Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Даже сейчас встретимся если, сияет. А я не понимаю, за что такие мне привелегии.
Сообщение было удалено
авансом!
Всем приветики!)
Сообщение было удалено
Я знаю двух рачих. Одну люблю, другая бесит. Вот как так?!
Сообщение было удалено
И что? Это просто ещё раз является доказательством того, что женщины могут жить без мозгов.
Сообщение было удалено
из принципа, мы ж их ставили когда окна меняли при ремонте после покупки квартиры, чтобы мне не достались. он их вернул спустя 2 месяца))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она, вы когда чай пили были симпатишнее!)))))))
Сообщение было удалено
Последний раз пошел и цветы ей купил. Ибо тронула.
Сообщение было удалено
не подошли соседке! окна нестандартные у вас оказались!))))))))
Сообщение было удалено
В завязке она)))К нам на реабилитацию)))
Сообщение было удалено
ОООоо!Мадам! Наслышана о вашей красоте))))))
Сообщение было удалено
нет ей покоя не дает то что некоторые меня считают более пиятной в общении чем ее, вот она и старается всячески меня унизить то фотки мои обгадить то еще что то))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) а скоро буду ещё краше!))))
Сообщение было удалено
Так это она-***** Петрович?)))))))
Сообщение было удалено
Г-а-д-я))))
Сообщение было удалено
Так в чай же мне травки особой подсыпали, вот и была довольная и улыбчивая:-) / гошан а может твоя рачишка тоже поэтому улыбается?/
Сообщение было удалено
Да ну!!!))))Давай рецепт!!!!
Сообщение было удалено
не беседка красит девушку, а девушка - беседку!))))))
Сообщение было удалено
не знаю кто слил мой контакт, но она с таким рвением начала обсирать что фу. Я ей написала что она подлая и гадкая, а эта особа не понимает чем это она гадка и подла?
Сообщение было удалено
Я??? Нет сестричка я тебя даже в глаза не видела.
Сообщение было удалено
Эх, жаль беседка сейчас в снегу... Я бы повторила... Так сказать фотосессия "Времена года"
Сообщение было удалено
Надо тебе поучаствовать в конкурсе-"Самая красивая Вуман"-на этом форуме)))
Сообщение было удалено
Точно не Ты! А то собак сейчас спущу!!!Мою сваху трогать-да я вам....!
Сообщение было удалено
очень не стандартные. но их уже благополучно украли другие люди, жить на 1 этаже плохо, а в конце лета (в 15г) вообще залезли через окно в кухне в пол десятого вечера стащили деньги что лежали на холодильнике и выпрыгнули в окно И ЭТО КОГДА МЫ ЕЩЕ НЕ СПАЛИ И У НАС РАБОТАЛ ТЕЛИК!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что то я совсем запуталась с вами) какой контакт, какая особа, кто га.дкая?)
Сообщение было удалено
Не оставляй деньги на холодильнике.
Сообщение было удалено
Обозналися значит!))))
Опять пол часа назад лева приходил под балкон мяукал, в гости на чай напрашивался((((((((((((
Сообщение было удалено
а если я их положу на комод то их там не возьмут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, собак не надо- у нас на раене своих псов хватает ( ты в прошлый раз к нам на огонёк захаживала, тебя миролюбиво встретили))))
Сообщение было удалено
комод не так бросается в глаза!:D
Сообщение было удалено
А кто в жюри?))))
Сообщение было удалено
Та я уже не помню,куда я захаживала)))))))))Ходуля ешё та!))))Не-не так-Стрелец ещё тот!
Сообщение было удалено
а куда это к вам?
Сообщение было удалено
Так узнаем!И вообще зачем участвовать,пусть сразу первое место отдают и всё!))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно)))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и ладушки)))
Сообщение было удалено
))))) Маргарита Пална?))))))
Сообщение было удалено
Весы!Давай рецепт красоты!!!))))
Не советую. У меня БМ скорпион. Еле избавилась.
Сообщение было удалено
Погоди, моя хорошая))) рука правая занята. Левой неудобно писать про красоту))))))
Сообщение было удалено
ага, и Савва Игнатич))))
Сообщение было удалено
Ой!Так хочется страшной истории!)
девченки как избавится от надоедливого ухажера, он меня уже аж драконит((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Это который Кот под окном?)))
Сообщение было удалено
ага, такое отвращение к нему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он случайно не онанист-чё под окнами стоит?))))))Если он в плащике-то ругайся на него громко и угрожай!)))Он сразу убежит!)))))
Сообщение было удалено
нет, он меня уже замуж позвал и это только от того что я ему позволила свои сумки до дома донести
Сообщение было удалено
Ты что там рукоблудствуешь чтоли?) не приняла вчера скорпа вот тебе и последствия)
Сообщение было удалено
Он голодный!)))Рассмотрел,что ты в сумках всякой еды накупила и уже мысленно её съел.пока сумки нёс)))Брось хоть косточку ему в окошко))))