Гость
Статьи
Девушки Весы как у вас …

Девушки Весы как у вас складываются отношения с мужчинами Водолеями?

..поделитесь опытом, запуталась совсем..

вуду
85 ответов
Последний — Перейти
Xanele

замечательно. с мужем. только вот не думаю, что это как-то связано со знаками :)

Гость
вуду

Сообщение было удалено

а в чём запутались-то?

нет у меня знакомых водолеев..

Гость

Поначалу мы ладим, но длительное общение начинает напрягать обе стороны. А, может, Водолеи просто хотят отношений, а Весы не хотят, что и становится причиной вечных недоразумений и конфликтов. За всю жизнь мне встречалось всего 3 Водолея и эта история повторялась (я - девушка-Весы, если что)

Поклонник Водолей - очень навязчивый, но добрый

вуду
Гость

Сообщение было удалено

..частое охлаждение между нами происходит

хххх

Фригиден. Прям как в гороскопе и написано. Хотя я тоже водолей и мне надо каждый день по 2 раза.

Там ниже одни весы с близнецами никак не определятся, а вы уже с водолеем! Скооперируйтесь, и решайте проблему сообща. Одна голова хорошо, а две еще лучше, хоть и некрасиво!

Гость

Водолей очень разноречив, а Весы еще больше.

Гость

А гороскопы то тут причем???

У меня со всеми отношения хорошо складываются (если адекватный человек)

У весов самый уравновешанный характер.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Уже 8 лет совместной жизни... и замечательный сынок...

dark_night

с ними интересно!

но это правда зависит от человеческих качеств, встречала очень непорядочных водолеев

Гость

очень, хорошо, правда я Близнец - мы отлично подходим

Ксюша

Я Весы, муж Водолей. Всё просто отлично!!

Считаю, что для женщин-весов идеально подходит мужчина-водолей!

вуду

..Спасибо Ксюша!=)

Гость

прекрасно складываются.Если водолей влюблёнв весы. А весы Водолея уважают и дорожат им

Триша

по гороскопам совместимы, по жизни тоже, из трудностей, я - весы - очень эмоциональная, он - водолей, всё держит в себе, из-за этого непонимания.

Гость

Муж - водолей. я - весы. Прекрасные отношения! Но думаю, что гороскопы тут не причём, вообще в них не верю.

Гость

Любовник-водолей, я - весы.

Секс отличный, но до любви так и не дошло. Жена у него Близнецы. Так что он ЕЕ любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно и видно, как он её любит...

Гость

Я - весы, муж водолей. Почти тридцать лет в браке. сейчас очень жалею, что в первый год не сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тридцать лет мучиться?

19
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Нуу.. они давно знакомы.. она для него проверенная женщина.. и говорит он о ней с восхищением и придыханием.

Так что любит- 100 проц!

А почему гуляет? Фик знает..Бабник видимо просто.)

Гость
19

Сообщение было удалено

а вы попробуйте его оставить без секса на месяц и тогда он и о вас начнёт также говорить.

19

24,)))

Да вы что?

Быстро найдет мне замену!))

Он же этих девочек постоянно клеит в и-нете. Хотя, вроде, в качестве любовницы я у него одна вроде.

бабник одним словом..)

Гость

Ваш текс

вуду

..да уж..не радостно че-то=))

Strela

Очень распространенный союз(если ОН-ВОДОЛЕЙ, а ОНА-ВЕСЫ).

Хотя, мне кажется в таком союзе любит ВОДОЛЕЙ, а ВЕСЫ позволяют себя любить. Мне кажется что ВЕСЫ действительно могут влюбиться в ОВНА или ЛЬВА. А с ВОДОЛЕЕМ им просто комфортно, удобно, спокойно. Так что не считаю этот союз идеальным.

вуду

..Стрела, а мне кажется проблема в том, что Водолеи скрывают свои чувства, а Весам так хочется слыщать ,что их любят..

вуду

..кстати, согласна по поводу Овнов и Львов, хотя частично и Стрельцов тоже.., хотя все вышеуказанные знаки Огня

19

У меня муж - овен! П Пц просто! В постели по сравнению с Водолеем - мальчик в песочнице.

вуду

..серьезно?

..не думала..

шина
19

Сообщение было удалено

А на х.я замуж выходила?

19
С┬РёР╫Р╟

Сообщение было удалено

А у меня просто ДО него Водолея никогда не было.

шина

34/то есть ,ты овну изменяешь? ну-ну...и правда,что все весихи б.яди..

Гость
шина

Сообщение было удалено

Неправда это!!! Бл..ди есть у любого знака, нет женщин непорочных! Хватит "весы" обливать грязью, с.ки-за.бали, сами такие же все!

19

да, изменяю Овну. И, в отличие от мужа, с любовником я счастлива! И что? Обзавидовалась что ли?)))

тебе такой секс и не снился))

шина

37.вот ш.юха!!

Гость

..19..не уходите от мужа, зная что Водолей на Вас не женится?..сложно.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей уходить от мужа? Судя по её сообщениям - ей от Водолея только секс и нужен.

Виктория

Кстати, Весихи и правда самые непорядочные женщины!!!

Очень слабы на передок!

Гость

..Виктория..нам всем что-то нужно, но осуждать никто из нас не в праве. Уверена, ею что-то движет.

шина

Я знаю,что ею движет-передок.

Виктория

У меня брат Водолей. Давно любит одну Весиху. И ведь знает же что она изменяет своему парню, всё равно хочет быть с ней.Говорит, что перевоспитает её и ему она изменять не будет. Наивный)))

Гость

..Шина. ,а вы кого любите..в смысле по знаку?

шина

Я никого не люблю)И меня никто...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

..а кто вы по знаку?

шина

да не важно)

Гость

..что вы никого не любите..и вас никто-неправда=)

шина

как это неправда?правда-правда..я ж не говорю про родителей.