ну вы поняли))) вопрос в теме
да, мы такие. Сначала всё взвесим, а потом ударим в самое болючее место. А потом ещё можем солью посыпать, чтобы наверняка знать, что действитедьно больно.
Рыбы самый коварный знак. Очень хорошо видят чужие болевые точки, и умеют так по ним бить, как никто другой.
Точно-точно, мы умные и расчетливые, а еще мы умеем затаится, а потом очень элегантно ударить! Мы в отличии от других знаков просто гениальны!!!!!
Мы - неодушевлённый знак. Единственный в своём роде. Эмоции никогда не захлестнут трезвый и холодный рассудок.
Это разве коварством называется?!:)))))))
По моему всего лишь самое банальное определение - трезвый взгляд на реальность:)) А Вы коварство..., как высокопарно однако!:)
блин, достали уже эти весы! сколько времени обычно на взвешивания тратится? дождаться каких-то шагов ваще возможно?
Многие весы владеют и доводят искусство манипуляции до совершенных высот.
ДА, и не только коварные, у нас много других достоинств
5 это так.. НО плюс огромен от этого - в процессе взвешивания решения под конец вдруг замечаешь, что соперник полностью измождён ожиданием:)) Раз. И 99% вариантов решения вопроса просто отпали сами собой за временной неактульностью и моральным устареванием:)) Два.
Сами Весы подчас вообще забыв об изначальной формулировке проблемы трансформировали её в нечто более весомое:)) Опять же, три!
Это вам не рубля с плеча у Овнов с шашкой наперевес.
Сообщение было удалено
Обожаю Овнов, с ними из-за этого рублю с плеча общаться удобно.
И спасибо за тему, жизнь меня как-то от общения с Весами хранила, теперь вообще от Весов бегать буду. Очень неприятный знак получается по вашим словам.
9, наш президент Весы:)))))))))))
Для меня именно коварный по определению знак Близнецов во всем гороскопе.
Ой, он Дева, другой Весы:))
Сообщение было удалено
а мне вот как раз убежать не получается. и наблюдать все эти взвешивания больше терпения не хватает!
а какой процент взвешиваний обычно приводит хоть к какому-нибудь результату?
Я весы, но абсолютно наивнейший и добрейший человек, никакого коварства.
надо было назвать тему весы самый красивый знак зодиака.про коварство не знаю,но что красавчики это точно.
Я вообще женщин-весы терпеть не могу!!! Редкие стервы и су ки! И ещё они все поголовно шлюш ки!
Не замечала никакого коварства за одной из лучших подруг - весами...Добрый, чувствительный человек, со своими воздушными тараканами конечно, переменчивостью, рассеянностью иногда, но коварства точно нет!
Сообщение было удалено
Ну обобщать не надо! Я вообще не коварная, совершенно не мстительная и не злопамятная. Если мне плохо человек сделал я с ним просто не общаюсь, его для меня нет. Но ненависти я не испытываю ни к кому.
Сообщение было удалено
Среди весов действительно очень много красавиц, по крайней мере страшной не видела ни одной. Но и в других знаках полно красивых. Весы просто еще очень обаятельны и сексуальны, а иногда это важнее красоты.
Я Весы) Самая коварная в мире. Еще мстить люблю(по черному бывает)
Самый коварный знак - это БЛИЗНЕЦЫ! И самый лживый и лицемерный. Они не умеют дружить.
да, вообще ужасные люди, удивляюсь, как таких замля носит??))
Сообщение было удалено
да да, вот такие вот сволочи!!)
Сообщение было удалено
смотря, какой вы видите эту самую дружбу. Близнецы очень общительные и дружить умеют! Только, они не могут принадлежать кому-то одному, они себя растрачивают на всех и вся и потому кажется, что дружить не умеют... На самом деле, это вы очень хотите, чтобы человек был только ваш и ни чей больше, ревнуете, поэтому и не понимаете близнецов.
Сообщение было удалено
так же как и вас
Сообщение было удалено
и как меня носит тоже удивляюсь))
читаю вот что тут про нас, весов, пишут и ужасаюсь..)))
26, пишут, что красивые. И это правда:)
Сообщение было удалено
хочется верить))
Сообщение было удалено
Ага!!! Это они на людях красавчики, а дома такое г-вно, что таких еще поискать надо.
Не знаю, то ли я неправильные Весы, то ли все таки не надо всех под одну гребенку... Постоянно слышу о нерешительности и вечном взвешивании всего и вся. Никогда ничего долго не взвешиваю. Обдумываю - да, но решения принимаю быстро. Знаю себя, как только начнешь обдумывать все глобальнее, все, можно думать вечно. Это, как про сороконожку, которая задумалась - с какой же ноги она начинает ходить. Так и встала навечно. И решительности у меня, хоть отбавляй. Я вообще больше практик, чем теоретик, мне так намного интереснее.
Про коварство ничего говорить не буду - со стороны надо смотреть, но интриги не любила никогда.
Сообщение было удалено
ну расскажите хоть поподробнее, лучше с примерами. интересно же)
Сообщение было удалено
Верить не надо, стоит лишь один раз глянуть. А вот если у тебя подруга кАзой была, при этом параллельно являлась Весами, то уж всех причесывать под неудавшийся экземпляр нашего супер-знака не надо!
Сообщение было удалено
да я и не причесываю. у меня и подруг-весов то нет...
вообще к гороскопам не могу серьезно относиться))
а нет, вру, есть подруи весы. но они хорошие))
Сообщение было удалено
А, разве, обдумывать не равно взвешивать?? Вы, ведь, обдумываете все за и против, только после этого выносите своё решение ?
Сегодня смотрела "давай поженимся". Парень-весы пришёл жаниться. И всё-таки, какие же мужчины и женщины - весы лапочки, обаятельные, умнички, интеллектуалы. Приятно было смотреть на него и слушать... уже давно в этой передаче не было такого шикарного парня...
21. Гость | 11.02.2011, 19:35:52 [2862829020] Гость
Самый коварный знак - это БЛИЗНЕЦЫ! И самый лживый и лицемерный. Они не умеют дружить.
-----------убила за такой пии здёшь! Да,близнецы не аx, но близнецы ведь так же как и все знаки есть 3-x типов!!!!!!!!!!!!!
всех воздушных не удержишь возле своей юбки, вот и бесятся поливая грязью от бессилия.особенно весы выглядят бездушными
Согласна) Весы-самые коварные,опасные люди.Прикидываются такими мягкими и пушистыми, а на самом деле...
Поэтому теперь я их избегаю, особенно женщин Весы
39 неа, не удержишь.. весь воздух всегда сам по себе.. как дух из амфоры - вроде он и с вами, а вроде бы уже и нет.. Хоть 100 лет в браке - но иллюзия отсутствия полного влияния на воздух у всех партнёров. И больше всех Весы такие. Нас не привяжешь ни к юбке ни к брюкам. Давить вообще нельзя.
40 Весы со Стрельцом в отменных отношениях. По крайней мене я.
мене+
Женщин-весов, может быть, и не привяжешь, а мужчины-весы как телята, пока сама не уйдешь, так и будут рядом с тобой ошиваться и то еще надо будет очень сильно постараться, чтобы они от тебя отстали. А женщинам-весам я просто больше не доверяю. Раньше были идеальные взаимоотношения (я-стрелец), а со временем вся "красота супер-знака" и раскрылась. Бррр... больше к себе близко ни одни весы не подпускаю.
Сообщение было удалено
Я такая же,но я очень злопамятная и не прощаю обиды.
Сообщение было удалено
да,я весы и мой ник говорит сам за себя :)
Может быть это красота Вашего "знака расскрылась " и Весы не хотят в Вами общаться, я лично тоже раньше думала что Стрельцы честные и т.д и т.п пока одна такая подруга не обворовала,а другая не стала мужа обольщать , но он ее не переваривал органически.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну конечно я такая гадина, весы никогда непричем. Не считаю, что укур травой и оскорбление близких людей на всеобщем обозрение оправдывает хотя бы один знак зодиака, весы они или близнецы. Такой "красоты" мне не надо и искать причин здесь нет смысла, культуру человека не изменить.
48, ну , это Вам "укурок" такой в частном порядке попался. От знака мало зависит такая тема.
А у меня вот, буквально сейчас. Со Стрельчихой вела бюджет и прочие дела в родительском комитете школьном. Сейач с в классе Вышел конфликт: ролдителей не устраивает новая классная руководитель. У Стрельчихи той, случился с ней резкий разговор, после чего она нме говорит: - я сливаюсь, дальше занимайся сама. Как раз перед праздниками! Заметьте.
Она была вхожа в мой дом. Пришла отдавать докуметны, сидит за барной стойкой, потягивает кофе с "мраморным" бутербродом ( это я так, живописую, специально. И говорит: Ира, ну ты наверное хочешь, чтоб я по документам тебе отчиталась?. Я говорю - да лан, тань, я тебе верю.
Сейас, стала разбираться в счетах - в больших счетах ( подарки, канцелярия, пособия, цветы подраки учителям из Ашанов и Метро полно пробито всякой ерунды: - от набора говяжьих костей ( она собачница), до журнала The Dog ( а он межлу прочим по 200 рублей за номер стоит в Ашане) и чая красный дракон ( она фанат зелёных чаёв) И так, по каждому чеку на 10 - 15 тысяч обязательно куплено что - то себе на 500 - 600 рублей. Мелочь - а.. факт есть факт. У нас разные родители - многие мгут и за копейку скандал поднять. Я звоню, Таня мол, так и так. Как она хай подняла - это я тебя возила, а не ты меня ( я тоже за рулём, мне не проблема, но она вызвалась сама с самого начала 3 года назад) " я за бензин могу посчитать и т.д. тп". Ужас короче.
Вот такой честный Стрелец попался. Как у Вас Весы - укурок.
А я ейс... три года доверяла, все счета у неё хранились. Потому, что у меня работа связана с частыми командировками и разъездами по миру. А родители могут в любой момент потребовать отчет. У нас есть такие..
Так что, не только культуру но и воспитание не изменить.
Привыкла шопать по мелочи от большого куска, типа, незаметно будет..
За опечатки прошу простить ведикодушно.
Какие бы Весы не были - честность это у нас есть и порядочность, тоже. Стервозность - с женщинами по другому и нельзя.