Гость
Статьи
как влюбить тельца

как влюбить тельца

Люди помогите(((((Я дева он телец как ему понравиться?Я уже не знаю что делать(((Кажется я ему нравлюсь,но не уверенна((( Он смотрит,общается, но ведет себя странно....может они себя все так ведут

полина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он не дурак с Девой свою жизнь гробить.

Девы слабы на передок, найдешь еще много других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это ты видел Дев слабых на передок? Не иначе во сне. Или это пост тетка писала ,у которой Дева увела мужа.

Ксения
полина

Сообщение было удалено

Тельцы любят хозяйственных девушек.Если он у Вас уже был дома,то накормите его чем-нибудь вкусненьким-они это любят.Любят,чтобы дома чистенько было.Одевайтесь сексуально.Юбочки,джинсики обтягивающие.Будьте веселой,открытой.Нежности побольше,ласковых слов,поцелуйчиков там всяких))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Девы или вдовы, или разведенки, противные бабы.

Анна

Вам не надоело а? Одни и те же темы! Изо дня в день! АвтАр выпей йаду!

Гость

Как достали эти темы! Ты его не влюбишь в себя! Так же, как и ***! Они сами будут террорезировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Отчасти правда, Но они вообще со своими представлениями псевдо любви ко всем.. Не понимает. Надо спросить у Ф. Киркорова или Хосни Мудака (тот, что все-таки оставил власть в Египте)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вот тут готова не согласится. Половине женской этого знака очень важно иметь мужа, детей, секс для продолжения рода и т.д.

Алла

Я-Дева,муж-Телец..мы прекрасно живем уже 14 лет..эти два знака очень подходят друг другу и духовно и сексуально..телец в деве найдет все чего нет ни в одной женщине..МУДРОСТЬ..а она в нем МУЖЕСТВЕННОСТЬ!

гость

ну да только девы мудрые, а остальные знаки абыкак. пару знакомых дев, просто нудные барышни, не больше. мудростью там и не пахнет

Надежда

Я-ОВЕН, муж-ТЕЛЕЦ. ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга. И в радости и в горе. ЛЮБЛЮ МОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ НА ЗЕМЛЕ!!!!! Вообще ничего не делала, он просто остолбенел, когда меня увидел, а, когда поцеловались, вообще голову потерял. Я ни сразу влюбилась, через месяц после красивых ухаживаний.

Лисица

Я-Лев, он-телец, нравимся друг другу, но он сдерживает свои эмоции... Как сделать всё красиво?

Елена Прекрасная

Тельцы страстные, совершенно не прислушиваются к голосу разума, когда ты им по сердцу. Косая, Кривая, С проплешинами, только Титьки огромные стоячие и хватит. Союз Меча ( его ) и твоего Орала .... И врите больше, тут Мало не бывает.. Если он все таки очнется от ваших титек, вы себе еще на размер больше титьки сделайте.

Лисица
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

На счёт разума...тут как раз совсем другая ситуация...смотрит, оценивает, обдумывает это заметно! Сдерживает другое...он женат, есть ребёнок...

Лисица
Ксения

Сообщение было удалено

Полностью согласна! На всё выше сказанное сцуко падкие :)))

ГОСТЬ
Надежда

Сообщение было удалено

ААА СКАЖИ КАК ВЫГЛЯДЕЛА И ЧЕМ ЗАЦЕПИЛА ТЕЛЬЦА!!! Я ТОЖЕ ОВЕН И БЕЗУМА ОТ ТЕЛЬЦА...

Оксана

Накрутка лайков, подписчиков, комментариев вконтакте, ***, аск.фм, ютуб, твиттер и других соц. сетях.
Переходим по ссылке. Регистрируемся очень легко. Всё просто! Приятной раскрутки:)
http://FastFreeLikes.com/?r=1993724

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем