Гость
Статьи
Самый злопамятный знак …

Самый злопамятный знак зодиака?)

Кто, по вашему?)

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рак (я рак). А еще думаю, что скорпионы

Гость

скорпион

Гость

рак - точно. не могут вовремя остановиться

Гость

Рак 100%, все помнит, даже если другие думают, что он все забыл и простил, а он собака, момента ждет, чтобы отомстить, фу, мерзкие.

Гость

Весы.

Гость

РАК

Гость

Водолей!Можете дальше и не обсуждать,по жизни-отец,бм,самые злопамятные и еще случаи из жизни знаю,идеальный для меня--мужик-дева-8 лет с ним прожила.

Гость

у меня МЧ овен тоже злопамятный, подруги львы, да и вообще знакомые львы тоже злопамятны. Близнецы туда же. И знакомая телец.

Скорпион и Водолей

Гость

рак. близнецы

Гость

Рак. Мстить - не мщу, но обиды никогда не забываю, хотя и не стараюсь специально их помнить.

binelli

Телец и овен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я про себя тоже самое могу сказать-рак,но все равно водолеи-они через годы мстят.

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

Риша, кто вы по знаку зодиака?

Кaр Карыч

рак...

Гость

На моей памяти, тельцы, ОЧЕНЬ злопамятны...

Гость

С раками дружу... замечательно, хороший знак, похож на рыбы, а я рыбы, совсем, не сказала бы, что они злопамятны!

Судя по двум темам, Скорпионы злопамятны и скрытны...не замечала за собой такого) Злопамятны, но не надолго, совершенно не скрытна для людей, только для мужчин)

Хизер

А у меня другой вопрос,есть ли не злопамятные люди? По-моему все злопамятны

Schwarze witwe

Скорпионы

Гость

РАК

Я Близнецы!но насчет раков не согласна,они обидчивые конечно,но не злопамятные!

Любовь

Весы злопамятны.

Любовь
Хизер

Сообщение было удалено

Давайте тогда сначала определимся с понятийным аппаратом. А что В ВАШЕМ понимании такое злопамятность? Злопамятность- просто помнит плохое и попрекает этим? Или злопамятность- когда чел затаился, как будто не обидился, а сам через год тебе мстит неожиданно.

Гость

Я РЫБЫ, жутко злопамятна, даже самую мелкую обиду не могу забыть.

Trimterra

да все знаки зодиака. Вообще-то это не от знака зависит

Гость

все люди практически злопамятны, каждый в какой то мере, просто каждого по разному можно обидеть. для кого то легкое обидное слово - уже зло и помнит потом, а для кого то действие уже плохое. в итоге каждый злопамятен,е сли обидеть хорошенько.

Тётя Мотя

У меня брат и муж тельцы, они психи, но не злопамятные. Скорпионы и девы злопамятны.

Хизер
Любовь

Сообщение было удалено

И то и другое, все люди злопамятны, просто одни стараются отомстить, другие так не поступают, но затаивают обиду, третьи вроде прощают , им самим так кажется, но потом в какой-то ситуации всё равно обида всплывает.Даже у самых близких людей. А что там говорить о чужих. Просто смешно читать, какие все тут душки, а плохие только Скорпионы, Раки, Тельцы и др. Как говорится, а судьи кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорпион

Гость

Раки -причем они как-то особенно противно злопамятные.

Гость

Я лев, злопамятна. Как Хизер написал - вроде забываю обиду, не думаю о ней, но она потом сама всплывает. Но в отношении тех кого любила - очень сильно стараюсь отомстить и побольнее и помню очень долго обиду, но таких еденицы. Учусь прощать и забывать, это важно.

насчёт близняшек категорически несогласна, наоборот, у нас в голове столько всего, что уж чем-чем, а таким бредом мы не маемся

по теме - рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Pause

Rak, zlo dolgo pomnju! Da i voobsche vse pomnu :)) No mstitj ne budu, prosto s chelovekom obschatsja perestanu.

Алекса

Водолеи

Гость

Скорпы и Раки...

ната

а про козерогов почему никто не написал?

мой список: раки, скорпы, козеры

гость
ната

Сообщение было удалено

хехе, тоже удивилась почему их нет

Козероги

1111

Скорпион, я сама скорп. Помню кто меня в песочнице лопаточкой ударил, встретила бы- удавила гада.

Звезды по ногами

тельцы женщины и девы любого пола

Рак

красивая

тельцы злопамятны и мстительны. но я его" побила" морально ,сказала, будешь ревновать и мстить уйду.

Ванильное небо

Скорпионы и львы...раков знакомых нет ,хз

Julia

раки да, но близким людям все прощают.

Гость

Дева в тысячу раз злопамятнее рака.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

скорпион

Сиськи-Письки

Весы! Особенно женщины.

Фу, терпеть не могу этих шлю-шек!

Гость

я - лев, оооооочень злопамятна!

Юлла

Тельцы (я).

Львы мстительны. Отомстят - и забудут ))))))))))))))))))

Скорпионы - суперзлопамятны.