Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 150
Гоша в калошах
Веснушка

Сообщение было удалено

Уже спел ))) В гости собираюсь.

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

целую нежно тебя подружка! Ушла по делам, буду вечерком

Веснушка
Я Бяка

Сообщение было удалено

оба бараны. Давно заметила, что они оба такие)))

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

:)))))))

Гоша в калошах

Доброе! Коль не шутишь.

Забава

извиняюсь перед всеми за своё отсутствие кто по мне скучал!))) а Гошину песня так и не прослушала (в коллекцию которая должна была мне попасть) "файл удалён владельцем:( (видимо, я слишком долго "плавал")))

Доброе утречко мои дорогие!!!

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Тот вариант не пришелся мне по душе. ))) На коллекцию не тянет )))

Гость

С днем рождения Наталья Игоревна! Желаем вам долгих лет счастья и любви, чтобы все ваши родственники были здоровы, а зарплата увеличивалась день от дня.

Гоша в калошах
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ, Наталья Игоревна!

Забава

кх... кх... а who is Наталья Игоревна?

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Да какая разница. День рождения у человека. Поздравь )))

Мурчалка

да успокойтесь..это я тренировался писать поздравление бывшей юристке)

Мурчалка

у неё 2 марта днюха, я всегда им отправляю раньше или позже и от чужого емаила.

Забава
Мурчалка

Сообщение было удалено

Мурзичек!!! как же мы рады снова тебя видеть!!! как тут было тоскно без тебя и хоккея!)))

надеюсь твоя Рыбка оценит поздравление!;)

Мурчалкин

И что за привычка дергать девушек через 2-3 года....они все уже замуж вышли...детей уже даже завели многие...а я сижу их вспоминаю....это ж писец как несправедливо....вот заведу семью...сразу 10 детей сделаю....а то зачем мелочиться по одному ребенку..

Мурчалкин
Забава

Сообщение было удалено

она замужем, причем уже 2 раз.Я этого вообще не понимаю, зачем столько мужей.

Забава
Мурчалкин

Сообщение было удалено

делай! будем всем форумом воспитывать твоих мурчиков!:)

Забава
Мурчалкин

Сообщение было удалено

женщине так надёжнее... когда кто-то рядом есть.
ну а вспоминать кого-то другого вночи мы тоже умеем! это нас роднит!))

Мурчалкин

Мыша Добавляйся в друзья вконтакте, а то мне совсем скушно.

Мышка
Мурчалкин

Сообщение было удалено

Мурзик! Где же ты пропадал,пушистик! ))

Мурчалкин
Мышка

Сообщение было удалено

ищу женщину мечты.

Мышка
Мурчалкин

Сообщение было удалено

Как она должна выглядеть? )

Мурчалкин
Мышка

Сообщение было удалено

она должна быть спокойной и ходить в церковь на молитвы. Представляешь какой я требовательный?а ведь раньше это было нормой быть человеком, не курить не пить не ругаться и любить в себе бога и помогать людям.

Мышка
Мурчалкин

Сообщение было удалено

Представляю! Тогда тебе в деревушку какую нибудь надо съездить!

Мурчалкин

я хочу найти просто верность в людях..а не так чтобы вчера с одним завтра с другим...и куча детишек у неё..это просто как-то неправильно все менять людей, уходить. Верность нужна одному.

Мурчалкин
Мышка

Сообщение было удалено

есть на примете бабушкина. Дом еще живой, трещины правда есть, но там даже сокол бывает летает во дворе.

Забава
Мурчалкин

Сообщение было удалено

верность хороша тогда, когда она в пытку не превращается. а то,например, разлюбил человек, а верность вроде как должен хранить... и эта верность становится бессмысленной.

Мурчалкин
Забава

Сообщение было удалено

такого не бывает у настоящей любви...любовь на всю жизнь только бывает...остальное мне кажется недоработка людей над отношениями - берут что попало и мучаются)

Забава
Мурчалкин

Сообщение было удалено

согласна. просто люди пытаются разглядеть эту настоящую любовь в любых обличьях.

Как жена Скорпиона, скажу - никак) очень они привязаны к семье, и консервативны... Интрижка - да, могут, но не больше

Мурчалкин
Black_fury

Сообщение было удалено

до жены нагулялись....так что все равно изменил)))

Мурчалкин

9000

Мурчалкин

ненавижу девушек раков

Гость

Тут вроде есть мужики скорпы???

Вы мне скажите какого члена вы врете нагло и не извиняетесь если вас поймали на вранье??? Какого члена вы имеете право сказать в адрес своей любимой женщины гадости, сделать ей больно???? и не извинится. Какого члена вы истерите постоянно, всегда и при этом женщину делаете виноватой, хотя она совершенно ни в чем не виновата.

Короче, какого члена вы такие дерьмовые людишки по жизни??????? Я уже молчу про ваше отношение к нелюбимым женщинам

Гость

Вопросы очень серьезные!!!!! Ответьте ***** правду! Вы же все такие одинаковые, значит и вы также поступаете и знаете ответы на все мои вопросы!!!!!1

Гость

И вы все это делаете всегда! Постоянно! Не хотите стать лучше и измениться ради счастья в семье!

Забава

меньше поощрять таких надо своей любовью. глядишь, и не повадно будет им так поступать!

Гость

ответ:
такого члена. воооот такого. не переживайте

Гость
Забава

Сообщение было удалено

Я уже устала посылать на член! И ***** не уходит и ***** жизнь нормально не может. Радоваться жизни, смеяться вместе и переживать вместе, уважать людей, которые тебя любят, ценить их чувства, беречь женщину, которая готова быть верной женой, подругой и любовницей. Почему они не хотят жить по человечески???? Одну неделю люблю очень, солнышко, моя принцесса, потом полностью противоположный человек (((
Почему, скорпы, вам так доставляет радость боль любимого человека?????????

Мурчалкин
Гость

Сообщение было удалено

а я вот заметил обратное.....что когда говоришь правду женщинам....они как-то не в восторге от правды) . Вы её просто не переносите и уже давно стало ясно что вы сами хотите чтобы вам все мужчины врали, словно вы счастливы становитесь когда вам врут. Я не люблю врать, это глупо, но люди врут потому что они не хотят ссориться или не хотят иметь отношений с человеком.

Мурчалкин
Гость

Сообщение было удалено

семья хорошо, если тебя там ценят и никогда не бросят или забудут о чувствах, семья - должна делать счастливым. А счастье возможно только на доверии и умении передать эмоции друг другу. Люди этого не умеют уже.

Мурчалкин
Гость

Сообщение было удалено

ты прям Кармеллу Бинг нам тут рисуешь, с её любовью к этим многочленам)))

Мурчалкин
Забава

Сообщение было удалено

лучше просто ходить там где таких членов нет))))

Гость

Мой тоже говорит, что не любит врать. Но врет постоянно. Фу, мерзко и противно!

Не хочет ссор? Тогда если он соврет, то ссора еще хуже и уважение пропадает. Не хочет отношений с человеком, так скажи прямо - не хочу больше с тобой иметь серьезных отношений. Понимаю, что все люди разные. Но у скорпионов мужиков 95% одинаковое поведение и отношение к людям любимым и нет!

Гость
Мурчалкин

Сообщение было удалено

а хотелось Беладонну((

Мурчалкин
Гость

Сообщение было удалено

1) верная - это если один мужчина на всю жизнь.
2) Делать больно можно если человек раздражает, бесит, если когда-то давно сделал больно, а ты теперь ему мстишь или перенсить эту месть с того человека на совершенно незнакомого, начинаешь строить с незнакомым отношения,а потом бац и вдупляешь ему то, что сделали с тобой пару лет назад.....такой кайф скорее всего люди испытывают когда делают больно и мысленно как бы мстят прошлому собседнику или партнеру. А потом еще хочется продолжать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мурчалкин

Сообщение было удалено

по члены лучше вообще не ходить
по грибы по ягоды - в хозяйстве хоть пригодится

Гость
Мурчалкин

Сообщение было удалено

Не бросят, если с/р/а/т/ь на чувства половинки не будут.

Не умеете вы ценить все хорошее, что может дать любимая! женщина. То, что он меня любит, знаю точно. Но он также сильно любит причинять боль словами и поступками. Раз в месяц. На тебе! Получай! И сидишь б-л-я-т-ь и думаешь, ЗА ЧТО??

Забава
Гость

Сообщение было удалено

да, это в них действительно есть. они так поступают, чтобы прочувствовать всю полноту жизни, отношений, докопаться до сути. любят провоцировать..

"В буре лишь крепче руки
И парус поможет и киль
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль"...

тип того.

но повторюсь: моральных уродов не разбираю. но в нормальных - вышеуказанное частично есть, Вы правы.

Мурчалкин
Гость

Сообщение было удалено

если врет, значит есть причины - ему скучно, ему нравятся другие девушки, он терпит вас как-то, только зачем вообще он терпит вас...наверное чтобы мучать. Только по этой причине может и не отпускает. Оргазмы испытывает.

Предыдущая тема