Гость
Статьи
Векторный брак Вам …

Векторный брак Вам предначертан судьбой?

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен. Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, …

alexander
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
олик

Только счастья пожелать!

Нина

А если я Дракон-рак(17.07), а он Бык-рыбы (20.02) что у нас?)

Зарине@!

А если я Коза- Овен, а он Обезьяна- Рак? Это у нас получается векторный брак, или нет? Напишите о такой паре)

Скорпиошечка

Зарине@! , нет, у вас нет вектора

Нина, у вас тоже не вектор

гость1
В векторе... жизнь одиночек.

Сообщение было удалено

Молодец)

Олик
гость1

Сообщение было удалено

и Все верно..сама такая стала..

ПАНДОРА

у меня столько общения не было ни в каких других отношениях... а в векторе и проговариваем все и обсуждаем. может не сразу, может через день или два (но он у меня просто такой, тем более ещё и весы, и то научился, что в себе держать не нужно). так что про брак одиночек не соглашусь. не всегда так.

елена

Ребята Это так ЗДОРОВО когда живешь и знаешь что с тобой происходит!!!Не митуты спокойствия!Я не успеваю ничего!И все же интересно!Ради этого мы рождны!Схватывать все на лету и так забавно видеть остальных позади!!!Ведь от мужа можно взять все что тебе не хватало всю всю всю жизнь!!!

гость1
елена

Сообщение было удалено

И кто он хозяин или слуга?

елена

А он слуга,очень дерзкий урпямый и в этом интересен!!!Я всегда права!!!И душевно мне очень хорошо!Я всегда зависела от мужчин,они были дороже чем собственные дети,подстраивалась под них,работала на них,но никогда не могла понять их!А сейчас все стало на свои места!Я весы-кабан он стрелец-дракон!

Натали

Я вектор, петух-рак. Вот отношения в равном браке-лошадь, рак, были очень трудными, как стена между нами, которую пытались 10 лет пробивать, но.. А вот отношения с змеей, раком- вроде не векторные? Но все как в векторном... И почему-то "везет" на раков, тянет меня и их. Что это? Просто мистика...

Pattykitten

слушайте, а если оба человека векторные личности, то есть бык-водолей и овен-обезьяна? получается у двух векторов не векторные отношения, это не очень наверое?

Masilda

Здравствуйте.Я "Вектор" - Рак Дракон,а мой молодой человек "Рыцарь" Телец-Кабан.У нас "векторный союз".Я "вектор" - слуга,а он "Рыцарь" - хозяин.Что можно сказать про такое сочетание?

Гость

Я СОБАКА-КОЗЕРОГ мой друг ПЕТУХ-ВОДОЛЕЙ мы векторы и состоим векторных отношениях 20лет назад у нас была первая любовь ,но мы расстались , спустя 20 лет мы снова встретились и у нас напротяжении 5 лет очень теплые, доверительные отношения и при встречи у нас досих пор сердце замирает

kati
alexander

Сообщение было удалено

Да коза -дева 10 год. Расходились раз 10 на 4 дня. До сих пор расходимся, но че-то никак:) В принципе очень спокойный союз.

Ваш текст

kati
kati

Сообщение было удалено

Да ребенок кстати у нас коза -близнецы. Вот влипла по полной

Ваш текст

Ната

И у меня очень сложный союз ОН БЫК-ВОДОЛЕЙ + Я СОБАКА-ТЕЛЕЦ, оба вектора, отношения продолжаются 4 года но ничего не получается, вечно расстаемся но расстаться не можем, не знаю что будет дальше, может кто встречался с таким союзом подскажите, Спасибо.

Люлю

А мы оба векторные знаки....Муж тигр- телец я обезьяна-дева,а брак романтический - у нас всё отлично не первый год....Люди ,всё зависит от вас!!!!!!

41. Александр, отлично векторы живут в векторных браках! Притяжение 100%, секс - феерический!, степень ощущения партнера - чувствуешь шкурой. У меня были такие отношения год. Я -слуга телец-собака, он - хозяин петух-скорпион. Все было супер, но в один прекрасный момент ему захотелось перца, а я , тогда еще не искушенная познаниями в восточном гороскопе и в зз, пошла на поводу не у своего сердца, а у общественной морали. что было потом лучше не вспоминать. Я не смогла его принять, а он не смог наступить на шею своей гордости и попроситься обратно второй раз. в результате - уже полтора года две неприкаянные половинки душ мечутся в поисках замены; похоже, безрезультатно. Прошло полтора года с момента разрыва и судьба снова подкинула мне ребус - снова скорпион и снова петух,с разницей в 13 лет. все закрутилось с новой силой. но, осложненные бытовыми обстоятельствами, я, испугавшись повторения истории, очень жестко его осадила и теперь он стал более скрыт в своих высказываниях и действиях, но по-прежнему тянется ко мне, рад мне и т.д. и т.п. посмотрим, что будет дальше. теперь я знаю точно - векторных отношений не боюсь, они для меня идеальны. в любых других я так себя не чувствую. возможно, потому что сама вектор.

у меня, кстати, мамы-папы, дедушки-бабушки - все быки. Так что вектора я еще в детстве наелась в полный рост, только в роли хозяина. теперь жизнь, похоже, уравновешивает баланс, ставя меня второй раз подряд в отношениях слугой

Alexander
lannal

Сообщение было удалено

Не все так глдко как хотелось бы, практика показывает, что не всегда люди-Вектора в векторных браках живут хорошо и расходятся. Теория возможна не доработана. Целью данного опроса и является набор статистики.

Все что вы описали подходят к вектору. Потом сложно искать партнеров других, потому что такого накала страстей только Векторные отношения и дают, другие все уже не по вкусу. Это как слезть с более тяжелого наркотика на более легкий. Почти не реально. ТАк что будте внимательны Вы и все кто познал столь соблазнительный плод Райского дерева.............

Alexander

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Вам больше скажу - всегда искала такого человека. Он просто идеально подходил под созданный мною образ.

предшествовавшие почти 10 лет отношений с лошадью-весами, не дали мне такого духовного развития, как год с петухом. находясь в тех длительных отношениях и не зная векторных, я всегда чувствовала, чего мне не хватает. Итог - инициировала разрыв 10ти летних отношний, о чем нисколько не жалею.И окунулась в вектор. Его стоит пережить, в моем случае отношения точно пошли на пользу.

Элеонора

Здравствуйте,

недавно закончились векторные отношения - я кот, лев,он дракон - рыбы.

Пока сложно сказать к добру ли это. Со здоровьем проблемы, наверное без этого не обойтись:). Пока были вместе для меня он был богом, видать за это и наказана:). Врозь невыносимо, а вместе постоянная борьба чувств и разума. Умом понимала, что никогда не любил, изменял постоянно, в поступках был прямо сказать жесток. Но на словах - дипломат. А я наоборот крайне резка в словах, все пыталась донести что мне плохо, а вот подлостей не делала. В очередной раз все закончилось. Страшно, был самым дорогим что есть на свете, поначалу очень испугалась. Пыталась мирится но на мировую не пошел. Сейчас месяц как расстались, иногда грустно ужастно, НО, я никогда больше не допущучтобы меня кто-то так унижал. Сейчас вообще не понимаю как я со своим внутренним вектором могла терпеть такие унижения?. Да на душе пусто, он был самым главным в жизни, но теперь Я главное в своей жизни и ясобираюсь жить:). И дай Бог ему всего самого лучшего, и пусть другие живут в таком вулкане страстей, подлости и цинизма. НЕ ХОЧУ! Про векто всего два факта: до этой встречи была абсолютна уверена, что могу договориться и расположить к себе ЛЮБОГО человека. ПРИЗНАЮ - НЕ МОГУ, РАСТОПИТЬ ЛЕД И ЦИНИЗМ ВЕКТОРНОГО ХОЗЯИНА НЕ МОГУ. Второй факт - мои мать с отцом были в векторной браке. Всегда были внутри своих отношений. Мать - была слугой в браке. Ее не стало когда мне было 9 лет. Она была совсем молодой. Возможно совпадение.

Элеонора

Добавлю - вместе были 8 лет. родство душ и понимание без слов все было. Секс был потрясающий, но по поводу морали - спустя нное кол-во лет у хозяина фантазии такие пошли, что сейчас понимаю, тогда на все была готова, лишьбы не ушел, а сейчас понимаю - слава богу, не допустил....я бы после такого уже не поднялась. не зрякоты везунчики, как ни крути, как ни плохо, а Бог отвел.....и дай бог чтобы хозяин не вернулся... расходились возвращала, возвращался сам....если позовет не смогу удержаться, но даст Бог не выдаст:) и ерунда все проблемы со здоровьем, все ерунда, выкарапкаюсь, это лучше чем в капкане таких отношений.....сори за эмоции:) наверняка векторы разные бывают и кто - то вполне счастлив и дай им Бог:)

Гость
Alexander

Сообщение было удалено

Alexander

Не все так глдко как хотелось бы, практика показывает, что не всегда люди-Вектора в векторных браках живут хорошо и расходятся. Теория возможна не доработана. Целью данного опроса и является набор статистики.

Все что вы описали подходят к вектору. Потом сложно искать партнеров других, потому что такого накала страстей только Векторные отношения и дают, другие все уже не по вкусу. Это как слезть с более тяжелого наркотика на более легкий. Почти не реально. ТАк что будте внимательны Вы и все кто познал столь соблазнительный плод Райского дерева.............

Александр! Подскажите, пожалуйста, треугольник! Он - Козерог - Собака, она - Бык-Овен, я - Весы -Крыса! То расстаемся, то соединяемся!

Анжелика

Очень интересен комментарий про такой союз Рак-Дракон ношу под сердцем ребенка от Водолея-Кота...

Светлана

Подскажите, я БЫК-ОВЕН он ЛОШАДЬ-РЫБКА. Отношения сложные, но интересные. Уже 3 года вместе. Либо растворяемся друг в друге, либо ссоры со скандалом. Третьего не дано.

Расскажите! Что это и стоит жизнь связывать браком???

елена
Светлана

Сообщение было удалено

Если вы вектор!И вам предназначен судьбоой!То нечего думать!Если нет то не теряйте времени!НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ!Психушка обеспеченна!!!

Марина

Нахожусь в векторном браке - я Петух-Рыбы, муж Собака-Козерог, но хоть я и выступаю в роли Хозяина, мне от этого не легче. Все очень сложно,к тому же муж еще и вектор сам по себе. Что делать?

Дружила с вектором. Мне(Бык/Телец - король) он(Собака/Телец - вектор) поначалу вообще не понравился. Познакомились в год Собаки 2006 -ужаснее года у меня не было.После 2-ух свиданий попросила остаться друзьями, его не устроило-перестали общаться, но через неделю меня ТАК скрутило, как-будто резали изнутри. Вобщем 1,5 года свиданий за его счёт, подарки, но секса так и не было, хотя такой гаммы чувств больше никогда и ни с кем не испытывала(и не хочу больше, не помню уже что конкретно, и хорошо, что не помню...)...Из-за отсутствия секса, наверное, расстались (2007) - не передавала ему достаточно энергии. Устали оба.Когда смотрела на него думала всегда:"Ну, что я в нём нашла - маленький, худенький, светленький и шутки у него дурацкие, уровень интеллекта вообще не мой...???"

Инициатива расставания с его стороны, т.к. нужен был секс, тогда очень жалела , что у нас не было, а сейчас рада, т.к. не факт что вырвалась бы...Страдала долго...уехала в другой город... много знакомств, но ничто не заглушало боль.Внутреннее освобождение 6 марта 2010, и через 3 дня он пишет (всегда чувствует, когда я от него освобождалась, и выходил на контакт), я прерываю общение. Вообще после расставания появилась удача даже во время депрессии и боли, которая покинула меня, когда мы дружили. После расставания встретились, провели вместе несколько часов ничего не почувствовала, но после встречи меня опять вывернуло наизнанку (тревога, смятение, душевная боль, слёзы, тяжелейшая депрессия, опять хотела быть только с ним, вобщем около месяца загибалась, а когда он сказал, что у него девушка есть, как рукой сняло, как под кайфом ходила, отпустило, всем улыбалась, вот оно счастье...)))

Сейчас намного успешнее его. Вышла замуж и БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ХОЧУ-каждое утро благодарю Бога за спасение! Он после моей свадьбы активизировался (хотя не знал), но когда узнал, что замужем психанул и прекратил общение. Внутреннее ощущение сейчас, что он проиграл, а я спаслась...После меня векторных отношений у него не было. Прокомментируйте.

Pavel
Светлана

Сообщение было удалено

Вы не Оля ?

Гость

подскажите пожалуйста ,а как обстоит дело векторной пары, в сочетании собака - козерог и петух - водолей . спасибо вам ,если кто сможет помочь .

Анастасия

Элеонора, я согласна с каждым Вашим словом на 100 %, я Кот-Телец, были отношения с Драконом-Рыбы, старше меня на 11 лет. Это любовь с первого взгляда, взаимопонимание (на словах), буря эмоций, ничего подобного я не испытывала ни с кем. Так вот, на словах - дипломат, а по поступкам - спекулянт, играл на моих чувствах, на моей доброте. Он умный и волевой человек. Причинял мне душевную боль, я постоянно страдала, но старалась не отвечать ему теми же гадостями. И как бы он меня не обижал, я ему старалась спокойно объяснить, что его поступки меня ранят, старалась не срываться на крик, хотя хотелось кричать от обиды. И да, точно подметили Вы, когда я ушла и почти забыла его, внутренне освободилась, он активизировался, звонит с чужих номеров, просит своих друзей мне писать смски. Подумываю о том, чтобы сменить номер телефона и эл. почту.

Анастасия

И у меня начались проблемы со здоровьем из-за него. Слава Богу, вылечилась, но чего мне это стоило!! Я в прямом смысле расплатилась на 200 %. Никому не желаю пережить такие страдания и унижения, от человека, который даже не понимал, как мерзко он себя ведет. РАСТОПИТЬ ЛЕД И ЦИНИЗМ ВЕКТОРНОГО ХОЗЯИНА НЕ МОГУ. Да, я Кот (везунчик), и, возможно, имя мое мне помогает выбираться из передряг (греч. "воскресшая"), спасибо родителям.

Сейчас я вспоминаю эти события 2009-2010 гг., и радуюсь, что смога вырваться из лап Дракона, уйти, не сломаться, а стать мудрее.

Молю Бога, чтобы он меня уберег от этого векторного союза.

Светлана

Здравствуйте! Подскажите пож-та прогноз отношений. Я коза - телец, он змея - рак. Живем 4, 5 года. Ребенку 2 годика Тигр - рыба. Я живу с двумя векторами, получается....?

...

векторные отношения перекрестные между зодиаками телец-рак и годовыми коза-змея. Вы хозяин по году мужа, ребенок хозяин ваш по году. Векторов-Людей нету у вас .

...

т.е между зодиаками нету векторных. Только между годовыми

Светлана

Я так и не поняла до конца, если честно, по знакам получается они мне подходят, а по годам нет, так ведь? Просто сейчас в глубоких раздумьях. начиталась, что векторные отношения губительны для здоровья и психики детей и внушила себе чтоли, что надо разойтись... У кого-нибудь был тако пример?

Светлана

Как я поняла, по году векторные отношения намного хуже, чем по знаку, так ведь?

...
Светлана

Сообщение было удалено

Они являются не предсказуемыми. Особенно для людей не Векторов. Если вы прожили 4.5 года и ничего аномального не заметили, то пока вам и не надо было чего-то читать и накручивать себя. В векторных парах сростание сильное и рвать больнее. А если ничего аномального нет, то и не нужно. Просто надо быть осведомленным что такое Векторные отношения. В векторных семьях рождаются одаренные дети, но они могут казаться для других странными и писх дергаными немного. Вроде как я читал змеи больше теряют здоровье в таких парах. Может быть так, что ваш ребенок как бы уравновесил векторное семейное кольцо. Он защищает отца от Вас. Мой совет, если все пока в порядке, то зачем поднимать панику. Если хочеться углубиться в знаниях можно пойти на форум http://www.xsp.ru/forum/viewforum.php?f=7 там бесплатная консультация. И много чего интересного.

...
Ната

Сообщение было удалено

Перекрестный вектор. Вам на форум надо. Его уже обсуждали. Весьма сильная сцепка эта...

...
Анастасия

Сообщение было удалено

Для Котов этот год Кармический (год Хозяина) Ну кто наскреб получает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Скажите пож-та, что значит векторов- людей нет у меня, если я хозяйка у мужа, а дочка у меня хозяйка.? Просто не понятно. Спасибо Вам за ответ! Да, как Вам сказать нет аномалий. Просто не пойму что со мной происходило... страх смерти одолел, постоянно пессимистические настроения какие-то, сомнения. Вроде все хорошо, муж обеспечивает, не ревнует, все разрешает тьфу-тьфу, но и сам как вольный ветер. Он точно мне не слуга, сильно взрывной, все хочет чтобы по его мнению было. Из-за этого скандалы. А так вроде ничего бывает временами. С бывшим мужем прожила 7 лет ,он кот - стрелец, тоже никак не подходил. Поэтому в глубоком самоанализе нахожусь, мечусь что дальше делать...

Inga

У нас с мужем векторный брак. Я Собака-козерог, он Петух-скорпион. Вместе уже 8 лет. По началу все было хорошо. Но, все изменилось последние 3 года. Мы не можем быть по врозь и нам тяжело быть вместе. Я ему предлагаю расстаться, но он не хочет, говорит что не даст мне жить так как я захочу. Что делать я не знаю. Тупик...

Kira

И у нас таже ситуация: векторный брак, но ни муж, ни я не являемся векторными людьми. Да и вообще, я если ничего не упустила, то еще не встретила ни одну подобную комбинацию: Я (жена) КОТ-СТРЕЛЕЦ (хозяин), муж ПЕТУХ-ТЕЛЕЦ (слуга). Вместе уже 6-ой год, официально в браке 1 год. Была попытка расстаться с моей стороны, я ушла к другому человеку, но муж меня вернул, причем такими способами этого добился, что я и представить себе не могла, что он способен на такие подвиги. Правда сейчас все вновь вернулся в то русло, от которого я и пыталась в свое время уйти. Я и не могу без него, и в тоже время порой ощущаю дикую скуку. Хочется детей уже, но сейчас задумываюсь, что может из всего этого получиться))) Но все равно очень хочется верить в светлое совместное будущее.

Nata

Дракон(рак) и Кот (рыба) 15 лет все хорошо. Появляется Петух(рак).... все рушится. крутится по спирали. Отношения хозяин-слуга меняются местами в каждом векторе. Что с этим всем делать?