Гость
Статьи
Знак, который морально …

Знак, который морально раздавит, если его кто-то обидит?

Кто, по вашему?

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Какашка в апельсинах

Видимо, слон...

Гость

Это называется ХАРАКТЕР.

А раздавить вас могут и Дева, и Скорпион и Весы.

Гость

что в вашем понятии - раздавит?

Кети

только скорпион!

Ирина

Овен-мужчина и Скорпион-женщина

Ирина

И Козерог-женщина тоже

Да уж

женщина скорп

морально может раздавить практически любой,независимо от знака

ДИПЛОМАТ КА

я -вежливо морально устойчиво,твердым словом и взглядом,успокою и заставлю уважать себя, того кто разбушевался,или того кто обнаглел и ведет себя по хамски по отношению ко мне или близким людям. смотря какая ситуация. с де билами и отмороженными не связываюсь,хотя когда мне было 22 года я сумела с двух летним сыном на руках выйти из тяжелой беседы с бандитами ,они грозились из за долгов мужа отобрать у меня МОЮ КВАРТИРУ .

Гость

Ошибаетесь, Дева морально раздавит даже Скорпиона. В Скорпионе много яда , но критику Девы не выдержит даже он.

guest-deva

это я! запомню обиду надолго, задолбаю постоянными комментариями на эту тему и замщу - 100%, если не решу простить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все воздушные знаки - Водолей,Близнецы и Весы.

Гость

Я - Бык, раздавлю, если что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Девы еще те т вари

guest-deva
Гость

Сообщение было удалено

а не буди лихо, пока оно тихо!

ДИПЛОМАТ КА
ДИПЛОМАТ КА

Сообщение было удалено

Я ВОДОЛЕЙ

wertu

первый раз ведусь на ваш чесс, но наверное дева, у меня муж кого хочешь припрет к стенке, агрументирует и разнесет вдребезги

ДИПЛОМАТ КА

МОЙ СЫН ДЕВА , ОН ФАКТАМИ ВСЕ ЛЕГКО АРГУМЕНТИРУЕТ.

АнтиЯд

От ЗЗ не зависит, главное в этом деле интеллект

Гость

10 в точку! ДЕВА!

Кручусь-верчусь

Близнецы. Уничтожу нафик. И моя свекровь-дева уже знает, что со мной лучше не связываться.

яна

ахахаха,номер 1 согласна полностью!!

автор,слон!

яна

а так реально близнецы!!!!!!!!!

кротихa

сaмый противный знaк-скорпион.

ДИПЛОМАТ КА

Сообщение было удалено

маладец)

Обращайтесь, если что.
яна

Сообщение было удалено

Слон может раздавить физически , но не морально.

Фсе...После этой темы я потеряла веру в человечество))))

Гость

Водолей,Дева,Близнецы

rbcf

дева

Тыгыдынский Олень

Адназначна Козерог

Гость

Скорпы-только если это мужчина в возрасте и умный,Весы-женщина забьет аргументами,Водолеи- в них напора много

Жвачка

водолей, скорп тоже

Гость

ВЕСЫ, пойдут даже на обман, только чтоб унизить обидчика

Гость

Однозначно СКОРПИОНЫ)))

Ohm

Весы. Я сама весы и злопамятная жутко. Специально подлости делать не буду, но серьезные обиды никогда не забываю и когда представится случай обязательно отмощу. Ну не так что бы подленько в чай пописать, а так что бы все по чесному было и придратся было не к чему. Я на полном серьезе не завидую недальновидным людям, которые когда-либо решились мне сделать гадость.

Гость

Козерог.уж очень злопамятны и мстительны

Гость

Я Близнец, никого не задавлю, просто вычеркиваю из жизни навсегда. Назад дороги у моих обидчиков нет.

гость

Скорпиона - подленькие, только гадить горазды, а вот Телец- этот ликвидирует - мало не покажется. Если что я Козерог.

Васса из Бургаса
Гость

Сообщение было удалено

Этоне от знака зависит.

А от воспитания, силы характера, и уверянности в себе.

При чем тут гороскоп вообще??? Как вообще можно в эту ересь верить??

Гость

Сообщение было удалено

ИМХО - Скорпионы морально "давят" не аргументами или интеллектом, а подлостью и манипуляциями. Знаю Скорпионов(особенно баб), жизнь которых - сплошное истечение ядом на окружающих и самоедство по отношению к себе.

гость

овен

Гость

Стрелец, водолей, скорпион. у меня мама стрелец. так еще и огненная лошадь. она задавит словами запросто. ее даже менты боятся останавливать. потому что она им так скажет, что они гвоорят: все. женщина, женщина, забирайте свои права и уезжайте, только отстаньте от нас. но это при том, если моя мама знает, что не виновата в чем-либо. папа водолей - тоже сила характера и слова.

Гость

Конечно Дева, Я могу это просто так делать, потому что люблю это дело, а еще понимаю, что уже далеко захожу и человек на пределе, и такой азарт просыпается и кайф, хотя понимаю что так нельзя...

Съелавсепеченьки

Почему-то ЛЕВ ни разу не прозвучало... отвратительный знак!!

гы
Съелавсепеченьки

Сообщение было удалено

Львы не опускаются до мести:)

Гость
гы

Сообщение было удалено

уху, львы в тихоря косточки перемалывают людям. у меня тетя такая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

аха, у меня дядя Дева, атк еще и опытный юрист. всех задавит аргументами, фактами, законами.

гы
Гость

Сообщение было удалено

Львы как раз всю правду матку в глаза говорят. И это их слабое место - хитрости не хватает.

Студентка

От характера это зависит да от жизненного опыта. Это мне сейчас, в 29, палец в рот не клади, а в 16 была наивная да слабая в плане отпора - жизнь научила. Теперь даже на крик никогда не срываюсь, спокойным ровным тоном на место ставлю, да так, что другая сторона аж захлебываться от злости начинает. Я сопровождаю все это милой такой улыбочкой... Но это я и мой характер, все мы РАЗНЫЕ. Если что, я январский водолей.

Студентка

Я по крупному мщу, если надо будет... и ни за что чел не поймет, откуда прилетело. Обычно я не опускаюсь до этого, плохие люди себе сами наказание находят, как правило, САМИ.