Работает ли закон астрологической совместимости между матерью и её детьми ?На пример, мать-"скорпион" больше любит младшую дочь-"деву",а старшую-"водолейку" меньше. "Деву" целует во все места, а "водолейку" ,хоть и любит, но гоняет аки Золушку).Я - "стрелец", а дочь у меня "дева".Хотела родить "львицу",но опоздала))).Или "весы",но не успела.Почему -то,кажется,что если б у дочки был подходящий знак зодиака,моё отношение к ней было бы лучше.Мне моя дочь(ей 9) кажется скучноватой какой-то,вялой,подверженной влиянию,"ни му,ни хрю",как говорится.Часто раздражает манера речи-еле слышно что-то себе под нос говорит,аки лебедь умирающий.И осанка-скрючится,как жертва какая-то,тьфу((Делаю замечание-говори громче,выпрями спину ! Нет,как будто,в ней энергии,живости.Или есть,но не то....Может сутками дома сидеть(в каникулы),когда погода отличная,пока кто-нибудь из подружек её на улицу не вытянет...
Законы астрологической совместимости не работают.
Нет слов. Все это в вашей голове, очень-очень больной голове.
Может не надо было рожать?
Сообщение было удалено
Точно! Охренеть, так про родную дочь писать. Ну, если не разводка, конечно.
по моему, работают.
а вам надо свою голову лечить. мудрости у вас должно хватить, как у матери, принять ребенка таким , какой он есть и развивать его сильные стороны. а то лишитесь дочери. она вам все припомнит, когда вырастет. Она-другой человек, в не ваша маелнькая копия. все люди разные. кто-то орет, кто-то тихо гооврит. Вам, навернок, надо дочку- двоешницу-наркоманку-***, чтоб вы разницу почувстовали
мамашки чёртовы.
Сообщение было удалено
Скорее всего,не надо было.Но,я реально видела,как у матери моей подруги лучше было взаимопонимание с её младшей сестрой,чем с ней.(скорпион-водолей-дева)
У меня с отцом-стрельцом родственные души,а с матерью-близнецами мало общего.
абсолютно верно. мне подходят козероги. все,что делает сын подруги ,вызывает восторг. а мой,стрелец,для меня слишком громкий и поверхностный
Сообщение было удалено
Так вот как раз такие,подверженные влиянию и тихие,и становятся наркоманками и пр.,потому что,попав в дурную компанию,не могут ей противостоять.Я же в детстве и юности всегда избегала плохих людей,при том,что меня этому никто не учил.И всегда уходила из-под влияния...
Сообщение было удалено
А Вы кто по знаку ?
Сообщение было удалено
ну,я её не шпыняю,вообще-то.Просто она мне кажется...другой.Я не смогу ей стать подругой,на пример.Когда она вырастет,она будет жить своей жизнью.И мы не будем нуждаться друг в друге.Потому что,нет общего мировозрения,общих интересов,одной реакции на что-то...
Просто Ваша дочь другая, а нам всем нужно учиться безусловной любви и любить человека таким, какой он есть. Меня в детстве тоже тюкали, особенно бабушка, и нос большой, и улыбаюсь мало, и скрытная, и хулиганистая, и все не так и не сяк. Кроме появления кучи комплексов никак это ситуацию не изменило. Характер не изменишь, и я считаю, что своих детей, наоборот, надо хвалить-хвалить и хвалить, потому что мир-жесток, и пинков Ваш ребенок еще получит и помимо дома, и гадости тоже услышит, и собственно кроме Вас ваш ребенок никому не нужен, а Ваше мнение для него важно и в 9 лет, и в 29. Наоборот, лучше заложить в девочке уверенность в себе и своей красоте и уме, будет прекрасно, если она будет уверена, что дома ее любят и примут любой, для человека это очень важно.
"Я не смогу ей стать подругой" - ребенку этого и не нужно, ему просто нужна уверенность в том, что он любим и принят.
Сообщение было удалено
!
Дочку жалко( Она пришла сюда выполнить свои функции и роли, а не вас удовлетворять. Она не кукла, а живой человек!! Может вы ее тоже раздражаетет своей бешенной энергией и неуемностью. Не думали?
законы совместимости работают. Более того, как Стрелец я вас понимаю даже... У меня мама была Раком. Понять друг друга нам было сложно - абсолютно разные характеры, темперамент, эмоциональность.
Зато у меня старшая дочь Скорпион, младшая Стрелец. И муж Стрелец. Весело)))
Девы вообще хороши в быту. Крайне аккуратны и вечно шкафы и шкафчики разбирают. Вы присмотритесь к дочурке (без сравнения с собой-любимой) и наверняка у нее найдутся свои достоинства, и немалые.
я телец. мама-близнец. НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА! с остальными близнецами тоже не лажу
А я лев, а ребенок мой рак. Вполне ладим. Одно НО: у меня охота к перемене мест, а ребенок мой-страшный домосед и консерватор. В остальном все прекрасно.
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива,если б это было так !))Но,пока...вечный бардак в её комнате,аккуратностью и чистоплотностью и не пахнет)).Ещё и лень присутствует.Надеюсь,со временем всё же знак "Дева",в этом плане,оправдает себя))
Сообщение было удалено
да уж,представляю себе)))))
Мне-стрельчихе с моим папой-стрельцом никогда не было скучно)))
Я не помню,чтобы он когда-нибудь был в плохом настроении.Вечный балагур и юморист)).
Совместимость работает. Моя мама - водолей, хорошо ладим, но не хватает тепла от нее, подруга - да, но мама - не знаю. Отчим - лев, после борьбы за лидерство взаимопонимание стало идеальным. Брат - телец, не чувствую родства, хотя хочу. Бабушка - рыбы, всегда больше любила младшую дочь скорпиона больше, а мою маму водолея больш любил дедушка овен. Подруга дева близка со своей матерью козерогом и отцом скорпионом, а вот ее старшая сестра весы как изгой в их семье. Сами того не замечая, мы поддаемся тем или иным импульсам, которые складываются вот в такую картину.
Сообщение было удалено
странно...Обычно скорпы любят весы...
Сообщение было удалено
У меня родной брат-Рак.До сих пор удивляюсь его тупизму...
конечно работает/ мама стрелец, я лев, ладим, бывает и ругаемся. у нас ешё и эмоциональная связь очень сильная так как в векторе по годам, я слуга. а ешё у мамы луна во льве/
znakomaja est' po znaku lev, u nejo 2 dochki ,odna skorp drugaja lev. tak vot ona sama priznajotsja chto l'vjonku lyubit bol'she i ona ej blizhe, a skorpionka, kak mal'chik i poroj razdrazhaet bezumno.
знакомая есть по знаку лев, у неё 2 дочки ,одна скорп другая лев. так вот она сама признаётся что львёнку лыубит больше и она ей ближе, а скорпионка, как мальчик и порой раздражает безумно.
еще как работает, я- весы, мама-рак, абсолютное несовместимость, если б не связь разорвали бы друг друга наверно уже
Если бы у меня была Дева, я бы точно двинулась, хотя сама Телец( Вообще не думаю, что совместимость в данном случае имеет какое-то значение, ну не выбрасывать же, раз знак неудачный))))
Я Рыба, дочь Дева (оппозиция) Обожаем друг друга.
подруга дева, дружим давно, скажу так, подрастёт станет энергичнее и общительней
я - нетипичная дева, 6 знаков в весах, асц-близнецы. в детстве - непоседа и организатор всех детских игр, фантазерка и творческая натура. выросла в любви. мама (близнец) постоянно поддерживала во мне уверенность в себе, но мне казалось, что брата (водолея) она любит больше. и по-своему, я "боролась" за ее любовь. и еще была и есть папиной любимицей (он-козерог). а мой МЧ - по гороскопу стрелец.
Надин, мне кажется вам нужно не в гороскопах капаться и искать оправдание собственной нелюбви к дочери, а идти к психологу. ребенок не виноват, что неоправдывает ваших надежд. он может быть некрасивым, неуспешным, даже больным - но вы -мама, должны принимать его таким каков он есть.
Сообщение было удалено
Истинные слова... Моя мама - телец, я - лев, мы не совместимы, никак..В теории. На практике мы лучшие подруги, Парадокс? Сестра водолей, папа - рак.. К чему я это? У рака - льва тоже не хорошо) Не знаю.. Мы слишком одинаковы - да, но чтобы он кого-то больше любил?? Скрывает?)) У нас семья вообще огромная, и никогда не возникало проблем с "несовместимостью-совместимостью"..Много скорпов..Бабушка скорп, а я ее любимая внучка, вернее не то что бы любимая, просто я знаю(единственная!), как найти к ней подход, не смотря на то, что остальные внуки/-чки скорп, рыба, водолей и козер..Ну, тема вечная)
Просто что сказать..Ребенок это уже счастье! А кто он - дева или кто-то другой - не важно! Странно это все читать.. Автор, значит это вам урок, научиться принимать людей такими, какие они есть, и не пытаться кого-то переделать.. У вас был кто-то в жизни, как ваша дочь? Именно с такими же чертами характера от вас? Если да, 100% урок, видимо раньше вы его не прошли, а теперь стоит..
Что значит сидит дома? А вам кажется 9-ий ребенок шляться должен? Да и спокойней, пожалуй) Везде плюсы свои! Тихо говорит и не выходит? А может она не хочет быть похожей на активную маму, громкоголосую? Посмотрите со стороны, как вы с ней общаетесь, думаю повелительно-раздражительно...)
Чтобы изменить отношение и постараться помочь измениться человеку, надо изменить себя.. Где-то в вас дело.. Может найдя правильный подход, и помочь ребенку раскрыться - вы не нарадуйтесь, только тон и отношение сменить осталось.. Принять тоже, люди они все разные? Хотите активного? Как в магазине: "мне эерджайзер") Не надо, в не активных тоже есть своя прелесть, надо только перестать ломать
Я -Лев,дочка- Рак, мне любопытно, это хороший союз между мамой и дочкой?:)
уже свихнулись совсем с этими гороскопами? не любить ребенка из за знака зодиака? мамаша, вам лечиться надо! а ребенок у вас такой вялый и забитый, потому что не чувствует вашей любви, боится вас, вы ее затюкали и хотите чтобы она была другой, может у нее темперамент такой, бедная девочка.
Я сама Дева, помню в детстве тоже любила дома сидеть, часами возилась с книгами и всякими безделушками, особенно в кладовке любила закрываться и возюкаться в вещах. Таким образом познавая вещи, строила свой мир в воображении, выстраивала модель своего будующего и всю жизнь шла по намеченной цели, четко осознавая чего хочу. Знаю как сложно родителям со мной было. Вам совет-не спорьте с ребенком, покупайте ей только то что она хочет!!!!! Совет вам не бойтесь баловать. Девам нужно очень много внимания, любви, ласки и нежности, без этого как без воды завянут. Только не льстите и не врите вас сразу раскусят. Еще желательно чтоб у неё было своё личное пространство, только её.-своя комната, со шкафчиками и вещами которые ни кто кроме неё не будет трогать. Ребенок вам не будет благодарен, но и ненавидеть вас не будет. Такая уж сущность у нас))))
Сообщение было удалено
Абсолютно правы!!! Слова о 9-летней дочери, как о чужом и не самом приятном человеке. Жаль, но мне кажется конфликт между матерью и дочерью в дальнейшем просто неизбежен. Мать всю жизнь будет стремиться переделать дочь под свои предпочтения, а дочь в свою очередь все больше замыкаться. Знаю по себе!
ой автор,я тоже стрелец,до чертиков не хочу ребенка деву(( прям ужас как не хочу,тоже хочу либо льва либо овна чтоб под темперамент подходил,ато все знакомые девы скучные,педантичные и вообще ...к слову у меня мать рыба-мы как с разных планет ,вообще ее не понимаю
Сообщение было удалено
бред полный, лечи голову свою больную...несчастным будет тот ребенок у кого будет такая мамаша
Сообщение было удалено
а с сестричкой-водолеем отношения как складываются?
я тоже лев, честно говоря, особого уважения к сестре не испытываю - как по мне, она мелочная, изворотливая, хитрая врушка. Родителям все время ябедничает, а ведь не 15 лет уже. Но так как интересов общих мало, то стараюсь не заострять на этом внимания, в последнее время всеми силами пытаюсь установить с ней нормальный человеческий (не говорю уже семейный) контакт, но все ужасно, мои попытки для меня самой - нехилый подвиг, трудно представить, насколько мне приходится переступать через себя, но она словно нарочно - раздувает в скандал любую мелочь, корчит из себя разобиженную жертву(особенно, когда в чем-то передо мной виновата ) Я не страдаю от этого, даже наоборот, камень с души, когда не приходится лишний раз пересекаться, но иногда чувствую, что я, как старшая, должна себя брать в руки - и я снова иду мириться, и опять все по новой, сил больше нет, чувствую, в следующий раз просто дам в морду
моя мама рак,а я рыба.у нас нет хороших взаимоотношений,мы всё время ругаемся,мама первая начинает,ну а я как рыба,сразу обижаюсь,хотя иногда я могу тоже дать отпор.а с папой у меня всё ок))он козерог)
Есть в этом доля правды. Я - лев, мама - скорпион. Всегда давит, стоит на своем. Эмоционально у нас сильная привязанность, как лучшие подружки, но практически каждый разговор заканчивается непониманием с чьей-либо стороны. Слишком разные взгляды на жизнь, хотя обе пытаемся не заострять внимания. Маму очень люблю, звоню 10 раз на день, многим делюсь. К ней тянет всегда, но отношения сложные)
Ocen lyublyu svoyu doc ovna.ya telec.no mi ocen upryami.ssorimsa casto.burniye ssori i primireniya.uj ne znayu kak bit.znayu i ona menya ocen lyubit.ne znayu vozrast u neye takoy(ey 16) ili xarakter
Сообщение было удалено
Просто Ваша дочь другая, а нам всем нужно учиться безусловной любви и любить человека таким, какой он есть. Меня в детстве тоже тюкали, особенно бабушка, и нос большой, и улыбаюсь мало, и скрытная, и хулиганистая, и все не так и не сяк. Кроме появления кучи комплексов никак это ситуацию не изменило. Характер не изменишь, и я считаю, что своих детей, наоборот, надо хвалить-хвалить и хвалить, потому что мир-жесток, и пинков Ваш ребенок еще получит и помимо дома, и гадости тоже услышит, и собственно кроме Вас ваш ребенок никому не нужен, а Ваше мнение для него важно и в 9 лет, и в 29. Наоборот, лучше заложить в девочке уверенность в себе и своей красоте и уме, будет прекрасно, если она будет уверена, что дома ее любят и примут любой, для человека это очень важно.
Ochen uvozhayu vashu tochku zreniya. vi mogli bi stat otlichnim detskim psihologom.
Сообщение было удалено
Я рыба, моя дочь лев. Мы не понимаем друг друга. Постоянно конфликты.
Я -- стрелец, а моя дочка дева. Люблю ее до безумия, но иногда чувствую отчужденность какую-то. Земные знаки холодные, неэмоциональные и скрытные очень. Никогда со мной не откровеничает, не делится ничем, меня это очень обижает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ужасно вообще такие комментарии читать: мы с ребенком не понимаем друг друга, и тд и тп.
Моя дочь намного темпераментнее меня, что иногда выматывает ужасно. Но это моя дочь! Как можно не любить ребенка за это???
Как здесь уже написали выше, надо развить сильные стороны и гордиться ребенком. Вместо того чтобы читать гороскопы и писать чушь.
Я-лев, мой муж-стрелец и у нас отличное взаимопонимание, все идеально. Ждем дочку - рыбку )) оба уже ее очень любим и ждем, но переживаем, потому что мы с ним эмоциональные люди, активные, шумные, любим путешествовать. А недавно узнали, что рыбки напротив - спокойные, тихие...И вот думаем, как же наша доченька будет реагировать на маму с папой... Надеемся, что ей передастся наша энергия и она спокойно адаптируется ))) А по остальному... моя мама тоже лев - я ее обожаю! )) хотя и ругаемся бывает, но сразу извиняемся и миримся ) А отец водолей... уууххх, это настоящие эгоисты и хитрецы )) нас львов переплюнули в разы. Тяжело с ними очень, но терпимо. Сестра-весы... тихий ужОс!!! меня от нее реально трясет )) Через 10 минут общения я начинаю срываться, могу даже прикрикнуть на нее, потому что терпения не хватает. Весы они странные какие то (замечено не только по сестре) - несут вечно какую то ахинею, так еще и по 3-4 раза повторяются, на собеседника никакого внимания не обращают, лишь бы им "выговориться", считают правыми только себя, вопросы-дела стараются решать чужими руками, а похвалы присваивать себе, обидчивые настолько, что порою хочется хорошенько треснуть. В общем мне-льву с ними ну никак )))
А я весы- скорпион! И меня бесят стрельцы)) девы очень умный знак зодиака. Просто есть поверхностные стрельцы, которые не хотят понимать других людей глубже, не хотят прочувствовать человека. Я буду любить ребёнка независимо от знака зодиака. Это же личность, живая душа, а не марионетка!
Сообщение было удалено