Каким знакам зодиака комфортно и хорошо со скорпионами? Есть примеры долгой дружбы? Спасибо за ответы
Лудшая подружка ЛЕВ вытаскивала меня из суедцыда, успокаивала меня и поддерживала.
Я скорпион, с воздушными знаками-нет, по опыту, действительно разные. С земными скучно, просто внутри много эмоций, хотя скрываешь это, и в конце надо всё выплеснуть, а земные в себе переваривают. Водные вроже бы и подходят, но такие же эмоциональные и не правильно поймут тебя, поэтому вопрос. Огненные любят публику, что скорпинам не свойственно. Из всех Рыбы и Тельцы больше подходят.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Скорпионы очень эгоистичные но с Весами и Водолеям есть общий язык
Я люблю когда ВОЛОСАТЫЕ МУЖИКИ ОБМАЗИВАЮТЬСА маслом
Ответ худшего представителя этого созвездия. Вообще единственное, что напрягает в этом знаке- отсутствие доверия к людям. Доходящее до абсурда у мужиков под этим знаком.
Потому как и сами подлые и гнилыыыые, уж я столкнулась, лицимерные и двуличные!!!Так что среди этих знаков уж точно нет, мой вам совет не дружите ни с женщинами ни с мужиками, все узнают ваши секреты которые вы им доверяли, вот поэтому они и сами по себе, так как их никто не любит и терпеть не может и не дружит, на х... Й
Совершенно верно! ) Полностью согласна.. И даже более того, не только будем до гробовой доски, но и при возможности вообще полностью возьмем в свои руки жизнь друзей..)) Будем защищать, направлять, управлять и командовать, свято веря, что действуем исключительно в интересах друга! ) А иначе мы дружбу не понимаем. Однако не дай Бог никому нам изменить - запишем во "враги" и "изнечтожим"! )))
Нууу не вы одни такие не вы, уничтожила как букаху ))) ха 😂
Скорпионы хорошие!! Просто никто не понимает о чём мы думаем и мечтаем!!!А так мы очень преданные друзья!! Только бы нас никто не предавал!! Мы очень переживаем по этому поводу!!! А спорить с нами нельзя мы всё равно будем правы!! И не удивляйтесь даже почему к старости ( да и в молодости ) у нас не так много друзей!!! Люди доверяйте нам , а мы доверимся вам!!!
Нууу б... Это пиз... ц, не вы одни преданные, чего в вас и нет
Скорпионы хорошие!! Просто никто не понимает о чём мы думаем и мечтаем!!!А так мы очень преданные друзья!! Только бы нас никто не предавал!! Мы очень переживаем по этому поводу!!! А спорить с нами нельзя мы всё равно будем правы!! И не удивляйтесь даже почему к старости ( да и в молодости ) у нас не так много друзей!!! Люди доверяйте нам , а мы доверимся вам!!!
И также правота, у каждого своя вот мой скорпион даже еб... к, не открывает, потомучто я права, так что снимайте корону господа😀
Малахов козерог
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы люди очень чуткие, отзывчивые, любящие людей. Просто они видят, чем дышит человек, их трудно обануть. Но как и у любого знака есть отрицательные черты. Это самоедство. Если чего-то захотят, надо мгновенно это сделать, иногда не подумав, и нанося вред себе самому, а не другим!
💯!!!!