Возможно, никакой закономерности и нет, но по себе могу сказать, что это знаки Воздуха...Как мужчины, так и женщины.А! И еще Девы (больше женщины)
тельцы как мужчины так и женщины
б...я.... да твой знак самый тупой и контуженный столько тупых тем про эти знаки задиака за день выпустила
Тельцы и львы)))
из моего окружения самые притягательные и обаятельные девушки - скорпионы, раки, тельцы, девы и рыбы. а среди мужчин обаяшки - весы, скорпы внешне - но ужасны по характеру, что отталкивает от них не только меня, рыбы.
еще пишут и говорят, чтов есы женщины притягательны. из моего окружения три весихи - одна из них действительно бомба - хотя внешне не очнеь. но заметила, может черты лица не очень, фигура не очень, а глаза у многих весов - что мужчины, что женщины, очень выразительные.
девы женщины и тельцы мужчины
тельцы мужчины)
Что б обаятельные и красивые сразу-только Весы особенно девушки Богини,просто обаятельные Близнецы.Девушки Тельцы тоже.Очень редко Львицы попадались ,но они обаятельны только пока трезвые
а козероги не катят?)
Водолеи и мужчины и женщины, Близнецы и мужчины и женщины, Львы, Девы, Стрельцы
водолеи особенно глаза у них очень красивые
Не согласна женщины тельцы-мужиковатые и угловатые, девы со странностями, ни одну красиву не видела, женщины раки тоже не фонтан! Женщины скорпионы самые красивые и умные (у меня сестра и подруга скорпионы) Мужчины близнецы на первый взгляд самые обаятельные, у них игривые глаза)))) От мужчин овнов веет страстью, они тоже сексуальные обаяшки))))
Красивые и обаятельные Тельцы женщины и Рыбы мужчины.
из мужчин = скорпионы
по мне из женщин самые обаятельные из женщин - водолейки и львицы, из мужиков - стрельцы, водолеи, близнецы (когда хотят)
Тельцы женщины!
весы, близнецы девушки
тельцы мужчины
девушки скорпионы!
Я ВОДОЛЕЙКА ,МУЖ ТЕЛЕЦ. КОГДА МЫ ИДЕМ ВМЕСТЕ, ОТ НАС ПРОХОЖИЕ В ЭКСТАЗЕ))))). МЫ ОБА ЯРКИЕ,ВЫСОКИЕ ,КРАСИВЫЕ. ГЛАЗА У НАС ОБОИХ ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ. МЫ" ПРИВЫКЛИ" ЧТО В НАС ПОСТОЯННО КТО ТО ВЛЮБЛЯЕТСЯ..... ХОТЯ НАМ УЖЕ НЕ 30...
женщины рыбы.мужчиныв весы
близнецы водолеи
и рыбы
Женщины:Весы, и овен.
Из мужчин:Водолеи и Тельцы
Весы конечно) Здесь каждый себя рекламирует
тельцы
мужчины - скорпионы (дико сексуальны и магнитят противоположный пол!!!), львы (шикарны и ярки, расточительны) и тельцы (магически милы, "классические" мужчины-мечта).
женщины - девы (чаще других рождаются красивыми, можно сказать, идеальными с эстетической точки зрения, но к сожалению, без шарма), раки (женщины, рожденные именно под этим знаком самые милые и нежные, искренние в своих чувствах любовницы, что и притягивает на подсознательном уровне противоположный пол, так сказать, манит "красивый секс").
Венерианцы Тельцы Мужчины и Весы женщины врожденный шарм и обаяние
из моего окружения.
обаятельные и.т.д.и.тп.
Ж-львицы и близнецы
М-тельцы,девы
неприятные какие-то
ж-весы,тельцы,стрельчихи
м-водолеи
Львы.
Львицы и стрельчихи - просто оху*нчик
Красивых и обаятельных одновременно встречала только седи Тельчих. Весы либо красивые, либо обаятельные.
Женщины Львицы, вот она - грация, вот она - красота, вот оно - обояние, то, что я так люблю!
* обАяние конечно
Тельцы.
Сообщение было удалено
я видел два типа дев -девушек?
красивые и некрасивые,но оба типа дев отличаются особой занудностью и скучностью.=)
самые лучше на мой взгля это Львонки и Тельчишки.
Тельцы женщины,мужчины девы.
Сообщение было удалено
"Оба высокие" - не значит "красивые". А раз прохожие пяляться, значит что-то удивляет. Может они думают, что мужик с трансом идёт (наверняка мужеподобна, раз очень высока)
Водолеи, близнецы
Сообщение было удалено
Бл... ВЫ за... ЛИ со своими тупыми вопросами. РАСКИНЬ СВОИМИ мозгами , если они есть. Тебе такой человек обаятельный испоганит настроение и тебе нафиг это все будет не нужно!
Сообщение было удалено
Вот Тельцы например бывают отвратные- лживые, пакостные, НО это больше относится к апрельским...И что дальше? Опять же у каждого СВОЙ опыт.
водолеи ж-обычно умеют быть привлекательными, но это все обман.на самом деле они гадкие.
среди мужиков -скорпы(но тоже характер ужасный)
тельчихи отталкивают своей истеричностью ,что с возрастом приобретает характер eбaнутости
Рыбы - 100%, представители этого знака, всегда, если не сказать красивые, то симпатичные точно, при этом не обязательно обаятельные, т.к. по-натуре они "холодные", "скользкие", часто высокомерные люди, поэтому красота их "злая"!)))
Конечно же ТЕЛЬЦЫ!!!Как мужчины,так и женщины!
Сообщение было удалено
Я ЖЕНСТВЕННА И КРАСИВА, А ОН ББРУТАЛЬНО КРАСИВ. У НАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ ДЕТИ.... ОБА ДЕВЫ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельчихи!
Сообщение было удалено
Jq! Блин. Детский сад. Ей Богу!
слушайте а это мне так везёт как с девкой не познакомлюсь-если пиздaнутaя - то по любому тельчиха,стрёмные они,но любят себя нахваливать.
Сообщение было удалено
Ты это к чему!?)))))))))))))