Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака у вас был твердый секс ?

Именно такой после которого у вас по дороге в ванную ноги заплетались и голова кружилась. Или знак, который проявлял доминанцию с элементами насилия. Давайте статистику сделаем. У меня такое с …

Леа
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Хорошие двочки ведут дневники...
сиара

Сообщение было удалено

гОвны ужасны. Используют просто- факт. И как правильно написала женщина на Мэиле, могут только отбить у другого- они в этом имеют спортивный интерес.

шина
Хорошие двочки ведут дневники...

Сообщение было удалено

Да,конечно из личного. А что?

Устюша

Тельцы на лево ходят аж бегом. Была в одной тур.поездке с женатым Тельцом, так он за неделю всех более-менее симпатичных баб и даже девок поиметь успел. В постели оказался так себе, средненько.

Устюша

Да, кстати за весь многолетний опыт только с мужем Близнецом получала оргазм (и то не часто), ни Козероги, ни Скорп увы тут оказались не на высоте.

Гость

че то гостюг прям вдохновил меня))Муж-лев про него все сошлось,а про меня сошлось то ,что написано дла козеров-мужчин,и совсем не сошлось то ,что написано для женщин))

Гость

а вообще надо признать,что лучшие любовники- овны,неплохи-львы,никакие-девы и водолеи

ЗЗ

сама близнец...да,мы и сами жёткие и твердые и разные)))нам с любым будет так как захотим и на сколько опытны)))

а так...я слишком темпираментна....

с одним козерогом медленно и нежно и другим вулкан! не от знака зависит мне кажется)

овны...больше рисуются..один раз хорошо,второй тоже..жарко! а потом...всё)))сдулся)

о да....Львы!очень даже)

а жесткий ..да не было такого...что значит жесткоий..для кого-то это уже когда сучкой назовут))))),для другой прижигание сосков....

лучший секс с любимым!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не согласна на счет Овнов.Они такие только на первой стадии отношений, им все очень быстро приедается и сам СЕКС тоже. Любить гОвнов- признак дурного вкуса или не разборчивости. Они не идеал.

33

согласна,овно есть овно! знаю их хорошо)

на первой стадии такие полностью согласна)

Гость

И побеждают Близнецы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проигрывают.

Гость

Козерог - долго ооочень долго, всю ночь, все утро, жестко, извратно, заводится быстро достаточно погладить, легкий массажик или объятий, любит когда женщина подчиняется. Если вы не понравились - удовлетворит себя быстро и все. Овны не нравятся на стадии ухаживания, отталкивают. Скорпы заводятся быстро, всегда хотят, но по длительности не дотягивают до козеров, мне мало, резкие, всегда ожидают реакции - трудно расслабиться под пристальным изучающим взглядом, могут доставать посреди ночи - хочу-не могу, давай встретимся, могут много раз; утомляют подозрительностью и ревностью. Весы нежные, слюнявые, любят обнимать и лежать так, пассивные. Рыбы похожи на весы, но учитывая человеческие качества редкое гомно! Львы романтики, меня не привлекают сексуально))) Близнецы как будто моя половина, брат-близнец, всегда комфортно в общении, в сексе не опробованы, увы, обоюдное притяжение нереальное))) Водолеи антисекс для меня как и раки, как и тельцы - не тянет совсем)))) Дева-скорпион, с мыслями о сексе засыпаю и просыпаюсь, пока своего идеала в сексе не встретила. А и стрельцы - притяжение нереальное вначале, прелюдия круче, чем само действо, мне не хватает отдачи, такое начало и тааакой облом, разочарование)

Гость

После прочтения темы оказалось что с самыми разными :-D

Гость

Дева мужчина я Близняшка притяжение сумасшедшее очень полюбила его но люблю общение а он злиться и ревнует.
В постеле супер все на 100% честно говоря по мне так это самый сильный знак. Все в себе сочетает и ум, красоту, и интеллект и мужскую волю просто Аполон.
И за ним как за каменной стеной. И честный преданный….. уххх

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Дева мужчина я Близняшка притяжение сумасшедшее очень полюбила его но люблю общение а он злиться и ревнует.
В постеле супер все на 100% честно говоря по мне так это самый сильный знак. Все в себе сочетает и ум, красоту, и интеллект и мужскую волю просто Аполон.
И за ним как за каменной стеной. И честный преданный….. уххх

Таже история я Близняшка он Дева после него ножки трясутся и во всех аспектах идеальный мужчина… в постеле безумная страсть и можем общаться 24 часа 7 дней в неделю обожаю его. Честный, искренний, темпераментный…
Но ревнивый и это нужно учитывать, чуть не потеряла его из-за этого.
Львы обычна лапшу на уши вешают и изображают многое из себя сами по себе ниочем.
Про скорпионов наверное это какие то проплаченные статьи потому что и у меня и у знакомых девочек сплошное разочарование.
Был ещё близнец) такого пздбл надо было ещё по искать)