Гость
Статьи
Векторный брак Вам …

Векторный брак Вам предначертан судьбой?

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен. Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, …

alexander
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валентина

А между прочем отношения между Кабаевой и Путиным тоже подвержены векторным отношениям: Дракон и кабан. То то он так громко развелся!

оксана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана - 5 января 1977-это ещё дракон, год дракона с 31.01.1976 по 17.02.1977

Я весы крыса, а мой возлюбленный овен оьезьяна. Двойной вектор, но надеюсь на то, что все сложится

оксана

я крыса-стрелец мой муж бык-телец что у нас в этом случае

47 день февраля

я дракон-близнец .. он обезьяна-скорпион..

кто нибудь подскажет насчет векторов ? ...

Валентина
47 день февраля

Сообщение было удалено

Отвечу Вам так: у Вас практически нет никакого годового вектора. У вас предполагается только лишь отношения, характерные патриархальному браку, где партнеры подвержены цели рожать и растить детей.

Единственное, что у Вас в отношениях есть малый вектор, то есть скорпион является слугой близнеца - он в Вашей власти. Но хотела бы предупредить, что это не такая сильная магнетическая связь, как в годовом векторе.

Так что здоровых Вам детей!)))))))))))0

Валентина
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, к Вашему сожалению или счастью, у вас обычный духовный брак, это когда люди в браке растут духовно соответственно, и никаким вектором здесь не пахнет.

Но открою Вам секрет, что Вы сами являетесь сильной натурой, т.к. вы и есть сама векторная личность. Таким людям под силу многое преодолеть и исправить в жизни. В вашем браке вы являетесь лекарем.

А если вдруг попадете в векторные отношения (Обезьяна, лошадь), то вам это должно понравится))).

47 день февраля
Валентина

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ.

Мы не в браке , просто отношения.

А какие варианты возможны при таком раскладе ?

47 день февраля
Валентина

Сообщение было удалено

И еще вопрос такой в варианте Женщина Дракон-близнец и Мужчина-Змея-Скорпион есть перспективы? . .Мы оба взрослые, рожать детей уже не будем.

( заранее спасибо за ответ)

Валентина
Я люблю сентябрь

Сообщение было удалено

Я лично побоялась бы таких отношений, т.к. у Вас не просто двойное кольцо, а вы еще являетесь в нем дважды слугой.

Извините, это были первые мысли, которые мгновенно пришли в голову.

И все же , если вы выдержите эти отношения, и ваша душа будет еще жить, то после бывшей жизни слугой в квадрате Вас должна ожидать небывалая удача!

Валентина
47 день февраля

Сообщение было удалено

Я думаю, что многое будет зависеть от Вас! А так , как и писала, это будет семья, заботящаяся о своем потомстве.

47 день февраля
Валентина

Сообщение было удалено

Спасибо..

Валентина
47 день февраля

Сообщение было удалено

Как мне кажется, в таких отношениях преобладает духовное развитие. Мужчина как личность сильная, он сам Вектор и будет всегда ваши отношения укреплять, если сам этого захочет и не наскучит с Вами. Хотя он является Вашим слугой в малом векторе, а это уже большая симпатия.

Валентина

"Хозяева"!!!!!!!!!!!!! Не забывайте жалеть своих слуг!!!!!!!!!

З.Ы.: Сама была хозяйкой, знаю каково им!)))))))))))))))

Валентина
гость1

Сообщение было удалено

Я не считаю, что все пары - одиночки в векторных отношениях. Конечно, они никого не видят кроме друг друга , это да! Но только не видят в сексуальном плане))))))

А так ради бога! Общаемся, выезжаем, даже ищем компаний для веселья!

...... Сладкие отношения и в то же время очень болезненные!!

Валентина
елена

Сообщение было удалено

Все правильно ! Вы "Вектор" и в таких отношениях вам хорошо!

Стрелка
Валентина

Сообщение было удалено

А я люблю своего слугу..Он Дракон, я кабан. А он по ходу только балдеет от этого, никакой такой реакции с его стороны не вижу....И на контакт не идет по человечески, и не отпускает. Как-будто играет.

красотка

Что скажите??Я крыса -стрелец(вектор) он обезьяна-стрелец(король)???Очень важно!!!

47 день февраля
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, а если не сложно - подскажите пож-ста, как понять слуга в малом векторе? и что значит "Сам вектор" .. Если это долго - дайте пож-ста ссыль на источник, где можно почитать?.. Спасибо.

ГостьЯ

Добрый день! У меня активно начали развиваться отношения с парнем -Лошадью/Близнецом (он меня "выдернул" из тяжелейших отношений с моим хозяином Змеей). Я - Обезьяна (Телец). Получается, он мой слуга по большому и малому вектору. Подскажите пожалуйста, стоит ли углублять эти отношения (а к этому все идет) или лучше сразу порвать.

ГостьЯ

К посту 221. Сори, он Крыса/Близнец.....

Гость

Подруга детства Стрелец- Крыса. Никакой "векторности" в ее характере, в смысле кипения страстей не заметила, наоборот очень спокойная и не переносит конфликтов. )))

Гость
гость1

Сообщение было удалено

Мляя, какой бред...)))

Нина

ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Муж Петух-водолей, жена Кабан-весы. У нас на 100% счастливая семья и это навсегда.

Ирина

Я тигр-стрелец, любимый мужчина бык-стрелец. Два года были очень хорошие отношения, потом пропал на год. Непойму. Помогите понять.

Ириша

Женщина-бык-близнец,

а мужчина-змея-скорпион!

Мотаем нервы уже 5 лет...

Какие прогнозы???

Paola
alexander

Сообщение было удалено

Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочется верить в лучшее: он-крыса-телец, я-лошадь-рыбы,..Я-вектор, да еще мне векторный брак предназначен. А вот моему избраннику каково?? Спасибо.

Paola

Подскажите, пожалуйста, я - вектор, он шут. Пока отношения неоднозначны, еще недолго вместе...И сладко и больно одновременно. Буду очень признательна! =)

Леночек

я рыбы-обезьяна м/ч близнецы-змея,что можете сказать?=)

Александра

Живем уже 2 года вместе. Я собака-телец, он бык-водолей. Так все странно у нас сложилось, я думала-судьба. Но эти отношения невозможны, и вырваться из них -невозможно. Тяжело. Обоим. И все равно вместе, сколько я нервы себе за эти 2 года измотала. ужас.....и он тоже....Ухожу-прихожу, люблю -ненавижу. Жила одна 7 лет и столько слез не было, как за эти 2 года. И уйти никак не могу,все думаю, наверное, не уважаю себя совершенно, раз не могу найти сил уйти, но про него могу сказать, что он тоже не может, хотя и понимает , что жить так вместе невозможно.Только сейчас наткнулась на эту информацию. Неужели это все правда???

Оксана
Леночек

Сообщение было удалено

Леночек, этот м\ч - ваш "хозяин" по годовому кольцу векторов, при этом ни вы, ни он сами по себе не - "люди-векторы", тяжело будет и вам и ему в этом союзе, не рекомендую, хотя обычно "слуга", попадая в "векторный" союз, уже ничьих рекомендаций не слушает :-)))))), один совет - не спешите жениться и рожать от него детей.

Оксана
Александра

Сообщение было удалено

Александра, вы в этом союзе по годовому кольцу - "хозяин", так как знак года "собака" - хозяин для знака года "Бык"а, но он (Бык, Водолей) - сам "человек-вектор" и вы сами Собака, Телец) - тоже "человек-вектор", в принципе вы эти отношения с ним "потяните", но если все же решите расстаться - сможете расстаться на удивление "легко" для векторной пары. 2 "человека-вектора" как бы взаимно гасят друг друга. Я знаю о чем пишу, я сама вектор- "обезьяна- овен" и у меня были отношения с моим "вектором" мужчиной - змеей, причем он сам тоже был человек-вектор: "змея-скорпион". Конечно, вы, являясь оба "людьми-векторами", которые, как известно, в семейных отношениях являются "брачными докторами", оба, по возможности, эти ваши непростые отношения стараетесь "сглаживать", но, всё таки, это не самая хорошая партия ни для вас, ни для него. Я со своим "векторным" "человеком-вектором" в итоге расталась и последние 2 года живу в "патриархальном" браке с мужчиной моего же года рождения, разница огромная, я живу в мире и спокойствии, свои силы трачу на достижение внешних целей (зарабатывание денег, машина, поездки за границу), а не на разборки внутри пары.

Александра
Оксана

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас, Оксана. Мне безумно хочется спокойствия, уважения в семье, а тут...я словно сама себя потеряла, ничего не хочу, нет цели, от всего закрылась, такое чувство, что внутри - пустота. Как хочется набраться смелости и сил- и вырваться из этого, начать жизнь заново! Иногда мечтаю, чтобы он сам это сделал , потом схожу опять с ума.....сама же его обратно .

Елизавета

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться...

Я-весы-петух, он-козерог-кабан. И что это значит для отношений?

Заранее, спасибо!

Гость

я водолей бык мой мужчина телец тигр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие нас ждут отношения.заранее спасибо?

Гость

кольцо - значит энергия идет по кругу и не может она быть только в одну сторону .. геометрия ... кольцо , на нем две точки , как тут говорится слуга, хоязин ... энерния от слуги к хозяину , НО!!! ведь получив энегию от слуги, хозяин её не отдвет куда -то во вне , она идет дальше и возвращается снова куда? вот вот к слуге , энегия в этом кольце течет по замкнотуму кругу , десь нет не слуг и не хозяев, если посмтореть с точки зрения геометрии , взимобенэергиями ... а вектор сам по себе - это отрезок устремленный вперед ... просто если бы энергия шла только к хозяину, то кольца бы не было ... это уже не векторное кольцо ..дальше был бы обрыв связи именно кольцо и менно по кругу поток энергии , это кольцо, а не спираль ... значит нет в нем ни слуги , ни хозяина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы профессор а ваш муж скрытый вектор

Гость
47 день февраля

Сообщение было удалено

вы рыцарь а ваш спутник шут. И у вас не векторный брак а равный

Гость
Я люблю сентябрь

Сообщение было удалено

вроде когда два вектора тоже непросто....но все от вас зависит

Гость
кет

Сообщение было удалено

да не так уж и плохо...тем более вы брачный доктор

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

у вас векторный брак. Ваш спутник вектор и векторный брак ему по сути не страшен, но в ваших отношениях хозяин вы, так что у вас шанс есть

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

он хозяин в ваших отношениях....поэтому у вас все так

Гость
елена

Сообщение было удалено

мое сочетание самое первое)))) тоже вектор))) непросто носить этот имидж

Гость
Нина

Сообщение было удалено

у вас духовный брак. Он рыцарь а вы вектор

Гость

мне интересно, как уживаются вектор вместе с аристократом? И как с профессором складывается жизнь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

соглашусь

скорпионка влюбленная в рыбку
alexander

Сообщение было удалено

Александр ну вы и замутили,ничего не поняла/ну посмотрите меня если вам не ррудно объясните дуре,вот я дракон-скорпион(аристократ),мой муж /гражданский /крыса-рыба(шут)и что?векторные мы или не векторные?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну вот мы вот так соединились и живем, детей рожаем. Он хозяин - собака, я слуга - бык. Два изначальных меланхолика между прочим. Творчество присутствует, у меня творческая профессия, я только дому и семье и ему не принадлежу - это точно. Он по работе постоянно не дома, натура такая, не домосед. Что-то есть наверное в этих векторах, но трагедии не вижу между прочим, и уйти не проблема. Мы видимо нашли оптимум. Еще где-то видела и согласна, что если хозяин всем жертвует ради слуги - норм союз, если нет - уходите. И это в любом векторе. А верить или не верить новоиспеченному Кваше и его трагическим завываниям - это выбор каждого.

мила

я лев кролик ,мои друг телец дракон у нас векторная связь и все печально..встречаемся уже 6 год!!!и до сих пор мы вместе не живем,хотя есть квартира а мы встречаемся каждый день!все идет как по кругу,все одно и тоже и мы не знаем как все изменить(получается и расстаться не можем и соитись не можем и в тоже время не довольны друг другом..много раз пыталась разорвать эту связь но он просто заставлял меня вернуться(то угрозами что с жизнью кончает ,то на коленях стоит говоря как сильно любит)а дальше все одно и тоже...обои не знаем что дальше делать((((вот такая векторная связь