Гость
Статьи
Нам Близнецам на самом …

Нам Близнецам на самом деле трудно....

Вечно колеблемся, одно Я говорит делай так, другое Я - говорит не делай так.Не можем определиться, что нам нужно, имея куча интересов не можем понять в чем именно наше предназначение, бросаем начатые …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

У всех по разному!я близнецы,а молодой человек рыбы,вовсе не зануда,но возможно мне просто так повезло:))

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже:))))

Лёха

никто так не сносит голову как близнецы, понимаю как это неперспективно и ненадёжно, но блин насколько весело и интересно )))) Я козерог. Близняшки молодцы, другие скучные и неинтересные

гость

Может и не все бл-цы уроды, но мне один такой всю жизнь изгадил, расстались 5 лет назад (я его оставила, уехала и больше не видились), все вычеркнула из жизни, подруга звонит недавно говорит нашел ее, мой телефон просил. Не навижу, вот такие и есть, человек становится интересен когда исчезает с горизонта. И все такие блезнецы, если человек такой же легкомысленный как они науйдут общий язык, а мы овны не выносим таких гадов (его бывшая жена тоже овен, бросила и глазом не моргнула).

гостьБлизнец

можно уже скора потихоньку ненавидеть себя, за то что не получается дать то, что от тебя хотят... Это меня больше печалит, мб потому что во мне почти нет эгоизма..

А лгать приходится мб потому что не хотим делать больно говоря что сегодня любим завтра -нет итд. Ведь все требуют постоянства..

Leoоо
Гость

Сообщение было удалено

:))))))) хахахах

а что по вашему любить? всю жизнь одного или одну? это сказки, ну может за редким исключением, хотя в наше время, думаю и таких уже нет. Так что не обманывайте себя, ни кто не умеет любить, не только близнецы. И вообще, любовь долго не живет.

Гость
Leoоо

Сообщение было удалено

Влюбленность, страсть - долго не живут. А любовь как раз живет, ибо это нечто более сложное, смесь сразу нескольких чувств.

Светлана

Гость

Близнец и Лев самый лучший союз, после Близнец-Близнец. С Овнами тоже нормально. Рыб просто пожарить хочется - зануды медлительные.

Ага, рыбу пожарить, а рака сварить!!!!!:)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а скорпиона на палочку нашпиговать.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ее видели такую любовь?

Вика777
Светлана

Сообщение было удалено

а Деву расчленить на много-много маленьких кусочков, чтобы больше не мучила, тока мягкую попу отбить и зажарить))))...

Светлана

Ну насчет девы воздержусь, мужчины ничего такие попадались. А вот для скорпионок палочки маловато будет, даже не знаю чего бы для этих тварей и придумать:))))))

Гость

.[/quote]Самый лучший знак!1111! И челы они класные неординарные с ними интересно жить,дружить и вообще они самые преданные в любви. Очеь талантливые и разносторонние люди. А пакости про них говорят те, кто близко с ними незнаком.

Вита

Знаю Близнецов и не одного! Очень активный знак . Сексуальный. Люди родившиеся под этим знаком очень одаренные,трепетные и ранимые.

Генадий

Обажаю женщин близнецов,они очень нежные и чувственные!

Лариса

Ненадо бред нести про близнецов! Они лучшие! В них больше хороших качеств чем в других знаках! Это самый созедательный знак,они горы сворачивают пока другие тихо топчаться на месте.Завидуйте! Вспомните множество известных людей -они Близнецы.

жанна

Близнецы это то,что надо!!! Люди классные. У меня три подруги и все близнецы. Я ими всеми горжусь таких как они у меня нет ни у кого.Проверенно временем! подробно долго рассказывать. Кто за близнецов напишите сюда !

Серый

Я за! они лучшие!!!!!!!!!!!!!!!

яна

Талантливые,преданные,ранимые,нежные,добрые,умеют подать себя,порядочные,окуратные,спортивные,импульсивные,остроумные​,юморные и т д -Это близнецы!И ненадо там грязью поливать из вашей черной душенки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!

Спасибо! Не могу не признать, когда такая похвала, что это обо мне. Еще раз всех благодарю, в том числе и себя. Большая часть хвалебных постов моя.

Теперь по теме

Нам близнецам на самом деле трудно...

смотреть два фильма одновременно.

Любить только двух людей.

Не неделать добрых дел.

Ругаться злыми словами.

Любим ужастики, чтоб было страшно, а не хихиканье в зале.

Рассказывать, что ужастик был не страшный.

В остальном такие же, как и другие гениальные люди.

Если кого и бросаем, то этому нас научили другие плохие люди.

Выводы феминисток тронули мои чувствительные струны. *** драные!В любви нифига не понимают.

Данка
Автор

Сообщение было удалено

Ну, я уже настроилась про Стрельца почитать. А тут такой облом!!!

Гость

Я Вас понимаю. очень верная самокритика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший знак!1111! И челы они класные неординарные с ними интересно жить,дружить и вообще они самые преданные в любви. Очеь талантливые и разносторонние люди. А пакости про них говорят те, кто близко с ними незнаком.

+100! Но все же не надо забывать одно качество Близнецов почти всех- они САМИ любят говорить пакости про своих родных и друзей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинается хвастовство близничное. Знаем мы ваши преимущества!

Данка
яна

Сообщение было удалено

У меня сын Близнец. Да нежный, да остроумный, да юморной.

Но ленивый как (слов не подберешь), носки вечно по всей комнате, так что особо аккуратным не назовешь. Все, что только он соберется делать, то только с толкача мамы-Стрельца. Много хорошего можно сказать о Близнеце, но и очень много минусов присутствует.

Теперь по теме
Гость

Сообщение было удалено

Очень верная в первой части или во второй? Они, эти части, какбы противоположные друг другу. В этом изюм данной темы.

Себя не похвалишь, другие подумают, что это самокритика.

Гость

Знакома лично с 2 близнецами- мужчина и женщина. Так вот, как мужчина близнец- хвастун через край+лесть непомерная себе- спрашивается за какие такие заслуги??тогда, когда он всегда на виду у меня- и все это видно, что становится оч смешно. Мнения своего твердого не имеет. Даже личные отношения на обозрение всем повествует- вообщем непорядочный. За советом бежит не к близким или родителям-а к тете из "соседнего дома")) И в его голову видимо с трудом заходит мысль о том, что "эта тетя" хорошего то не посоветует! Закончил универ, работал успешно- И вдруг его увольняют- заявил что мало платят. Извините, москва тоже не сразу строилась. Добивайся- иди вверх по карьерной лестнице- заканчивай аспирантуру и т.д А то вышел из студентов- устроился и все подавай ему на блюдечке! Ленивые одним словом! Жалко смотреть , как свои умственные способности с которыми он ого го как может продвинутся- РАСТРАЧИВАЕТ ЗРЯ И НЕ ТУДА!!! Скитается по бабам- главное по каким- на 20 лет старше его. Смешно выглядит со стороны- они смеются над ним- а он верит)) Если обижается- то виноваты все, кроме него самого. Не умеют признавать своих ошибок- даже когда носом ткнут. вообщем, растрачивают жизнь зря! Я бы сто раз подумала, прежде чем быть с таким!

П.С. не берусь говорить за всех- так как зависит от конкретного человека. Все люди разные и гороскоп тут не причем. Носудя по данному экземпляру- началось складываться определенное мнение не в пользу близнецов(

Гость

81 и 79 +1000)

Машка

Одно знаю точно про женщину-близнеца: если женщине нечего сказать - это еще не значит, что она будет молчать...:)А вообще лично у меня язык подвешен только когда я в уютной компании хорошо знакомых мне людей, при этом очень зависима от чужого мнения и поверхностна иногда. Но в целом -человек, который считает, что все люди вокруг - хорошие и добрые. К сожалению, в этом я часто ошибаюсь...(

Светлана
Машка

Сообщение было удалено

Согласна полностью, у меня то же самое:)))))

Vlad

vot pro4ital komentari..liudi takie tupie!!! na sebea posmotrite...i da ,mi vsegda pravi i lut6e vseh..nasrati na teh kto ne shetaet tak))

Татьяна

Не соглашусь. Близнец умеет любить. Ярко, импульсивно и страстно. Если зацепить его, то можно получить массу удовольствия. Люди, отвергающие серые будни и привносящие огонь и краски в жизнь. Образованные и никогда не стоящие на месте. Люди - аккумуляторы Вечно в движении. Без движения они просто гаснут. Работающие над своими ошибками...и доверчивые ( может поэтому открывают "тайны")....Открытые и импульсивные..

леди Грусть...

прикольные дебаты у вас тут ведутся)) начали одним, закончили другим. итак главным вопросом уже является не трудность и сочувствие человеку за то, что он признает в себе тяжкие недостатки, а то, какие близнецы на свете гoвнo! о, как! Увы, Автор, объяснение себя и оправдание у народа вызывает только спазматические реакции в заднем проходе. жалость/понимание/пути решения - хeр.

Инга

Вчера меня опять обидела подруга-близнец и даже не заметила. Они очень бездушные и жестокие люди. Когда ей что-то надо она само очарование, а когда потребность во мне пропадает просто исчезает. Я очень хорошо к ней отношусь, но порой она взбрыкивает на пустом месте и исчезает потому что якобы я не так ответила либо не то ответила либо ей показалось что я не в духе. Я же была спокойна и доброжелательна. Просто они придумывают человеку образ а саму суть и самого человека настоящего им неохота узнавать. И еще эта их постоянная фразочка "мне лень" - "я ленива" - она гордится этим. Самого близкого может кинуть и забыть. Не любит самостоятельности. Часто идолопоклонники, чрезмерно увлеченные люди не желающие заниматся саморазвитием целенаправленно. Просто куда понесло туда и пошел. Нет внутреннего стержня. Больно, устала... я уже просто молю бога чтобы он помог мне пережить это всё связанное с близнецами, и избавил меня от перепроживания опыта общения с ними. Хочу постоянства, искренней глубокой взаимности и крепких отношений.

Гость

короче полный ужас!!! хоть один дайте совет Близнецу, что делать???? я Близнец!!! не могу влюбиться, никого за всю свою жизнь не обидела, друзей очень много, но серьезных отношений нет.. и более того, мне почему-то рядом нужен не любовник, а просто очень понимающий и терпеливый, человек для души, но таких НЕТ!!! ГДЕ ИХ ВСТРЕТИТЬ???? зачем вы обливаете грязью-то близняшек - мы очень сильно можем любить, просто этого никогда не показываем, всё в себе.. и открываемся часто не тем людям, просто хотим найти того человечка для души и ошибаемся

Гость

да, близнецам очень сложно найти именно своего человека.. но мне очено повезло, т.к. такого нашла

Близнецы

Я близнецы и знаете это правда я не умею любить мы только умеем желать, мы особенные люди! И правда многие близнице не счастны в браке!

стрелец

я знаю только одного близнеца но и этого мне хватило чтоб начать презирать все близнецов. да почитайте гороскоп про них и сразу все поймете-ни одного положительного момента или более менее чего-то чтобы хоть как -то могло намекнуть на их человечность. расчетливы и завистливы до безумия на уме только бабки рвачество в крови

Lilium
Гость

Сообщение было удалено

Я реально бездушная. Я хочу быть как все: любить и быть любимой,страдать ,плакать,хочу сильно разозлиться ,хочу поругаться. Я хочу хоть что-то чувствовать,так как мне скучно

Елена
милая

Сообщение было удалено

Елена

подмечено верно. люди, которым доводилось тесно общаться с представителями данного знака, строить личные отношения, наверняка согласятся с данным утверждением. в особенности не рекомендуется связываться с близнецами людям сверхэмоциональным (Скорпион, Рак, Рыбы), иначе рискуете разбить свое сердце вдребезги или стать пациентом психиатрической клиники. не всякий сможет выдержать их эмоциональной холодности, подобной удару ножа в самое сердце.

Гость
Lilium

Сообщение было удалено

да.а еще я очень люблю деньги

сергей

близнецам с деньгами не везёт (пустые всегда)

Серый
Лёха

Сообщение было удалено

леха полностью с тобой согласен!могу добавить красивые,башню сносят напрочь но делают это ***** так красиво что аж аплодировать хочеться.На все вопросы есть свя правда и хоть кол осиновый в опу забей им по барабану!на кухне в быту и с детьми все ок!даже супер!в постели как захочет может и львицей быть а может и черепахой с лопнувшим панцырем.один большой минус не доводит начатое дело до конца если интерес потеряла.вообшем реально человек настроения.Жена близнец-15 лет вместе.я лев.Люблю ее одну на свете родила мне двоих пацанов ай маладец.в свои33 выглядит просто бомба нам все завидуют.я лев до мозга костей никому никогда не уступаю,но она писька знает где мне заушком почесать и все я микро котик на все готовый ради своей госпожи.Работаю руководителем говорят строг справедлив и т. Д.Но когда за забором встречаюсь с сотрудниками гуляя с женой и пацанами все в один голос кричать ну просто одуван.вот такая уменя близнечиха люблю люблю люблю и никто на свете не может быть круче нее..!!!!!!

Андрей
Елена

Сообщение было удалено

Согласен 1000% - сам рыбы, девушка близнец, расстались и ей пофигу всё, как будто и не встречались с ней

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близнецы(в год змеи родился)
Гость

Сообщение было удалено

вот это ты верно подметил(тила).я сам близнецы!Ты прям симпатизируешь данным высказыванием!!!!

от себя:что же вы так на близнецов гневаетесь.да мне не кто не когда так не гневался,мол:я плохой человек.наоборот!В любви тоже все хорошо.нам близнецам трудно встретить половинку вторую,но если встречаем-любим безумно и партнер это видит и так же дарит любовь!Просто мы очень присматриваемся к партнеру,нас трудно понять.но если кому то и улдастся то мо станем родными людьми))

чего же вы так злитись.это как про нацию говорят:нет плохой нации,есть люди плохие.тут тоже самое!Добра вам ЗНАКИ))

Гость

Я под знаком тельца! Была в отношениях с близнецом короткое время за два года, часы на пальцах могу сосчитать.
Эти люди коллективные и общественные. Им будто обязательно нужно показать свою значимость в обществе, утвердиться и убедить на сколько они ценны. Я не знаю по каким законам они живут, хотя и пыталась выяснить чтобы сохранить как партнёрскую, так и родственную связь.
У них есть особая страсть к жизни. Я бы сказала - жадность!

представители стихии Воздуха. Лёгкие,свободные,загадочные.
Я делюсь своим опытом не потому что моя цель их унизить или оскорбить. Мне просто очень жаль что вы так коротки и Вас так мало)
Вот я сдесь и вот меня нет.

Виола....
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! У нас безумная жажда жизни!!!!

193719
Виола....

Сообщение было удалено

Жаль, что она как правило ни о чем, вмнсто проживания жизни, вы как гамно в проруби тотк одному берегу, то к другому...с утра в одном напрвлении ветер дует, в обед в другом, к вечеру в третьем. В итоге никуда не приплыл...За все беретесь ни *** не заканчиваете ничего.вы не обижайтесь близнецы. Безумная жажда жизни мне понятна как никому. Я скорп. Но я точно знаю куда и когда мне нужно попасть и зачем даже если все вокруг будут думать в том числе и близнец что мне на север я попаду туда куда мне нужно. Я изучаю подряд 2 языка, читаю параллельно 4 книги совмещаю работу и хобби и я все доаожу до конца и жалею лишь о том что в сутках всего 24 часа. Вы же как правило сидите на чьей то шее в ожидании лести и в абсолютно бесполезной суете. Метушня какая то бесполезная фигаро тут фигаро там а толку нет. А у меня пропеллер в зопе я одновременно везде и последствия этого стремительного движения и жажды жизни очень даже ощутимы и осязаемы. А у вас везде воздух. ..пшик. раз и сдулся шарик) это такая тупость. Очень раздражает в вас это.