Вы стервы, только честно?
нет.
ну вот опять.... я родилась 2 ноября в 17.00 1981 г., моя сотрудница 2 ноября в 17.02 1981 г. - мы совсем разные люди!!!!!!!!!!!!
А вы тут про целый временной промежуток спрашиваете.
Я не стерва! Мне наоборот всегда всех жалко, а себя никогда.
нет, я хороший человек.
могу быть стервой, если захочу, но не хочу.
смотря с кем. с мужщиной да!.
могу быть могу не быть. а иногда тушите свет...
Ждем-с ответа Подруги, по-моему она родилась 17 ноября (как и я).
Думаю что нет. Любой человек которого достали может вести себя "по стервозному", но это исключение
У меня мать скорпион, и она не стерва.
Стерва с теми,кто не нравится.Например если парень бегает,мне прикольно над ним поиздеваться=))
А так если люблю искренне-совсем не стерва,а даже наоборот)
Если человек мне дорог-ему возле меня рай.Если я равнодушна-то да,стерва.
Нет. Но строптивая. Не поддатливая. Не иду на компромисс если затронуты мои интересы. С мужчинами мягка, но чувствую, что если понадобиться ужалю до смерти. (если придется защищаться)
в принципе,нет...но если заденут за живое или кого-нибудь из дорогих мне людей-стервозности моей предела не будет)))
Нет
Да вы красавы )
Сообщение было удалено
согласна,если покатят бочку на меня-задавлю,и это относится и к моим близким,не просто заступлюсь,а порву нафиг,с мужчинами добрая и мягкая,всё зависит от ситуации.
Нет, ну оно наФ. Вокруг столько девиц, корчащих из себя сук и стерв. Увольте. Буду оригинальнее.
Нет
Ахаха...Автор, вот ты ДУ-РА!
Конечно нет, я не стерва. И вообще стервозность от знака никак не зависет!
жутко липучие. Если влюбляются, то тушите свет, прилипнут как пиявки. Их отпихиваешь, а они любят прикинуться друзьями невинными, а потом снова наступление идет.
Если человек мне дорог-ему возле меня рай.Если я равнодушна-то да,стерва +100
И это правда - жутко липучие. Если влюбляются, то тушите свет, прилипнут как пиявки. Их отпихиваешь, а они любят прикинуться друзьями невинными, а потом снова наступление идет
Нее, настоящих стерв очень мало. НО! Очень многие женщины мнут себя страстными стервами! Смешно!
Да уж, мне тоже часто говорят что я постоянно навязываюсь..Но я ничего не могу с собой поделать((Просто очень хочется быть ЛЮБИМОЙ!!!
Вот не надо ла-ла, если вы девушки-липучки, то не все такие. У меня очень развито чувство собственного достоинства, никогда и ни за кем не бегала.
совсем не стерва я, вообще себе поражаюсь
иногда очень мягкая и доверчивая, могу очень долго ждать кого то и терпеть если действительно нужен.
Нет, я совсем не стерва. И не люблю я этих стерв.
Дорогой АВТОР! Не надо никого из себя корчить! Не стесняйтесь быть такой какая вы есть.
Стерва - это *** и падаль, ваще-то... )
Сообщение было удалено
как можно проявлять эмоции, оставаясь равнодушной? Сразу видно - блондинко. Бгг.
Я не стерва, а наоборот даже, но пользоваться собой не позволяю.
Как раз в большинстве стервы не Скорпионки
Сообщение было удалено
а можно подробней? в чём проявляется их липучесть?
Я скорпи. К сожалению я не стерва. но очень хочу ею стать. Подскажите как?!
Заранее благодарна!
Да. Ужасно злопамятна, мстительна, горда. И очень себе такой нравлюсь!)))
какие еще стервы, верные преданные самый любящий знак!
слишком уверенны в себе чтобы опускаться до стервозности, только не злите и не балуйтесь с чувствами
Сообщение было удалено
Хорошо сказала)))))
Ага, прям стерва-стерва, и моя подруга скорпион - тоже стерва... Две стервы по городу ходят....
P.S.: Не правда все это... Ну если только немнооожечко:D
если захочу буду и стервой
иногда очень хочется,но чаще не могу-потому что жалею всех ,Кроме себя самой
Не стервы. Амбициозны, умеем за себя постоять, чаще всего знаем чего хотим и как это получить. В нашем обществе таких принято называть стервами. Еще любим срывать с людей маски и вытаскивать на поверхность истинную суть людскую - за это нас, разумеется, ненавидят. Лично я считаю своим долгом разоблачать ханжей, к примеру.
нет. если мне человек не нравится,я cкажу ему об этом прямо в тактичной форме,если не поймет,могу ответить резко,но издеваться или смеяться,не буду
у нас присутствует нотка стервизма, но не всегда и не ко всем! вот я например очень злопамятна, и мщу не сразу, а откладываю на потом, "из под тежка".
НО! Только в том случае если чел это реально заслужил (обидел меня)
А так, верю в добро и любовь. И стараюсь сократить круг общения до минимума..
не стервы мы, просто нас доводят уроды до стевизма)
Стерва в постели !а так я хорошая, добрая .Но если люди пользуется моей добротой тут проснется стерва .
Я скорпиончик))))😍😘❤❤❤❤10 ноября родилась)Да мы классные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.