Знающие люди, какая у нас совместимость? По опыту пока не могу судить, т.к. дочка еще очень мала. Заранее спасибо.
Совсем с дуба рухнули???!!! Дочку любить надо,не зависимо от гороскопа. Тогда и совместимость будет.
У нас бабушка рак, а внук скорпион. Очень мальчик свободу любит, а бабушка любит держать все под контролем. Отсюда конфликты.
у меня мама рак, я скорпион. у нас очень сильная связь, очень любим друг друга. для меня она лучшая мамочка. по молодости, конечно, и ссоры бывали, но вцелом, очень хорошие отношения.
У нас так: я скорпион, мама рак. Все хорошо, ссоримся иногд конечно, но все это мелочи.
Это знаки одной водной стихии, всегда найдут общий язык, я -скорпион,мама-рак, прекрасное взаимопонимание и глубина чуств...
вы несоместимы, сдавайте ее в детдом и рожайте новую, предпочительно весы или водолея
Это уже слишком.
по статистике раки со скорпионами почти не разводятся.
super
У меня мама-рак, а я скорпион. Так у нас с ней такие теплые отношения, всегда понимаем друг друга с полуслова, один подумал, другой-сказал. Только мама понимает мой взрывной характер, понимает, что я также и быстро отхожу. Живем сейчас на расстоянии 2500 км, тем не менее, энергетическая связь настолько сильна, что расстояние-не помеха. Сестра у меня лев. Так с ней у нас совершенно разные взгляды на жизнь. А с мамой всегда приходим к общему мудрому решению. Желаю всем такого же взаимопонимания, как у меня с мамой.
я скорпион а мама телец и мы вообще два разных человека
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.