Гость
Статьи
Векторный брак Вам …

Векторный брак Вам предначертан судьбой?

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен. Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, …

alexander
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Nata

Продолжение еще интереснее! в первом браке двойня- Кабан(скорпион), во втором двойня - Дракон(водолей)! Что делать Коту(рыбе)???

Natali

А у нас треугольник. Я лошадь-водолей. Он собака-дева. Она бык- 23 августа или лев или дева. Никак не могла прекратить их отношения и отправила его к ней. Прошло 1,5 года и он постоянно жалуется что у него все плохо и сней тоже. Сможет ли он с ней расстаться или так и будет мне мозги компосировать.

Юлия

Я - Змея - Стрелец (вектор), муж Обезьяна - Дева (вектор). В браке 7ой год, ребёнок. Ссоры страшные, истерики, примерения, секс офигенный до сих пор, телепатия и прочие прелести векторного союза, всё есть. Мой вывод за совместные годы - нужно давать друг другу отдыхать, расставаться почаще, проводить выходные раздельно, в отпуск раздельно, а так же за уши себя вытаскивать насильно и общаться с народом, а не зацикливаться друг на друге. Если начинается ссора и чувствую, что всё, закручивает - быстро ухожу куда - нибудь на пол часа. За это время остываем - и опять можно продолжать любить друг друга до следующей вспышки ненависти :)))

Гость

все верно векторный брак это вспышка причем ненависти мы просто говорим друг другу "НЕНАВИЖУ" и смеемся!!!Вот так живем 3 года!

Ирина

Вопрос alexander, я живу в векторном браке (Я Тигр-овен, муж Бык-скорпион), уже 15 лет. Хочу вырваться из этих невыносимых отношений "люблю-ненавижу" сил больше нет. Помогите

Alex
Ирина

Сообщение было удалено

Своими силами. Вы Овны шибко упрямые пока голову не расшибете не отпустите ситуацию и не свернете с преграды. Скорпионы подавляют Овнов женщин, а в Тигровом варианте в слугах, вдвойне. Не затягивайте

Bгор

Я Козерог-Кот 27.12.1987.-Вона Лев- ЗмЁя!! ПЁдсажЁть будь ласка чи ╨ хоч якась совместимость!!!

Олеся

я Рыба Коза ,а мой друг Дева Тигр,какой прогноз для наших дальнейших отношений

Олеся

я Рыбы Коза ,а мой друг Дева Тигр,родство душ заметили сразу,интерес к друг другу и тяга просто нечеловеческая,про то,что мы в векторных отношениях знали сразу,он родился в семье,где мама Рыбы Обезьяна ,а отец Дева -Змея,у них чудесная дружная семья,моя мама Козерог-Змея ,а моя дочь Коза -Скорпион,обе жёны его родных братьев Блезнецы-Бык.Что мне делать?Ответте мне пожалуйста,сама я не могу разобраться.Бежать сломя голову или у нас есть шанс,очень хочется чтобы он был......

Наталия

Я -Огненная Лошадь козерог,он Крыса Рыбы. Узнав о его связи на стороне, к тому же с внебрачным ребенком, выгнала.Ушел.Тяжело!Нечеловеческая боль! Его избранница Обезьяна(стрелец).С одной стороны хочется ,чтобы вернулся,с другой,прочитав про векторные браки стало страшно! Какой диагноз наших отношений,подскажите....

Ася

Я-Коза Близнецы, он - Змея Лев.ОН очень спокойный человек, по сравнению со мной, свято верит в то что мы предназначены друг другу судьбой и меня в этом убедил...милейшее, ранимое, добрейшей души человек, всё делает для тех кого любит. Всё время боюсь его обидеть. Видеть не могу его грустным или расстроенным. Убила бы всех кто его когда либо позволял себе обидеть. Он очень сильный человек и никому не даст унизить или обидеть ни себя ни меня, но слишком чувствителен ко всему что происходит. Как ему помочь? Что сделать чтоб защитить от всяких уродов. ОН доверчив и прямолинеен, как ребенок.

кет

Здравствуйте подскажите пожалуйста все ли так плохо?я крыса-стрелец,он обезьяна-стрелец

Гость

Здравствуйте! А я не смогла больше выдержать такого напряжения в отношениях. Пришлось просто "выставить" за двери моего гуляку. Я коза телец, а он змея рак. Сама прекратила отношения и сама же сильно переживаю. Есть общий ребенок, который также страдает от разрыва отношений. Но дальше "так" жить больше нельзя было с ним. Просто невыносимо. Надеюсь встретить достойного человека для совместной жизни.!

Ksuxaxa

Я крыса весы, он лошадь рыба. Вместе 3 года, не женаты, но отношения стабильные, живем вчетвером с его родителями, причем съехались через 2 недели после знакомства. Страсти и телепатии никогда особой не было, была спокойная уверенность в том, что все идет, как надо. Перед встречей с ним загадала, что я - рациональный сухарь, поэтому мне нужен эмоциональный, живущий по интуиции мужчина. И через пару месяцев - опа, вот оно в натуре)) Иногда он меня ужасно бесит, но переделывать его не вижу смысла. Побурчу, поругаюсь и махаю рукой - да ну его в баню, пусть делает что хочет, все равно он как большой ребенок и нравится мне, как есть. Занимаюсь своими делами. Может, имеет значение то, что я старше его, и мудрее что ли вроде как)) А может то, что родители сумели внушить ему сознание собственной значимости и любовь к себе. Вообще он самодур тот еще))) Кулаком по столу очень любит постучать. Лошадь наверное так проявляется. Моими делами, друзьями и прочим не интересуется совершенно, письма от меня игнорирует, часто не слушает, когда я что-то рассказываю (за что получает:) А еще я читала, что по зодиаку весы - слуга рыб, т.е. получается у нас все уравновешивается, мы может быть периодически меняемся ролями, то я ему прислуживаю, то он мне. Ссоры и недопонимания случаются, но не слишком часто и не слишком серьезные, инициатором примирения обычно бываю я. Хотя я знаю, как осадить его и уязвить, делаю это редко, т.к. вижу, что для него это очень болезненно. В общем пока у нас ровные такие отношения (тьфу-тьфу-тьфу:)

Ksuxaxa

А, кстати насчет мистики! Он родился в один день с моим любимым дедом - 8-го марта! Причем похож на него и внешне, и по характеру, нормальное такое совпадение))

кет

подскажите пожалуйста у кого такие отношения крыса-стрелец,он обезьяна-стрелец,как вы живете или кто-то имеет какие-то знания....очень нужно...

ashed

Я - дракон, жена - кот. Она - слуга, я - хозяин.

Она меня обожает,но как тут и написано, часто слуга с хозяином меняются местами.

Но пока меня все устраивает)

Све.

Он Дева-Коза,Я Скорпион-Змея.Отношения только начинаются,а я уже боюсь своего счастья.Может правильно делаю?

Све.
alexander

Сообщение было удалено

Он внутренний вектор,я внешний=векторные отношения.А кто хозяин?

красотка
кет

Сообщение было удалено

Я не знаю как ваш обезьян,но мой это такая сволочь,моральный урод,говорит одно делает другое,уже всю душу вывернул....два года вместе...ничего хорошего....гадит и гадит в душу скотина....сил моих больше нет...сейчас расстались....не знаю хватит ли мне сил....умом понимаю,что он мне не нужен,а сердцем не могу забыть.....Я извиняюсь перед другими обезьянами...никого не хотела обидеть....но у меня такая ситуация...

Ольга

Здравствуйте.Я змея-скорпион(слуга),муж коза-рыбы(хозяин).Мы вместе 10 лет.Ребёнку 8 лет,она обезьяна-рак(опять вектор,только уже я хозяин).У нас всё очень хорошо. alexander,Вы хотели узнать как живут люди из того списка в векторных браках?Очень счастливо:)

Гость

Ольга! Здравствуйте! Вы живете хорошо, потому что Вы сама вектор и Вам этот брак предназначен судьбой. А вообще векторный брак это кошмар. Я из него не могу выйти уже пол года. Вернее разошлись, но душа раздирается на кусочки. Нелегко. А у Вас другая ситуация.

Крис

Подскажите, а по асценденту человек вектором может быть? Я просто уже совсем на грани, не смотря на то, что Хозяин, а вот Слуге просто зашибись.Он Дева-Кабан, Луна, Венера в Весах, и еще что то..не помню...А Весы-Кабан и есть Вектор....Уйти никак сил не наберусь, не так давно узаконили отношения, а толку????

Ольга

У нас с мужем патриархальный брак(Бык-Бык),я-Козерог,а он Близнецы(вектор).Подходит ли нам такой брак,считается ли он векторным?А наши дети родились оба в год Тигра,здесь есть место векторного кольца и каковы последствия??

Наташа

Люди! Как можно раньше расскажите своим детям о векторных отношениях! Никогда не давайте им заключить такой брак!!!! У нас с мужем векторный брак. Все-все, что написано про него - правда. Я - слуга, он хозяин. Я его раньше любила, теперь ненавижу. Хочу расстаться. Не знаю, где взять сил. Эмоционально вымотана. Хочу, чтобы он умер или нашел другую жену себе и ушел. Но он не уйдет. В голове такой бардак, что любой психиатр мог бы диссертацию написать с меня. Это ужас!!! Спасайтесь от таких отношений!!

Маруся

У нас с мужем векторный брак. Я кабан-весы (вектор), он лошадь-весы (король). Получается я слуга он хозяин. Вместе больше 10 лет. Счастлива в браке. Конечно все бывает, но лучшей кандидатуры даже представить себе не могу. Первые годы было сложно, я часто пыталась с ним порвать (в основном из-за неустроенности и его безответственности), но со временем все взяла в свои руки. Вообще у нас всегда так было, что последнее слово за мной, а он больше напоминает большого ребенка, за которым надо приглядывать. Мне приходится подпинывать его в делах. Он такой веселый разгильдяй, абсолютно неконфликтный с отличным чувством юмора. Когда мы вместе он всегда веселый и энергичный, любит пошутить. Последние годы действительно отдалились от общества, но я шла к этому осознанно, потому как надоели эти друзья и компании. Я, например, не вижу в этом ничего плохого. Для меня он стал лучшим другом, мы отлично проводим время вместе. До него были совсем недолгие отношения с Петухом (романтический брак) - вообще ни о чем, все как-то поверхностно и больше на публику, постоянные гости. Для меня это было бы более изматывающе. А еще ко мне сейчас подкатывает Лошадь-рак, тоже получается векторные отношения, но там вообще человек-диагноз. с моим мужем рядом не стоит. Пишет мне в соц. сетях постоянно, не могу отвязаться. абсолютно неровный, нестабильный и какой-то ранимый что ли. В общем такого бы я прибила. Так что все индивидуально. Слушайте себя и свое сердце и еще я заметила, что векторные отношения как-бы вычищают от стереотипов и шаблонов, толкают человека заглянуть за черту установленных норм.. не для того, чтобы он стал психом, а чтобы он не был заложником этих ситуаций. Просто не нужно так реагировать и так серьезно относиться к жизни =) Всем кому сложно советую ослабить хватку, немножко расслабиться и сказать: "пускай".

Маруся

И у моих родителей тоже векторный брак мама собака-лев (вождь), папа бык-телец (король). Только у них наоборот мама-хозяин, а папа слуга. Вместе уже более 30 лет.

Наталья

Маруся (177), а вот у нас наоборот я - лошадь, а муж - кабан, муж еще и младше на 5 лет, и оба мы девы. Могу сказать что отношения с самого первого взгляда просто туши свет: мгновенное притяжение и невозможно разорвать связь. сколько я от него натерпелась за эти годы, и все прощала, даже измены неоднократные, он мне как наркотик, не могу даже помыслить о разрыве. Был единственный шанс расстаться когда застала его со своей подругой за сексом, но наобещал золотых гор, и как мне их захотелось, наконецто нормальных отношений (тогда еще не знала что вектор), простила. а теперь локти кусаю, снова прощаю все, и боюсь что теперь сам уйдет. А я даже не знаю как будет лучше - такая жизнь какая у нас сейчас, или развод, но не могу даже думать о разводе. Знаю что слуге и так уйти тяжело, но как не отпустить слугу, если он готовится уйти?

Маруся

Наталья, у меня муж старше меня на 5 лет)). вот я тоже слышала, что слуге сложнее выйти из таких отношений и я думаю как раз потому, что хозяин не отпускает. Я сама пыталась много раз уйти (еще до брака), но муж железной хваткой... писал, звонил, приходил и иногда это продолжалось по несколько месяцев. И вот мне кажется, что некоторые "слуги" недооценивают свое положение. В конце концов не они не могут, а без них не могут и этим можно нагло воспользоваться))) я имею ввиду в хорошем смысле, что можно по сути выстраивать такие отношения, которые будут вас устраивать. Мой муж по началу тоже выдавал такие кренделя.. и погуливал и деньги спускал, я так посмотрела на все это, вещички быстро собрала и адиос. Очень внушительный метод когда вас не хотят понимать. Наталья, вы не бойтесь, что он уйдет, а даже если уйдет нужны вам такие мучения, если он постоянно изменяет? Это уж хоть в каких отношениях: когда человек недооценивает себя, то и другие его будут недооценивать. Может такие отношения специально даются, чтобы человек осознал всю свою ценность и любовь к себе, вне зависимости ни от кого.. Конечно, если вы готовы стерпеть все, то Бог Вам в помощь, каждый сам выбирает..

обама

вот все читаю и читаю...и никак не могу найти ответа на свой вопрос...вот если два человека "вектора" сойдутся что может из этого получиться?например: дракон рыба парень и обезьяна овен девушка...это получаются разные вектора...внешний и внутренний...была у кого нибудь такая ситуация ответьте плз!

петух-слуга
обама

Сообщение было удалено

,была близко знакома с такой семьей-оба векторы.а брак духовный.родили двоих детей-и все равно разошлись,тихо и мирно и погуливая друг от друга еще в браке...

петух-слуга

Я вектор(петух-рак),c тех пор как появились первые публикации кваши очень интересуюсь этим явлением,просто носом чую это в других-ага,вот у них вроде вектор.и очень жаждала папасть в такие отношения...кваша ведь не был так категоричен по-началу-просто описывал как яркие и острые отношения,в которых много мистичного...но,увы...в знаковые и кармические годы появлялись вектора но реальными отношения не становились...и вот в мои 43 на стыке моего кармического и его кармического лет произошла наша встреча...cвязь длится 2й год,как и у многих-несмотря на огромное расстояние между нами..могу ответить-да,по кваше он предназн мне,мучения те же,что и у всех...судя по реакции моего хозяина-кота его колбасит гораздо меньше,у него похоже просто охлаждения время от времени ко мне происходит...а все вихри как -будто начинаются во мне...тихо.спокойно-страсти улеглись,живи да радуйся...но в какой-то момент вдруг налетает ураган-и я начинаю мутить воду...не знаю как вектор ли или как слуга,желающий вырваться...брачным доктором себя не в коей мере не ощущаю,страдаю очень от постоянных несостыковок векторных,но...чувствую,что такая жизнь отчасти мне по вкусу-в тихом болоте кричу- караул

петух-слуга

хотелось бы задать другой вопрос-почему так часто случается вектор между людьми живущими далеко друг от друга и не смотря на это?

Све.

У меня ситуация полностью противоположная.Познакомились случайно,а выяснилось живем в двух кварталах друг от друга,ну всякой мистики тоже куча.

Све.
петух-слуга

Сообщение было удалено

Проанализируйте когда налетает ураган.У меня работают кармические и антикармические месяца и дни.

Тонна

Я живу счастливо, сама с собой)) Лев - кот)

Рысь

я овен-лошадь, мч водолей-крыса (но по Кваше он бык 02.02.73). отношения бурные, у него тяга к власти и контролю, воспитывает все время

Све.
гость1

Сообщение было удалено

Точняк точнее точного!

Алена

Всем добрый день!!! Я была замужем 13 лет(я Лошадь-Телец,а бывший муж Дракон-Весы),жизнь была как на вулкане,я не знала что ожидать от него.Я очень похудела и я постоянно болела(была даже на гране жизни и смерти).На развод подала я.Развелись со скандалом....))) И вот я встречаюсь с мч и узнаю,что у нас векторные отношения.Я Лошадь-Телец,а он Кабан-Водолей...Меня все устраивает,но я заметила.что я как вампир.почему то треплю ему нервы...хотя с бывшим было все наоборот...Что это??? Почему?? Подскажите,пожалуйста,стоит ли нам доводить отношения до брака?? Мне он очень дорог....И как лучше мне вести себя?/// И еще,я сама родилась в векторном браке(мама Коза-Рыбы,папа Тигр-Телец.они развелись)Спасибо за ответ и совет

Валентина

У меня были векторные отношения : Я -Змея-стрелец, он - Обезьяна-Козерог. Я вектор, поэтому мне было хорошо и трудно, да и еще хозяин))). Так никто не любил сильно, не отступал от меня ни на шаг, заботился лучше всех!!!!!! Мы не вместе уже 7 лет, но тоскуем по друг дружке, но боюсь с ним встречаться с глазу на глаз, боюсь вихря, бури, УРАГАНА! Одно слово - Любовь!

Дарья

Расскажите пожалуйста что ждать от отношений если: я Коза-Дева, а друг Обезьяна-Дева? Мы два вектора. Спасибо.

Керри

Я девушка водолей - дракон мужчина кот - близнец. Что скажете???

Елена

Подскажите пожалуйста,связь: я собака - козерог , он весы-петух.. На что нам рассчитывать !?)

урагаша

что можно сказать об отношениях: девушка- водолей-петух, парень: рак-кот

Валентина
урагаша

Сообщение было удалено

В этих отношениях парень Кот слуга, поэтому по -идее будет любить безоглядно как не относился бы хозяин девушка Петух.

оксана

Добрый день, дамы и господа,

я обезьяна-овен, недавно вот прочла статью Кваши и узнала, что я сама -"вектор". Были у меня векторные отношения с мужчиной на 3 года меня старше змея-весы. Когда эти отношения начались, я сама была в браке с другим мужчиной, но через 2 года этой "векторной" любви мой брак разумеется распался. При этом после моего развода с мужем мой векторный "хозяин" не поспешил на мне жениться.Это был у нас с ним двойной вектор ( по году: он хозяин "змея", я слуга "обезьяна", а по месяцу: я хозяин "овен" - он слуга "весы"). Всего эти наши отношения продлились 10 лет с перерывами в год-два. В один из таких перерывов он успел уйти к другой женщине, тоже "обезьяне", кстати, родить с ней совместную дочку, расстаться с ней, и снова объявиться у меня. Да страсти конечно в векторных отношениях кипят нешуточные, но! ЗАПОМНИТЕ спокойно жить с таким человеком просто невозможно!!! все эти 10 лет мы то сходились, то расставались, в итоге мой "хозяин" мне сказал на полном серьёзе: "я боюсь, что если мы с тобой сойдемся вместе жить, ты через год меня убьешь". В итоге в прошлом году он женился на другой, поменял номер своего телефона, мне сам перестал звонить, и мы не общались 1 год, и год я жила спокойно, кстати ровно через месяц после того, как он поменял свой номер телефона, я встретила хорошего мужчину, своего ровесника, с которым уже год живу вместе душа в душу. Так что даже если вы сами- "вектор" то не думайте, что в векторных отношениях вам точно будет сладко- не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оксана

Мой случай -не единичный. у меня есть школьная подруга, ровесница моя, она тоже обезъяна -"овен", то есть сама она тоже "вектор", уже 9 лет живет она в гр. браке с мужчиной "хозяином" , он у неё- "змея"-дева, у них есть общий ребенок. Живут они - месяц вместе, месяц порознь. Он к своим родителям от неё уходит. Потом возвращается к ней на месяц снова. По её собственным признаниям- она в этом браке несчастлива и хочет найти себе любовника для отдушины. Несколько раз они уже "расставались навсегда". Вот и думайте сами, так ли уж предназначен людям-"векторам" "векторный брак". По моему ЛЮБОМУ человеку надо от "векторного брака" бежать куда подальше.

Рыбка***

я рыбы-крыса а он лев-дракон

Светлана

Здравствуйте! подскажите кто знает, не могу разобраться. Я коза телец. Завязываются новые отношения с козерогом. Но, он родился 5 января 1977 г. (змея) Вектор. Может еще дракон? Кто знает? Только выпуталась из вектора змеи год назад. Хочется нормальных уже отношений.

Светлана

Вроде как границы змеи начинаются с 13 января. Это так или нет?