Кто, по вашему?
Не зависит от знака зодиака, ИМХО
Как вы задолбали
Раки, Рыбы. Девы.
Пиво, конечно ... то есть Раки
Дева
рыбы
Лев
Лев коненчно!!!
БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!!СРЕДИ НАС МАКСИМУМ ГЕНИЕВ!!!!!!!!!!!!!
аффтырь, шо тонко и чувтително? куи?
Скорпион. Насекомое потому что - даже хитинового покрова нет
(если босой ногой наступишь - ужалит до смерти, а ботинком можно раздавить бедолагу, тонкого и чувствительного).
Рыбы тоже (в зависимости от породы). Форель, например, или килька. Тонкие и вообще мелкие, деликатные такие.
телец!
ну конечно же рыбы
девы и рыбы
Девы?!Это же самые меркантильные бездушные сволочи!!
Что может быть хуже знака "близнецы"? Люди этого знака сплошь с гнильцой. Близнецы, значит - ДВУЛИЧНЫЕ. Злобные и лживые.
Хотя они разные бывают. Бывают злые близнецы, а бывают солнечные (такие позитивные). Вот последний солнечный был, такой добряк, но нытик и слюнтяй ужасный. Романтик и соплежуй. Из крайности в крайность. Нормальным этот знак не бывает.
Раки особенно, Рыбы, Девы, Тельцы
Рыбки,конечно - умеют слушать и слышать)
Козероги однозначно !
Раки. Можете говорить, что угодно, но раки самый "чувствительный и тонкий" знак. Я не рак, если что)
рыбы
раки - подруга рак, рыбы - я рыбы и сестра рыбы. ранимые ужасно и чувствительные. аж бесит.
Рыбы и в гороскопе так написано. Я сама рыбы страдаю из-за того чересчур чувствительная.
Это который на диете и полностью подвергнутый глубокому пилингу всего тела?
раки. Я рак и знакомых раков много, все чересчур чувствительные.
Раки чувствительны, только когда это касаеться их персоны, другому человеку наплюют в душу без зазрения совести.
По моему мнению чуствительны конечно огненые, реакция мгновенна на слово , взгляд, жест, оттого и вспыльчивые. А вот ракам от суток до года требуеться что б допёрло, вот на это стоит обидеться. Потому партнёр часто в недоумении, вроде всё было хорошо а тут на ровном месте надулся, ни кому и невдомёк что это в прошлом году, вы как то грубовато пошутили над ним.
огненные
Сообщение было удалено
зато жало в ж**пе.
водолеи
PAK
Раки-самые чувствительные.Им дано видеть то,что другие не видят.Причем, в большинстве случаев раки полагают,что и другие так же "видят"(это же очевидно!),и очень удивляются,что другим это не дано.Ну, а окружающим кажется,что Раки что-то выдумывают,обижаются по пустякам.Раки очень утонченные.
Мне кажется рыбки самые чувствительные.Они очень добрые и ранимые.
Ненавижу раков!!!!Самые эгоистичные плаксы,вечно берегут себя и прячутся за других!Тупые эгоисты.
Львы
СКОРПИОН
Сообщение было удалено
Очень просты, очень управляемы, совсем не чувствительны, разве что на публику поработать))
РЫБЫ -самые чувствительные и обидчивые, ранимые
рыба -пила ну и раки тож
Дева,Раки, Рыбы
Сообщение было удалено
Гость, прям во всех темах отметился))))))))
хз,но не овен,я сама овен,поэтому я не оч ранимая,но слушаю всегда с интересом или делаю вид что интересно!))
а рыбы -это не ранимые а противные существа.которые бесят меня своими тупыми обидами
Скорпионы. Самые чувствитеьлные и утонченные.
Сообщение было удалено
Утонченные .... не смешите, *** почти все
Сообщение было удалено
Блин,ну почему нас так не любят???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козероги однозначно, ну еще раки!
Сообщение было удалено
ДА БЛИН,ЧЕМ ТЕБЕ БЛИЗНЕЦЫ НЕ УГОДАЛИ?
НЕ ВСЕ ЖЕ ОНИ ТАКИЕ! ЕСТЬ БЛИЗНЕЦЫ ДОБРЫЕ И УПРЯМЫЕ КАТОРЫЕ ВСЕГДА ГОВАРЯТ ВСЕ В ЛИЦО!БЕЗ ДВУЛИЧИЯ!(ПРИМЕР ТОМУ Я)
БЛИЗНЕЦЫ