Гость
Статьи
Под каким знаком …

Под каким знаком зодиака вам встречались самые обаятельные и красивые люди?

Возможно, никакой закономерности и нет, но по себе могу сказать, что это знаки Воздуха...Как мужчины, так и женщины.А! И еще Девы (больше женщины)

Руки прочь от империализма!
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Весы

ВЕСЫ! ВЕСЫ! ВЕСЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и логика, обалдеть! гость, у вас с мозгами все в порядке??? наверняка мужеподобна, раз очень высока-откуда такие выводы? или вы толстая коротышка, завидующая высоким женщинам?)

Гость

мужчины-рыбы,овны,близнецы

женщины-тельцы,раки,стрельцы

Гость

женщины - раки, тельцы, львы

мужчины - скорпионы

а среди стрельцов и водолеев вообще никогда не встречала даже мало мальски симпотичных

French

56, Da vi chto?

Vam mou fotografiu vislat?

Ya nikogda eshce ne vstrechala nekrasivix strelcov! da i po sebe, i po svoemy opity syzgy!!!

Myzgchini - telci i skorpio (tolko y nix s golovoj problemi)

Гость

У стрельцов часто зубы как у лошадей(мой бывший)либо лица вытянутые и лоб громадный,либо нос толстый ,очень мало красивых даже среди звезд (Бритни и Агилера),а Водолеи клевые по характеру но на лицо простые ( по крайней мере в моем окружении так), а Львы модные но не обаятельные .

Рина
Тата

Сообщение было удалено

Полностью не согласна...женщины-тельцы вовсе не угловаты ) ты их скорей всего дже не видела никогда! Женщины-Девы самые притягательные для мужчин! А из мужчин то самые обоятельные это Близнецы, Раки и Тельцы ) Но они же и самые хреновые....первые любят свободу и врут на пропалую. вторые поглощены своими фантазиями и на вой взгляд очень чувствительны и обидчивы а третьи временами слегка не уравновешенны )))

Сосиска

женщины тельцы действительно угловатые! у меня есть пару таких знакомых) из женщин мне очень нравятся рыбы - такая у них ммм... манящая какая-то красота, запретная, но манящая) и стрельчихи очень сексуальны, огонь бабы) а скорпионихи мне ведьм напоминают, но в хорошем смысле, такие околдовывающие)

а из мужчин овны охренительны просто) скорпионы эдакие брутальные плохиши, и водолеи ниче так, умеют нравиться)

а не нравятся мне девы - унылое г**но) и близнецы-женщины - продадут не за грош

Гость

а Девы разные бывают если классическая - это жесть,но при этом сколько знаю Дев поражаюсь несоответствию гороскопу,очень вульгарные наглые девки,отвязные,любящие выпить,короче мрак полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди женщин стрельцов найдутся поболее привлекательные особы, нежели среди женщин львиц,водолейки тоже миленькие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то я не видела у Бритни вытянутое лицо и лошадиные зубы

гость

63. Гость | 13.02.2011, 00:59:29 [704881678]

Гость

У стрельцов часто зубы как у лошадей(мой бывший)либо лица вытянутые и лоб громадный,либо нос толстый ,очень мало красивых даже среди звезд (Бритни и Агилера),а Водолеи клевые по характеру но на лицо простые ( по крайней мере в моем окружении так), а Львы модные но не обаятельные .

что-то я не видела у Бритни вытянутое лицо и лошадиные зубы

Ответить

У Бритни не вытянутое согласна,я вобще к тому что максимум они (Стр-цы)миленькие .Прям красивых даже среди звезд не знаю ,но вы можете просветить ))А то что на лошадей похожи часто, есть примеры из жизни ,ни и в гороскопах тоже так пишут.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

))))

Ксю

девушки девы

мужчины стрельцы,раки.

Doppelganger

девушки рыбы

мужчины скорпионы

Гость

Весы на столько пиздатые что даже не буду тут письками мерится =D

Девушка

Женщины-

Львицы

Стрельцы

Водолеи

Мужчины-

Близнецы

Львы

Рыбы

Водолеи

Гость

Женщины близняшки , тельцы особенно змеи

Мужчины овны, стрельцы

мисс Обаяние

женщины-раки,мужчины-львы!очень обаятельные и красивые!

Головная Боль

я по знаку Дева : считаю Девушки очень красивые рыбки и водолей ) про мужиков судить не буду т.к не могу оценивать свой пол так же не люблю девушек скорпионов со многими девушками под таким "знаком" знаком и сказать по правде не отличаются ни умом ни сообразительностью ( без обид возможно мне такие попадались )

Головная Боль

говорят что у скорпионов самый сексуальный взгляд Пи**ят

Головная Боль
Гость

Сообщение было удалено

конечно и не увидишь она же силиконовая деваха все давно исправили

que

девушки - водолеи, раки, тельцы, девы.

груша

знаки воздух а

sunny

Это НЕ зависит от Знака З. Но для меня это 100% не Девы.

sunny
Сосиска

Сообщение было удалено

Гость

а Девы разные бывают если классическая - это жесть,но при этом сколько знаю Дев поражаюсь несоответствию гороскопу,очень вульгарные наглые девки,отвязные,любящие выпить,короче мрак полный.

+100. Вы все очень правильно заметили.

Ну, любить выпить- это не грех и от знака опять же не зависит. Но Девы в любом случае мне не нравятся, не получается у них обаять. все скатывается к себе любимой.

Карюсик

Гость-неадекват!

ксения
Гость

Сообщение было удалено

слушайка, ты всех наверное под одну лопату гребёшь. а сам наверное урод ещё тот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

да тут все свой знак хвалят какой смысл спрашивать?-_-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно сказано! только недавно встретила более менее обаятельную деву, до этого всё какие-то пришибленные попадались

Адекват

Все говорят исключительно за себя и общими фразами.Давайте начнём с того,что "красота"-растяжимое понятие.Для кого-то одно-эталон,а для другого-верх уродства.

Из личного опыта могу сказать,что встречала людей разного з.з и мужчин,и женщин.И многие из них были прекрасны,и так же само-не красивы.

ди
Гость

Сообщение было удалено

ржачь))))))будет знать-как трепаться

Гость

Безусловно самым обаятельным знаком зодиака являются Девы.Они наделены не только чертовским обаянием, но и высоким интеллектом, что делает их очень хорошими собеседниками.Девы способны сопереживать и сочувствовать человеку,думая как же ему помочь.....НО только внутри! Снаружи Девы обворожительны и в то же время независимы, холодны и некоторым они даже кажутся жестокими- все это- маска недоверия. С людьми которым доверяют Девы становятся нежными, заботливыми и ласковыми, но стоит обидеть Деву второй раз- унизит ниже плинтуса! И не пожалеет.

Это редкое качество, способность говорить то, что думаешь о челоеке в лицо,некоторые люди считают недостатком Дев, лично Я не понимаю, что плохого в том,что эти люди честны, открыты и НЕ двуличны. У Дев есть хитрость, но ей они пользуются только тогда, когда это необходимо. В голове у Девы нет грязных и жестоких мыслей.У них есть шикарное чувство юмора, и что-то то, что притягивает людей, как магнит.

48% олигархов,миллионеров, шоу менов, бизнес менов и актеров- как ни странно-Девы (остальным !12! знакам оставили лишь 52%). Дева с зелеными глазами это вообще отдельная история.....Стать успешными людьми им предначертено судьбой Целеустремленность + сто процентный талант - ровный путь к успеху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Дева и у меня зеленые глаза.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди какашку сьешь раз в детском саду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трогайте лошадок+((

Гость
мисс Обаяние

Сообщение было удалено

Обожаю львов))))ашь обдрочиться охота!!!

Гость

А мне кажеться у каждого знака зодиака своя привлекательность ! Тельцы притягивают своей не поддельной доброжелательность к людям , когда видишь их добрые глаза то сразу хочется быть ближе с ним. Замечательные люди. У львов обожаю улыбку, такую искреннюю, их неподдельные эмоции и вечная радость и оптимизм-очень притягивают, к тому же это очень яркие люди! Водолеи тоже притягивают глазами, и необычным мечтательным взглядом . Весы девушки женственны и уточненные, всегда красивые и ухоженные , а испепеляющий взгляд скорпов - это вообще отдельная тема. Сложно представить что твориться у них внутри. Остальные знаки зодиака почему то меня лично не впечатляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненадо обзываться я не телчиха я дева но серовно какой сам человек такие и к ниму притягиваются

Гость
SOL

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы просто никогда не общались с водолеем. Или вы с ними не ладите из-за того, что просто на просто не подходите по характеру. На счёт мужчин-скорпионов соглашусь.

Львица.
Гость

Сообщение было удалено

Гость, отвратнее тебя нет никого на белом свете! Ты каждую ветку мажешь гам.ном, и опротивел(а) всем обитателям этого сайта своими гнилыми комментариями! Как жаль, что нельзя до тебя добраться и уничтожить как вредителя!

Львица.
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один пришибленный молотком долбо..ёб! Есть в жизни такая закономерность: Если ты по жизни долбо..ёб, то к тебе такие же и тянутся!

Львица.
French

Сообщение было удалено

А вы кто, психиатр, что лезете каждому в голову? Смотрите, а то свою потеряете. По своим наблюдениям кто здоров или болен занимайтесь в своей психиатрии. Ваши излишки профессии здесь не уместны и очень не по теме!

Львица.

Симпатичные по 33 Раки, Львы, Тельцы и Весы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Самые красивые СКОРПИОНЫ!!!

Сардор

Я телец

Джейрана
Гость

Сообщение было удалено

женщины рак рыба весы мужчин водолей скорпион и лев

Люблю женщину весы♡

https://youtu.be/UrpCEnsZBZ8

Следующая тема