можете меня ругать,обзывать идиоткой,я не обижусь.может это и правда идиотизм,но я избегаю людей(мужчин и женщин),верней избегаю дружбы и отношения с людьми,рожденными в год Обезьяны.просто стараюсь не связываться,так как подсознательно жду от них подлости и всего самого плохого.даже приходилось из-за этого расставаться с людьми.если важно,я собака по году,близнецы.просьба обезьянам не писать,какие они хорошие,хотелось бы послушать других людей(не обезьян)которым сделали подлость или гадость именно обезьяны.
Вы реально думаете, что только обезьяны способны на подлость?
))))))
а с теми, кто родился в год свиньи или змеи, как общаетесь??)
мда...это разводка?или вы серьезно? среди подлых людей,которых я встречала,обезьян пока не было...да и не в гороскопе дело
А я стараюсь избегать людей с ником Каролина - неумные они какие-то все.
А я обезьянка, замечательная, веселая и душа компании, как впрочем и все обезьяны, а вот собаки собачатся всю жизнь как вы.
тихо шифером шурша.........
А вы что сразу у них спрашиваете, обезьяны они или нет?
чокнутая
)))))))))))))) смешно, спасибо
люди-не консервы. не судите об их качестве по дате изготовления.
Надо срочно опросить всех знакомых, кто из них обезьяна. Спасибо, автор, что отвели от меня страшную угрозу, я и не подозревала о коварстве обезьян. Осталось их найти и обезвредить. У Вас, судя по теме, большой опыт по их обнаружению, Вы как вычисляете? Прямо в лоб спрашиваете, или устраиваете расследование?
абизяны дэтэктид!!!!!!!
Аааааа)))))))))
Сообщение было удалено
зря вы так, у меня муж собака, я его любя называю верный песик. он такой хороший!и вообще неконфликтный. а по теме-глупость конечно какая то
Мне кажется, что я обезьяна, хотя родилась в год крысы. Как думаете, признаться в этом мужу?
Я думаю этим людям крупно повезло.
Сообщение было удалено
Потому что им теперь не нужно общаться с автором?))
Мы не подходим друг другу....
-А кто он у тебя по знаку зодиака?
- Он козёл...по жизни.
Сообщение было удалено
Больше как-то оливье.
Может у вас психоз?
вот кого кого можно считать худшими, это рожденных в год Огненной лошади. даже в Японии раньше девочек, рождавшихся в год огненной лошади, убивали. я в Японии живу, вот слышала от японцев такое. ну сейчас такого нет разумеется, а вот в дренвие времена эти женщины считались опасными и не для семей и отношений. к мужчинам нормлаьно относились.
то есть к мужчинам, рожденным в этот год, относились более менее.
Сообщение было удалено
Да.
Спасибо за все комменты, посмеялась от души))))))))))))))))))
я избегаю обезьян,собак,драконов,свиней,крыс,коз,котов кроликов,тигров,лошадей,петухов и особенно каролин,тьфу тьфу тьфу
мое поколение - это 80й год (год обезьяны, соот-но). Замечала, что они какие-то хитрож..ые и ненадежные.
А вот знаю одного мужика в год огненной лошади - вспыльчивый очень и горделивый.
:)
А мне есть что сказать по этой теме. Знакомый - Стрелец родился в год Обезьяны. Всю жизнь доставлял своим родотелям беспокойство , а сейчас в тюрьме на 10лет.
да мы такие!!!!!! бойтесь НАС!!!!! мы страшны...ооооо...уууу...
Жалко мартышек. Мало того, что страшненькие, ещё и каролина их избегает.
Ахахах))) И какую подлость тебе сделали обезьяны? До полусмерти затыкали бананом?)
По гранате в руки каждой, делов-то!
Лично мне тоже попадались подлые, хитрые обезьяны, которые кидали и предавали, но может это и совпадение...
Сообщение было удалено
)))))))
я согласен с автором.мне по жизни встречались только подлые обезьяны,тоже стараюсь держаться от них подальше.очень хитрые,коварные,подлые,опасные люди.
Ой,какие они гадкие,мелкие,подлые,хитрые!!!Да,я согласна с автором, лучше с ними не пересекаться по жизни!
От обезьян пока проблем не было. А вот от крыс держусь подальше. С одной стороны привлекает их ум, но с другой стороны, и по трупам пройдутся ради своих целей и/или выгоды. Наверняка не все такие, но везло исключительно на таких крыс.
Знаю трёх обезьян - подленькие такие люди. Хочу встретить хорошую обезьянку.
вот-вот, меня одна обезьяна вообще девственности лишила!!!!
да, в все просто, автор влюбилась в конкретного чела, который не поддается ей..! Все просто!!!
Сообщение было удалено
я б с тобой познакомилась, если ты мч. Оптимистичный такой ).
У меня три родственника-обезьяны.Один ехидный,любит всех высмеивать(не в лицо),клички всем даёт обидные.Ужимки,когда что-то рассказывает,точно как у обезьяны.Но,честный,подлостей никому никогда не делал.Не обманывал.
Второй-тоже без подлостей(те оба-стрельцы,к слову).С юмором,оптимист.
Третий-с творческой жилкой,актёрскими данными неплохими.Не был замечен в лжи и подлости тоже("рак").Но,есть некая манька величия.
Сообщение было удалено
Вот это да))Я обезьяна) Но не подлая какая-то))У меня много друзей обезьян - они разные все) Есть и подлецы, а есть и действительно стоящие люди....Много кроликов-котов знакомых, та же штука) И лошадей, и крыс, и змей, всех хватает) Никогда нельзя судить о человеке по его ЗЗ и ВГ - это бред полнейший!!!!!!Гены, воспитание...В свою очередь могу сказать, что собаки бывают злыми, а близнецы двуличными...Но чтобы я со всеми собаками и близнецами перестала общаться?)Видимо это к вам относиться!!!!!)Дурная вы автор))))
Сообщение было удалено
Пойду определять кто из моих лошадей огненный....)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать про петухов!
Сообщение было удалено
Аналогично с Крысами. Пожалуй, единственный год,который я терпеть не могу. Обезьянам завидую белой завистью, у них как правило хорошо развит писательский талант.
я собака честная заботливая.моя бывшая подруга весы- обезьяна попадает под описание .свекр обезьяна готовый надуть родного сына не стесняясь ни в чем.
Сообщение было удалено
особенно макаки...