Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Начни с ним играть в плохую-хорошую. Кнут-пряник. Чтобы у него было ощущения что ты вроде как с ним, а вроде и нет.

Гоша в калошах

Он тебя добился - потому успокоился. Увеличь расстояние. Пусть решит, что теряет тебя. Что ты ускользаешь от него. Кстати, Телец как раз здесь кстати. Он поможет отвлечь тебя, чтобы ты сильно не задумывалась, что там с твоим Скорпом и чем он занимается.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, я так и начала себя с ним так вести. Но иногда он меня пока ещё обыгрывает. Я ему шах, а он мне мат ...

Гоша в калошах

Стань занятой, спешащей, жизнерадостной. Такие внезапные перемены нас настораживают и мы хотим узнать их причину.

Гоша в калошах

Моя В. всегда занята. Хотя я точно знаю, что все выходные не вылезет из своей кровати. Но... Меня уже заводило то, что у неё нет времени на меня. Поэтому каждую минуту её внимания к себе я ценю.

Гоша в калошах

И даже если я буду зол на неё, стоит ей позвонить или обратиться ко мне лично, все обиды забываю.

И получается, что она постоянно водит меня за нос. А я ничего сделать с этим не могу.

Гоша в калошах

Скорп такой типаж, что расслабиться не даст. Не даст он тебе быть слабой.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Я уже это поняла)))))) а так хочется на ручки.....

ВЕСЫ

Гош, видел меня на фоне беседки? Это мы со скорпом гулять ходили. Он меня фоткал. Я такая весёлая была!!! И у него, смотрю, глаза на меня горели)))

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

На фоне беседки ты вообще для меня предстала в другом образе. Я тебя другой представлял до сегодняшнего дня )))

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Я представляю, что ты представлял)))))))))))

Гоша в калошах

Скорп смог подчеркнуть все твои лучшие качества )))

Гоша в калошах

Кстати, попроси и других мужчин тебя сфотографировать во время прогулки. Посмотрим, какой увидят тебя они.

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Ну вроде как считается, что это наше уютное гнездышко. А не общественная забегаловка.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

А у меня их масса!))) Только вот зачем пытаться меня всё время менять? И потом... ко мне ведь надо по доброму! с душой! я так быстрее понимаю! не надо меня постоянно как котёнка носом тыкать в мои недостатки!

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

А это идея!

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Видит он твою слабость. А мы таких не любим.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Разве любовь это слабость?

Гоша в калошах

Он видит в тебе не просто женщину. Он восхищается тобой. Именно такой он хочет тебя видеть всегда. Внимательно изучи фото на фоне беседки. И стремись быть такой )))

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Конечно слабость. ))) Я же вчера высказывался на эту тему. ))) И если ты помнишь, я ассоциировал это с НУДЯТИНОЙ )))

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Я предполагаю, что сегодня он опять будет проситься ко мне.... даже не знаю как быть....

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Ты решила, как себя подашь? Если в тебе желание и силы встречать его? Если нет - то лучше перенести. Никогда не делай ничего против своей воли. Прислушивайся к своим желаниям.

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Я не готова его встречать

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Люди общаются и получают от этого общения удовольствие. Какие ещё смыслы нужны?

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Значит сошлись на занятость и откажись от встречи.

ВЕСЫ
Я Бяка

Сообщение было удалено

Я не готова пока его встретить радостно и беззаботно.... поэтому лучше переждать... а то ещё больше зароюсь

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Одобряю. Это верное решение. К тому же это подтолкнет Скорпа подумать о своем поведении. Я точно знаю, что есть у него в душе конфликт на счёт вашего неудачного похода в кино. Думаю, немного подумать над своим поведением ему не помешает.

ВЕСЫ

http://www.youtube.com/watch?v=s7yGMiEKGYo

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

шоб нас подразнить!:)

Гоша в калошах

Вообще, он ведет себя как капризный ребенок. Надо как-то всё же с пониманием к тебе относится. Если ему кажется, что Вы мало времени проводите вместе и ему хочется больше - так пусть думает, как изменить эту ситуацию. Ясно дело не увеличением частоты ваших встреч, а хотя бы предложением совместно проживать ))))

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Ну и губищи... ))))

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

))))))) что есть, то есть.... Я вот не понимаю стремление до такой степени увеличить свои губы....

ВЕСЫ
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Если бы я была мужиком, меня бы это точно не возбудило.... их как целовать то?)))))

Забава
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

небось тоже застрахованы!))) от подтекания силикона!

Гоша в калошах
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Родственница себе такие же сделала ))) И главное, правду не скажешь, чтобы не обидеть, приходится восхищаться )))

ВЕСЫ
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Мне мои губки нравятся)))))

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

ну здрасьте! а я как тогда узнаю?)))

ВЕСЫ
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Ещё они скорпу очень нравятся)))) говорит, очень нежные))))

Гоша в калошах

Можно же и помадой искусственно придать объем. Зачем идти на такие крайности. Хотя, в этом клипе https://youtu.be/uElHcyWlgt8 с определенных ракурсов ничего так смотрится.

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Не нуди.

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

люблю потереться среди приятных людей!)))

Забава
Забава

Сообщение было удалено

без ангины!:D

ВЕСЫ
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

мне нравится эта песня

ВЕСЫ
Забава

Сообщение было удалено

С гастритом пойдёт?))))))))))) зато без ангины))))))

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Перестань меня преследовать. Займись делом.

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Я тебя не приглашал. Я сказал, что если тебе не хватает общение, пиши на форум. Я не имел в виду себя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Ты неверно интерпретировала мои слова. Скажем так, ты представила всё в выгодном для себя свете. Я имел в виду совсем другое.

ВЕСЫ

Хочу своему сказать, что меня на свидание пригласили. вот думаю... стоит ли добавить, что я пока думаю идти или нет.... или уж сразу сказать, что я согласилась

Гоша в калошах

Изменилось время, изменилось настроение, изменились цели, изменились желания.

ВЕСЫ
Я Бяка

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? он за год меня ни разу не приревновал.... обидно даже)))))

Предыдущая тема