можете меня ругать,обзывать идиоткой,я не обижусь.может это и правда идиотизм,но я избегаю людей(мужчин и женщин),верней избегаю дружбы и отношения с людьми,рожденными в год Обезьяны.просто стараюсь …
Я была вообще лучшего мнения об интеллектуальных способностях Близнецов... КАК можно объединять людей под одним знаком ВОСТОЧНОГО ГОРоскопа, в который я вообще не верю. Мне вот не особо нравятся мои сверстники, может быть Драконы и неплохие люди, но среди них тоже куча дол...бов.
Сообщение было удалено
Кстати не смотря на не верие в восточный гороскоп тоже слышала и замечала, что Крысы большие хитрицы.. Фи...
Сообщение было удалено
Хаха! Ну мужики Стрельцы вообще жуть... У моей подружки папа стрелец не просто доставлял недовольство своим родителям, а УБИЛ их... Сейчас тоже в тюрьме...
Так что деваньки не все стрельцы такие, как Вы хотите думать.
Романтики и дружбана.
Мне астролог сказала что мужчины Тигры и Собаки для меня а я Бык ,несут одиночество, кстати абсолютная правда,все отношения с ними печально и с большими слезами для меня заканчивались. Теперь на людей с таким знаком не реагирую намного легче живется.Сейчас стабильные отношения с Быком.А Вам наверное обезьяны не подходят и вы это интуитивно чуствуете.
Сообщение было удалено
наверно это так...:-((((((
Сообщение было удалено
)))Может не зря я журналист?? Автор не бойтесь меня, я не буду вам подлянки устраивать))
И все таки поспрашивали бы у людей лучше какие ЗЗ и ВГ им вообще гадости делали, таких навалом будет, поверьте!!!Собаки по вг и близнецы по зз думаю тоже найдутся))))))
хитрые и изворотливые были все обезьяны которых знала и м и ж. врут ужасно.
А я терпеть не могу людей, рожденных в год петуха и лошади. Первые любят хвалится, в душе злые и озлобленные, а вторым чужды такие понятия, как мораль и воспитание!
Сообщение было удалено
Я бы под знаком лошади скорее к первой группе отнесла,хотя я Не верю в восточный гороскоп. Астрологический куда точнее и правдивее. Вот.
Сообщение было удалено
Я одна что ли? Исключение из правил?) Моя подруга? Мои знакомые? С козлами общаюсь и сама овца)) Ну зверье прям) Ужасти) Если все обезьны - это даже 3 человека, то тут судить не надо, значит вы такая, а не мы такие))
Врут ужасно...сижу и думаю, а кто не врет? Все остальные ВГ нет, одни обезьяны ужасно врут, другие недоговаривают))))Дак это жизнь такая, а не мы такие))))Ужасно затронула меня эта тема - правда!!!У меня полокружения обезьяны и что делать? Убить себя и их, сказав на прощание "не будем врать и устраивать подлости!" А остальные ВГ - цветочки алые....Особенно собаки-близнецы и Прозерпины)
Автор избегает меня боиться)))Пишет "не писать обезьянам какие они хорошие") Мы не хорошие!!Довольны? Но и не плохие!! Есть у меня люди которых я не перевариваю...одна обезьяна, пару лошадей, один кролик-кот, пару собак(автор - вы теперь лидер!!), один дракон....Бык есть один...
Все вроде...И что? Крест на всех этих ВГ ставить? Ладно про себя говорить не буду, кто поверит, что не подлая? С недостатками, но не такая ужасная, как пишется тут...Но моя лучшая подруга с которой я всю жизнь прошла....Подлая ли она? Такая плохая? Не придавала, не врала мне, всегда поддерживала...Видимо все это подвох)
А что бы вас идиоткой не называли, надо было и обезьян послушать и впринципе узнать кто какие подлости кому делает(все ВГ не чисты поверьте, и ЗЗ не причем), а вы дабы удостовериться в своей правости пишите "народ, кому еще обезьяны г*на сделали, бед принесли", не дипломатично автор!! Не умно и не остроумно! Вот так-то
Сообщение было удалено
Да что вы вообще понимаете в лошадях, тем более огненных, а обезьяны так умные люди, поэтому их и опасаются.
Сообщение было удалено
Да! В породистых особенно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обезьян на мыло!