Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Не...тяжелый случай...Не хочу говорить о моей личной жизни
там кстати 8 новых свиданий идет на тв 1000 русское кино...
Сообщение было удалено
Уже почти конец)
Сообщение было удалено
а ты где была???? с гошей и добряком гуляла????все мне ясно стало..пойду киношку тогда смотреть про любовь..раз ты гуляешь)))
Гоша, что узнать хочешь?
Сообщение было удалено
там еще час остался до Бармена
а ты где была???? с гошей и добряком гуляла????все мне ясно стало..пойду киношку тогда смотреть про любовь..раз ты гуляешь)))[/quote]
)))))) а ты никак ревновать удумал?))))))
Ветку не читала. Встречаюсь с женатым скорпом 5 мес. Никак не могу понять зачем я ему? С женой у них гармония, но со мной встречается каждый день, всегда по его инициативе. Не пойму, есть у него чувства ко мне или зачем тогда я ему?
Сообщение было удалено
так мы и не просим....просто чаще с ней говори..может разболтается.....постепенно станет более нежной...они когда привязываются...к парням..станвоятся бесбашенными.....
а когда козерожка....влюбляется..она вообще начинает лезть....навящивые мысли лезть начинают....присает и домогается.....
там еще час остался до Бармена[/quote]
А у меня Вокзал для двоих)
Сообщение было удалено
чувства
Сообщение было удалено
ты какой канал то смотришь?
актриса обалденная...моя ровесница....
http://football.sport-express.ru/matchcenter/240857/
а ростов тем временем выигрывает...1-0 )))
10 Гол! Думбия отличился после удара с угла штрафной. Низом мяч в ворота залетел
ты какой канал то смотришь?[/quote]
Дом кино
Сообщение было удалено
А мне всё интересно. Включайтесь в беседу - вопросы сами собой появятся. Я общительный. )))
Сообщение было удалено
Восполняет эмоции, которые не получает от жены )))
Сообщение было удалено
ты когда в ручную начнешь цитаты вставлять..лентяйка.....просто тег quote используй...
Сообщение было удалено
Понимаю... А в свободное от Вумана время неужели никаких занятий нет. Может ты поешь? Так давай вместе петь )))
неет.....зависимость от вумена не проходит....она только усиливается.....
там уже до поцелуев дело дошло.
Пушистик! я смотрела твоё видео. Раньше я заходила через браузер- проблем не было. потом резко все зависло и перестали отправляться сообщения. тычу тычу на слово Отправить и без толку.... пришлось скачать с плей маркета приложение. и вот никак не могу понять почему так происходит?
калачев второй мяч вкатил китайцам
Сообщение было удалено
Тут встречаются хорошие девчушки ))) Для Скорпа здесь кландайк ))))
Сообщение было удалено
с разных браузеров заходи....я так бывает делаю..когда глючит в одном...во втором будет работать...я так дневники вампиров например в файрфоксе не могу посмотреть..а в яндкс баре легко все отображается...
Сообщение было удалено
я не понял....она девушка или все таки парень......а то в одних постах пишет как парнеь..тут как девушка отвечает.....
Сообщение было удалено
Вот вот....Забаньте меня уже кто - нибудь.... Черт ! Я про фитнес забыла свой...Все ! Ускакала, пока не опоздала......
http://pics.loveplanet.ru/css/3/imgstc/npresents/h64.png
мне уже девушки цветы дарят на лавпланет))))) ахахахахх...писец
не получается тоже через другие браузеры... короче, пока я не за компом( сын занял), буду как-то так отвечать.... сил моих уже больше нет бороться с этим....
Сообщение было удалено
напиши дни и время когда у тебя фитнес...я тебе буду напоминать...за полчаса.
Сообщение было удалено
в любви главнон чтобы девушкам не признавался.....а о потом страдать будет....
Ты любишь хоккей? приезжай в Ростов на 13-14 февраля, во дворце спорта будет женский хоккей, будут команды из Петербурга, Ростова, Череповца.
завтра еще мыть полы и подметать надо..и купить печенько...хрустящее.
Сообщение было удалено
ну сегодня постарался мало но обычно по 10-12 часов....
Принесите мне чайку с лимончиком в кроватку!)
Сообщение было удалено
ну сегодня постарался мало но обычно по 10-12 часов....
работа такая?
Сообщение было удалено
жизнь....социопата....пойми прости))))
Сообщение было удалено
я весь день пью чай.........с мандаринчиком
тебе с медом или с сахаром
Сообщение было удалено
жизнь....социопата....пойми прости))))
ты социопат??? и на какой стадии?
Сообщение было удалено
а варенье есть?
Сообщение было удалено
ну не прогрессирует же....бывает тянет к людям выговориться......но все заканчивается тем что я слишком искренен с ними бываю.....а это конец любому общению.....когда не обманываешь людей.
Сообщение было удалено
малинка батя купил...от кашля помогает.....Там глеб и лобанов ругаются
Сообщение было удалено
ну не прогрессирует же....бывает тянет к людям выговориться......но все заканчивается тем что я слишком искренен с ними бываю.....а это конец любому общению.....когда не обманываешь людей.
ты искренний скорпион?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
малинка батя купил...от кашля помогает.....Там глеб и лобанов ругаются
давай тогда с мёдом
Сообщение было удалено
лицо не треснет?
Сообщение было удалено
поэтому у меня нет друзей.....надо же врать......
Сообщение было удалено
лицо не треснет?
)))) не беда! соберём обратно))))