Тоже редко видимся со скорпионом. И понять не могу, для чего он меня "держит". Видимо, реально не хочет упускать жертву) Но я к нему сейчас равнодушно отношусь. Раньше да, крышу сносило. А сейчас я могу и игнор включить, и высказаться в нелестной форме...
Tessa равнодушность к вам со временем пришла?
или что то другое заставило!?
Со временем. Мне просто надоело, что мы редко видимся, что он навязывает свою точку зрения. И я стала отдаляться. Появился человек, в которого влюбилась (слава богу, не скорпион)). А скорпион, почувствовав, что жертва "срывается с крючка", засуетился - сразу и время на меня нашлось и пр. Но мне уже ничего не надо.
Надеюсь и у меня так будет...
Постарайтесь "отпустить", забить. Да, сложно. Но это самый лучший способ
Tessa а вы кто по гороскопу?
Просто я рыбы , и меня всегда привлекает, что то сложное! Мучаюсь от собственного характера!Заставляла себя общалась с тельцом, он такой хороший был, внимание, цветочки)Он мне не нравился,но я дала ему шанс.Подумала, а вдруг.... Но потом быстро поняла, что скучно...страсти не хватает) Так что незнаю какой мне нужен мужчина что бы я забыла этого скорпиона!!
Зачем тебе этот Скорп? Они все того"... Скорпион- это женский, изворотливый знак.
Сообщение было удалено
Хаха.. Вы не знаете Тельцов. Могу Вам даже привести пример конкретной "звездной" пары: Рианна (Рыба) и Крис Браун (Телец)- всем известно, что он ее избил, а некоторые еще и видели подробности. Когда я узнала, что он Телец- нисколько не удивилась в достоверности того инцидента. Хорошо, что эта голосиСТАЯ д ура хотя бы порвала с ним.
Я близнецы по гороскопу. Сложности, мне кажется, с каждым знаком могут быть. А со скорпионом это уже не сложности, а сплошное мозго**во, простите за бедность речи)
Про тельцов в шоке немного
Неужели так?? Вроде такие спокойные
Сообщение было удалено
Да-да..Ещё Жириновский телец и Киркоров..Они всё держат в себе,а потом взрываются и бьют кого-нибудь)))
Народ,чет.от темы отклонились))Причём тут тельцы?И вообще,главное-ЛЮБОВЬ!Какая разница кто с кем?
Да что то мы ушли от темы
Да все просто, вы рыба! Вот и все.. а рыбы это ужасный знак, с ними ужиться тяжело. Рыбы только берут но ничего не хотят давать в замен. Посмотрите на свои поступки, может найдете причину вашей проблемы.
А понять нужна вы ему или нет можно только одним способом - поговорить, ну и смотреть на поступки.
Mira спасибо за совет
знаю рыбы тяжелые) но неужели прям таки ужасные??
Рыбы они не тяжёлые,они тихушницы,всё так изподтишка,а это хуже.Хотя неконфликтные,это плюс.Немножко занудные и вечно чем нибудь недовольные)
вот что не довольные вечно не согласна)))))
не вечно)но бывает как и у всех)
А ещё они любят выслуживаться перед начальством и выдавать чужие идеи за свои.Вот.Беееееее какие.
Сообщение было удалено
Мужики тельцы часто избивают женщин, либо жену, либо знакомых просто без причины, например цвет очков не понравился или блузка... вспомните Киркорова :))) знаю кучу таких примеров тельцов
Причём тут тельцы????Рыбы на самом деле тяжёлые.Вчера была в гостях,убедилась.Он- скорп.,она -рыба,устраила ему такую выволочку,только потому,что он весь вечер шутил,играл нам на гитаре,пел ей не понравилось.А он душка,обиделся как ребёнок,сел надулся.Хотя,живут уже сто лет,нопохоже он под каблуком.
Не правда, я рыба, он скорпион, мой характер в сравнении с его просто ангельский, скорпионов понять практически не возможно, но добиться их расположения реально только лаской, заботой, вниманием, честностью и открытостью, так что желаю удачи ;))
Знаете я рыбы он скорпион и если честно я не понимаю как у нас может быть отличная совместимость когда мы оба эгоисты уоторые не хотят показывать своих чувств и играют на публику мы уже 7 лет портим друг другу жизнь живем на разных концах планеты но отпустить друг друга не можем а вместе быть и подавно постоянные конфликты.я не мошу играть по его правилам а он естественно по моим вот и материм друг друга раз в пол года точно и не разговариваем по три месяца я вон вообще ему на зло за муж собираюсь выйти вот так вот хоть и люблю его
U nas tozhe voina Ya ribi i on po hodu skorpic I vmeste ne mozhem i vroz portim zhisn vsem i svoim polovinam (
скорпионы пытаются манипулировать нами....у них это не получается. (ну разве что если мы сами позволим) встречалась 2 года с скорпионом.артист.врет все время.даже детектор лжи разоблачить наверное не может. т к сам в это верит( с ним прошла 100 кругов ада. мстили по очереди.дрались в прямом смысле этого слова.психологическая война. измены с обеих сторон.(мстили друг другу) когда показываешь доброту, искренность начинал наглеть. с ними кнут.кнут и еще раз кнут. и да надеюсь больше не буду связываться с скорпионами. слишком эгоистичны...
Вы все ахуеличтоле скорпы номер один
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Tessa а вы кто по гороскопу?
Просто я рыбы , и меня всегда привлекает, что то сложное! Мучаюсь от собственного характера!Заставляла себя общалась с тельцом, он такой хороший был, внимание, цветочки)Он мне не нравился,но я дала ему шанс.Подумала, а вдруг.... Но потом быстро поняла, что скучно...страсти не хватает) Так что незнаю какой мне нужен мужчина что бы я забыла этого скорпиона!!
И я рибы и у меня такое сетуатцыя думаю с телцом невыйдет нечево 100% если он в тебе невлюблен если влюблен может быть но из всех знакаф лутше друг весы
От скарпион а не жди кагда паддержка нужна его нет рядом
Но он ужасно магнитизует страсть а глазах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.