ну вы поняли))) вопрос в теме
Ирэне, как-то язык все-таки не поворачивается пусть даже и бывшую лучшую подругу называть "укурком". Честность у всех тоже разная. Просто я "свои" весы знала более 10 лет, во всем ей помогала: в те годы, когда негде было жить, она "кантовалась" у меня, когда были серьезные проблемы с деньгами, первая к кому она бежала была я. А после всего этого мне было высказано, что меня все это время терпели, что я та еще штучка и ме никто ничем не обязан. Хотя я никогда не тыкала в "обязательства". Вот тебе и "лучшая подруга". Наверное, я не права была тем, что слишком многое позволяла, надо было пресекать все на корню: и флирт со всем, что движется, и банкеты за мой счет и прочее. Все люди разные.
Весихи-стервы конченные! Вот вы кто!!!
Разлучницы, гади**, бл******!
52. Я | 12.02.2011, 20:38:14 [1960954205]
Ирэне, как-то язык все-таки не поворачивается пусть даже и бывшую лучшую подругу называть "укурком". Честность у всех тоже разная. Просто я "свои" весы знала более 10 лет, во всем ей помогала: в те годы, когда негде было жить, она "кантовалась" у меня, когда были серьезные проблемы с деньгами, первая к кому она бежала была я. А после всего этого мне было высказано, что меня все это время терпели, что я та еще штучка и ме никто ничем не обязан. Хотя я никогда не тыкала в "обязательства". Вот тебе и "лучшая подруга". Наверное, я не права была тем, что слишком многое позволяла, надо было пресекать все на корню: и флирт со всем, что движется, и банкеты за мой счет и прочее. Все люди разные
Сочуствую ,а уменя практически такая же ситуация была,но только наоборот Я Весы она Стрелец.
Сообщение было удалено
Вот такае люди бывают...
Сообщение было удалено
Во-первых лучших подруг не бывает. И Ваша история мне очень напомнила передачу про типа звездных врагов (по МузТВ) показывали. Там рассказали как этой милашки Наоми Уоттс вначале карьры в кино очень помогла известная актриса, вроде бы Николь Кидман. А когда Уоттс сама стала сниматься в известных фильмах, то быстро забыла про свою подругу и просто человека, который ей очень помог. Надо заметить, что Наоми Уоттс как раз ВЕСЫ по знаку Зодиака. Так что для них дружба ничего не значит.
Сообщение было удалено
Для Стрельцоы мне иногда кажется женщин вообще не существует, только как класс, зато мужики- другое дело. Так что их натуру надо принять, как данное.
Сообщение было удалено
Хахаха! Вы не одна путайте, кто из них Премьер, а кто президент. Разницы действительно НЕТУ.
Сообщение было удалено
я согласна с вами на все 100!!! друг близнец, которому я доверяла как себе оказался лживой и лицемерной скотиной, мило улыбался в лицо и повторяя "ты мой лучший друг", за спиной творил такое, что врагу не пожелаешь! да, весы кстати тоже подлые и коварные, особенно если их сильно задеть, будут мстить всеми немыслимыми способами. после горького опыта держусь от таких людей подальше
Овны коварные,после того,как простите проорутся и если их ну очень обидят,тогда могут коварно отомстить (я про женщин).
Сообщение было удалено
Узнала о себе много нового...
Сообщение было удалено
смени юзерпик, ***
Львица , а ваш парень которого весы увела кто по гороскопу был?
Сообщение было удалено
Рыбы бьют по болевым точкам только тех, кто им сделал больно. Это не коварство, а отзеркаливание. "Вы ко мне плохо относитесь?! Не обольщайтесь, я к Вам отношусь еще хуже"
А насчет Весов - могу судить только по своему бывшему МЧ. Очень любит себя, страшно эгоистичен, и невыносимо коварный и требующий к своей персоне огромное и обожающее внимание. Доставляет радость причинять кому-то душевную боль. Если находится НЕ в центре внимания, то может впасть в депрессию. Необоснованно считает себя самым лучшим. Ой отвязалась и ни капли не жалею! А вначале отношений сама душка, вся сущность открылась через некоторое время. Бежала от него как можно быстрее и как можно дальше.
Сообщение было удалено
Я в своем посте сказала, что я обдумываю, но принимаю решения быстро. Хорошо, взвешиваю тоже, но опять же быстро. В гороскопах же говорится о том, что Весы нерешительны, потому как могут обдумывать (взвешивать) глобально и долго. Я об этом, если вы не поняли. Лишь бы поспорить )))
Сообщение было удалено
Питаю слабость к людям вашего знака. Столько знаю Стрельцов, со всеми отлично отношения сложились. Вы такие жизнерадостные! Обожаю вас за это. Но. Если уж лично у вас сложилось субъективное мнение по поводу нас всех, то тогда действительно не стоит с нами общаться. У меня подобное отношение к женщинам с определенным именем. Вроде фигня это все. Но сколько женщин встречала с этим именем, всегда ерунда какая-то выходила. Всегда разная )) не предугадаешь, чего ждать. В конце концов, надоело проверять, теперь заранее этим людям не доверяю. Понимаю, что это не логично, но накопились уже ассоциации. Так что прекрасно вас понимаю )) Сорьте, что вообще к вам обратилась (все таки Весы я). Размышления вслух.
Сообщение было удалено
Для большинства женщин дружба ничего не значит. Или дружбой называется с оговорками. Но если уж дано человеку умение дружить, то не важно под каким знаком он родился. Лично у меня есть подруга, с которой я дружу с детства. В общей сложности уже более 20 лет. Собственно наша дружба переросла в дружбу семьями. Наши дети тоже дружат. В общем, не смотря на то, что я Весы, мне очень повезло с подругой (как и дружбой в целом). Надеюсь ей тоже повезло ))
Сообщение было удалено
Блин, ну где вы таких людей находите? В моей жизни был один человек из Близнецов, который много чего нехорошего сделал по отношению ко мне. Ну значит так сложились наши отношения. Но говорить про всех Близнецов после этого, что они дряни, не возьмусь. Все мои знакомые Близнецы (в основном женщины почему-то) очень неплохие люди. Но мне, в принципе, вообще на людей везет.
Сообщение было удалено
Ну понятно, получается, что все вокруг злые и мстительные ))) Пойду-ка я отсюда. Многовато негатива здесь.
Весы прикольные!!!! Их любить надо, восхищаться и всё!!!! Но я Рак, я не могу долго смотреть на её лёгомыслее.... как она быстро переключаеться на других мужчин....Вот Вам и не РЕШИТЕЛЬНОСТЬ)))))
А мне Весы нравятся. Люди умные, тонкие, обаятельные. Лёгкая стервозинка их только украшает. А ещё Весам присуще неповторимое чувство красоты.
Это Наоми Уоттс-то милашка? Да она стерва, и по ней это видно. А Николь Кидман - Близнецы. Некоторые считают их коварными. А Николь как будто решила это опровергнуть. Подруга Наоми(Весы) - предательница. Бывший муж Том Круз(Рак) - тоже. Новый муж Кит Урбан(Скорпион) долго лечился от наркозависимости. Какой вывод? Не надо кой-кого в душу запускать, чтобы потом не было мучительно больно. Нежной душе любого знака нужен стальной панцырь.
Сообщение было удалено
Весы самые классные.Элегантные,со вкусом.На счет стервозности,каждая женщина по своему стерва!
libra lutshie na svete mi vse v zveshivaem v nachale a potom mataemsya tu da syuda lol
смешно читаю весы то весы се!!! н а х у й!!!Я тоже весы!!
я ВЕСЫ )))!!я что я иногда коварен не отрицаю!!но в тоже время я очень мил и обаятельный!!!...у нас же всё равномерно..мы столько же коварны как и обаятельны и добры!!
я там видел комент что девушки-весы ***.чесно хочу сказать я бабник!!и таким меня сделали женщины!!..потому что я когда рас попробовал мне захотелось ещё!!я могу таким и не быть когда у меня любовь взаимна!!но когда я вижу предательство ..меня ето бесит..и я начинаю мстить!!
чесно сказать нам парням сложно сойтись характером с рыбами ...они слишком закрытые!!но если иметь много терпения можно к ним достучатся!!
ВЕСЫ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЗНАК. ЗА АНГЕЛЬСКОЙ ОБОЛОЧКОЙ СКРЫВАЕТСЯ МОНСТР! ОБХОЖУ ИХ ЗА КИЛОМЕТР!
замолчите весы они очень добрые честные умные и красивые
У меня был парень ВЕСЫ. Это просто кошмар. Е.барь терорист. Постоянно изменял и не видел в этом ничего плохого. Главное смотрит и улыбается. Для них девушка это вообще просто кусок мяса которое можно потр.ахать. Любить они точно не умеют. Бабники конченные, но в постеле не скрою -СУПЕР. У моего еще член был 20 см) и не кончал долго по 2 часа мог без перерыва.
Я весы, я творческий человек, люблю рисовать, играю на синтезаторе, занимаюсь фотографией, шью себе одежду, вяжу. люблю готовить. Слишком честная,что даже самой противно, стервозинка есть, это правда, но зато добрая, нежная, ласковая, мужчины тают и прощают все, Но самое главное--мы Весы обаятельные. Это наше главное оружие. Этому нельзя научиться, оно дается от рождения. Красота с возрастом может уйти, а обаяние останется. Муж у меня тоже Весы-- самый верный и любящий человек. Я с ним счастлива. А последнее, я с Мариной согласна. у моего также.
не говорите за Весов в общем.есть коварные.есть злые.есть стервы.есть пайки.в общем знак является чертовски обаятельным.на счет коварства не уверена.а что косается Стрельцов.бабы они редкостные сволочихи...те еще твари.ненавижу их.предательницы...любят подставлять *** чтобы прикрыть свои...много повидала таких ...а еще ангелами прикидываются...а на вид посмотришь.устрашающий.не поймешь мужик или баба
АХАХАХАХА...ВЕСЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ.ЧЕ ТА ПОКОЯ СМАРЮ НЕ ДАЮТ!ДА ВЕСЫ МУЖИКИ СВОЛОЧИ.СМИРИТЕСЬ И ПЛАЧЬТЕ В ПОДУШКУ ТЕ КОМУ ОНИ НЕ ДОСТАЮТСЯ!ДА.НЕ АНГЕЛЫ.НО ДРУЖИТЬ УМЕЕМ.ХОРОШИЕ СЕМЬЯНИНЫ.И ВПОЛНЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ!
Да-а-а... Я вся прямо такая коварная!))) Я - Весы. но наблюдаю в себе больше стервозности, чем коварства. На счет творчества согласна - хорошо рисую, люблю готовить, занимаюсь фотографией... Но вот профессию выбрала далеко не творческую - финансист)))
не шутите с весами...прочитайте про них в криминальном гороскопе.будьте с ними осторожны: Весы-насильники, в основном следуя принципу "Все мое! - сказал булат", в немалой степени стремятся к агрессивному удовлетворению своего повышенного сластолюбия, как правило проявляя сексуальную извращенность. В общем списке убийц Весы занимают пятое место, но в списке особо опасных преступников - первое, разделяя его с Близнецами. В списке насильников Весы на восьмом месте. КОРОЧЕ ПОНЯЛ ОДНО.СУМАСШЕДШИЕ ТЕ ЕЩЕ
У ВЕСОВ СИЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА.И ЭТИМ ПРИТЯГИВАЮТ ЛЮДЕЙ.МНОГИЕ ТЯНУТСЯ К НИМ.НО МОЖНО СИЛЬНО ОБЖЕЧЬСЯ.ПОСЛЕДСТВИЯ УСТРАЩАЮШИЕ
весы по статистике занимают второе место по красоте после водолеев.а третье после них близненцы.так указано в таблице красоты зодиаков.заметьте воздушные знаки и все первые.что косается коварства.самые коварные знаю скорпионы.в этом случае весов подставили.гордые еще.могу сказать.их главная изюминка- обаяние.плохое качество.не всегда уверенные.а еще завидуют.а так вполне самодостаточные и многие из них счастливчики
насчет мужчин- они скорее не коварные, но расчет присутствует наверняка
Пойму самые коварные женщины близнецы и женщины водолеи
мужчины Близнецы вообще сволочи натуральные !!!!!!!!
Весы не коварные, а выжидают время, расчитывая, что вы сами всё поймёте и исправитесь. Весы сначала многое прощают, снисходительно учитывая несовершенство мира, но видя, как партнёр входит во вкус и наглеет, просто напросто дают сдачи, причём скажите спасибо миролюбию весов. Иначе бы сдачи Весы давали так, что обидчиков пришлось бы штабелям на полках в морге укладывать. Но Весы не любят насилия, и если платят ппо счетам, то всегда не доплачивают, так как быстро остывают и увлекаются чем нибудь. Простить и забыть - главный принцип Весов. Если конечно не навредить Весам основательно. Но тут Весы как и все люди не будут ждать и дадут сдачи без раздумий, так что не обольщайтесь мягкостью Весов. Это мягкость благородства, и осознания собственной силы и значимости, но не слабости.
Неправильно думать, что раз Весы расставшись с кем либо и забыв его от этого бездушны. А как поступают другие при расставании? Названивают по ночам, пишут письма, бьют окна? Расстаются по собственной воле как раз и с целью вычеркнуть человека из своего круга общения. И чего вы тогда ожидаете от Весов? Чтобы расставшись с Вами они слали вам торты и цветы по праздникам? С какой стати? Вы в своём уме? Считаете что рождённые под знаком Весов позволят Вам почувствовать себя в роли диктатора или рабовладельца? Весы такие же как и все, только добрее. А называть Весы эгоистами склонны те, кто урвал куш с Весов, и хотел ещё больше, но не получилось. Так у кого проблемы с мировосприятием? Доброжелательные Весы часто атакуются всякого рода негодями, ориентирующимися на доброжелательных людей, среди которых большинство почему-то Весы. А к сопливым истеричным и замкнутым Скорпионам не подступиться, так как они поросту ***** и отвратительны. А Весы настроены изначально на дружбу и общение. НА ДРУЖБУ, а не на то, чтобы кто-то над ними издевался. Неумеете ценить дружбу, не жалуйтесь на Весов, лучше рассказывайте, как Вы смогли довести их до белого каления. Учтите, это надо постараться. Редко какие Весы сразу дают вам отпор, причину читайте выше.
Весы - нарциссы. Очень много информации в интернете про них. Все в точку. Это бездари, ищущие себе друзей и партнеров за счет ресурсов которых (материальных, энергетических) они будут успешно жить и продвигаться в верх. Поэтому требования к окружению у них очень большие. "Соискатель" должен иметь те ресурсные качества, которых нет у весов. Но нужно всегда помнить, что сами они не умеют ни чего. Вот и делайте выводы. Забыла написать, что предатели. Легко вас бросят, если вы потеряете свою респектабельность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.