Вопрос в теме. Поделитесь, пожалуйста.
Pитуал в День Святого Валентина
1. Поставьте перед собой (на стол или табуретку) заранее приготовленные духи или туалетную воду (без коробочки), аромат которых, вне всяких сомнений, должен вам нравиться самой;
2. Поглаживайте пузырек с духами, словно маленького котенка (песика, если вам больше по душе не кошки, а собаки), которого вы очень сильно любите. В результате этих поглаживаний, вы должны почувствовать, как энергия начинает покалывать в ваших пальцах и/или ладонях;
3. Произнесите твердо и уверенно: ╚Любовь всегда со мной!╩
Теперь, когда вы будете душиться этими ╚заряженными╩ духами, флюиды любви будут распространяться от вас во все стороны, и ваш шанс встретить Своего Мужчину увеличится в 1000 раз.
Также напишите сами себе Валентинку, якобы от лица любимого мужчины, и спрячьте куда нибудь далеко, а главное забудьте о ней.
Ох, вспомнился эпизод из сериала друзья, где девушки по идее Фиби проводили такой ритуал. Они там что-то сжигали, так что произошел пожар)))
Вы сами кого-нибудь любить научитесь, дypы, любовь они привлекают...
Гусеницы пусторылые
Бегать голой по дому с шаманским бубном, кричать приди ко мне любовь, предварительно сняв шторки с окошек, и любовь обязательно к вам придет))))
участковый к ней придет,с санитарами...
Одеть НБ красного цвета,и выйти на улицу в полночь.Она вас сама найдёт.
Да. Все мужчины в офисе пишут свои имена на бумажках и кладут в шляпу. Девочки вытаскивают бумажки, кто чью вытащит, тот с тем весь следующий год и спит.
Сообщение было удалено
гы ))))
Сообщение было удалено
Это не только в день Св. В. проделывать можно))) Хоть каждый день)
прогугли тему МАГИЯ КРАСНЫХ ТРУСОВ
П.С. я не смеюсь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
через месячишку отпишишься