Кто может сказать, что у меня будет в этом году?Преимущественно интересует личная жизнь.4.07.1986,родилась в 7.30.Зараненее благодарна.
Что меня ждет в отношениях с мужем? Меня зовут Наталия. 20.09.1972.Мужа-Андрей.24.08.1970.Спасибо!
Гость...А вы еще появитесь?? Если да..Можно я очередь займу??)
наталья 22 12 1980
посмотрите пожалуйста что меня ожидает в этом году в личных отношениях
спасибо
Здравствуйте случайно наткнулась на вас, хочу посоветовать вам специалиста к которой я сама обратилась неделю назад, она рассказала мне все мое прошлое точно описала настоящее, и рассказала будущее. сказать что я в шоке, это ничего не сказать. она мне рассказала даже то что знала только я. все мое прошлое да мелких деталей, все! сейчас начали работу с ней, уже чувствую улучшения пошли. вот ее номер телефона +7 (963) 660-10-12 зовут Минора, нашла на фейсбуке и Инстаграме @minora_gadanie можете связаться с ней по вайберу или ватсапу как я
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую очень сильную потомственную гадалку Маргариту! Помогла мне вернуть любовь, благодарна!
Оставляю контакт, верю, что мой комментарий увидят все люди, которым нужна помощь. Обращайтесь к Маргарите, тут Вам помогут в решении любой проблемы без греха!
Маргарита +380686239220 ( ведет клиентов по всему миру, есть Viber)
Отправьте вашу дату рождения Маргарите + фото, все Вам расскажет