Какие отношения с мамой? Сама я Лев с мамой Девой отношения сложные и тяжелые, недопонимания, сейчас живем на расстоянии, рядом и месяца не выдерживаем. Мамина любовь заключается в делах и поступках, но нет тепла, дружбы, душевности:( Мой сын Дева, неужели такая же холодность и непонимание будет и в наших отношениях?
у меня с мамой Львицей отношения отвратные. слишком любит командовать, давить всех вокруг авторитетом и никого не слышит кроме себя.
так вам мамы-львицы нужны или мамы-девы? Львицы своих детей просто абажают, балуют всячески, а у дев другие приоритеты - поставить на ноги, помочь советом, и дети чаще всего более самостоятельные и крепче стоят на собственных ногах. А холодность некую простите...человека же не изменишь. Будьте уверены, ваша мама любит вас всей душой, просто вот напоказ не выставляет эту свою любовь.
Моя тема! Отношения с матерью-львицей тяжелые, но все держится на моем много- и долго- терпении и на ее умении надавить и раздавить.
Прям вижу это победное злораство в глазах, когда она "победила".
Очень любит на людях "на место ставить", даже если ей просто показалось, что ты что-то не то сказала или имела ввиду. Сколько раз по ее прихот слезы глотала в общественных местах!
Порой ненавижу ее!
Сейчас стареет, дряхлеет, любимая тема - какие дети неблагодарные!
Знаю еще две такие "парочки" - женщина за 50 и девушка чуть за 20. С мамами-львцами такие же отношения.
Видимо, это запрограммированная гороскопом плохая карма при рождении.
Девочки-Девы у матерей-Львиц вырастают с ОЧЕНЬ заниженной самооценкой и борятся с этим недугом и его последствиями порой всю жизнь...
Я Лев, мама тоже Лев. Отношения прекрасные. Никто ни на кого не давит, никого не продавливает.
Сообщение было удалено
Ну, Вы ж не Дева! Поэтому и отношения - "гляжусь тебя как в зеркало, налюбоваться не могу"...
Эх, Аня, как жаль, что Вы не моя мама, я как раз стрелец)
Сообщение было удалено
а у меня наоборот с мамой Девой, всю жизнь самооценка занижена, мне просто внушалось, что я некрасива, не умна и тд и тп
Сообщение было удалено
Вы,правы, это пара сапог!Но это до определенного времени,ягодки будут впереди.
Сообщение было удалено
))))
Понимаю, что сейчас напоминаю Умную Эльзу из сказки, но постараюсь показать ребенку, что люблю за то что он есть, а не за то какой он есть. Постараюсь стать другом, а не тираном( сколько слез я пролила в детстве за каждую провинность и по сто раз за одно и то же) и неужели получу в ответ такую же холодность как всю жизнь получаю от мамы? Уверена, что в отношениях взрослый и ребенок, ответственный - взрослый. Просто думала может есть примеры хороших отношений в таком тандеме и кто-то напишет о таком:)
я дева, мама- львица, отношения не то, чтобы сложные, но бывают напряги. она командует, воспитывает меня до сих пор (мне 24), но я приспособилась уже, стараюсь делать то что она просит, а она в ответ гвоорит что хорошо что так приучила меня. и действительно, у нас традиция звонить друг другу в 21 час, и мы ее не нарушаем! потом мне мама спасибо говорит, что она всегда спокойна!
Я не Дева,а Близнецы,но мать у меня Лев.Это жесть.Бывают периоды,когда я с ней по полгода не общаюсь.Просто пуп земли,привыкла всеми командовать,что бы мир вокруг неё крутился.А не получается,и от этого куча злости.Но клеймо на всех Львиц ставить не хочу,у меня подруга - совсем не такая по характеру.
Я Дева, мама львица. в подростковом возрасте не понимали друг друга, но не о каких унижениях на людях и тп речи не шло. сейчас, когда живу отдельно мама безумно скучает, любого порвет кто меня обидет, всегда меня хвалит и восхищается мной. Командовать тож конечно любит, но мной это делать трудно, поэтому все мирно проходит. Кстати у меня и папа лев) так ч пригрели меня в своем прайде, так сказать
Сообщение было удалено
Ну вот уже лучше:)
Спасибо всем ответившим, понятно, что трудные отношения почти у всех, ну что ж есть к чему стремиться:)
Поняла одно, поменьше командовать, очень многие именно это отметили.
Я Дева, тетя Лев. Жескачик, я Вам доложу. Она давит, но меня хрен продавишь. Уже 6 год не разговариваем.
Ооооооо!!!! это тема моей семьи!!! У меня бабушка лев, а мама дева. Я лев, а моя мама дева. Что сказать... Бабушка делает большую часть домашней работы за маму (мама привыкла работать в основном головой) и все бы ничего.. если б мама не сделала себе 3-х детей, которые висели на бабушке... Я уже не живу в родительском доме, но все равно ничего не меняется. маме впору внуков иметь, а ей и до детей-то.. ну нельзя сказать, что она не обращала внимания на детей вообще.. обращала, часто обращала, но в основном криком и упреками в том, что мы нетакие-несякие, не мамина гордость и излишне эгоистичны, и смолюбивы, и характер отвратительный, и тупые, и невундеркинды. Не то, что сыновья её подруги...О_о.. Сейчас уже потише. уже, вроде, мы не тупые и не эгоистичные. Но жизнь уже пошла вкривь и вкось от этого жизнетворного "внимания". ну, а бабушка не идеал, но можно это простить хотя бы по тому, что она одна бегала за нами и защищала. Мама с папой палец о палец не ударили, даже когда нас незаслуженно обижали и разборки были уже между взрослыми. Мы ещё и получить могли. только бабушка могла встать на защиту. такие дела.
Девочки, львицы своих детей боготворят! Любят абсолютно безусловной, дикой преданной любовью. Просто у нас есть такая нехорошая черта - мы в глубине души уже давно нарисовали вам отличную жизнь, каждый шажок продумали. И нам так хочется, чтоб все у вас сложилось. Да, каждый живет СВОЕЙ жизнью. И мы часто об этом забываем ... или просто не хотим принимать этот факт. Но поверьте, львицы своих детей обожают.
У меня детей нет, но есть младшая двоюродная сестра. И у меня душа за неё болит, как если бы она была моей дочкой. Она, кстати, дева. Но она учится, слушает меня :)) правда, иногда, выкидывает финты :))
Короче, мамы вас любят очень сильно. Такой бешенной любовью :))
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение моих слов. За своих деток мы порвем кого угодно, просто горло одним прыжком перегрызем. причем, иногда можно и просто пересидеть ситуацию, но мы все равно перегрызем, устроим показательное выступление, чтоб другим неповадно было :)) За детей мы горой!
Извините все наоборот, я лев, мама дева! Никакого взаимопонимания! Тихий ужас!
Ой, а я и не думала, что девы такими занудными бывают.
у меня есть несколько знакомых дев, в жизни бы не сказала, что они придирчивы к своим детям. Но это ведь только со стороны так, как на самом деле мне трудно судить :))
Я сама Лев, а Дева у меня отец и сын. С отцом отношения не простые, вот тоже задумываюсь, наверное, с сыном будут конфликты. А Девы зануды еще те!
В моем окружении по гороскопу я не совместима, кроме мамы, ни с кем: ни с сестрой,отцом, мужем, сыном, свекровью, свекром. Ужас, а ведь на самом деле оно так. Вот и не верь после этого гороскопу.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/
Может и отпишитесь?)От лица мам, теть и т.д.
Теперь по теме....Тетя у меня львица - чудо просто) Правда конечно за сыновей своих она беспокоиться...Очень, но не давит никогда.. Может все дело в несовместимости?? Львицы, так же как и девы разные бывают.. Кстати о девах.. Подруг у меня не было не знаю, но мужчины..Диагноз!)
Не знаю.... Я Львица, мама у меня Стрелец и то не могу похвастаться теплотой и дружбой, может быть потому что родила она меня в 30 лет. Но взаимопонимание есть, только не в отношении парней- я гооораздо скромнее.
Сообщение было удалено
Я бы сказала они их любят и защищают, НО на едине воспитают ого го!!! Они ведь скупые и строгие, зацикленные на здоровье.
Сообщение было удалено
+1000! Первые предложения особенно! Львицы в отличие от Стрельцов знают, ЧТО такое Любовь.
любят любовью? скорее давят любовью. контролем, диктатом. типо, из лучших побуждений. это как раз про мам-львиц - их благими намерениями для ихних детей вымощена дорога в ад. может они хотят своим детям лучшей жизни, но эта лучшесть - только с ихней, мамской точки зрения. что хочет ребенок - маму не волнует. она лучше знает,поэтому будет так, как она считает нужным. надавит, раздавит, но так и будет. попробуешь сопротивляться - вынесет мозг и заведет песню о неблагодарных детях с театральным заламыванием рук и трагическими слезами....
Все правы насчет несовместимости льва с девой.Точный комментарий под номером 32-суккуб.У меня мать-лев-лошадь,отец-весы-обезьяна,я-дева-тигр,младшая сестра-близнецы-обезьяна.В гороскопе пишут,что лев и дева и близнецы разные,а уж лошадь лучше сходится с тигром,но не с обезьяной.На деле мы все с отцом никак не могли найти общего языка,но младшая сестра втиралась к нему и так-же втирается к матери разными хитрыми способами в том числе и наговорами на меня матери,а у меня с матерью плохие отношения всю жизнь.Она меня ненавидит и и все время наговаривает на меня и придумывает разные вещи ОТ и ДО хотя только я и любила ее и сестру искренне всю жизнь и работала по дому одна,а сестра валяла дурака всю жизнь и валяет и сейчас.Вышла замуж и ни дня не убиралась дома.Мать слушает только сестру и любит только ее и попробуй слово скажи в адрес сестры сразу затыкает.И всю ее вину и пороки переносит на меня.Если я трудолюбива всю жизнь была,а сестра нет,то мать мне и про меня говорит,что я лентяйка и прочее.А напомнишь матери,что творится дома у сестры так она сразу говорит мне-какое твое дело,ну и что?Этой зимой приехав к матери в гости она чуть не довела меня до самоубийства,но этого ей показалось мало и она продолжает доканывать меня и после моего отъезда.Писать можно много,я всю жизнь надеялась,что сестра вырастет и поумнеет,но увы она стала более нахрапистой,наглой и бессовестной.Часто ругаемся с ней,а сейчас вообще не общаюсь с обеими.Сестре в очередную ее выходку я все высказала в скайпе и к матери на связь в скайп вообще не выхожу,а она и не звонит.Им и без меня очень хорошо.А мне незачем и надоело слушать бесконечные беспочвенные оскорбления и обвинения в свой адрес и этот кошмар не кончается несмотря на то,что я со своей семьей уже 8 год живу в одной стране,сестра в другой,а мать в России.
У меня мама дева а я козерог , очень сложно, как бы я ни старалась все равно всегда плохая!!!!! Надоело!!!
Мама лев хорошо немного холодно но она все правильно делает так что дети вообще живут и сами не понимают что мама все . В плане того что это родитель хороший все все равно будите делать и думать будите вспоминать ...
Мамы львицы за своих деток всех порвут. Вообще лев один из самых преданных, верных и благодарных знаков зодиака. Да, любим покомандовать, любим побыть в центре внимания, не любим, когда с нами спорят. Ну кто не без греха? Похвалите нас разок, послушайтесь и весь мир будет у ваших ног.
Мы с мужем Львы, дети мальчик-весы и девочка-дева) мы из тех Львов, кто своих детей никому не даст в обиду, для меня они самые лучшие и самые любимые!! О том, чтобы унизить на людях или сравнить не может быть и речи! Конечно, в этом есть доля львиного честолюбия, ведь дети - это их продолжение, но сегодня столько литературы о том, как быть хорошим родителем, что знак зодиака - не оправдание! Нужно осознанно подходить к родительству и тогда проявятся лишь лучшие качества каждого из знаков. Моя мама - Рыба, а меня, Льва, так глушила вечными сравнениями и упреками, что только литература по психологии и помогла не идти тем же путём, а строить отношения с детьми по-новому.
Сообщение было удалено
Тоооочно сказано! Я-дева, мама-лев, ну один в один. Помогает только одно - расстояние, но и оттуда постоянный контроль и команды, а попробуй с чем несогласись или не подчинись - драма такая, что «дерьмом» себя чувствуешь. Один способ жить в мире со львом - Принятие, Подчинение, Поклонение.
Сообщение было удалено
Проблема в том что подобострастие это то что девы по сути своей не выносят, для дев ценность это не соглашение, а спор в котором рождается истина и конструктивная критика, которая поможет все усовершенствовать. Львы же считают себя самим совершенством, которое достойно ничего другого кроме как воспевания деферамб
любят любовью? скорее давят любовью. контролем, диктатом. типо, из лучших побуждений. это как раз про мам-львиц - их благими намерениями для ихних детей вымощена дорога в ад. может они хотят своим детям лучшей жизни, но эта лучшесть - только с ихней, мамской точки зрения. что хочет ребенок - маму не волнует. она лучше знает,поэтому будет так, как она считает нужным. надавит, раздавит, но так и будет. попробуешь сопротивляться - вынесет мозг и заведет песню о неблагодарных детях с театральным заламыванием рук и трагическими слезами....
Я мама ЛЕВ,сын дева...трудно,я залюбила,он рационален,я в иллюзиях,он честен,я фантазёрка,он трудоголик,я лентяйка,он чистюля,я пофигистка...НО он заботится,любит и принимает меня,а я благодарна ему за это
Я лев, мама дева. Всю жизнь я думала, что она меня не любит и я ей не нужна. Помню её слова, что я её грязь из под ногтей и никто. Вообщем самооценка на нуле, отношения никакие. Помог психолог простить её. Да и сейчас она ближе к старости стала очень жадная, рубля никогда не даст. Хотя сколько я её помню, никогда и не давала. Но в детстве я выглядела всегда лучше всех. Мне даже казалось что она это делает специально, чтоб я была в центре внимания, а потом при всех меня унизить.
Мать Лев я дева. Мучила меня с детства, устраивала какое то диспотичное царство пользовалась моей любовью к ней как к маме и доверием. В старших классах была попытка суицида. Просто уничтожила мою психику долго восстанавливался. 10 лет использовала в бизнесе своём кинула на крупную сумму денег. Жизнь просто разрушила. Не давала встать на ноги. Любой мой успех пыталась высмеиваться и превращать в неудачу…
Несмотря на это сохранил свою искренность, доброту, чувственность к окружающему миру. И приобрёл жёсткий характер своё всегда отстраиваю до победного конца.
Когда осознал происходящие и открылись глаза на неё начала плакаться и жаловаться мол какой я плохой и какой характеристичная тяжёлый. Может свободно лгать, обманывать меня отца и членов семьи и никогда не признаёт своей не правоте. И очень религиознаная прям ангел…
Сколько встречал Львов дико тупые, лживые, и корыстные. Умеют пыли в глаза напустить.И будут всю жизнь фанатично и непоколебимо верить свою святость…
Замечал ещё такую штуку Львы вообще не способны переносить человека который обладает более развитыми навыками, чертами характера и статусом. И крайне трусливы и вот из-за своей трусости и тупости готовы на лживые манипуляции и наговоры ради победы иллюзорной. И так они могут воспринимать и относиться даже к своим детям…
Крайне Стремный знак
Может есть нормальные и хорошие люди среди этого астрологического архетипа но я таких не встречал
Какие-то бракованные у вас Львицы, я львица-обезьяна и сын дева-лошадь,но у нас идеальный тандем и понимание друг друга. В обиду не дам и тем более унизить не позволю, есть его мнение на все и я к нему прислушиваюсь. А так львы безумно любят своих детей абсалютно всей душой,материнский инстинкт в нас зашкаливает. У вас или противоречивые львы с годом рождения или низшие львы по дате рождения.
Девочки-Девы у матерей-Львиц вырастают с ОЧЕНЬ заниженной самооценкой и борятся с этим недугом и его последствиями порой всю жизнь...
Наверное, это Львицы с незрелым инфантильным эго. Может Солнце в гороскопе пораженное или другие планеты. Потому что, если ж-Лев "не выросла из платьица избалованной принцессы" и "вокруг меня крутится весь мир", то к таким не знаю как вообще материнская роль приложится, там все время "яяяя" и "мне". Встречала некоторых из такого типа Львов, непроработанных, избалованных, честно говоря, даже мамой их сложно было представить, эго там на уровне детского сада было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не Дева,а Близнецы,но мать у меня Лев.Это жесть.Бывают периоды,когда я с ней по полгода не общаюсь.Просто пуп земли,привыкла всеми командовать,что бы мир вокруг неё крутился.А не получается,и от этого куча злости.Но клеймо на всех Львиц ставить не хочу,у меня подруга - совсем не такая по характеру.
Знакомая есть. Тоже лев. Но она свои хотелки и желание ставит выше. Считает, что знает, как лучше. А если не сделаешь как она хочет, то заколебает с вопросом почему.
у меня с мамой Львицей отношения отвратные. слишком любит командовать, давить всех вокруг авторитетом и никого не слышит кроме себя.
Тут ещё дело в воспитании. Я тоже лев, но предпочитаю объяснить причину, для чего мне нужно то, что я прошу сделать,и обязательно выслушаю все за и против. А после этого, мы совместно ищем компромис.
Но возможно, сыграло роль лично у меня то, что моя мама командовала и тыкала даже там, где она сама была не права (водолей).
Девочки, львицы своих детей боготворят! Любят абсолютно безусловной, дикой преданной любовью. Просто у нас есть такая нехорошая черта - мы в глубине души уже давно нарисовали вам отличную жизнь, каждый шажок продумали. И нам так хочется, чтоб все у вас сложилось. Да, каждый живет СВОЕЙ жизнью. И мы часто об этом забываем ... или просто не хотим принимать этот факт. Но поверьте, львицы своих детей обожают.
У меня детей нет, но есть младшая двоюродная сестра. И у меня душа за неё болит, как если бы она была моей дочкой. Она, кстати, дева. Но она учится, слушает меня :)) правда, иногда, выкидывает финты :))
Короче, мамы вас любят очень сильно. Такой бешенной любовью :))
Здравствуйте,вот в точку попали,я лев ,а дочка дева..
я дева, мама- львица, отношения не то, чтобы сложные, но бывают напряги. она командует, воспитывает меня до сих пор (мне 24), но я приспособилась уже, стараюсь делать то что она просит, а она в ответ гвоорит что хорошо что так приучила меня. и действительно, у нас традиция звонить друг другу в 21 час, и мы ее не нарушаем! потом мне мама спасибо говорит, что она всегда спокойна!
МАМА ЛЕВ Я ДЕВА. ГЛАЗА ВЫЛУПИТ И ГОВОРИТ Я ЛЕВ Я ЗАГРЫЗУ ЕСЛИ НЕ ПО МОЕМУ БУДЕТ . ОНА И ЗАГРЫЗЛА