Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

Ваш скорп когда родился? Думает Бяка. Думает... Вопрос только к каком контексте.. А контекст резко негативный. Так что теперь у меня одним врагом больше.. Ну что ж... Война так война.. Пусть воюет... И придет он однажды уничтожить меня .. А я как скифы...Убегу..

Гость
Я Бяка

Сообщение было удалено

А я в этом вопросе согласна с Ошо, себялюбие это эгоизм... Нет себя надо любит конечно.. Хотя бы в целях элементарного самосохранения.. Но гораздо меньше чем других. Люовь к себе это тупик..Любовь надо отдавать... Дарить... И только тогда она принесет счастье... Если бы все это знали и делали... Не о себе бы думали а о тех кто их любит.. На земле была бы гармония... Даже если ваш дар не оценили.. Не приняли. Все равно вы счастлиаая... Вы умеете любить... И это скоро поймет тот... Кто все время искал ту.. Которая отдает а не берет.. Так получилось у меня..

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Пардон .. Я забыла подписаться

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Так и когда твой Скорп родился? Ответишь человеку?

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Бяк... Вот опят... Ты требуешь что бы он тебе сначала продемонстрировал любовь... А не ты. Пусть сначала тебя полюбит... А уж я ему отвечу... А он не полюбит пока не увидит твоей любви... Не бойся любить... Эт больно да.. Но это так прекрасно.. Самые чудесные вещи.. Идут через боль.. Например рождение ребенка... Это же такое счастье... А больно то как))))

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

11.11 )))

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

В нумерологии я ноль.. А теперь подумай... Почему мне важно знать когда он родился... Может потому что мой скорп родился тогда же??))))

Гоша в калошах

Осталось выяснить у кого в какой год. Потому что Год тоже лепту свою вносит )))

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Я думаю, тут просто Вам нужно друг с другом поделиться опытом ))) Кто и где не дотянул или перетянул )))

Гоша в калошах

Бяка, твой Скорп как к женщинам относится? Кто они для него?

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Не... не поняла. Я хочу двух Скорпов сравнить. Насколько портреты совпадают.

Гоша в калошах

Вот Марго, например, надеется на чудо. А я, знаю твою историю, да и себя тоже утверждаю, что чуда не будет. У тебя за плечами 11 лет ожидания чуда. У Марго 6 лет ожидания чуда )))

Марго

Любовь самое прекрасное.. Самое главное и важное чувство.. Она дается бесплатно.. Но дорогого стоит... И ее ничем нельзя заменить.. Женщина которая умеет любить... Она особенная... И она никогда не будет одинока

Гоша в калошах

Если ты помнишь, то я сторонник той идеи, что если Скорп влюбляется, то он сразу берет в оборот. И не будет ждать 6 лет, а тем более 11 )))

Марго

Любовь самое прекрасное.. Самое главное и важное чувство.. Она дается бесплатно.. Но дорогого стоит... И ее ничем нельзя заменить.. Женщина которая умеет любить... Она особенная... И она никогда не будет одинока

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Скорпион прагматик. Любовь для него не имеет такого большого значения. Ему важнее всё таки его собственные ощущения, чем те ощущения, которые испытывают к нему.

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Не отрекаются любя... И надо верить в чудеса... Это же жизнь... Здесь все может быть... Если это любовь... Та самая... Настоящая... То вы все равно будете вместе..даже спустя двести лет... И в другой жизни..

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Любовь. Сильнее всех прагматиков.... Однажды на смертном одре.. Каждый праграматик горько заплачет о том.. Что он отказался быть счастливым=))))

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Как поет Сергей Шнуров
" Я влюблен... Я люблю... Все остальное... Пох..... Ю"

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да... Через 38 лет это уже будет старичок )))

Веснушка
Марго

Сообщение было удалено

Я тоже так раньше думала)))))))))

Гоша в калошах

Любовь разная бывает. Бывает любовь сумасшедшей женщины. Та веры режет, кислоту жрет, жизнь тебе всяко отравляет. А бывает нормальная человеческая любовь, которая приносить удовольствие. )))

Марго, у Вас какая?

Веснушка

Если меня когда-нибудь приспичит выйти замуж, то я навсегда вычеркну из своей жизни своего скорпа..... Вот поэтому я и не хочу сейчас выходить замуж)))) Мне и так хорошо) зачем мне головная боль как у Марго?

Веснушка
Я Бяка

Сообщение было удалено

Неееет... не придёт) Если я сажу нет, то будет нет! Раньше я тоже переживала и страдала... думала- ну как так? ну я же люблю! а почему вот он так? а зачем вот так? И это продолжалось до тех пор, пока я не нашла ответ на вопрос "Почему?".... а ответ самый простой "Потому что!" Жить надо спокойно, заниматься своими делами, а не гнаться за призрачным счастьем! Никогда не делайте того, о чём будете потом жалеть!!!!!!!!

Веснушка

А где у нас Забава второй день прячется?)))

Гоша в калошах
Веснушка

Сообщение было удалено

Наверное там же, где и вчера )))

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

припахали вашу Забаву, нелюди!)) еле успеваю ваши посты читать)) не то что вставлять 5 коппек:)

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Не надо вставлять. Не женское это дело! )))

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

Ты ж моя труженица!!!))))

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

"Прожив уже почти полвека,
Тьму перепробовав работ,
Я понял то, что человека
Достоит лишь любовный пот".
(И.Губерман)

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

В точку! Проверенно на правтике. Правда влюбляются-играются скорпы с завидной периодичностью, а вот любят - раз и навсегда)

Гость

Пзц мне походу

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Что такое?)

Забава
Гость

Сообщение было удалено

Веснушка спасатель! доверьтесь, Вас спасут!

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

Вытащим из любого пзц-а))))

Веснушка
Я Бяка

Сообщение было удалено

Пзц не любит тормозов!)))) здесь надо моментально реагировать!)))

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

аки стрижи;)

Веснушка
Я Бяка

Сообщение было удалено

Что-то надо менять....

Веснушка
Я Бяка

Сообщение было удалено

ну ему срок годности месяц))))) и всё.... меняем)))

Забава
Я Бяка

Сообщение было удалено

непроработанные вопросы остались?;)

Веснушка
Я Бяка

Сообщение было удалено

любой!

Веснушка
Я Бяка

Сообщение было удалено

афигеть ливень у нас....вот это афигеть

Забава

хм... я вообще-то на вумен ру зашла, а не на синоптик ру!>:

Гость
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Нормальная)))

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Я родилась для того что бы его любить.. И мне это по кайфу.. Это и есть мое счастье

Марго
Веснушка

Сообщение было удалено

А мне моя боль в радость))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Забава
Марго

Сообщение было удалено

тогда зачем выходили замуж? не за тем ли чтобы козер облегчил боль?

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Плохо читала её историю ))) Месть это была. )))

Марго

Я сегодня всех люблю... У меня весна.. И мне хорошо.. Я улыбаюсь.. Он меня ненавидит... А я его люблю.. Хи хи...))))))

Забава
Марго

Сообщение было удалено

сделаю кондуктору назло: куплю билет, а пойду пешком!)))

Предыдущая тема