Гость
Статьи
Кто по знаку …

Кто по знаку зодиака?...

Предлагаю игру, тема которой навеяна популярностью гороскопов на Вумане.
Попробуем определить, кто по знаку Зодиака известные литературные, сказочные, киношные или мультяшные …

Астрея
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиса Алиса

Вини Пух -ТЕЛЕЦ

Лиса Алиса

Черный Плащ, водолей))

Гость

Сообщение было удалено

ха . точно

черный плащ тоже может быть козерогом, сварлив, но не лишен чувства юмора. черного.

Гость

Скружж Мак Дак либо Телец,либо Козерог.

vika

Сергей Мавродей - лев

vika

Скружж Мак Дак-лев

Э...
Астрея

Сообщение было удалено

Ох, Анжелика!)Она Львица-100%))Даже имя Анжелика(Анжела,Ангелина)- оно для львиц)Я читала)А Де Пейрак...Овен наверно) Филипп - скорп, он такой...скорпионий) Людовик XIV - дева по дню рождения, а по книге нет, Стрелец мне кажется) Кстати Серж Голон русским был))

гость
Э...

Сообщение было удалено

Полностью совпала с Вами во мнениях. Филипп - ярчайший представительн высшего скорпиона, а Жоффрей - супер-мужчина-Овен.

Гость

Кто тут писал про Чикатило он скорп ваще, а не весы:)А по статистике маньяков больше всего среди дев)Пух телец однозначно пожрать и поржать - кредо жизни!:)Пятачок мягкие, лабильные весы)Иа -рак унылое хавно.Кролик - дева.Зануда и педант.

Гость

Скрудж МакДак козерог)они самые жадные)

голодная

чикатило весы 16 октября ето весыыыыыыыыы

Ангел

Пятачок из Винни-пуха - типичный весы. Неуверенный, беспомощный...))))

голодная
Язва Сибирская

Сообщение было удалено

рет батлер-водолей-как и актер который играл, скарлет скорпион как и вивиен лее, анна каренина скорпион как и софи марсо, вронский овен как и актер который его играл...

Гость

Анжелика Весы,а Жоффрей Овен,такие пары самые страстные и красивые.

Кстати в реале эта актриса Козер,но АСЦ у нее в Весах поэтому красивая.

Скрудж Мак Дак наверно все таки Козер потому что очень рассчетливый и жадноватый.

Несси

Служебный роман-Новосельцев-рак такой типичный.Людмила Прокофьевна-дева или козерог:)Юра-скорпион наверное или овен...В жутких розочках эта,кто?Может быть рыба?Или весы,им так же хоть на голову на с р и-они лезут.Секретарша-стрелец:)

гость

А Надя с Женей из Иронии судьбы кто?

Гость

Женя рыбы,а Надя - козерог

Гость
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

Хахаха! Нет слов. Это должно быть смешно.

Гость
Несси

Сообщение было удалено

Ну что за маразм аж на 5 страниц? Межу прочим актер сыгравший Новосельцева действительно Рак (8 июля родился), а секретарша больше походит на Деву- критичная и сварливая.

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

АААА! Боже, как правдиво про Львов. Это все про меня, то есть про себя прочла- я много думаю, проговариваю, а в результате говорю лишнее, забывая нужные слова... И как это исправить?

И делаю только то отчего не отвертеться, но с полной самоотдачей.

А как про РЫБ похоже. Все знакомые РЫБЫ ТАК ПОСТУПАЮТ. ВСЕ. Точно считают, что знают все об этом мире (правда при этом не всегда понимают себя).

Спасибо за ценнейшее сообщение.

Гость

174, "делает - то, от чего не удалось отвертеться " точно не про моего брата льва, чересчур деятельный, раку подруге не очень то укажешь, и не про овнов это "говорит мало" совсем. неценное сообщение вообще.

Все зз ***

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Не, Козерог тут Ипполит.

Ирина

А Баба-Яга скорее Дева, уж очень практичная и рассчетливая тетка.

Несси
Ирина

Сообщение было удалено

Женя рыбы,Надя дева,Ипполит козерог)

Гость
голодная

Сообщение было удалено

Я сужу по книге, а не фильму. В книге Ретт постоянно с подколочками, язвами, шуточками, причем он умеет иронизировать не только над другими, но и над самим собой. И там описано, что мог может быть саркастичным, доминирующим, а то вдруг загорался, как пламя. Это явно скорпионье. Водолеи более легкие.

Гость

Хороооошая игра :)

Сперва про Винни-Пуха :) Мне кажется, Винни - Близнецы, Пятачок - Рыбы или Рак, Кролик - Дева, Иа - Рак, Тигра - Овен, Сова - Козерог, Кенга - тоже Дева, Ру - Водолей.

Если продолжать линию детских книг, то Карлсон вот Лев :) наглый и хвастливый до ужаса :)

Кеша из "Возвращения блудного попугая" тоже Лев.

Принцессы... "классическая" Русалочка вполне себе Рыбы, а вот диснеевская скорее Овен, но, возможно, на стыке с Рыбами. Белоснежка - Рак. Золушка - Дева. О Спящей Красавице трудно судить, но явно кто-то любопытный, наивный и легко поддающийся соблазнам, а потому пусть будет Стрелец. Бэлль - смелая, решительная и с характером, мне показалось, она Овен, а вот ее русский аналог Настенька - мечтательная тихоня, мне кажется, Рак. Жасмин - Овен или Лев. Лев на стыке с Девой - Царевна-Лебедь, очень она мне симпатична, перфекционистка такая, и сама во всем хороша, и любимого выручит, и самолюбие потешит, и связи везде имеет.

Вот как-то так.

Гость

Мне кажется Жасмин какой-то земной знак,а Алладин Овен,Джини -Близнец такой обаятельный болтун.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Lf//Хозяйкой она была отменной.

Аня
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

шлю.ха ты.

и *** конченная.

у тебя завтра язык язвами покроется.

и *** распухнет.

Э...
Гость

Сообщение было удалено

Неее, все таки мне кажется Анжелика - львица, Мешель Марсье - да, козер(у меня кстати дсц в весах, т.е. она мне подходит дружески)))... А Анжелика - лев более, чем весы.. Ее эти язвенные шуточки, множество поклонников, но на этом фоне верность(душевная) Жофрею...Сам Серж кстати лев(23 авг), последний день, а писали они ее по себе, с себя списывая.. Ее оптимизм, не обидчивость, легкий нрав, умение себя подать и жажда блистать в обществе - все наше, левье))) Да и имя, как я выше писала, с львиной энергетикой..)

куку тетя
АнтиЯд

Сообщение было удалено

винни - стрелец

куку тетя
Астрея

Сообщение было удалено

анжелика по книжке родилась вначале лета лизнец,рак

Кащей Бессмертный козлорог. Мрачный, тощий, угрюмый, и живет в своем замке неопределенное количество лет. Олицетворение прям. :)

Ирина

Какие догадки насчет кота Леопольда?

Мыши из этого мультика - Близнецы.

Сандра

Тарзан - Овен !! Знаю одного такого Тарзана))мой бывший)) и внешне похож и поведением копия!! По-этому любимый мой мультик с недавних пор!! Подруга его Джэйн - Весы , собственно я) Всё так и есть http://orakle.narod.ru/lov/vesioven.htm

Гость

Гость

Хороооошая игра :)

Сперва про Винни-Пуха :) Мне кажется, Винни - Близнецы, Пятачок - Рыбы или Рак, Кролик - Дева, Иа - Рак, Тигра - Овен, Сова - Козерог, Кенга - тоже Дева, Ру - Водолей.

Согласна почти со всем. Но только Пятачёк это львёнок, просто он ещё маленький. Ради похвалы он способен на подвиг. Помните как он смело в бурю, вылазил из повалинного домика совы, позвать на помощь. И всё ради хвалебной песни, которую пообещал ему Винни пух. А как у него зарделись ушки, и сердце переполнелось гордостью за себя, когда Винни всё таки написал её.

Тигра конечно же стрелец. Все его считают поверхностным и пытаються поучать. А на деле несмотря на свою безпечность, у него в крови обходить все неприятности.

Сандра

Винни пух - Овен; (в гости без спроса, позвонить в 3 часа ночи нормально; такта ноль; придти в гости и всё съесть обычное дело - тётя и дядя овны и ещё знакомых десяток))

Пятачок -весы (сама весы), рак;

Золушка - рыба;(любит животных; отца; хозяйственная; терпеливая)

Дюймовочка - телец,весы

Шапочка √близнецы, стрелец, водолей что-то из них)

Герда -козерог

Итальянка

Мне кажется Буратино - Овен, Мальвина - Дева, Пьеро - Рыбы, Артемон - Рак.

Инопланетянка

Интересно а кто Ромео и Джульета?

Э...
Инопланетянка

Сообщение было удалено

Мммм... Кто у нас депрессивный?)

злобная пыщь

а я думаю Скарлетт - Овен(непробиваемая,упрямая)

Ретт - Скорпион(язвительный, обоятельный)

Мелани-Рак (наседка такая домашняя)

Эшли Водолей ( мечтатель)

а вот насчет ромео и джульетты мне кажеться что они должны быть оба одного знака..)не знаю,почему то так вот кажеться..

Гостья с иронией

195 Или Рыбы или Раки оба)

мяу

Мушкетеры: всегда думала что д'Артаньян - Овен (авантюрист, упертый, немного легкомысленный, легкий на подъем), Атос - Лев (царственный, принципиальный, Портос - Близнецы (громкий, открытый, любит про себя говорить), Арамис - Дева (скрытный, немного женственный, мстительный), де Бражелон - Рак (любовь на всю жизнь, ранимый, немного скрытный), Лавальер - рыбы (безхребетное существо, непонимание окружающих, несчастная любовь)

Ирина

А Гамлет? Весы? Быть или не быть...

Гостья с иронией
мяу

Сообщение было удалено

А Миледи хто?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Миледи - Скорпион

Гость

Мне почему то кажется она Рак среди них тоже есть роковые,а Скорпион слишком банально не все же злодеи под этим знаком рождаются,Дартаньян на мой взгляд типичный Стрелец,Ришелье вот кто надо подумать?

Ирина

Ришелье - тонкий, вдумчивый политик. Весы или Близнецы.

Гостья с иронией

А Констанция?)