Гость
Статьи
Векторный брак Вам …

Векторный брак Вам предначертан судьбой?

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен. Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, …

alexander
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
alexander
ЛЯЛЯ-ОВЕН

Сообщение было удалено

Печально смотреть как Волевые сильные Женщины: Овны да еще Быки так ломаются в роли слуги в векторных отношениях ... Что-то Векторам (хозяевам) в этих векторных отношениях так хорошо, что слуги плачут..

ЛЯЛЯ-ОВЕН почитайте http://www.xsp.ru/forum/viewforum.php?f=7

или http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=6299&sid​=a890268a4e4040690a5d58311ae279da

alexander
И я)

Сообщение было удалено

по знаку зодиаку http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/

я тут наблюдал и все-таки заметил влияние хоть и слабое но есть.. Мои слуги (скорпионы) сходят от меня с ума)) для меня они как объект для смеха почему-то

alexander
Инга

Сообщение было удалено

Off топ

я уже кидал тут ссылку где это смотреть http://www.xsp.ru/sh/brak/

Патриархальный у вас .. http://www.xsp.ru/sh/brak/patr.php

уже писал где это смотреть http://www.xsp.ru/sh/brak/

ЛЯЛЯ-ОВЕН
alexander

Сообщение было удалено

Спасибо!

Дева-Змея

А я ваш Король. Повинуйтесь,слуги мои ).

Близнец - (С/Х)

кроме вектора)

Настя

я бык-овен он тигр-стрелец, живем 4 год, есть ребенок. Не могу сказать что плохо живем. Задаю ему вопрос про вектора и прочее. Говорит, что сила какая то несомненно есть, но он чувствует себя комфортно. т.е. ему это жить не мешает. Правда не смотря на то что хозяйка я, он не в моем подчинении, а наоборот я прислуживаю.

Близнец - (С/Х)
Настя

Сообщение было удалено

У меня папа Овен-Бык) из него сложно сделать слугу))). А вы кто по гороскопу, получается телец?

alexander

Овен-Бык - это ШУТ ) а не Вектор-Донор. Если Настя вы Собака-Телец то вы Донор(вектор) про которых Кваша писал... (из списка выше).

Гостья

по знаку зодиаку http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/ я тут наблюдал и все-таки заметил влияние хоть и слабое но есть.. Мои слуги (скорпионы) сходят от меня с ума)) для меня они как объект для смеха почему-то[/quote]

Ой, не преувеличивайте, alexander! Механика вектора сложная, иногда вектор цепляет, а иногда оставляет равнодушным.Ну, если вы только не какой-то особенный-преособенный Близнец, чтобы все Скорпионы в округе сходили от вас с ума))

alexander
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, не преувеличивайте, alexander! Механика вектора сложная, иногда вектор цепляет, а иногда оставляет равнодушным.Ну, если вы только не какой-то особенный-преособенный Близнец, чтобы все Скорпионы в округе сходили от вас с ума))

Наоборот не сходят с ума).

Тему поднял только для тех кто из списка, про себя ничего не скажу потому что не жил в векторе а следовательно и донором почувствовать себя не могу и наблюдений тоже нет). Надеюсь что кто-то из списка "особенных" тут засветятся и опровергнут теорию Кваши или подтвердят)

Екатерина

Умоляю подскажите есть ли хоть один шанс у нашей пары.

Я - змея-рыбы 15.03.1977

Он - коза-дева 23.09.1979

у нас за плечами по первому браку. есть дети и у меня и у него.

я педагог-психолог. Очень прошу о совете. Помогите пожалуйста разобраться. Если есть хоть один шанс я буду за него бороться. Заранее благодарю.

Екатерина

Да перехожу я по Вашей ссылке, но мне говорят Ошибка. подтверждение подписки невозможно! Почему???? Что мне надо сделать, чтобы получить помощь?(((((

Гость

Я повторю вопрос. Можно ли надеяться на приемлемое развитие отношений для нас.

Я - змея-рыбы 15.03.1977

Он Коза-дева 23.09.1979

Мы оба разведены у нас по ребенку от первого брака. у меня психолого-педагогическое образование. Оно и помогло понять ненормальность происходящего со мной. помогите советом есть ли шансы на благоприятный исход для нас. Очень, Очень, Очень нужен Ваш совет. пожалуйста!!!!!!!!!!

Екатерина

Люди!! Кто-нибудь!!! Кто понимает хоть что-то в этом гороскопе. помогите!!! ответьте на мой вопрос, пожалйуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexander
Екатерина

Сообщение было удалено

Мммм Поехали... Сейчас буду чисто от себя говорить...

Оч часто встречаются Комбинации Змея-Коза в статьях и на форумах, люди в них жаловались что даже тратилось здоровье и неизбежно что-то происходило.. Обычно всем кто в таких отношениях и чем-то жаловался советовали бежать.. Существуют два сайта созданых помочь людям взглянуть на гороскопы с иной сторон: это http://www.xsp.ru и http://www.kvasha.org. В них есть форумы, где помогают вам разобраться..

Например тут http://www.kvasha.org/forum/viewforum.php?f=17 можно задавать такие вопросы или http://xsp.ru/forum/viewforum.php?f=7 тут.

Alexander

Дальше ... Все что касается Ваших векторных отношений как и других немного описано тут http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

Вообще на тех форумах что кидал ссылки можно покапаться и найти родственные ситуации для себя и увидеть как люди из них выходили.. Но для этого надо потратить время, думаю вам некуда в этом деле спешить.

Кваша говрит что на Вас (векторных докторов) будут держаться отношения. И таким людям как вы в какой-то степени Такой брак полезен...

А вообще надо наблюдать за всем процессом со стороны, если будут происходить неномральные, аномальные, безумные вещи которые начнут сказываться на самочувствии или ломки себя, то придется изучить Векторные страсти лучше и уже делать выводы.. Стоит оно того или нет..

Екатерина

Спасибо, большое! Мне так важно было получить поддержку! На самом деле, немного поковырявшись в этой теме, я поняла, что это не я а мой молодой человек вектор и брачный доктор. Я с самой первой встречи почувствовала коллосальный выброс энергии. Но не поняла сначала, что это было. Поэтому убежала просто от этого человека. Затем через некоторое время он стал мне писать, звонить буквально по 3-4 раза в день. Вообщем все по сценарию. Были встречи ,но интима между нами я не допустила. Как хорошо иногда думать головой!!!!! Сейчас изучая этот вопрос я думаю - а может можно попробовать в какой-то мере контролировать процесс ъспайкиъ двух личностей. Через управление пространственной и временной составляющей. Раз уж мы завязаны друг на друге, чего спешить! Надо привыкнуть к этому состоянию и попробовать давать и получать энергию дозированно? Раз уж это эксперимент то почему бы и нет? Это может быть даже интересно. а насчет расслабиться, подчиниться власти вектора - это да помогает. Короче я уже не рыпаюсь ,а проосто изучаю. Даже начала вести дневник наблюдений за собой. Хочу услышать Ваше мнение. Заранее спасибо!!

Наталья

Я Дракон-Рак, мой муж Кабан-Стрелец. Несмотря на то что я Вектор, погибаю я. И здоровье ухудшилось, и нервы расшатаны, а он уже живя раздельно каждый день пьет кровь и тянет жилы мои. Учитывая то, что про структурный гороскоп узнала за два дня до свадьбы, ничего сделать уже не могла и знала изначально чем закончится наш брак.

Екатерина

Наталья, очень вам сочувствую! Но полложа руку на сердце если бы знали про СГ не за два дня до свадьбы, смогли бы отказаться? Отказаться и не жалеть потом всю жизнь - а вдруг это была судьба? И потом, если во всех остальных отношениях люди стремяться привязать друг друга (материально, психологически, детьми, то не значит ли это, что в нашем случае надо обязательно стремиться не привязываться хотя бы материально. Всегда иметь вариант ухода? И об этом надо договориться и иметь в виду... А вообще это конечно зависимость, но по прежнему считаю, что без любви не стоит в вектор и соваться...

Наталья

Спасибо Екатерина за понимание. В моем случае вариант ухода у моего хозяина отсутствовал. Я сама его выгнала, спустя некоторое время начала сомневаться правильно ли я сделала. В общем колбасит по полной.

olik

Всем доброго времени суток..Я три года в такой вот непонятной истории.Вчера подруга скинула ВЕКТОРНЫЙ ГОРОСОКОП, и стало все сразу понятно.Все три года я о чем только не передумала и называла все не иначе как заколдованный круг. Ходила к психологу,толку ноль. Супруг Лошадь рыба,а я Кабан скорпион..Хотела уже себя в психушку определять,теперь сижу и думаю, попадись мне этот гороскоп раньше..У кого есть такой же союз, как вы управляетесь в нем?

светлана

вектор я-собака овен,он бык лев,как строить отношения,нужен совет

светлана

я овен -собака,он лев-бык,как строить отношения,пожалуйста дайте совет

Екатерина

Я думаю, что строить отношения надо исходя из индивидуальных особенностей каждого человека. Ведь даже Кваша признает что на человека в этом случае влияет множество факторов. Все как в обычном союзе, только осторожней и деликатней в тысячу раз надо быть друг к другу. Это вариант если хочешь остаться. А если уходить то ....

Я думала над этим. Решила посоветоваться со своей ъполовинкойъ если мы решим быть вместе, то сразу обсуждаем максимум нюансов. Если решим расстаться, то чувствую, что полюбить уже не смогу. Все последующее без него будет просто сделка ,где мне будет что предложить, но и возьму я дорого.

Уходят из жизни только трусы. Можно умирать постепенно, не раня своим уходом близких людей. Погибать готовя ужин другому, стирая и убирая квартиру для другого человека, каждый день ложиться в постель с другим...

Я хочу жить и я буду бороться за свое счастье. Чем надо поступиться? Своей свободой - она мне не нужна, своей личностью? Не вопрос - у нас будут другая общая личность одна на двоих! Кваша пишет что надо выбрать между любовью и справедливостью. Вы что не поняли мир вообще не справедлив. Справедливости нет нигде. Так что я выбираю любовь! Если проиграю - мне будут уже все равно что будут со мной дальше. В этом случае буду жить для детей!

Светлана
ЛЯЛЯ-ОВЕН

Сообщение было удалено

наберитесь сил и уходите, дальше будет только хуже, сама пережила такие отношения, даже замужем была и все-таки ушла через 5 лет совместной жизни. и не жалею об этом, сразу встретила нового мужа, с которым мне очень комфортно.

Светлана
alexander

Сообщение было удалено

наберитесь сил и уходите, дальше будет только хуже, сама пережила такие отношения, даже замужем была и все-таки ушла через 5 лет совместной жизни. и не жалею об этом, сразу встретила нового мужа, с которым мне очень комфортно.

Гость

[quote="Светлана"]alexander

ЛЯЛЯ-ОВЕН У меня векторные отношения уже 5 лет. Я Овен-Бык он Козерог-Собака. Я слуга. Мне ОЧЕНЬ тяжело, и вместе и нет. Посоветуйте, пожалуйста как быть? Или у кого похожая ситуация? Печально смотреть как Волевые сильные Женщины: Овны да еще Быки так ломаются в роли слуги в векторных отношениях ... Что-то Векторам (хозяевам) в этих векторных отношениях так хорошо, что слуги плачут.. ЛЯЛЯ-ОВЕН почитайте http://www.xsp.ru/forum/viewforum.php?f=7 или http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=6299​&​;amp;sid​=a890268a4e4040690a5d58311ae2​79da

наберитесь сил и уходите, дальше будет только хуже, сама пережила такие отношения, даже замужем была и все-таки ушла через 5 лет совместной жизни. и не жалею об этом, сразу встретила нового мужа, с которым мне очень комфортно.[/quote

Пока не проживешь все до конца уйти не получается видимо

Анна

Доброго времени суток.Случайно набрела в гороскопе на векторный брак.Я В ШОКЕ! Помогите разобраться:я собака-лев,он петух-лев, есть сын 5 лет собака - лев.Посоветуйте, как построить отношения.В браке 5 лет.Очень хочется мира и согласия в семье.Самое главное,ребенок в отце расстворяется. Они не смогут друг без друга, так же, как и без меня).!!!!!!!!!!!!!!Буду очень признательна!

кот-козерог

я кот-козерог муж петух-козерог поначалу было нормально, потом он как то расклеился думаю что ему было со мной тяжело прожили 10 лет под конец совместной жизни появился он дракон-козерог (женатый) и все решилось не на минуту не сомневалась в своем решении знала никаких перспектив. С драконом расстались не могу на половинку или все или ничего. Теперь очень тяжело найти мужчину который устраивал бы меня. Хотелось бы узнать какие отношения между кот-козерог и змея-скорпион.

Алёнка

Добрый день!

Если я Змея -Скорпион,а возлюбленный Лошадь-Дева ..Скажите,что-нибудь может получиться

елена
alexander

Сообщение было удалено

елена

Я вектор и живу уже третий год с любимым слугой.Счастлива!

Гость

про змея-стрельца и меня- коза близнецы....поначалу считала его идеалом.. просто чудо... влюбилась по уши... в итоге сейчас разочарована..ничего не двигается с мертв точки.. ни пргреса ни перспективы а только ухудшения... пытаюсь разорвать отношения- но плохо получается... пока его нет рядом- настроена решительно. только появился- я в объятьях купидона..забываю напрочь все свои обиды... а он - опять меня- из князи в грязи... поэтому уже подумываю сменить номер- а лучше- на луну улететь))).

Гость

теперь про тигра- скорпиона и опять же я коза - близнецы.. вроде ж любил- но не семья была- а палата номер шесть... так что я очень уважаю и ценю Г, Квашу и его творение- и он же писал что вектора в векторном браке теряют свою целебную силу... а я так надеялась - что в первом случае что сейчас.....

елена
Гость

Сообщение было удалено

елена

Я мнго читала про векторный брак и действительно обостряются чувства!Я стала слышать своего мужа!Он не успеет подумать а яуже делаю!Он смеется!Но если хочешь расстаться делай как советует Кваша!!!Сейчас мне очень хорошо и легко!Я делаю все что хочу и просто говорю мужу так будет лучше!В итоге все получается,хотя всегда осознаю кто я!

елена
olik

Сообщение было удалено

Главное осознать это и определиться,что хочешь!Посмотри сайт Кваша структурный гороскоп!Поверь все точ в точ правильно,но очень сложно в это поверить!Осознать!!!

елена
Гость

Сообщение было удалено

А пробовала смириться,тем более все понимаешь!!!А купи ему любимого зверька,может переключится!!!

елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Слуга тоже может манипулировать отношениями!Я хозяин изнаю об этом не понаслышке!Первое что бесит не повеновение,хотя тебе дороже!страдаешь не меньше!Если не предназначен судьбой лучше не рисовать!

Гилуа

Помогите решиться! Я в векторном браке 20 лет.Сначала я и не понимала ,что происходит вообще,что за кошмар начался в моей жизни,после замужества. Я Змея-Стрелец,муж Коза-Овен. Меня свободолюбивую и счастливую он свернул в бараний рог.Я ему прощала то,что простить вообще не возможно было по моим принципам,я его слушалась,боялась.не красилась,он меня стыдил ,если я красила ногти или одевала ,что то модное...это все мелочь.А порвать не могу,мне становится его жалко..

Гилуа

Никто не понимал,причину по которой я терпела унижения,особенно ему нравилось это делать на людях...Сейчас слуга стал воевать с хозяином,он меня раз палкой(образно),я его два и три.Но до истерики меня доводить всеже удается. У него стало пошаливать сердце,у меня психика,после какого нибудь закидона или отстаивания своих прав ,по мне часа два ползают мурашки( серьезно ,пытаюсь их сбросить...)Короче скоро сдвинусь или стану святой!!))))

Katerina

Векторный брак уже два года он- Дракон, Близнец...я- Кот, Телец. Он хозяин, я его слуга..это просто ужас какой то. Вчера собрала вещи и ушла от него, тут же сразу же вомневаюсь в правильном принятии решения. Умом понимаю, нельзя так, нельзя так унижаться и все равно тянусь к нему, прощаю, люблю его. Очень сложно уйти, почти невозможно. Мы как будто привязаны друг к другу, крыша едет капитально. Как быть дальше, ума не приложу....

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

Просто или принять как есть или бежать от того что есть..другого не дано..

Гость

[/quote]"Внешние векторные люди" больше походят на холериков у которых взрывы эмоций и все, что у внутренних векторов спрятано, вылазит постоянно наружу))) им живется думаю по легче... Вообще "векторные люди" неугомонные двигатели идей и не предсказуемых поступков. Для них думаю лучше шторм и буря чем невыносимый штиль и застой). Говорят что "векторные люди" очень неугомонные и неугомонные в обществе, дома в семье превращаются в паиньку и отличного семьянина.... не знаю, не проверил еще))))[/quote]

Темперамент настоящего холерика есть не у всех. Среди зрелых он есть 1 к 100. И еще идиот холерики по виртуальному гороскопу это вожди - ведь для них главное это энергия. Все мои знакомые друзья векторы это нервозные меланхолики пятого типа и точно они всегда такие фальшивые словно выпили где-то. И я сама холерик и таких фальшивых я сразу узнаю. Образ прическа все отпугивающее поведение все не настоящее. Как говорится игра на сцену. И Жирик как раз такой. Фальшивый. Строят из себя невесть что. Извени но холериков чистых настоящих осталось мало. Я вот холериком была но мне трудно жить с людьми меланхоличного типа. Поэтому все выжившие от моих эмоций друзья это флегматики. Холерик буйный агрессивный смелый ваще любой но только не одиночка и не нервозный как вектор. Типичный вектор это мегамозг - вот вам пример меланхолика настоящего векторного. А титан - это шут он напомнил мне гитлера.

Мачомен - холерик, но он вождь. От него так и прет слово энергия.

Гость

Темперамент настоящего холерика есть не у всех. Среди зрелых он есть 1 к 100. И еще идиот холерики по виртуальному гороскопу это вожди - ведь для них главное это энергия. Все мои знакомые друзья векторы это нервозные меланхолики пятого типа и точно они всегда такие фальшивые словно выпили где-то. И я сама холерик и таких фальшивых я сразу узнаю. Образ прическа все отпугивающее поведение все не настоящее. Как говорится игра на сцену. И Жирик как раз такой. Фальшивый. Строят из себя невесть что. Извени но холериков чистых настоящих осталось мало. Я вот холериком была но мне трудно жить с людьми меланхоличного типа. Поэтому все выжившие от моих эмоций друзья это флегматики. Холерик буйный агрессивный смелый ваще любой но только не одиночка и не нервозный как вектор. Типичный вектор это мегамозг - вот вам пример меланхолика настоящего векторного. А титан - это шут он напомнил мне гитлера.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В векторе... жизнь одиночек.

Векторный брак это брак двух меланхоликов. Так что кто хозяин слуга тут не важно. Оба в процессе общения превращаются в интровертов особенно хозяин становится эгоистом которому очень

нравится изображать из себя злого одиночку. Выжить в нем можно если заниматься творчеством всем тем что уравновешит двух меланхоликов. Дети в таком браке рождаются чрезмерно чувствительными меланхоликами поэтому требуют самого чувственного отношения к себе они чрезмерно обидчивы истеричны и не приспособлены к жизни в обществе. Им нужно быть готовым к меланхолическому истерическому постоянному состоянию друг друга, если они поймут что общение друг с другом превращает их в меланхоликов и не хотят из экстравертов превращаться в интровертов то такой брак не для них он

сразу рушится и творчество тут не поможет. Протестуют обычно холерики, сангвиники они не хотят всю жизнь сидеть дома и дышать только там, и флегматики они пофигисты. Если вы ушли сразу из такого брака вы холерик или сангвиник если прождав то вы флегматик если вы все еще там то вы меланхолик, кем вы бы не были до этого брака после вы будете меланхоликом. Оба супруга - чувственные очень ранимые и еще не видят других не признают общество живут как одиночки, кроме детей самих себя никого не признают своим. Это ведь так? Я вам простые людишки открыла тайну кольца.

олик

[quote="В векторе... жизнь одиночек."]Векторный брак это брак двух меланхоликов.

Все правильно.. сплошное садо мазо.. творчество не спасает .. Муж у меня двойной вектор лошадь рыба, интроверт. Я кабан скорпион, экстраверт плюс художник..но барахтаюсь пока..

Камна

Я вектор-хозяйн (Бык-Водолей). 4 года брака с Тигром-Львом ни к чему хорошему не привели ни для одного из нас. Очень сложно даже будучи хозяином, брак потрепал здоровье, психику, да всё. Но расходились с огромным трудом- 100 раз и никак не могли разойтись. Но мне кажется мужу было сложнее в отношениях, мне почему-то было сложнее после разрыва. Хотя предполагается, что мне должно быть комфортно в векторных отношениях- я бы не сказала. Постоянные пляски по лезвию бритвы очень изматывают.

Гость

Я король-хозяин (Дева-Змея), муж вектор-слуга-брачный донор (Овен-Обезьяна). 6 лет вместе, работаем тоже вместе. У нас все по классике: "Если ваш векторный союз идет по принципу "24 часа вместе" и вы все еще живы, то плюньте на все и не читайте никаких заповедей, у вас все в порядке, вы давно уже срослись, у вас одно тело, одна душа и два мозга в синхронном режиме, вам никто не нужен и никто не интересен". Так что не все так плохо :-)