Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
Ваш скорп когда родился? Думает Бяка. Думает... Вопрос только к каком контексте.. А контекст резко негативный. Так что теперь у меня одним врагом больше.. Ну что ж... Война так война.. Пусть воюет... И придет он однажды уничтожить меня .. А я как скифы...Убегу..
Сообщение было удалено
А я в этом вопросе согласна с Ошо, себялюбие это эгоизм... Нет себя надо любит конечно.. Хотя бы в целях элементарного самосохранения.. Но гораздо меньше чем других. Люовь к себе это тупик..Любовь надо отдавать... Дарить... И только тогда она принесет счастье... Если бы все это знали и делали... Не о себе бы думали а о тех кто их любит.. На земле была бы гармония... Даже если ваш дар не оценили.. Не приняли. Все равно вы счастлиаая... Вы умеете любить... И это скоро поймет тот... Кто все время искал ту.. Которая отдает а не берет.. Так получилось у меня..
Сообщение было удалено
Пардон .. Я забыла подписаться
Сообщение было удалено
Так и когда твой Скорп родился? Ответишь человеку?
Сообщение было удалено
Бяк... Вот опят... Ты требуешь что бы он тебе сначала продемонстрировал любовь... А не ты. Пусть сначала тебя полюбит... А уж я ему отвечу... А он не полюбит пока не увидит твоей любви... Не бойся любить... Эт больно да.. Но это так прекрасно.. Самые чудесные вещи.. Идут через боль.. Например рождение ребенка... Это же такое счастье... А больно то как))))
Сообщение было удалено
11.11 )))
Сообщение было удалено
В нумерологии я ноль.. А теперь подумай... Почему мне важно знать когда он родился... Может потому что мой скорп родился тогда же??))))
Осталось выяснить у кого в какой год. Потому что Год тоже лепту свою вносит )))
Сообщение было удалено
Я думаю, тут просто Вам нужно друг с другом поделиться опытом ))) Кто и где не дотянул или перетянул )))
Бяка, твой Скорп как к женщинам относится? Кто они для него?
Сообщение было удалено
Не... не поняла. Я хочу двух Скорпов сравнить. Насколько портреты совпадают.
Вот Марго, например, надеется на чудо. А я, знаю твою историю, да и себя тоже утверждаю, что чуда не будет. У тебя за плечами 11 лет ожидания чуда. У Марго 6 лет ожидания чуда )))
Любовь самое прекрасное.. Самое главное и важное чувство.. Она дается бесплатно.. Но дорогого стоит... И ее ничем нельзя заменить.. Женщина которая умеет любить... Она особенная... И она никогда не будет одинока
Если ты помнишь, то я сторонник той идеи, что если Скорп влюбляется, то он сразу берет в оборот. И не будет ждать 6 лет, а тем более 11 )))
Любовь самое прекрасное.. Самое главное и важное чувство.. Она дается бесплатно.. Но дорогого стоит... И ее ничем нельзя заменить.. Женщина которая умеет любить... Она особенная... И она никогда не будет одинока
Сообщение было удалено
Скорпион прагматик. Любовь для него не имеет такого большого значения. Ему важнее всё таки его собственные ощущения, чем те ощущения, которые испытывают к нему.
Сообщение было удалено
Не отрекаются любя... И надо верить в чудеса... Это же жизнь... Здесь все может быть... Если это любовь... Та самая... Настоящая... То вы все равно будете вместе..даже спустя двести лет... И в другой жизни..
Сообщение было удалено
Любовь. Сильнее всех прагматиков.... Однажды на смертном одре.. Каждый праграматик горько заплачет о том.. Что он отказался быть счастливым=))))
Сообщение было удалено
Как поет Сергей Шнуров
" Я влюблен... Я люблю... Все остальное... Пох..... Ю"
Сообщение было удалено
Да... Через 38 лет это уже будет старичок )))
Сообщение было удалено
Я тоже так раньше думала)))))))))
Любовь разная бывает. Бывает любовь сумасшедшей женщины. Та веры режет, кислоту жрет, жизнь тебе всяко отравляет. А бывает нормальная человеческая любовь, которая приносить удовольствие. )))
Марго, у Вас какая?
Если меня когда-нибудь приспичит выйти замуж, то я навсегда вычеркну из своей жизни своего скорпа..... Вот поэтому я и не хочу сейчас выходить замуж)))) Мне и так хорошо) зачем мне головная боль как у Марго?
Сообщение было удалено
Неееет... не придёт) Если я сажу нет, то будет нет! Раньше я тоже переживала и страдала... думала- ну как так? ну я же люблю! а почему вот он так? а зачем вот так? И это продолжалось до тех пор, пока я не нашла ответ на вопрос "Почему?".... а ответ самый простой "Потому что!" Жить надо спокойно, заниматься своими делами, а не гнаться за призрачным счастьем! Никогда не делайте того, о чём будете потом жалеть!!!!!!!!
А где у нас Забава второй день прячется?)))
Сообщение было удалено
Наверное там же, где и вчера )))
Сообщение было удалено
припахали вашу Забаву, нелюди!)) еле успеваю ваши посты читать)) не то что вставлять 5 коппек:)
Сообщение было удалено
Не надо вставлять. Не женское это дело! )))
Сообщение было удалено
Ты ж моя труженица!!!))))
Сообщение было удалено
"Прожив уже почти полвека,
Тьму перепробовав работ,
Я понял то, что человека
Достоит лишь любовный пот".
(И.Губерман)
Сообщение было удалено
В точку! Проверенно на правтике. Правда влюбляются-играются скорпы с завидной периодичностью, а вот любят - раз и навсегда)
Пзц мне походу
Сообщение было удалено
Что такое?)
Сообщение было удалено
Веснушка спасатель! доверьтесь, Вас спасут!
Сообщение было удалено
Вытащим из любого пзц-а))))
Сообщение было удалено
Пзц не любит тормозов!)))) здесь надо моментально реагировать!)))
Сообщение было удалено
аки стрижи;)
Сообщение было удалено
Что-то надо менять....
Сообщение было удалено
ну ему срок годности месяц))))) и всё.... меняем)))
Сообщение было удалено
непроработанные вопросы остались?;)
Сообщение было удалено
любой!
Сообщение было удалено
афигеть ливень у нас....вот это афигеть
хм... я вообще-то на вумен ру зашла, а не на синоптик ру!>:
Сообщение было удалено
Нормальная)))
Сообщение было удалено
Я родилась для того что бы его любить.. И мне это по кайфу.. Это и есть мое счастье
Сообщение было удалено
А мне моя боль в радость))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тогда зачем выходили замуж? не за тем ли чтобы козер облегчил боль?
Сообщение было удалено
Плохо читала её историю ))) Месть это была. )))
Я сегодня всех люблю... У меня весна.. И мне хорошо.. Я улыбаюсь.. Он меня ненавидит... А я его люблю.. Хи хи...))))))
Сообщение было удалено
сделаю кондуктору назло: куплю билет, а пойду пешком!)))