Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Начни с ним играть в плохую-хорошую. Кнут-пряник. Чтобы у него было ощущения что ты вроде как с ним, а вроде и нет.
Он тебя добился - потому успокоился. Увеличь расстояние. Пусть решит, что теряет тебя. Что ты ускользаешь от него. Кстати, Телец как раз здесь кстати. Он поможет отвлечь тебя, чтобы ты сильно не задумывалась, что там с твоим Скорпом и чем он занимается.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, я так и начала себя с ним так вести. Но иногда он меня пока ещё обыгрывает. Я ему шах, а он мне мат ...
Стань занятой, спешащей, жизнерадостной. Такие внезапные перемены нас настораживают и мы хотим узнать их причину.
Моя В. всегда занята. Хотя я точно знаю, что все выходные не вылезет из своей кровати. Но... Меня уже заводило то, что у неё нет времени на меня. Поэтому каждую минуту её внимания к себе я ценю.
И даже если я буду зол на неё, стоит ей позвонить или обратиться ко мне лично, все обиды забываю.
И получается, что она постоянно водит меня за нос. А я ничего сделать с этим не могу.
Скорп такой типаж, что расслабиться не даст. Не даст он тебе быть слабой.
Сообщение было удалено
Я уже это поняла)))))) а так хочется на ручки.....
Гош, видел меня на фоне беседки? Это мы со скорпом гулять ходили. Он меня фоткал. Я такая весёлая была!!! И у него, смотрю, глаза на меня горели)))
Сообщение было удалено
На фоне беседки ты вообще для меня предстала в другом образе. Я тебя другой представлял до сегодняшнего дня )))
Сообщение было удалено
Я представляю, что ты представлял)))))))))))
Скорп смог подчеркнуть все твои лучшие качества )))
Кстати, попроси и других мужчин тебя сфотографировать во время прогулки. Посмотрим, какой увидят тебя они.
Сообщение было удалено
Ну вроде как считается, что это наше уютное гнездышко. А не общественная забегаловка.
Сообщение было удалено
А у меня их масса!))) Только вот зачем пытаться меня всё время менять? И потом... ко мне ведь надо по доброму! с душой! я так быстрее понимаю! не надо меня постоянно как котёнка носом тыкать в мои недостатки!
Сообщение было удалено
А это идея!
Сообщение было удалено
Видит он твою слабость. А мы таких не любим.
Сообщение было удалено
Разве любовь это слабость?
Он видит в тебе не просто женщину. Он восхищается тобой. Именно такой он хочет тебя видеть всегда. Внимательно изучи фото на фоне беседки. И стремись быть такой )))
Сообщение было удалено
Конечно слабость. ))) Я же вчера высказывался на эту тему. ))) И если ты помнишь, я ассоциировал это с НУДЯТИНОЙ )))
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что сегодня он опять будет проситься ко мне.... даже не знаю как быть....
Сообщение было удалено
Ты решила, как себя подашь? Если в тебе желание и силы встречать его? Если нет - то лучше перенести. Никогда не делай ничего против своей воли. Прислушивайся к своим желаниям.
Сообщение было удалено
Я не готова его встречать
Сообщение было удалено
Люди общаются и получают от этого общения удовольствие. Какие ещё смыслы нужны?
Сообщение было удалено
Значит сошлись на занятость и откажись от встречи.
Сообщение было удалено
Я не готова пока его встретить радостно и беззаботно.... поэтому лучше переждать... а то ещё больше зароюсь
Сообщение было удалено
Одобряю. Это верное решение. К тому же это подтолкнет Скорпа подумать о своем поведении. Я точно знаю, что есть у него в душе конфликт на счёт вашего неудачного похода в кино. Думаю, немного подумать над своим поведением ему не помешает.
http://www.youtube.com/watch?v=s7yGMiEKGYo
Сообщение было удалено
шоб нас подразнить!:)
Вообще, он ведет себя как капризный ребенок. Надо как-то всё же с пониманием к тебе относится. Если ему кажется, что Вы мало времени проводите вместе и ему хочется больше - так пусть думает, как изменить эту ситуацию. Ясно дело не увеличением частоты ваших встреч, а хотя бы предложением совместно проживать ))))
Сообщение было удалено
Ну и губищи... ))))
Сообщение было удалено
))))))) что есть, то есть.... Я вот не понимаю стремление до такой степени увеличить свои губы....
Сообщение было удалено
Если бы я была мужиком, меня бы это точно не возбудило.... их как целовать то?)))))
Сообщение было удалено
небось тоже застрахованы!))) от подтекания силикона!
Сообщение было удалено
Родственница себе такие же сделала ))) И главное, правду не скажешь, чтобы не обидеть, приходится восхищаться )))
Сообщение было удалено
Мне мои губки нравятся)))))
Сообщение было удалено
ну здрасьте! а я как тогда узнаю?)))
Сообщение было удалено
Ещё они скорпу очень нравятся)))) говорит, очень нежные))))
Можно же и помадой искусственно придать объем. Зачем идти на такие крайности. Хотя, в этом клипе https://youtu.be/uElHcyWlgt8 с определенных ракурсов ничего так смотрится.
Сообщение было удалено
Не нуди.
Сообщение было удалено
люблю потереться среди приятных людей!)))
Сообщение было удалено
без ангины!:D
Сообщение было удалено
мне нравится эта песня
Сообщение было удалено
С гастритом пойдёт?))))))))))) зато без ангины))))))
Сообщение было удалено
Перестань меня преследовать. Займись делом.
Сообщение было удалено
Я тебя не приглашал. Я сказал, что если тебе не хватает общение, пиши на форум. Я не имел в виду себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты неверно интерпретировала мои слова. Скажем так, ты представила всё в выгодном для себя свете. Я имел в виду совсем другое.
Хочу своему сказать, что меня на свидание пригласили. вот думаю... стоит ли добавить, что я пока думаю идти или нет.... или уж сразу сказать, что я согласилась
Изменилось время, изменилось настроение, изменились цели, изменились желания.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? он за год меня ни разу не приревновал.... обидно даже)))))