совсем запуталась в чувствах. мне 22, ему 27. он моя первая любовь. с 14 лет с ним встречалась, 4-5 лет. расставались несколько раз, ссорились. Расстались!! я его любила, но на тот момент это так сильно не осознавала.спустя пол года он женился на другой, которую ему показали. в общем обжёгся. оказалась стервой и не послушной. 4 года ее терпел и не хотел разводиться только из-за семейных нрав, ради сына. я за это время не вышла замуж, было много поклонников, но всегда понимала что не как он. как-то раз увидев меня в супермаркете, наверное понял для себя что-то. развелся.!! в общем сейчас он меня нашел и осознав всю свою ошибку попросил прощения. и общаясь некоторое время сделал мне предложение. я приняла это предложение. (сама не понимаю на что иду). вот уже 7-8 месяц общаемся, встречаемся, обсуждаем совместную жизнь, детей)) но начинаю понимать , что он уже не тот кого я столько лет любила. он более эгоистичен, не романтик, может один раз в день позвонить. видимся через день, два, три. для меня это не нормально. я хочу его видеть каждый день. быть, гулять и чувствовать его. я не чувствую, что он у меня есть. в этом месяце или в следующем может быть намечается свадьба, а я .... посоветуйте, плиз. Был ли у кого нибудь такой союз : рыбы-дракон (она) и дева-кабан, свинья (он) ??
Ого! Бывает же такое? Зоопарк!
))) ну да. вот такое вот сочетание )) как быть?
Ну, хотя бы забить на гороскопы для начала.
ха-ха, зоопарк
Вот так кабан!:)
Да ещё в скобочках для особо непонятливых - свинья!
Современные девушки как то стали отставать в развитии?
В 22 года ещё на такую чепуху заворачиваются.
заворачиваются-заMорачиваются :)
у меня муж кабан дева, это труба, или вы его принимаете какой он есть, или всю жизнь маяться, кароче переделать его нереально, он сам меняется если доволен жизнью
555, ну естественно он изменился, к тому же после неудачного брака, все меняются! Он уже не тот романтичный мальчик наверняка, но разве это важно, если вы уверены в своих и его чувствах... прогулки под луной всё же не самое важное, если вы решили замуж за него выйти, надо другие вещи больше ценить)) А по гороскопу, ну девы вообще-то вроде мужчины серьёзные))
он мусульманин, что женился на той, кого показали?
да. и я тоже ))
векторные отношения
Ха-ха, автор, я тоже дракон- рыбы. Мы привязчивые и чувствительные. Держите чувства в руках, чтобы не надоесть партнёру.
10, а вы откуда? смотря еще какие традиции.
Автор, какой вы нации если не секрет? просто странно, что так долго встречаетесь, гуляете вместе, в исламе же не позволенно парню и девушке так долго находится наедине. Хотя зависит от ваших традиций.
общались мы столько месяцев по инету и по телефону. он был в Америке. вот только недавно приехал. виделись мы с ним всего 5 раз. погуляли, в кино сходили. а по поводу нации - секрет. мы оба Алхамдуллиллох мусульмане, но у нас семья смотрят на жизнь современнее. встречаться по Исламу, я согласна, нельзя. но у нас в семье в этом плане не так категоричны.)) просто родители когда видят, что их дети потом ошибаются когда женятся не пообщавшись, они уже сами говорят, чтоб повстречались и узнали друг друга. А иногда это и до любви доходит. и родители согласны и молодые нравятся друг другу ))))
смотря какая семья...если чеченцы, то вряд ли бы так было. Моя подруга из Черкесска, у нее все проще в семье.
Автор,у меня такие же отношения...только я Дева-кабан, он Рыбы-дракон...отношения векторные. Почитайте про вектор.
в целом союз неплохой,выходите за него замуж, будете очень счастливы....
Удачи вам!
Я Дева-Кабан. Брак с Козерогом-Драконом был провален. )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот то то и оно что сщаслива будет свинья тк она векторный хозяин а дракон-слуга