Гость
Статьи
Весы-мужчина и …

Весы-мужчина и женщина-Стрелец

Есть ли примеры и какие могут быть отношения? Как его расшевелить на первый шаг?) Очень нравится

Русалочка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мармазетка
Elias

Сообщение было удалено

Kristina

я девушка стрелец,мой бывший парень весы,были вместе3,5года,не сложилось.
Когда увидела его в первый раз,он очень веселый,любит выпить,любит женское внимание флиртует,любит быть в центре внимания,травит анекдоты и т.д,этим он меня сразу оттолкнул, я таких клоунов не люблю,я просто обратила внимаение на вненость голубоые глаза и брюнет и тут же забыла про него,прошло несколько мес и он стал активен ко мне,стал писать в соцсетях,приглашать на кофе.Чем больше я держала дистанцию,тем сильнее его ко мне тянуло,он дарил огромные букеты,драгоценности,писал красивые поэмы обо мне,рассказывал всем как сильно он влюблен.Меня ни на секунду не покидало чувство,что это игра и маска.Но в какой-то период жизни,я подумала раз парень так старается,надо оценить,может я ошибаюсь,надо приглядеться и я влюбилась,стала слушать эти сказки и вестись.Я настояла,чтобы мы съехались,он переехал ко мне,я оплатила все его долги,кредиты и т.д.Человек очень любит красивую жизнь,дорогие вещи,изысканные блюда,рестораны,кино,клубы,все по высшему уровню,но есть одно но,у него нет на это денег,это все в долг,то есть человек живет не по своим доходам,он всегда старается казаться,чем быть на самом деле.
Короче живем вместе и тут началось-скандал на скандале,человека выводило все абсолютно,если я не по его нарезала помидор,то помидор этот летел об стенку из его рук,он хлопал дверями,бил посуду,уходил с криками,это такой бред,сейчас описываю ситуации и смешно.В общем,весы вспыльчивые на пустом месте.Очень обидчивые,долго отходят,мстительные,очень ленивый,не отогнать от компьютера - видео игры с утра до ночи,на лжи ловила сотни раз.Был 1 плюс,он готовил,везде и всегда.

Kristina

Разошлись из-за миллиона причин,это эгоизм,безынициативность,секс стал просто отвратительным,человек стал"забивать"на отношения,ему важнее было погулять,попьянствовать,поиграть в комп,чем провести вместе время, поэтому он отправился восвояси.
Итог:Если вы капитан,если готовы на себе волочь мужчину,направлять его,говорить ему комплименты,ухаживать,контролировать,то это ваш случай,он идеален для этого.От весов не ждите принятия решения,он будет всячески избегать ответственности,обвинять вас,при его вине.Очень груб с теми,кто его любит.Ему всегда нужно производить впечатление на тех,кто его не знает,строит ангела,но через некоторое время маска спадает так или иначе и вы узнаете его истинную натуру.
Как друзья весы отлично подходят,веселые,активные,но стоит перейти грань и вы обрекаете себя на долгую и мучительную жизнь от которой очень сложно избавиться,не надейтесь и не пытайтесь изменить такого мужчину,это бесполезно.

Весяша

Надо смотреть еще в каком знаке луна и венера,

Александр
Elias

Сообщение было удалено

+100000 Я тоже такой, долго могу быть терпеливым и галантным. Но при злоупотреблении моим терпением и переполнении чаши терпения, это будет хуже атомной войны.

Fire

Девушкам Стрельцам подойдут только Огненные знаки Лев,Стрелец,Овен...Стрельцы У вас стихии разные (Стрелец- относится к стихии Огня) с весами(воздух), и в таком случае отношения не будут идеальными.... из наблюдений своих, скажу, что весы будет всегда доминировать над Стрельцом, а это, не есть хорошо, так как отношения должны выстраиваться полноценно одинаковыми,будет много фальши,притворства,много нарушений у вас разные стихии,весы будут вас давить...весы все фальшивые внутри

AlGul

57-й,лично мне не подошел огненный знак,Овень,разошлись,да и вообще не люблю я огненных мужчин.Из воздушных нравятся весы и близнецы,из земных девы и козероги,а из водяных скорпионы и раки.Водолеи,Рыбы,Тельцы и огненные как-то нее,не смогла бы я с ними роман закрутить.Во мне очень много от Девы (по наталке),Луна в Тельце,Венера в Козероге,7-й дом в Водолее (вроде как он отвечает за предпочтение партнеров,но не лежит у меня душа к Водолеям никак ваще).В данный момент влюблена в Весы,знаем друг друга уже 6 лет.По началу дружили,сейчас любим друг друга.Мне именно такая любовь и нравится,которая постепенно проявляется,а не крышесносно.У любимого Луна в Тельце,Марс в Весах,7-й дом в Овне (огненный знак),считаю,что мы подходим друг другу идеально.

brokenheart

[quote="Светуся" message_id="44122418"] Я Водолей. Ложь не люблю. И буду сильно гнобить, если узнаю, что мне врут нагло. Вот и все. И не надо спрашивать почему. А ПОТОМУ ЧТО![/quoteПрожила 5 лет с водолеем, дасначала супер честный а как понял что дети и семья это много отвтствености ложь рекой потекла, и заигрался , когда хотел вернуть все назад - поздно, стрельцы никогда ложь не прощают и в отношениях никогда не врут

ВЕРА
Русалочка

Сообщение было удалено

Вот читаю и думаю что это я. С одним различием. Как да на работе одни хоть на долю минуты он проявляет внимание.
И да он любит когда смотришь в глаза. Это его окрыляет.

Гость
Стрелка

Русалочка, может вас бог отводит!:) У меня бывший муж весы, добивался меня, тоже вместе работали, прийдет в кабинет сядет и смотрит, всем аж неловко - выходили, в такую любовь играл! Итог: поженились, началось всякое, загулы, выгоню его приползает и плачет, клянется в любви не земной, через неделю снимет все деньги с карты и пропадает в загуле опять.

Такие мужчины есть в каждом знаке

Водолейка

Не мужик а истеричка, нужно сразу бросать этих тупых животных

Гость

А как весы + весы ?

Гость
Гость

А как весы + весы ?

mne toje ochen interesno

Гость

Весы парни, хорошая партия для девушек стрельцов)Если в компании присутствует парень весы,то к гадалке не ходи --намечается роман))
2 брака,оба с весами.Но, первый опыт сложный был очень,отношения были тяжёлыми,но это исключительно бывший с конкретными тараканами в голове.В итоге 12 лет коту под хвост. Расстались врагами. Вечные качели,расходились пару раз,на 3 я подала на развод и буквально ичезла из зоны досягаемости,только так и получилось поставить точку.
Второй тоже Весы, живём душа в душу,не без обидок мелких,конечно,но они поверхностные и серьезных оснований не имеют под собой.
Лично мне нравится его легкость в общении,он не занудствует,за любой движ(любим сесть в машину и поехать в путишествие,дальнее или небольшое).С ним есть о чем поговорить,может дать дельный совет,умеет слушать,с юмором все отлично,ревнивый в меру,то что надо,претендует на тебя,как свою девушку,но без фанатизма.Самое главное в них,это интересы,они реально умные люди,разносторонние интересы,любят разбираться во всем, досканально изучать предмет или функцию,быстро схватывают суть, в целом вызывает уважение такой подход,но ленивые.
Для скоротечного романчика они не подходят.А вот красивый,долгоиграющий роман,чтоб еще и всё постепенно и чтобы антураж был подходящий...типа море,горы,романтика...и чтоб на лайте,это вот их.А мне это тоже заходит.Так и живем)
Но!! с ними нужно держать дистанцию,вы как бы и с ним,но помимо него у вас и другие интересы и люди есть.четко свои границы личного пространства и линию стоп обозначать. И вобще, иногда,можно отстранится,пусть думает гадает)короче ровные отношения они приветсвует,но чтоб с огоньком, иначе это скука смертная.

Гость

Беги от него, они только соки могут выжимать, только постоянные бла бла . Решения все сама будешь принимать, а он из себя мужика строить и ломать тебя. Чести в них нету и никому они не нужны, мудаки и бабы причём нудящие без остановки. Умеют только на женских Сайтах оставлять комментарии какие они хорошие, фуу

Гость
A?

у нас так. я его не шевелила. сам пришел на следующий же день, попросил руки и ноги. правда он до свадьбы потом все нервы мне трепал, не знал что хочет, все думал женится или нет. тогда я настояла на принятии решения. поженились. 5 лет вместе. трудно ему со мной, я нетерпеливая. а мне с ним, немного занудноват и нерешителен. хотя на работе он лидер и многого добился. а простые вещи типа на какой фильм в кино пойти будет весь вечер программу изучать

Он выбирает только потому что, не хочет просрать время на то, что ему не интересно

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Стрелка

Опять приползает, ну и.анутый в общем, ни малейшего желания работать, только пить и шляться, вечно деньги прятал, тоже стал грубым, день нормальный неделю зомби, когда нормальный - просто идиален, а потом жесть, ну не описать всего, ни одной проблеммы решить не мог все хотел чтобы я делала, постоянная дележка, по любой просьбе: а сама, что не можешь? я перевелась на повышение, он быстренько в том же коллективе где мы оба работали завел любовницу, тоже ходил в глаза заглядывал, как мне рассказывали и меня еще обвинил во всем, должен же кто-то быть виноватым.

Моего бывшего описали,тоже весы

Гость
Стрелка

Уговаривать, по хорошему нельзя, они вам начнут рассказывать что не терпят скандалов(как это было у нас) при этом все скандалы устраивал он, т.е. он мог как хочет, а вам нельзя, нужно терпеть и по-хорошему все. Очень хитрые, изворотливые, всегда себя считал правым, а ты со своей правдой что хочешь делай, она у тебя другая, а у меня такая - моя! Вот такой примерно смысл!

Ооо,мой муж бывший так и сказал,кому твоя справедливость усралась!

Гость
Я

Пример: Было: 3 года отношений. Итог: разрыв по моей инициатив. Причина: неспособность чего-либо достичь, одни слова! Ушла от него ко льву и счастлива.

как можно от весов ждать каких то действий ? это же прикол просто

Гость
Марисабель

мой весюк год (!) ко мне присматривался, действий ноль, кое-как взял мой номер телефона, еще через 3 месяца пригласил на свидание, стали общаться, влюбил в себя гад за 10 минут! Переодически встречались раза 3, говорил, что влюблен, как меня видит, в дрожь его, бедного, бросает.... С последней встречи прошло 4 дня. НЕ ЗВОНИТ!!! ЧТО ЭТО? Знаю точно, что ни чем не занят. Самой можно позвонить? Что сказать? Стрельчихи меня поймут, как нашему огненному знаку надо все здесь и сейчас. Подскажите, как дальше действовать? Замуж за него хочуууууу!

Упаси бог!!!

Гость
Амазонка

Мой мужчина-весы,я -стрелец.Вместе 2 года.Начиналось все замечательно,так как и должно быть.Обходительный,галантный.Но все таки надо постоянно подталкивать,я бы даже сказала,подпинывать.И встреча наша состоялась тоже пока уже открытым текстом не сказала-сколько еще будем переписываться?(познакомились в чате).Встретились.Влюбился.Ответила взаимоностью.Секс был прекрасен.Но сейчас идет какой-то спад.Раздражать меня стал.У него все одно и тоже,все слишком предсказуемо.Инициатива везде и во всем только моя.

Так это нормально. В этой паре знаков будет доминировать женщина)

Гость
alisha

ахах..ну Дмитрий) "психолог" смешно)

да, я как и все тут тоже стрелец ) хочу отношение построить с мужчиной , он Весы))

ну чет у меня уже сомнения берут.. да он немного тормоз , но такой сексуальный тянет к нему (хотя меня ко всем тянет))))..

всё как бы в ажуре. Но все таки мне кажется не смогу в его ритме жить.. слишком уж нудно.

ну ка девушки дайте советик какой нибудь :)

"хотя меня ко всем тянет "😅😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Берете инициативу в свои руки. Только по хорошему, по доброму можно попросить и еще раз попросить, потом сделает