Кто может сказать, что у меня будет в этом году?Преимущественно интересует личная жизнь.4.07.1986,родилась в 7.30.Зараненее благодарна.
В следующем году родите ребенка-дочь,будущего мужа знаете.
замуж не выйдешь, не надейся
Сообщение было удалено
Обоснуйте!Я раскинула карты таро и увидела что ожидает автора,а вы чем руководствуетесь?
Сообщение было удалено
гость, а мне может скажете 17,04, 1989
зарание спасибо
гость 3, а что у меня с личной жизнью, не посмотрите (пожалуйста)? =) таня 6.9.86
Сообщение было удалено
У вас есть любимый вроде бы или был?
Сообщение было удалено
У вас была беременность и ребенок должен быть по судьбе,дальше вижу другого мужчину и брак...
есть,скажите, можно ли узнать, закончаться ли эти отношения браком
Сообщение было удалено
Отношения не простые,брак и дети будут(или могут быть-так таро сказали),но благополучие зависит только от вас...
Гость 4086105066, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни. 18.03..87
Сообщение было удалено
У вас выпало-муж или гм,вообщем с этим мужчиной есть взаимосвязь,тоже знаете его,он отец ваших будущих детей.
Еще полчаса буду отвечать на вопросы-задавайте,раскину Таро,только имя и дату рождения указывайте..
Сообщение было удалено
Гость, не совсем так. Я одна, хотя есть человек, которого я люблю, но он женат. Это может быть он?
Сообщение было удалено
Антонина, 26.03.1983. Личная жизнь :)
Сообщение было удалено
Может быть,вы знаете таро ведь не дают ответ что 100% так и будет,говорят лишь о возможности такового,вот как бы вам объяснить-я посмотрела-да возможна семья,а как и что от вас зависит и от вашей порядочности конечно-по обстоятельствам...
Анна, 13.01.1988. Скажите как сложится личная жизнь у меня в этом году?
можно и мне? Личное-сердечное посмотрите пожалуйста? ирина 28 11 80
Сообщение было удалено
У вас был или есть муж,будет другой мужчина в вашей жизни,вижу двух детей от разных мужчин,второй брак будет удачнее первого...
Сообщение было удалено
Гость, спасибо огромное!
Честно говоря, пыталась раньше спрашивать на форуме, никто не сказал, о существующих чувствах, вы первая увидели. Ну, поживем - увидим:)
Здравсвйуйте, я бы очень хотела про работу узнать , пожалуйста , что будет как пойдет ,
Марина, 25 лет .
О-о. Вот это да... Спасибо. Вы не первая, кто мне об этом говорит :(
З.Ы. Сейчас муж есть. И сколько, интересно, продлится эта семейная жизнь..., ведь ничего не предвещает беды?
тамара 15.04.1985 посмотрите что в личной жизни будет?зарание очень благодарна
Гость предсказательница наверное ущла (
Сообщение было удалено
У вас все нормально пройдет,встретите другого мужчину и закрутится(только не ошибитесь),а там уж счастливый брак не за горами,рождение 2-го ребенка,будете путешествовать по миру..
наверное))) а жаль(((
Сообщение было удалено
Время покажет... А ребенка первого для начала-то изобразить надо :)
Сообщение было удалено
Работа в течении 2 месяцев найдется,вы прилагаете усилия конечно,но вот так Таро сказали-до мая найдете работу устраивающую вас...
Сообщение было удалено
У вас нет ребенка от мужчины с которым вы или аборт был?
тамара 15.04.1985 посмотрите что в личной жизни будет?зарание очень благодарна
можно и мне? Личное-сердечное посмотрите пожалуйста? ирина 28 11 80
Сообщение было удалено
Ребенка нет и абортов не было.
Сообщение было удалено
Значит я полный профан,в вашем случае,но предсказываю знакомым-сбывается,вообще по интернету сложно предсказать-почти невозможно,но редко здесь бываю и предсказываю,стараюсь увидеть так сказать..не всегда успешно.,но 70% моя правда..
Сообщение было удалено
Сергей?Или Александр?Были такие в вашей жизни?
Значит я полный профан,в вашем случае,но предсказываю знакомым-сбывается,вообще по интернету сложно предсказать-почти невозможно,но редко здесь бываю и предсказываю,стараюсь увидеть так сказать..не всегда успешно.,но 70% моя правда..[/quote]
Все может быть...
Да! Бывший Сергей, А вот с Александром-сейчас ерунда какая то!
Анна, 13.01.1988. Скажите как сложится личная жизнь у меня в этом году? Возможны ли отношения с Сергеем? Заранее большое спасибо за ответ
Я сейчас полностью опустошена,принимаю людей на дому-беру не много,через дня 2-3 отвечу вам..на самом деле устала..
спасибо, берегите себя)
Сообщение было удалено
Отдыхайте. Пушистых Вам снов!
Спасибо вам за то что так бескорыстно помогаете. Если что зайду через несколько дней. Но пойму если не ответите. Спасибо
можно и мне узнать про личную жизнь... Ирина 25.08.1986
Скажите,пожалуйста, про мою личную жизнь в этом году:
Ирина, 23.07.1987 г.
Заранее большое спасибо
А что меня ждет в личной жизни, скажите, пожалуйста? Родилась 05.10.1976 в 14:50.
Когда у меня родится ребенок? Ольга 28.10.1976 в 10.00. Заранее спасибо
Гость, Вам можно написать на почту? ( интересует полный расклад,на дому, или как Вам удобно). Спасибо!
Напишите моему другу, он расклады делает, гадает - igor.kuchaev@yahoo.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне про личную жизнь,если можно...Светлана 25.05.79,и выйду ли я в этом году на работу?
будут ли у меня отношения в этом году?когда выйду замуж?
Закончу ли университет?и когда найду работу?заранее благодарна. Даша.31.10.1992.
Сообщение было удалено
Спасибо , гость-предсказатель, огромное!
Сил вам и добра!
Спасибо вам большое