расскажите примеры из жизни, удачный ли это союз)))
Сообщение было удалено
Близнецы мужчины это унылое ,бесполезное ,самовлюбленное ,эгоистичное , практичное ,г@вно.Потребитель который ,когда ему нужно будет терять свое "драгоценное время что-бы поиметь выгоду от женщины Весы ,которая на много ступеней удачнее его и выше его в духовном плане , а так-же образованнее его,и всегда готова помочь любимому Что делает близнец ,в жизнь ,ничем не занят ,собирает вокруг себя ненужную толпу поклонников его" сомнительного таланта ",свободные уши ..и тратить на это все свое время ,(каждый день новый бредовый план и цель,которые никогда не реализуются) ...создавая видимость тотальной занятости ...))В замен близнецы ничего не дают ..как правило женщин они не обеспечивают да и себя с трудом ,сидит вечно дома с книгой ,газетой ,(творческая душа )травит в инете анекдоты , пишет блоги о том какой он классный)) настроение сменяется унылой тоской и депрессией .Вообщем мечта идиотки , но не женщины ВЕСЫ(которая по собственной искренности примет его в начале за что-то настоящее) !Без обид ,мое мнение ,и меня женщину Весы не обижали мужчины близнецы ,были отношения и наблюдаю по работе за мужчинами близнецами ,все как один....
Согласна на все 100%.
Согласна на все 100%.
Я сама Весы, заболела Близнецом.. тоже очень интересно как у них складываются отношения. Мне показалось, что они, как правило, красивые, компанейские, открытые, в чем то простоватые, но успешные и знают чего хотят от жизни... поправьте меня если ошибаюсь. У подруги муж Близнецы, говорит, что в определенный момент становятся сухарями, лишний раз слова ласкового не скажет не приголубит..но зато все в семью.. отцы замечательные
Как их привлечь, если возможна только переписка?
Сообщение было удалено
чувством юмора, женственностью, сексуальностью.. и еще оставаться воздушной и неуловимой.. но это мы девушки-весы умеем.. мужчинам нужна интрига, дайте им почувствовать себя завоевателями ))
вставлю слово, как говорится. Мне 25 года, и конечно же я весы, мой молодой человек на порядок старше меня и ему 33, ну и конечно же он близнецы. Много противоречий того, что он уже заранее продумывает свой график действий, я как бы вхожу в его планы, но в первую очередь он думает о себе и как ему удобно или выгодно. В остальном, а именно: приготовить ужин, убраться дома, сходить погулять, поболтать, построить отпуск, организовать его до мелочей, отложить денег, сходить потанцевать, на концерт в театр и т.д., это всё по адресу. Очень экономный, деньгами налево и направо не раскидывается, всему знает свою цену, но отдыхать предпочитает на широкую ногу, если что попрошу купить, никогда не откажет. Мы с ним зарабатываем одинаково и область деятельности одна и таже, но весь бюджет блюдит он, я ему в этом плане доверяю, так как знаю, что у него деньги дольше и надежнее на сохранении, и он их лучше в дело пустит нежели на абы что ))) Ну и конечно не могу не отметить, секс мега крутой, страсти хватает))) Если сравнить союз с остальными знаками гороскопа, то близнецы для весов просто находка. Раки - нытики, Тельцы - зануды, Овны - упертые и слишком настойчивые, Весы - не мужественные, Водолей кстати тоже крутишный, с ним была в отношениях, ну в итоге расстались так как выбор пал на близнеца, но с водолеем хорошо дружим.
Я Весы 27 лет. Я прожила со своим мужчиной Близнецом 7 лет (ему на данный момент 30). Было всякое , и плохое и хорошее. Он конечно был эгоистичен.. Поначалу все хотел отдавать, дарить, добиваться, а потом ему стало жалко на меня денег, стал каким то скрытным.. Замкнутым. Сам по себе человек - целеустремленный, обеспеченный, упертый, модный, весь такой "павлин". В итоге потом оказалось - есть переписки в соц сетях.. изменял с "высокооплачиваемыми дамами"....( я это узнала уже после брака..) - а поженились мы как раз таким образом : он мне осточертел в своем эгоизме... И я ушла. К другому. Просто влюбилась в Водолея. И счастливая была) Думала, наконец то - упал с меня груз этого странного человека. Но не тут то было. Начал добиваться меня, подарки, сюрпризы, салюты. И добился меня назад. Вышла за него замуж. Он говорит, что изменился... Что все для семьи. И правда. стал заботливый внимательный... Развивается в том плане, что как семью сохранить, как сделать НАШИ отношения лучше. Но все таки где то проскальзывает тот старый близнец, который жил со мной эти 7 лет... Так что сто раз подумать, один раз замуж выйти..... странные они люди. Вроде и поверить хочется... А что то подсказывает. (наверно опыт прожитых с ним лет), что не изменится он, и что эгоизм вернется на круги своя....
Я весы, он близнец. Чувствую родственную душу в нем. Но он появляется в моей жизни налетами. И очень скрытный. Нашему общению год, интимной близости не позволяю. Он особо не настаивает но и прекращать то, что есть не хочет. Просила его оставить меня и общение, т.к устала от этой игры, он говорит, что не оставит но и менять что-то не торопится. Я ослеплена им была одно время, дышала им, и он, кажется, тоже. На счет финансов, он вполне щедрый. Я хочу завязать с ним, но не могу....тянет постоянно к нему
Я девушка-весы. За мной тоже бегал парень-близнецы. Сошлись во всем. В общем, были лучшие отношения
Сообщение было удалено
Близнецы мужчины это унылое ,бесполезное ,самовлюбленное ,эгоистичное , практичное ,г@вно.Потребитель который ,когда ему нужно будет терять свое "драгоценное время что-бы поиметь выгоду от женщины Весы ,которая на много ступеней удачнее его и выше его в духовном плане , а так-же образованнее его,и всегда готова помочь любимому Что делает близнец ,в жизнь ,ничем не занят ,собирает вокруг себя ненужную толпу поклонников его" сомнительного таланта ",свободные уши ..и тратить на это все свое время ,(каждый день новый бредовый план и цель,которые никогда не реализуются) ...создавая видимость тотальной занятости ...))В замен близнецы ничего не дают ..как правило женщин они не обеспечивают да и себя с трудом ,сидит вечно дома с книгой ,газетой ,(творческая душа )травит в инете анекдоты , пишет блоги о том какой он классный)) настроение сменяется унылой тоской и депрессией .Вообщем мечта идиотки , но не женщины ВЕСЫ(которая по собственной искренности примет его в начале за что-то настоящее) !Без обид ,мое мнение ,и меня женщину Весы не обижали мужчины близнецы ,были отношения и наблюдаю по работе за мужчинами близнецами ,все как один....
Абсолютно точная характеристика!подписываюсь прям под каждым словом!
4 года ждала от него поступка идиот а не близнец ., сказала четко причину и прервала с ним связь полный дегенерат а не мужик ——-> бросайте нах»й :)
Хороший союз, мои родители вместе 25 лет) оба ориентированы на дом, семью, всё для детей и т.д. только мама-весы за всех переживает, папе-близнецы как-то пофиг, спокоен как удав по жизни:) люблю их
Сообщение было удалено
Я согласна с вами 👍
Сообщение было удалено
русский подтяните- ошибок многовато
Сообщение было удалено
Водолеи редкие бл......ны, хотя всем своим видом пытаются показать, что верность и честь, семья это главное в его жизни. Хотя может эти парни и правда так думают и в это верят, но не долго. Потом появляется новая жизнь. Вечные сказочники, которые листают свою жизнь от одной главы к другой. Уходят так, что виновата ты. И верно писали - в конце романа ты вряд ли увидишь в нем мужчину)))
вы серьезно все это сейчас говорите, я весы и все что вы описали один в один! Только есть еще качества хорошие : добрый, заботливый,человечный.... а все остальное так, как вы описали... поначалу кажется что это действительно то, что искали всю жизнь..
Оооххх как вы правы !
Я девушка-весы и начала читать комментарии тут только потому, что не знаю пока что мне делать дальше с мужчиной-близнецами...он добрый...нежный...обходительный...постоянно дарит цветы и старается заплатить за меня везде где только можно, завет замуж, но...я почему то ему не верю...странное такое чувство, прямо на подсознании каком то...ничего не могу с этим поделать...хочется любви...и он вроде готов мне ее дать, но инициативы нет...все только на словах...говорю ему об этом в открытую и он вроде все понимает, почему же не действует, хотя меня постоянно упрекает в самостоятельности...странно все это...понять не могу...
Иди работать
Он был близнец я весы.Встречались месяц все было прекрасно,но сегодня он решил расстаться изза того что якобы ему кажется что я странная.Так что близнецы странные
Добрый день! Милые дамы, если вам довелось побывать в отношениях с близнецом и вы в нём сильно разочаровались, или же он вас обидел в той или иной степени, прошу прощения за их поведение. Себя считаю типичным представителем этого знака и могу сказать следующее: С нами нужно быть самой собой ещё при знакомстве, а не делать вид что вас всё устраивает.Да, факт что мы любим себя, но если не любить себя, то как можно любить другого человека. Нас нужно держать в тонусе или пойдём на лево. Нужно смотреть есть ли у вас общие интересы, если нет то и начинать отношения не стоит. Жадность и грубость по отношению к слабому полу это удел воспитания и скудного образования. Правда к знаку зодиака это не имеет отношения. Допустим у вас МГУ за плечами, а он окончил ПТУ, вы ходили в кружок балета, а он грыз семечки в парадной. Честно говоря, даже стыдно стало за свой знак зодиака, но что поделать все мы люди и все мы разные.
Мне по жизни везет с близнецами) не знаю почему, возможно, потому что не пытаюсь привязать их себе. Очень уважаю чужое пространство но и свое охраняю. Вместе больше 10 лет, всякое бывало и бывает до сих пор. Если чувства сильные-все получится. К близнецам вообще надо относится с легкостью, не гасите их, они это не любят. Дружите, общайтесь а мужчина потом все равно проявит себя, если влюбился по настоящему)) Но, конечно, они хорошо умеют "продавать" себя, сложно устоять))
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
я весы - он близнецы. через месяц знакомства позвал замуж. звонит, пишет, очень внимателен, не скупится. отношений нет - я не хочу. дружим. не сдается, хотя я ему говорила - что бесполезно. готов меняться. итого: мужчина-близнецы - смелость, щедрость, добродушие, упорство, отличное чувство юмора, идет на компромиссы
Это пока ты ему не дала…🤣
Близнецы взрослеют позже остальных ,сохраняя при этом мальчишеский задор на долго ))Я близнец мне 25, инженер по образованию ,вполне знаю чего хочу,периодически меняю интересы . Вижу один негатив про близнецов !А ведь сколько позитива мы приносим в этот мир! Кто так же может быстро разобраться в ситуации ,как мы?!Выдать идею и договориться чтоб все прошло гладко !Россия не та страна, где близнецы проявляют себя!Все близнецы идеалисты в душе,ненавидят черезжопные варианты ,которые в России сплошь и рядом!Идеальная страна США,где люди легки на общение и вежливы !
Писдабольство вы «приносите в мир»..🤣 и все.
Как собственно по вашему сообщению и видно.
Водолеи редкие бл......ны, хотя всем своим видом пытаются показать, что верность и честь, семья это главное в его жизни. Хотя может эти парни и правда так думают и в это верят, но не долго. Потом появляется новая жизнь. Вечные сказочники, которые листают свою жизнь от одной главы к другой. Уходят так, что виновата ты. И верно писали - в конце романа ты вряд ли увидишь в нем мужчину)))
Все воздушные знает бл…дуны
Согласна на все 100%.
Живу с мужчиной -близнецами 5 лет грпжданским браком -чем дальше, тем картина яснее и печальнее--- недоделанный Нарцисс-- Жадный , Расчетливый, Занудный .
Но... привыкла... Знаю, чувствую--- Уйду, но ...постепенно- любила его, Лицедея!
Р/с--- оба --- уже ро 60.....
Читаю все комментарии и не могу поверить глазам - не возможно теперь не верить в гороскопы! Про мужчин близнецов описано очень верно! Я сама весы и живу уже пять лет с Близнецом, и все эти пять лет в ожидании воплощения хотя бы одной идеи и одного плана. Когда уже совсем наступает критический момент в денежном плане, устраивается на работу, через месяц ему все надоедает, планы и проекты сыплются из его головы каждый день. Сидит неделями обдумывает все эти планы - создает иллюзию, что очень занят, а я зарабатываю. Уже четыре года назад он сделал мне предложения и свадьбу до сих пор нет никакой возможности устроить - бесконечные долги. Девочки, я верю в любовь и верю что женщина должна уметь поддержать любимого, но поддержка - поддержке рознь! Оказывается, по его мнению, в идеале я должна работать и этим я его поддерживаю когда он будет по пол года обдумывать очередную идею сидя дома. Не знаю что будет дальше, очень устала, и хочу сказать, милые девушки Весы - будьте внимательнее к Близнецам, не торопитесь быстро замуж. И кстати о воспитании тоже верно, у моего близнеца ни с одним членом семьи нет хороших отношений, все вокруг его не достойны! Конечно о плюсах тоже стоит сказать - в сексе - неотразим, очень заботливый и внимательный, в общении всегда интересен.
Ах да, на дни рождения и восьмое марта тоже практически не бывало подарков)))
Браво аналогично
вы серьезно все это сейчас говорите, я весы и все что вы описали один в один! Только есть еще качества хорошие : добрый, заботливый,человечный.... а все остальное так, как вы описали... поначалу кажется что это действительно то, что искали всю жизнь..
В точку!
Походу воздушным знакам вместе никак, не могут они зацепиться друг за друга и разлетаются в разные стороны. Вам чаще всего нужны огненные знаки. Сам стрелец. Мы с близнецами, конечно, похожи. Вот у меня брат близнец, но он всегда где-то по верхам. Работа, чтобы не трудиться. Учёба, чтобы не зубрить ничего. Если говорить, то ни о чём. Нам же стрельцам нужно знать всё и глубоко и трудится, пока не упахаемся до бесчуственного состояния. Если разговоры у нас, то как изменить мир, как переделать людей, как сделать стандарты не двойными. То есть всё серьёзнее. Правда, мы труднее сходимся с людьми, чем близнецы. Даже, чем другие огненные знаки. Например у меня несколько кругов общения. Самый близкий - это родственники, второй - это друзья, третий - знакомые, четвёртый - все остальные. А у близнецов походу всего один круг - для всех. И там он врёт всем напрополую. Я вру начиная только с 3-го и 4-го круга.
Хотя, нам близнецы тоже нравятся. Мы их можем переделать под себя и доказать свою правоту, за счёт более глубокого знания предмета. А так их главная ценность, что они чрезвычайно легки. Весы тоже нравятся, они не так легки, но они магические какие-то и рассуждения у них крайне интересные. Всегда от них тащился. С водолеями всегда скандалю, они во мне раздувают гнев. Не могу с ними сойтись никак. Львы и овны вам тоже должны подойти, но у нет таких мечтаний, как у стрельца, хотя они стабильнее.
имхо, близнецы много вешают лапши на уши.
планы, планы, много обещаний, по итогу пустое корыто, ведь в реальности все складывается совсем иначе.
любят перекладывать вину на партнера, сами очень инфантильны, нервозны.
я весы,мой бойфренд-близнец.Все точно о нем. Очень сильно убежден в собственной неотразимости,при этом поступков-ноль,только слова.На день рождения ничего не подарил,денег на меня не тратит,потому что не работает,говорит,как устроится снимет квартиру. Подожду еще немного. Но что-то терпение моё на исходе....
Ты слишком меркантильная Елена,только и делаешь что считаешь сколько на тебя потратили,у тебя с таким подходом вообще ни с кем не срастётся,а с близнецами тем более!)
У меня отношения с девушкой весюлькой ,все по настроению !Нет ничего постоянного может пропасть и впадлу телефон зарядить !Я на подарки не скуплюсь ,не мелочусь на цветы !и на день рожденье подарки дарил !Не согласен с вышеуказанными словами ,по поводу финансов да бывают крайности то пусто ,то густо такова близнецовская натура ! Но в любом случае находил деньги и зарабатывал !У близнецов много знакомых и быстрый ум ,если дело которым он занимается нравиться ему ,то добьется в этом успеха !А еще близнецы не ставят деньги на первый план ,общественное признание вот наша цель !Прочитайте про Дональда Трампа !Типичный близнец!!!Который выкарабкался из долгов в 9 5000 000 000 $ и не обанкротился !
А зачем оно вам нужно общественное признание??? Вы не уверены в себе? В чем общественность должна вас признать? Я весы и не понимаю такое вот поведение, все мы живем один раз другого не дано, и пока молоды думаю должны стараться заработать, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, чтобы суметь и детей обеспечить, живут же люди, пашут, потом отдыхают как хорошо поработал, ездят, путешествуют, а сама живу с близнецами и у него такое же мышление, он не хочет напрягаться лишний раз, знакомых, друзей дохера и толку нету никакого от этого, и всегда в ожидании чуда какого то, что вот вот и мы станем богаты, и заживем красиво, но при этом на расслабоне, всё что то занят, всё с кем то, какие то там дела, тут дела, занят, но толку ноль от этого, вообщем на грани развала наши отношения, мне уже не интересен такой мужчина
вставлю слово, как говорится. Мне 25 года, и конечно же я весы, мой молодой человек на порядок старше меня и ему 33, ну и конечно же он близнецы. Много противоречий того, что он уже заранее продумывает свой график действий, я как бы вхожу в его планы, но в первую очередь он думает о себе и как ему удобно или выгодно. В остальном, а именно: приготовить ужин, убраться дома, сходить погулять, поболтать, построить отпуск, организовать его до мелочей, отложить денег, сходить потанцевать, на концерт в театр и т.д., это всё по адресу. Очень экономный, деньгами налево и направо не раскидывается, всему знает свою цену, но отдыхать предпочитает на широкую ногу, если что попрошу купить, никогда не откажет. Мы с ним зарабатываем одинаково и область деятельности одна и таже, но весь бюджет блюдит он, я ему в этом плане доверяю, так как знаю, что у него деньги дольше и надежнее на сохранении, и он их лучше в дело пустит нежели на абы что ))) Ну и конечно не могу не отметить, секс мега крутой, страсти хватает))) Если сравнить союз с остальными знаками гороскопа, то близнецы для весов просто находка. Раки - нытики, Тельцы - зануды, Овны - упертые и слишком настойчивые, Весы - не мужественные, Водолей кстати тоже крутишный, с ним была в отношениях, ну в итоге расстались так как выбор пал на близнеца, но с водолеем хорошо дружим.
На порядок, это значит, что ему 250 )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Весы, расскажу про прогулки по воздуху:
1) 1-я любовь-весы xDDDDD истерики, ссоры, непонимание полнейшее, как итог расстались и счастливы....)))) ну вообще я не очень верю, что между весами может что-то быть, друзья-возможно, но отношения-стоит задуматься....
2) опыт с водолейчиком, познакомились и с первого взгляда поняли, как это однако классно))))))))) нам с ним очень комфортно было, как-будто родные друг другу люди, я знала, что он скажет или что он сделает в той или иной ситуации, читала его как книгу открытую и он меня также....он настолько настоящий был-грех не влюбиться...однако периодически уходил в себя, думал постоянно о чем-то, видимо важном очень, короче со странностями, что меня сильно пугало, как итог: мы разошлись, но до сих пор общаемся и нет ни обид друг на друга, как-то все как начиналось легко и просто, так и осталось))))
3) Близнецы: это мои по-настоящему серьезные отношения. Это моя опора во всем, моя поддержка, это Мужчина с большой буквы. С ним я поняла какими должны быть в принципе отношения между мужчиной и женщиной.
Мы с мужем Весы. 2ой брак. Первый был муж Лев. Так себе. Ревнивый. С Весами мужем прожили 34года.и сейчас живем. Одно направление.