Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 143
Сгрдр
Забава

Сообщение было удалено

Если будет, то скажите, что за тридевять земель, в тридесятом царстве йа, Бяку разыскивать пошёл)))

Марго
Веснушка

Сообщение было удалено

Конкретно ничего.)))))

Veryblack
Забава

Сообщение было удалено

намана

Марго

Всем добрый вечер или ночер..... А Бяки нет?

Забава
Марго

Сообщение было удалено

есть только я и моя головная боль.

Veryblack

мы интернов смотрим

АннаБелка

Купила Гранатовую эмульсию на skidki.cf чтобы убрать растяжки после беременности,
такая классная вещь! И от целлюлита немного помогает и кожа такая гладкая становится, всем рекомендую.
Стоит недорого, чтобы приготовиться к весне самое оно.

Veryblack
АннаБелка

Сообщение было удалено

сиськи покажи!

Veryblack
Забава

Сообщение было удалено

шо за мурзик?я блондинка) весь день сижу на перископе.

Забава
Veryblack

Сообщение было удалено

подозрительная Вы личность!
я за Мурзиком просто соскучилась... он любил уют и уважение друг к другу(..

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Голова болит или ты это про кого то заставляет твою голову болеть?

А моя боль сегодня мимо меня проехала... Не знаю случайно ли... Или специально... Давно я его не видела.. Давненько он не ездил там где я хожу на работу. Ну слава богу.. Жив.. Здоров.. И даже трезв.. Утро 24 февраля... А он за рулем... Молодец.. Только порадовалась... Захожу в контакт.. А там такая надпись на его стене.. Мол пошла ты... Ну вот... Война продолжается... Он не успокоится пока не уничтожит меня... Мдя... Значит зря я на что то надеюсь... Все кончено... Он реально на настроен стереть меня с лица земли... Скорпионов можно успокоить.. Отвлечь от ненависти? Или настроить против кого то другого? Они вообще легко ведутся на сплетни..ложь... Чужое мнение или больше доверяют себе и своему мнению?

Забава
Марго

Сообщение было удалено

ой, Марго... много чести ему уделяете! вся эта его агрессия - лишь уязвлённое самолюбие. которая его не красит.

Мышка

Здрасти и доо свидания! )))))))

Мышка

Где делась,моя Лапуська!!!

Забава

и ещё. я со своим скорпом тоже завуалированно воевала в своё время.. так вот, когда мне это надоело, я просто ему сказала, что непристало мужчине со слабой женщиной воевать. (пристыдила его) и - как рукой сняло))) давно уже со мной в подобные "войнушки" не играется.

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

Ты тоже мазохистка!!! страдаешь по Лапуське)))))

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Игорь... Это мечта... А не женщина... А имя ей Утопия....Вся загвоздка в том что женщина априори устроена так... Что любовь и есть смысл ее жизни...

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Привет!

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Она не прощалась,а значит придёт! )

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

Расскажи мне пожалуйста о козероге! )

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Я бы пристыдила... Да не общаемся... И вряд. Ли он пристыдится... Он всегда прав. Я ***** а он молодец...

Забава
Марго

Сообщение было удалено

взрастили нарцисса - пожинайте плоды(.

Мышка

Можно мне ,о козероге? А? ))))))

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

ня http://www.astroworld.ru/gor28_10.htm

)))))

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Надежный... Если любит горы свернет... Очень основательный.. Умеет зарабатывать... Умеет тратить.. Любит делать дорогие подарки... Покупать хорошие вещи... У него все должно быть красиво... Хорошо готовит... Все делает с чувством с толком с расстановкой, секс не скучный, и качественный. Но занудлив, ворчлив, медлителен, и всегда всегда всегда прав, если у него пллхое настроение - испортит всем, критиковать нини.. Только обожать.. Бывает резок и груб, это когда его критикуют, юмор отменный, в хорошем настроение просто душка... Но не скорп...

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Хочу из первых уст! )))

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

А если бы ты его любила,как думаешть,что бы ещё дописала?

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Это не я.. Это его видимо мама таким вырастила... А я ж только любила... До помутнения...

Мышка

У меня такой трясогучки,как со скорпом-наверное уже ни с кем не будет! ))))Это не любовь.а какое то помешательство! )

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Вот ты меня озадачила

Забава
Марго

Сообщение было удалено

бегом представляй, что он Зорро!:D

Мышка
Забава

Сообщение было удалено

Иххакуаху! ЗОРРО! )

Марго
Забава

Сообщение было удалено

Да я уссусь... Прямо в кровать))))

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

И у меня... И мне главное с другими этого не надо. Надо его и все тут. Приворожил гад..

Мышка

У меня несовместимость с козерами! )))) Трандец! Я вообще ни с кем не совместима! )))))))

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

А я не хочу такого больше! Я становлюсь-сама не своя! )

Марго

Если бы про скорпиона спросила.. Эх вот тут бы я тебе выдала... Ангел.. Как земля то таких. Ангелов носит.. Самый самый самый... Драгоценный.. Неповторимый... Волшебный. Изумительный. Чудесный.. Родной... Любимый... Сладкий.. Нежный.. Сказочный... Великолепный.... Мой

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

А ты кто по гороскопу?

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

Стрелец! ) Шо скажешь! )

Марго

Спокойной ночи!!

Мышка

спать буду! )

Мышка

Спокойной ночи )

Марго
Мышка

Сообщение было удалено

Хороший знак... Много знакомых хороших... Стрельцов.. Свои люди для овнов... Тебе надо овна... Льва... Можно водолея... Близнеца... И весы.. А еще и с козером нормуль

Мышка
Марго

Сообщение было удалено

Два овна было-мимо! Близнец тоже не подошел! ) Льва поймать не могу! Весы-не встречала! ))

Мышка

Спююю!

Мышка

Лапусик! раз-два-три-четыре-пять-я иду искать!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Почему утопия?! ))) Эти качества как раз есть в моей жене. Так же они максимально присутствуют в Забаве. В других участницах частично. Веснушка, например, тренируется быть именно такой )))

Гоша в калошах
Марго

Сообщение было удалено

Знаете, Марго, а ведь вы описали сейчас идеального мужчину. Мечту многих женщин. Да... У меня прям ощущение возникло, что Вы меня описывали, а не своего мужа. Наверное, я тоже стремлюсь быть идеальным мужем )))

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

А к чему?

А что, разве мне это описание не подходит?

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Поэтому, нам и не быть с тобой вдвоем. )))

Предыдущая тема