Гость
Статьи
Девушки Весы как у вас …

Девушки Весы как у вас складываются отношения с мужчинами Водолеями?

..поделитесь опытом, запуталась совсем..

вуду
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

..я тоже=)

шина

А вы ясновидящая?)

Гость

..да..через монитор..провидиЦЦа..=))))))

шина

И всё же,я не поняла,почему вы так уверены в том,что не может быть того,что я никого не люблю.

Тина

Мама-Весы, папа-Водолей. Вместе 29 лет.

Смотрю я на них...ммммм - прям такая идиллия)))))))))

Гость

..Тина..а как же вы?

Гость

Вуду, не бойтесь проявлять инициативу. Верьте, что к вам хорошо относятся.

вуду

..все забываю ник отмечать..

..

=)

гость, чувствую что обижен.., а вот на что понятия не имею..вплоть до того ,что бывшей пишет и старой подруге голову морочит..руки опустились к какой-либо инициативе.

Гость

Я -Весы вместе с В. давно.Спокойно не бывает,есть взлеты и падения.Но больше хорошего. До него были Рыбы,Козероги,Близнец,Дева-каждый по своему хорош,но с В.лучше всего.

вуду

..Гость.., а как вы разрешаете недопонимания..?

Гость

Вуду,

спросите почему обиделся. В этом инициатива.

Если любит, то ждет ваших примирительных шагов.

Даже если делает вид, что все очень серьезно, это может быть театром. Вас "воспитывает", надеясь, что "обижать" его дальше не будете.

вуду

..гость, спасибо!

..завтра ДР..исправлюсь.

Тёлочка

Вы весы, он водолей......

Да вы же созданы друг для друга! Один из самых удачных союзов!

Автор!!Ничего не бойтесь!

вуду

..а-а-а..ТЁла..дай обниму!=)

Александра

Союз не из легких. Т.к взаимопонимания мало, хотя и оба - воздух, разные они, водолей-неэмоциональный,скрытный,а весы,наоборот, очень эмоциональны)И вместе им плохо, и врозь тяжело.Потому как тяга в этом союзе сверхсильная)

Сама я водолей, но есть знакомые пары:женщина-весы+мужчина-водолей)По ним сужу)

19

у шины, сразу видно, весиха мужика - Водолея увела.

Поэтому она такая злющая))

Хронический недотрах налицо!))

вуду

..19 ...,зачем так грубо.

..

..Александра..согласна с Вами!..и тяга сверхсильная..и вместе тяжело.Вчера ездила поздравить с ДР..выяснила недовольства .,но что-то недоговоренным..и недоясным осталось.

вуду

..утомилась от этих его проверок..

..скажите что-нибудь..=(

Гость

Вуду, Так вы помирились?

вуду

..Гость..вроде помирились и снова тишина

Гость

Вуду, а что вы хотели? Все же хорошо. Или нет?

вуду

..до сих пор вроде проздравления принимает, я не трогаю..

Гость

Вуду,

на что была обида? Был ли "театр-воспитание"?

вуду

..угу, и обиды были.., и проблемы..и в себе хотелось побыть

Гость

Вуду, Думаю нет большой причины переживать. Можно взять на заметку театральность, некоторую отстраненность и при подобных ситуациях не навязываясь делать самой шаги на сближение, к-рые всем трудны из-за гордости. Но вдвоем дуться - плохое развитие.

Гость

Вуду, а вам бы что хотелось в такой ситуации от него после того, как вы пришли мириться? Вы же чем-то не очень довольны. Какую реакцию хотели бы получить? Интересно.

Дева

Даже не знаю(( А как он к вам относится? Что говорит? Как ведёт себя? Кто первый из вас идёт на контакт? Кто вы друг другу? Любовники, друзья, просто знакомые....Как вообще вы общаетесь?

вуду

...фуф..видать сама не знаю чего хочу..мы друг другу пара..перетекающая в друзей..в любимых..в ненавистников..и прочее..

..после дня рождения мне хотелось,чтобы он провел со мной какой-то из вечеров.., но он устал..и эти псевдолюбовии с другими девушками меня уже не цепляют..эти фотографии вместе из клубов.., он озвучил.., что проверял меня.. и якобы прошла проверку, но такое ощущение что до сих пор под лупой Водолея..

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Вуду, так у вас не водолей, а рыбы. на границе его ДР, рассмотрите гороскоп рыб, они ещё неувереннее водолеев и нерешительнее.

Лера

Девушки Весы как у вас складываются отношения с мужчинами Водолеями?

ЗА-***!!!

Гость

/..Лера, а точнее?=)))

лялка

водолей тупой знак ниочём...холодный и безразличный

лялка

пустая трата времени ....темперамента лишены наглушняк

Гость

..ну что..совсем никак?=(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

отлично! знакомы с 15 лет, поженились в 39. Второй брак