Здравствуйте! Недавно попала в сложную ситуацию, может, кто разбирается в козерогах или был в похожем положении и может помочь советом. Парень очень типичный козерог, активно проявляет знаки внимания уже 1,5 года, но у него есть девушка, с которой он встречается 2,5. При этом ухаживает за мной он прямо у нее на глазах, и когда в его поле зрения появляюсь я, он тут же про нее забывает. Его я в связи с этим близко к себе не подпускаю и поэтому спросить напрямую у него не могу. Главный вопрос состоит в том, кто для него я в этой ситуации: кандидатка на вторую роль или на место его девушки. У меня есть подозрения на то, что как стабильный козерог девушку он бросать не собирается, хотя это только мои мысли. Я - телец.
Он окончательно не разобрался сам кто ему нужен.Они очень скрупулезно выбирают партнера для брака.Она должна быть самой лучшей.Только дело времени,если,конечно,у вас хватит терпения.
Вы ему не нужны. Он у той девушки пытается вызвать ревность.
Глупая ситуация. У главное это продолжается уже на протяжение 1,5 лет.
Автор а Вы больше ни с кем не встречаетесь кроме него?
есть мужчины -которые ухаживают за всеми женщинами,которые попадают в его поле зрения.Ловеласы называются.Мой муж(40лет) покупает у 70 летних бабок соленья ТАК,что они это воспринимают за ухаживание.Не будьте наивными!!Если б он был серьезно настроен к вам-он бы нашел время это обсудить с вами.
а в чем типичность козерожья-то?
он просто хочет популярности среди женщин, ты думаешь что он с той красавицей, а та думает что он 1.5 года с тобой...., а на самом деле , ваш козерог анонирует по 5-6 раз на день.
думаю с первой он будет... если она его устраивает, долг что ли... Но если он поймет, что она ему не нужна, что нет ответных чувств, то ее бросит...
Всем большое спасибо!) Уверена что точно дело не в ревности,знаю как он себя ведет в разных жизненных ситуациях. Ловеласом его не назовешь, он отгородил себя стеной от всех и с девушками общается очень холодно.
Натолкнула на определенные мысли идея о метаниях...И вообще у меня тоже подозрения что он останется со своей девушкой.
Anna2013
Согласна, ситуация глупая(
Кроме него? Я с ним не встречаюсь и никогда не встречалась, стараюсь с ним не общаться и вообще очень холодна и отстраненна. Вряд ли он догадывается что я к нему что то испытываю)
а зачем вам такой ни рыба ни мясо?
Сообщение было удалено
Ду ра ты. Как и все Рыбы.. или кто там. Не важно. Одно дело- обаять, а другое, когда ему это САМОМУ нравится. И вообще все же есть разница между бабками и молодой девушкой.
Сообщение было удалено
Это не подозрения- это реальность! Если ты САМА не станешь отвечать ему взаимностью. И ревность Козероги оочень любят вызывать. Для них это просто необходимо, а уж если ли он со своей девушкой давно вместе, не мудрено, что за другими ухлестывает.
Зачем нужен? Просто есть чувства...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я встречаюсь с Козером. могу сказать,что это просто такой знак. ему нужно внимание. он общается со всеми, причём так,что я думаю,что многие девушки это воспринимают как ухаживания.
я уже с ним, я уже его. ему нужно новые жертвы. но это вовсе не значит, что он меня не любит или изменяет.