Гость
Статьи
рыбы-весы

рыбы-весы

весы для рыб роковой знак,их хозяин,они к нему постоянно тянутся и зависимы.а что чувствуют весы.поидее рыбы их должны раздражать и все такое.или же тоже есть тяга?

гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Гость

Весихи это мужик баба

Ха, так а мужикам-рыбам и нужна такая))) мужебаба, которая всё за них решать будет и везде будет руководить, ибо рыб-безынициативный слабовольный элемент.

Гость

Я вот тоже рыба но меня как то к весам не тянет. весы как весы что в них не обычного вот например к стрельцам тянет, много знаю стрельцов они мне помогают с ними интересно, а с весами как то скучно

Гость
Гость

Влюбилась в рыбу,я весы

Хах

Гость
Альфия

Полностью согласна. С Весами просто отвратная совместимость, когда начинают себя нахваливать, то все- можно даже не встревать-ведь они самые умные , все знают и во всем разбираются.

Я тоже согласна. В спорт зале эти тупые Весы начали себя нахваливать, и это очень бесит. Хоть они нечего такого не зделали сверх чудесного,

Гость

Весы *** личности даже толстые они любят по бесить людей у них слишком высокая самооценка, и они думают даже говорят типо они лучшие. Не понимаю весов. Короче весы МЕРЗОСТЬ

Гость
Гость

4. Гость | 09.02.2011, 01:40:16 [1066296311] Гость

Весы

Это тоже что ль векторные отношения, только по зз, не восточному гороскопу?

По моим наблюдениям рыбы мя ненавидят!!! А я, как весы, их ваще не замечаю, ну не интересны мне они... Так-то.

так уж и ненавидят. нам на весов пофик, никого среди окружения нет весов, так что не замечаем мы вас.

ЭТО НАМ ВЕСАМ НА ВАШИ РЫБЬИ ХАРИ ПОФИГ!!!! ВЫ НИКАКУЩИЕ!!!УНЫЛЫЕ КУЧКИ!!!МЫ ВЕСЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО!!!!

А ВЫ УПЛЫВАЙТЕ НЕ ЖАЛКО!!

Весы мерзота

Гость

Я - весы, муж - рыбы! 20 лет в браке, 4 детей. У нас всё хорошо, главное разговаривать и решать проблемы вместе. Мы до сих пор друг с другом "сю-сю-сю, пу-сю-сю". Любовь у нас)

Гость
Гость

Я Весы так вот мч рыб в моём окружении практически нет (в основном овны)!! Был в меня влюблён один рыб, но безответно!! я в нём видила только друга!!щас тоже с одним рыбом общаюсь, вижу нравлюсь!!! вообще они мягкие чувственные и обидчивые мужчины!!! считаю рыб скорее женским знаком!!!

а вот зато женщин этого знака ну очень "люблю"!!!хитрожопые актрисы!!)) а почему так? знаю их!! и ещё заметила мы на одних и тех же мужиков западаем!!!конкуренция !!!)) только весы более гордые!! если я узнаю что мне изменили сразу в сад!! а рыбы всё терпят и прощают!!))

100% правда! я весы также считаю

Гость
Люблю Рыбок

Рыбы- мужчины нежные, загадочные, непостижимые, этим они нас и цепляют Весов...

слабовольыне трпки

Гость
Гость

Я весы, влюбляюсь уже во второго подряд парня-рыбу. Действительно, есть в них какая-то мягкость, нежность, загадочность. От улыбки можно с ума сойти. И сексуально привлекательны, и нахожу их очень красивыми эстетически.

рыбы мимо! воровки подлые. нагллые и безответсвенные

Гость
Весиха

Влюблена безумно в парня-рыбу.Очень упрямый и холодноватый тип.Всегда ему уступаю.и даже не пытаюсь спорить(т.к. бесполезно).Иногда раздражает своим безразличием.Но быстро у меня это проходит.

Любоффффф навела на меня пелену...:)

*** ты

Гость
рыбка

я рыба,мч весы.тянется он ко мне)))

да рыба эта тяянется весам ***

Гость
Евгения

продолжение...
Но в жизни, как и в реке, могут быть и подводные камни. Она будет требовать от него решения или хотя бы позиции, но он будет не в состоянии принять решение и построить план хотя бы на следующий вечер, уж не говоря уже о будущей жизни. Она может начать обвинять его в бездарности и безрукости, что может привести его к серьезному комплексу неполноценности. Не понимая, что делать, она будет впадать в тоску и депрессию, что будут ранить также и супруга. Но если она перейдет к прямым обвинениям в его адрес, то он вообще может почувствовать себя отвергнутым, бесполезным и абсолютно раздавленным. Если же он сможет научиться оказывать супруге явную поддержку и проявлять свое внимание и любовь, то их союз может существовать долго. Главная транспортное средство этого брака, как птица Гаруда у Бога Вишну – это взаимная любовь, и тогда этот союз обещает быть прочным и счастливым.
Я Весы замужем за Рыбой второй год. Ничего такого страшного как тут пишут нет. Можно подумать другие знаки не ссорятся. Ссорятся даже идеально подходящие др др знаки)

Много текста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я-рыбы, муж-весы, подстариваться в быту под него приходится мне, я, типа, более дипломатичная в отношениях,))) ссоримся, конечно, но, всё решаемо, проблема в том, что весы никогда не бывают в равновесии, это редкость, т.е., у них, либо всё хреново, либо всё зашибись, если хреново, значит, всем должно быть также, рыбы от этого "страдают", т.к. мы-рыбы, чувствительные, часто к сердцу близкопринимающие натуры, а весы в этом плане "грубоватые" личности, но жить и ужиться можно, в данном случае, больше в этом плане зависит от рыб, хотя и нашему терпению, когда-то приходит конец!)))

Я тоже рыбы мой парень весы

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем