Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 172
Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)))

Забава
Гость

Сообщение было удалено

не каждые трусы несут гармонию, это раз. и каждый человек в праве искать гармонию там, где считает нужным, это два.

ну а то что Вы находите свою гармонию в том, чтобы опошлять чужие чувства - мы уже поняли)

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

ты как скорпион говоришь или опять это всего лишь теория?

Гость
Забава

Сообщение было удалено

и как это с верностью сочетается?
это у тебя муж- тюфяк. а нормальный муж за такие "поиски гармонии" с балкона выбросит;)))

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

а с каких пор убийство у нас стало считаться нормальным поступком?

Гоша в калошах

Поднять руку на женщину может только самый последний в ублюдок, самый конченый.

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

ты совсем уже деградировал. "с балкона выбросить"- это образно.
хотя состояние аффекта на почве ревности тоже никто не отменял.
просто не нужно самим себе врать и называть поиск эмоций на стороне- поиском гармонии. это может быть компромиссом в отдельных случаях, но никак не гармонией, ибо гармония- не строится на причинении боли другим, измеах и т.д.

Гоша в калошах

да у вас все образно, о чем бы вы не говорили. потому что практики нема. одна каша в голове.

Гость

гармония- духовная материя, она не создается за счет причинения страданий другим, за счет измен, б_лядства и лжи.
не нужно подменять понятия.
компромисс- возможно.
гармония- нет.

Гоша в калошах

измена - это не причинение страдания. а вот рассказать об измене - это уже причинение страдания.

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Наивный. Муж и Жена живут под одним энергетическим полем. любая измена это поле разрывает и брак постепенно расрушается. Узнает она или нет- тот кто разрушил энергетическую защиту семьи, тот и несёт ответственность, со всеми вытекающими.

Гость

Во время полового акта между мужчиной и женщиной рождается тонкое энергетическое существо, которое на Руси называли Дорал. В восточных сказках говорят о джинах. Изначально джинами на Востоке как раз называли таких энергетических существ. Если супруги любят друг друга, он обладает очень большой мощью и божественными качествами. Рождение второго или третьего Дорала в результате супружеских измен ведет к очень большим проблемам, поскольку каждый рожденный Дорал стремится соединить своих родителей вместе, и он будет ссорить изменника или изменщицу с его второй половиной. Представляете, что будет твориться с человеком, если у него было очень много измен, во что превратится его жизнь?!

Когда супруги хранят верность друг другу, вот этот рожденный ими Дорал буквально не по дням, а по часам развивается, набирает силы, и превращается в прекрасного джина огромного роста. Такие Доралы обладают божественными возможностями. Если сравнить современных Доралов, которые живут в семьях, они маленькие неказистые карлики. Это связано с тем, что культура физической любви в нынешнее время извращена, множество супружеских измен. Энергией супружеской пары пользуются все Доралы, поэтому сколько у вас было добрачных контактов, а также супружеских измен, ровно столько Доралов будут всю жизнь из вас сосать энергию. Человеку практически невозможно достичь долгой продолжительности жизни и оставаться надолго молодым, поскольку в течение всей жизни они остаются «дойными коровами» своих прошлых связей. И вся энергия, которая у них появляется, растаскивается Доралами, которые существуют от их прошлых сексуальных связей. И чем больше изменщики будут стараться загладить свою вину перед супругами, тем больше Дорал от измены будет их ссорить, превращая жизнь супругов в ад. Самый простой способ избавиться от хорошего Дорала, который будет питать энергией семью и будет ее защищать – это унизить своего супруга/супругу. (с)

Гость

Бывают измены сексуальные - с половыми актами.
А бывают вроде абсолютно платонические измены - они внешне незаметные.
Но по факту при общении человек отдает часть своей энергии тому, с кем общается.
То есть, если это мужчина - то он при общении отдает свою энергию посторонней женщине, с которой общается (флиртует и т.д.)
А если это женщина, то она отдает свою энергию мужчине, с которым общается.

Что происходит в итоге? Общающийся мужчина (или женщина) обделяет своей энергией свою жену (или мужа).
В результате супругу (второй половине пары) становится плохо на энергетическом уровне - от недостатка супружеской энергии.

Далее начинаются: сначала плохое настроение, потом может депрессняк начаться и болезни, либо ухудшение отношений между супругами и скандалы.
Во время скандалов супруг(а) восполняет свою недостающую энергию за счёт негативных эмоций супруга. (с)

Гоша в калошах

Если я об этом не узнаю, то, впяд ли буду грузиться на этот счет. Изменять тоже надо уметь.

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Моя женщина мне не изменит. Я этого не допущу. А если изменит - то значит сам виноват, где-то ей чего-то недодал.

Гость

http://astrolog2003.narod.ru/progn_7.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересная статья. с тринами, особенно юпи/ венеры и правда много лени, но и плюсы есть: ощущение счастья, везение, денежка ;))

Забава
Гость

Сообщение было удалено

верность должна исходить из сердца, а не инспирироваться общественным мнением или моралью.

иногда мне кажется, что Вы живёте в каком-то рафинированном мире, где есть только Ваше представление о верности и браке. ( всё что выходит за эти рамки - Вы безжалостно отсекаете.

но прожив немало лет, я поняла, что жизнь устроена гораздо сложнее, и в ней есть другие цвета, кроме белого и чёрного.

поэтому с течением лет я утратила свою категоричность по многим вопросам любви.

Гость

Сообщение было удалено

Постоянный в своем непостоянстве.:))

Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Но я согласна с тем, что измена есть, когда уже нет любви.

Когда ты любишь кого-то всем своим сердцем - глаза даже не смотрят в сторону.
Когда любишь - боишься потерять, а измена - это всегда риск. Изменяют тогда, когда не боятся потерять.

Но у тебя дети, ради детей можно и жить вместе.
Если все комфортно.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мои измены очень сильно подорвали брак.

Во-первых, ощущение вины никто не отменял.
Во-вторых, неизбежно сравнение "а тот лучше любовник", "а тот умнее" и т.д.
Когда начинается сравнение -> сомнения в своем выборе -> и цепная реакция разочарования.

И мне очень горько, что поняла эту простую вещь так поздно.

Гоша в калошах

Сообщение было удалено

🙈🙉🙊?

Когда изменяют женщины, это как правило ощущается.

Гоша в калошах
Jellyfish

Сообщение было удалено

мне трудно судить. мне не изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://astrolog2003.narod.ru/progn_8.html
еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://astrolog2003.narod.ru/progn_9.html
и еще

Гость

значит, кому по судьбе не положено иметь много денег, то не будет их иметь, хоть из штанов выпрыгни. Или кому суждено потерять детей, тот их потеряет.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

так что давайте застрелимся сразу!:D

Гость
Забава

Сообщение было удалено

кому суждено застрелиться- застрелится.

Гость

пораженный 5 дом и его управитель, особенно из 8 и 12 очень плохо для детей человека.

Гость

лилит в 5 доме и лилит во льве, часто дает ненависть к детям, негатив, человек подсознательно видит в них источник своих неудач и помеху для жизни.

Гоша в калошах

удобно прикрывать астрологией свои неудачи и косяки ))))

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

никакой врач, к примеру, не хочет, чтобы на его столе умер пациент. Никакой летчик не хочет, чтобы по его вине упал самолет. Чокнутых не рассматриваем. Астрология не прикрывает косяки а объясняет их.

Забава
Гость

Сообщение было удалено

ага, вскрытие показало, что смерть пациента наступила в результате вскрытия )))

Марго

Сегодня снова видела его...но уже на машине..солнце светило ярко..сначала я увидела блестящую машину..марка показалась мне знакомой...но цвет...был чёрный.. А у него серебристый металик...никак не чёрный... Но машина приближалась... И вот уже я ясно различила цвет... Это был серебристый металик...потом уже я узнала куртку водителя и номер машины...все это в течении секунды пронеслось у меня в голове..но странное дело...я не волновалась...я просто констатировала факт...скорп ехал на своей машине мне навстречу...а я спокойно продолжила свой путь дальше... Я торопилась на работу..я не обрадовалась...не расстроилась...я просто увидела его и все...я даже подумала...что вот сегодня наша встреча абсолютно случайна...он ехал по своим делам..и просто единственный асфальт в городе остался только на этой улице...по которой я ходу на работу...все остальные штрассе после зимы давно уже остались без асфальта...Что со мной происходит? Я его забываю?

Мышка

Выздоравливаешь! )

Jellyfish
Марго

Сообщение было удалено

Ты мне напоминаешь меня в 15 лет.:)

Да не любищь ты его, ты влюблена в любовь.
Просто перенесешь ее на другой объект, и Скорпа этого даже вспоминать не будешь. )

Я, когда увидела того Скорпа, в которого была влюблена в 15-16 лет как безумная, как увидела его в 22 года - была озадачена....) Что вообще в нем углядела.
Ну высокий, зеленоглазый, только интроверт, закопанный на 3 метра - слова не вытянешь. Нас кроме поцелуев ничего и не связывало - с ним поговорить не о чем. А такая любовь была:)))

Переехал жить в маленький городок, весь обветенный, прическая дурацкая, и в религию ударился...

Все, что делается - к лучшему! :Р

Мышка

Ты тоже влюблена в любовь? )

Jellyfish
Мышка

Сообщение было удалено

Еще не поняла.:)

Мышка
Jellyfish

Сообщение было удалено

Ну ,думаю к пенсии разберёшься! ))

Jellyfish

Но, кстати, надо сказать, с мужем у меня изначально все как-то иначе было.
Он с самого начала и по сей день мне не мотает нервы, не знаю, как так получается.

Наверное, дело просто в отношении мужчины.:)
Потому что эти Скорпы, просто ходячая катастрофа, драма и трагедия, Шекспир курит в стороне)

Мышка
Jellyfish

Сообщение было удалено

Потому что тебе никакого дела нет до него! ) До стрельца!

Jellyfish
Мышка

Сообщение было удалено

Ну неправда. Когда мы встречались, я его очень любила. И первые несколько лет брака тоже. А сейчас только на его усилиях все и держится.

Люблю его очень, но как друга, и не хочу все же ему делать больно.
Начала потихоньку собирать вещи.

Забава
Jellyfish

Сообщение было удалено

не врубилась: какие вещи?!

Мышка
Jellyfish

Сообщение было удалено

Jellyfish

Ну неправда. Когда мы встречались, я его очень любила. И первые несколько лет брака тоже. А сейчас только на его усилиях все и держится. Люблю его очень, но как друга, и не хочу все же ему делать больно.Начала потихоньку собирать вещи.

Ему или себе? )

Гость

http://www.astrologie.cz/zacek/pel-mel/rsymboly.htm
можно посмотреть в каких градусах находятся планеты и куспиды домов и проанализировать информацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многое сходится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка

Сообщение было удалено

А что, можно ему, и все равно, что его квартира?:)

Забава

Сообщение было удалено

Свои) сколько можно морочить человеку голову?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Привет! )

Мышка
Jellyfish

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться! ) Куда пойдешь?

Предыдущая тема