Здравствуйте,меня зовут Марина.Занимаюсь Таро давно и погадаю всем желающим,от вас один простой вопрос и я вам постараюсь на него ответить.Если у вас много вопросов или вы хотите полный расклад,пишите мне на почту mary.taro@yandex.ru Для работы с вами мне будет достаточно вашего имени и полной даты рождения.Если карты не дают мне ответа,то я пишу информация недоступна, также если у вас слишком много вопросов или карты не дают ответа при простом раскладе,я пишу вам что вашему вопросу требуется полный расклад. и если у вас будет желание,то вы сможете написать мне на почту.Жду ваших вопросов и постараюсь помочь вам!!!
а что,карты уже имя спрашивают и дату рождения?может паспортные данные тоже?
Ольга 17.04 1989
Спасибо
Личная жизнь на 2011 г
А полный расклад сколько денег у вас стоит? Скажите сразу, потому как из вашего поста понятно, что всем в конечном счете будет нужен полный расклад.
Так сколько это будет стоить?
Марина, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Брак, дети? 07.04.1987
Что меня ждет в личной жизни? 26 лет. Спасибо.
катя 03.05.1983.
что у нас с мужем будет с работой в ближайшее время.у нас совместные дела.
Катя 23/11/92
Рассталась с мч. Когда начнутся новые отношения ?
Валерия 01.01.1990
когда найду я работу,или хотя бы в какой сфере её искать?
Спасибо
Марина, здравствуйте. Мое имя Светлана 28.09.1981, собираемся летом расписываться с моим гражданским мужем, но сейчас небольшое напряжение у нас в отношениях. Подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе и поженимся ли? Спасибо.
Лена 30.12.1983
Интересует денежный вопрос и перспектива на отдельную жил площадь
Марина, здравствуйте.
Что будет в личной жизни? Какие отношения с парнем( на данный момент он есть), т.е. долгие или нет?
Зовут Анна 8.10.1996
Посмотрите пожалуйтса что у меня с работой? Потеряла работу летом, ищу, но пока без результата. Ирина, 25.06.1965.
Людмила 22.03.1987 посмотрите буду ли я с тем человеком с которым сейчас на протяжении жизни!спасибо
Как будет складывать личная жизнь в этом году(есть мч,встречаемся около 4-ёх лет)
Елизавета 06.08.1990
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ольга к сожалению кардинальных изменений в личной жизни на 2011 год я не увидела,будут знакомства,но не к чему серьезному они не приведут,это я увидела при простом раскладе.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МАРИНА!
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ ЯКОВ? ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ЧУВСТВА КО МНЕ?
МЕНЯ ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА(РОДИЛАСЬ 8.10.1987) ЕГО ЗОВУТ ЯКОВ(РОДИЛСЯ 30.01.1985)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Здравствуйте , меня зовут Юлия,5.03.1989,подскажите что ждет меня в личной жизни в этом году? спасибо
Оксана, 20.12.89. Что ждет в личной жизни?
Татьяна, 24 окт. 1983. Возможно ли изменение ко мне отношения мужчины, которого я люблю (сейчас мы не вместе)? Спасибо!!!
Ольга 7,09,1991 что у меня с работой?
что с отношениями с Романом? вообще прогноз личной жизни на 2011
Марина, подскажите пожалуйста!!
Что он сейчас испытывает, что творится в его жизни.
21.05.1985 Александр
будут ли какие-то перемены в личной жизни?
Ольга 10.06.1984. когда я выйду замуж?
Заранее спасибо!
наталка 22.12.1980 какими будут мои отношения с парнем дмитрий 1980,15(18)ноября???
зарание спасибо!
Татьяна
21.декабря.1996год
Ольга, 17 09 1983, начинаю бракоразводный процесс с мужем. Вопрос: легко ли он даст мне развод? СПАСИБО
Юлия. 8.08. 1991 год. Как сложатся мои отношения с парнем станиславом. будет ли что то серьезное?
помирюсь ли я со своим парнем 05.12.93?
Антонина, 19.04.1987
Что ждёт в личной жизни?
Ольга, здравствуйте!
Хочу получать образование по спец-ти "Связи с общественностью", стоит ли, я смогу в этой области построить карьеру? Или мне нужно заниматься чем-то другим?
Меня зовут Оля, 18 мая 1989 г.р.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Извините, коечно же Марина;)
Просто скопировала свой вопрос с ветки, где так и не дождалась ответа..
Посмотрите, что у меня с работой, пожалуйста
Ольга 06.09.1984
Мария 05.01.1995.
Будут ли у меня дети?
Заранее спасибо за ответ.
Дарья 25.01.1988.он 04.06.1983.когда и при каких обстоятельствах мы увидемся?
Сообщение было удалено
Замужество в ближайшее время я у вас увидела,ближайшее время это в течение 2х лет
клиентов привлекаешь? каждый зарабатывает как может?
вали отсюда ***, а то сгниешь заживо
Сообщение было удалено
Марина, скажите, а я уже знакома с будущим мужем? или это будет новый человек?
Марина *** несчастная
падла подзаборная
Марина посмотрите пожалуйста как у меня будет в личной жизни в 2011 году и какие будут отношения с близким мне сейчас мужчиной? Анастасия 01.02.1986. Спасибо!
сегодня обряд сделаю с куклой Вуду на тебя, глядишь исчезнешь
ты можешь выбрать что тебе по душе -проклятие или перенос болезни
Сообщение было удалено
Вы не могли бы написать свою полную дату рождения.
Сообщение было удалено
14.08.1984
Сообщение было удалено
С работой вижу будет все хорошо,летом будут дела идти хорошо,ближе к осени будут какие-то проблемы,которые вы успешно разрешите.
ты не выбрала. я решу сама. только одно другого не лучше
Сообщение было удалено
Вижу у вас в ближайшее время появится молодой человек,он вас будет старше,временной период с марта по июнь примерно в этом промежутке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина, посмотрите, пожалуйста. Меня зовут Ольга 23.09.1988. Скажите, пожалуйста, что меня ждёт с нынешним МЧ. Заранее благодарна
Как относится ко мне Алексей? Что думает обо мне? я Наталья.Спасибо!
дата рождения моя 19.05.72
Марина, здравствуйте! Хотелось бы узнать у вас о личной жизни..Аня 05081992