Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Вот и иди к Марте на ветку, зачем сюда пришла? Тебя использовали для интриги и выплюнули, теперь о Гоше вспомнила.
Сообщение было удалено
Все ясно..... тетка с вантузом вместо губ тебя уже запугала "неудаленной перепиской" =))
Гош, я ещё одну фотку добавила. Это было до знакомства со скорпом. Посмотри для сравнения
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
НЕ МЕШАЙ. Встань перед Гошей на колени, моли об общении, раз гордости нет, кроме него тут тебе никто не рад.
Сообщение было удалено
Вот видишь. Дала пищу троллям. Зачем?
Бяка, это наверняка Лера. Больше просто некому. Есть ещё Марта, но она меня не ревнует ко всем подряд )))
Сообщение было удалено
Вроде не 15 лет и должна хотя бы элементарное понимать. Если мужчине нужно, он пробьётся на связь, раз молчит, значит нет желания.
Нет же, прётся выяснять! Бабы дypы.
Сообщение было удалено
не реагируй))
мило с леро - двое из ларца одинаковы с лица 💀💀
Сообщение было удалено
Пускай нас развлекает.
Сообщение было удалено
Я не Лера, если это мне
Сообщение было удалено
Всё так думают, выражаю мнение общественности. Ты еще Маленькую сюда приволоки, заскучал без их стычек?
Сообщение было удалено
Ахаха)))) истина!)) всё псевдобеременная никак не угомонится) токсикоз это не шутка.
Сообщение было удалено
Конь в пальто
Сообщение было удалено
Какую ту? Вы все отслеживаете?
Всем пока! Убежала!)
Сообщение было удалено
эти двое💀💀обменялись адресами на другой ветке, где троллили одиноких дам своим семейным счастьем)))
Вскоре одно из них, набухавшись в очередной раз, спровоцировало ветку на заселение троллей, возможно, что они там оба под гостями сидят, не вникала))
Воздушная, ты видела, у нас на ветке ссылка висит на твой vk?
Марта ревнует Милку что ли? Так внимательно следит за каждым шагом.
Всем приветик)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Видела, только с партизанщиной воевать не собираюсь. И каждому подлость вернется бумерангом с троицей!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
правильно))))
Сообщение было удалено
Ты прекрасна. ***** просто завидуют твоей легкости и открытости.
Сообщение было удалено
Согласна. Беспредел вообще.
Сообщение было удалено
+
Да там онуша вообще раскричалась - ааааааааа она толстая, только своим умишкой не понимает что женщины после беременности полнеют и входят в форму только через время)))))))))))))))
Только давайте больше не будем об этом говорить, это не тема для обсуждения, ибо если мы будем ее мусолить и дальше то эта грязь будет нарастать еще большим комом, а хочется позитива))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты классная. Так всем и говори "А Гоша по мне тащится!"
Ты вообще один голимый позитив. Тебя хочется внимать и внимать.
Сообщение было удалено
тада точно съедят Воздушную!!))))
Сообщение было удалено
Сначала придется съесть меня.
Сообщение было удалено
хм.. начинаю завидовать Воздушной!:)
кстати, очень по-мужски... (принять удар на себя). мой респект! (я серьёзно)
Сообщение было удалено
я вот думаю что она запоет если я выложу более свежие фотки, начнет петь что то не я или что это старые фотки?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Марта- форумское *****
Она годами по всем веткам сплетни таскает. Поэтому и вечно вся больная.
Сообщение было удалено
Не обращайте на тебя внимание:)
Сообщение было удалено
и что из этого?
Сообщение было удалено
не надо мне завидовать, ты ж по своему прекрасна и уверена что у тебя больше мужчин готовых бросится на твою защиту, чем у меня))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
та я не в том смысле "завидую"))) от меня можете не ждать гадостей!
Забава, ты знаешь же, что для Скорпиона важнее всего. Все хорошо.
Сообщение было удалено
а я и не жду, обычно люди ждут от других то на что способны сами)))))))))))))))))))) просто уверена что вы хороший человек, а значит вокруг вас такие же хорошие люди. По принципу подобное к подобному притягивается.
Мой дом - моя крепость! ))))
Сообщение было удалено
Спасибо )))) Я знал, Вы оцените меня по достоинству.
Сообщение было удалено
Рад за тебя. Чаще выходи из дома.
Сообщение было удалено
вот и вы к нам притянулись!:) с нами выздоравливать веселее!)))
Сообщение было удалено
Да. За уши теперь не оттащишь ))))
Сообщение было удалено
это ты у нас тут манок!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветик!Ну и страсти тут у нас))))
Вот так и приходится за уши каждый в рай тащить. Ещё и выслушивать всякие гадости в свой адрес.
Сообщение было удалено
Кто бы мужчин сюда по больше притащил!))))
Сообщение было удалено
А я научилась делать так, я не перестаю доверять людям и рано или поздно истинная натура человека проявляется, и если лезет всякая гадость из человека я просто вычеркиваю его из жизни. Я не выясняю отношения, не высказываю ему ничего, не делаю гадости в ответ, а просто перестаю с ним общаться человек может звонить, стучать ко мне в двери но я не реагирую. Просто для меня этот человек все равно что умер, ну если делает гадости и подлости то в нем нет ничего человечного, а раз умер то умер а я не экстрасенс и спиритизмом не занимаюсь, так что с потусторонним миром не общаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))