Предлагаю игру, тема которой навеяна популярностью гороскопов на Вумане.
Попробуем определить, кто по знаку Зодиака известные литературные, сказочные, киношные или мультяшные …
Сообщение было удалено
Закомплексованный тиран.
Сообщение было удалено
))))Думаю кто же лев...
Сообщение было удалено
Евгений Онегин
А вот колобок явно очень жизнерадостный и не унывающий чел Родиться с такими страшными аномалиями, отказаться от пенсии по инвалидности и уйти от своих опекунов, а может и родителей(думаю бабке делали эко, хотя они и утаили), и начать самостоятельную жизнь. Думаю для этого надо обладать огромной силой воли с оптимистическим характером. Козерог.
Сообщение было удалено
он стрелец
А помните Паука, который хотел изнасиловать Муху, кто он думаете? Кстати, мне кажется, что он Гот.
Сообщение было удалено
Не, скорее баран (овен).
А мушкетеры:
Атос - Рак
Портос - Дева ("Мать, дай пожрать")
Арамис - Весы
Д'Артаньян - Стрелец
Незнайка Весы, он классный чувак, я бы с таким замутила!!!
Знайка, батан и педант, Рак он
Сообщение было удалено
а кто лев??)
сижу, пытаюсь вспомнить хоть какую-нибудь сказку, и не могу..( старость пишла, кажется..
Сообщение было удалено
А кем по-Вашему была злая, бездушная и холодная Снежная королева?
Сообщение было удалено
Мне кажется она на самом деле не такая, просто быстрее всего у нее наступил климакс и ВСД, и мужика у нее не было, но она прикрыла свои комплексы маской стервы. Этот знак должен быть сильным и иметь проблемы в мече-половой системе.
Сообщение было удалено
Неужели овен?
Герда там, я думаю, упертый козерог.
Сообщение было удалено
Нет. Козероги, особенно мужчины - унылые и пессимистичные создания. Стрелец больше подходит.
Овен: думает - много, говорит - мало, делает - правильно
Телец: думает - о многом, говорит - убедительно, делает - как получится
Близнецы: думает - о себе, говорит - что думает, делает - думает что очень хорошо
Рак: думает - постоянно, говорит - заманчиво, делает - что укажут
Лев: думает - точно, говорит - лишнее, делает - то, от чего не удалось отвертеться
Дева: думает - одно, говорит - другое, делает - третье, но хорошо
Весы: думает - лишнее, говорит - честно, делает-ответственно
Скорпион: думает - сосредоточено, говорит - точно, делает - что нравится
Стрелец: думает - что только он... говорит - что все кроме него.. делает - чужими руками
Козерог: думает - что в голову придёт, говорит - то, до чего додумался, делает - что умеет
Водолей6 думает - "а что надо?" говорит - "ну, если надо..." делает - лучше всех
Рыбы: думает - что никто не знает, говорит - умничает, делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу
Сообщение было удалено
Думаю, Королева тоже Козерог.
А Герда может быть стрельцом тоже.
Кто Кай? Близнецы?
Сообщение было удалено
Да уж, а братец ее, ну в семье не без урода......
Сообщение было удалено
Значит 7-й год счастлива с атипичным козерогом )))
Кто Золушка, как вы думаете? Рак или рыба?
Сообщение было удалено
Вам повезло :)
Сообщение было удалено
Кстати, он явно имел какие-то мотивы, когда ушел со старой женщиной, и думаю причиной этому явилась жилплощадь. Так что он еще очень ушлый малый.
Сообщение было удалено
Рыба он: уши развесил, поддался влиянию.
старушку из "золотой рыбки" помните?)) какие будут варианты насчет ЗЗ?)
Сообщение было удалено
Близнецы подходит, значит. Они не брезгуют дамами возрасте ради денег.
Сообщение было удалено
Телец. Заточена на материальное, все ей мало.
Забавная ветка получается.
Сообщение было удалено
А знаете какие подростки ушлые, своего не упустят, он вряд ли Рыба, просто нам не все известно......
Сообщение было удалено
Может Водолей? Среди них много альтруистов.
Сообщение было удалено
Между прочим, с корыта начала - значит, ей не чужды чистота в доме. Уверена, что она телец.
Сообщение было удалено
а старик ее?
Сообщение было удалено
А-ха-ха )))
Сообщение было удалено
Может, этот знак я плохо знаю.
Сообщение было удалено
Рак?
Точно рак. Что она скажет, то он и делает, на все готов ради мира в семье.
Сообщение было удалено
Лошара он )))
Сообщение было удалено
Она же приемная дочь получается, так что думаю свидетельство о рождении уже давно потеряли и паспорта у нее не было, так что этот вопрос трудно выяснить.
Сообщение было удалено
ну это то да))))
Кстати, гармоничная пара считается - телец и рак :) Потому вот старик и выдержал так долго со старухой.
Сообщение было удалено
У нее просто с детства психика покалечена, в каких условиях то воспитывалась, думаю психолог ей просто необходим.
Сообщение было удалено
Чтобы мыться перед блядками? ну-ну
Сообщение было удалено
Мне кажется Львица она, у которой по жизни не было шансов блеснуть и вдруг такой подарок судьбы. Отсюда это ее "хочу все и сразу"
Сообщение было удалено
Ага, вечная девочка без возраста. Наврала, небось, прЫнцу, что ей 18 )))
Поймал еврей Золотую Рыбку. Она спрашивает:
- Ты еврей?
- Еврей.
- Тогда зажарь меня сразу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Канешн, чтоб потрахаццо. И не подумала, что это статья для него, хотя че ему бояться, у него предки олигархи, отмажут если че
Золушка его старше. Лет на 5. Просто она миниатюрная и выглядит младше своих лет. Но на самом деле опытная, крепко взяла молодого принца за яйца.
Сообщение было удалено
Ее можно оправдать. Сколько ж можно было терпеть гнет мачехи и сестер-лентяек? Да еще и с папашкой безмолвным "подвезло".
Сообщение было удалено
Так он несовершеннолетний что-ли? А кстати предки у его прикольные, такие тусы с девочками для него организовывали.