Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
и судя по постам Мышка родилась в год Лошади....там вроде 25 лет проскользнула цифра в её постах...
Сообщение было удалено
скорее Дракона:) хотите по этому поводу пострадать?;)
Сообщение было удалено
Бякочка зашла! помню-помню твою ангину... береги себя!
Сообщение было удалено
в год Мурчалки Пушистой, наверное...
))))
Сообщение было удалено
аж детством что ли повеяло...)))
я ужастик ушел смотреть..там красивых девушек будут жарить....и пилить на кусочки....вернусь утром...
Сообщение было удалено
это святое! не мешаем)))
Сообщение было удалено
зато я Добрый, тока счас сильно сонный, к сожалению....
увлекательных снов, Вам Бякочка! (с развёрнутой фабулой)
опять чувство мести просыпается.......
жарить надо этих ...дев....все они дурные какие-то.....их все время тянет куда-то в джунгли всякие....
А ТЕПЕРЬ все любовницы женатых представьте-вы долго выбирали мужа, строили с ним отношения, поженились, возлагая безмерные надежды на счастье в браке. Замужем родили ему детей, воспитываете их, ухаживаете, обстирываете его самого, готовите, обслуживаете, тратите свою молодость и лучшие годы на него и на семью-и тут, когда вы не так молоды, а местами от всей нагрузки поизношены и болеете , тут на горизонте появляется вертихвостка без совести которой приглянулся ваш муж, она тянет из него внимание и деньги плюс пытается увести из семьи. Как обидно бы вам было? А ведь в жизни всее сделанное бумерангом возращается! так что обдумайте зачем это вам
Сообщение было удалено
жажда справедливости..просыпается...если человек далеко...это же не означает что ты не имеешь возможности его увидеть ....было бы желание....но вот эта дева никак не изменилась...за 13 лет которые я с ней не общался....все та же...ей хочется быть на каком-то уровне...который по её мнению..здесь не достигнуть..и что там чем-то лучше...и словно мы тут живем в древнем мире..деревне ....как-то так пахло от её слов...словно жизнь её слишком избаловала...что она совсем зазналась...
Сообщение было удалено
ведет часто как М....но нельзя утверждать точно..хотя он приставал тут к Мышке..а потом к Веснушке...
Сообщение было удалено
Ты чего??? ну не всем же дается увести мужиков....сейчас то и мужики вымирают....остаются только призраки вроде меня..бродящие везде....
фильмец Sorority Party Massacre понравился....там конец немного удивил....
Сообщение было удалено
))))))))) Доброе утро ! я на работу опять-реальная жизнь,что поделать)))
Добренькое утречко всем!)
спать...спать...иду спать.....
Гош, какой ты красавчик сегодня!))))
Сообщение было удалено
ну... на всякий случай со мной лучше не флиртовать!;)
Сообщение было удалено
ты чего....пристаешь к Гоше....он хороший.....
Сообщение было удалено
вот последний пост Гошы... он был сделан вчера - 02.02.2016, 19:38:16
или ты там к нему пристаешь на другой ветке?тогда хотя бы прятать надо свои похождения...
Сообщение было удалено
ты чего....пристаешь к Гоше....он хороший.....
))))) И я.....хорошая.....
Сообщение было удалено
Хватит лизать мне яйца! Я неудачник. Живу с давно надоевшей женой, гоняюсь за вниманием виртуальных тёток, не умею держать себя в руках, иcтеpю, корчу из себя того кем не являюсь.
Я слабак !
Сообщение было удалено
кролика.
Сообщение было удалено
если хорошая веди себя прилично)
Сообщение было удалено
"чтобы сделать рагу из кролика нужно иметь хотя бы кошку..."
)))
Сообщение было удалено
да ладно....у меня то еще веселее...живу с двумя потными мужиками и стираю им вещи...и готовю кушать и убираю тут...и работу не могу найти...
Сообщение было удалено
и маргарин...и сковородку
задолбали коды...лучше залогинюсь....
Сообщение было удалено
докажи нам что ты хорошая девочка..скинь фотку свою в самом ужасающем виде...в каком ты была....обещаю...смеяться не буду в отличие от других...
Сообщение было удалено
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0203/97/71974af9b3c1a43bedc9c25f596eaa97.jpg
Сообщение было удалено
это же фотка которую гоша скидывал...не надо мне врать......я не люблю когда мне девушки врут......
боже, Гоша снова сливает фото девушек(((
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вообще никому ничего не скидывала.....
Сообщение было удалено
это я чуток пошалил от Вашего имени. по-доброму, надеюсь;)
Сообщение было удалено
ты не тормози.....тебе сказали что гоша скидывал это фото....а ты начинаешь отмазки писать не в тему.....слишком инфантильны....наверное вам 40 лет.
вредина...все вы девушки одиннаковы....по человечески к вам относишься...а вы как дети малые начинаете вести себя...отмазки какие-то странные придумываете.....
Сообщение было удалено
так гоша вроде скидывал....
Веснушка, прячься за мою широкую спину!!!!
Сообщение было удалено
я скидывал Мышке!
Сообщение было удалено
Мне 99
Сообщение было удалено
я с тобой не разговариваю....все.иди к своим любовничкам....
да все понятно..с этой веснушкой....
Сообщение было удалено
а ну не пали контору...я тебе отпишусь....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
просто вранья не люблю..увиливаний тоже....а они тут решили что я злодей какой-то......это несправедливо с ихней стороны....
Сообщение было удалено
а Вам сразу подноготную подавай? с чего это вдруг?
это просто неправильно...
Сообщение было удалено
вот и общайся с ней....она и тебе что-нибудь поднесет, обманет...лапшу повесит....