Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Меня понесли домой....
Сообщение было удалено
красные хоть?
Сообщение было удалено
расслабься и получи удовольствие!)))))))
Сообщение было удалено
красные хоть?
О....погодь гляну....
Не фига не красные)))))
Сообщение было удалено
расслабься и получи удовольствие!)))))))
И главное я говорю- поставь меня на место! Аааа ни в какую.....
Сообщение было удалено
ну хоть сексапильные?
Сообщение было удалено
ну хоть сексапильные?
О дааааа!))))
Сообщение было удалено
ну хоть сексапильные?
О дааааа!))))
русишь проститусишь))))))))
Люди! когда я завтра спрошу как я себя вела- скажите прилично!)))) ладно?)))))
Сообщение было удалено
если не придёшь с лифчиком на спине - значит не всё потеряно!)))
Сообщение было удалено
если не придёшь с лифчиком на спине - значит не всё потеряно!)))
знаешь что я поняла? В каждой паре по *****....в нашей паре ***** Я!))))))
Сообщение было удалено
ну потом же расскажешь какой у него размер?
Сообщение было удалено
ну размер то нужно обязательно узнать!
Сообщение было удалено
ты еще ангелочек)))))
Сообщение было удалено
ну потом же расскажешь какой у него размер?
Я эту тайну унесу с собой в могилу)))))))
Сообщение было удалено
ну хотя бы количество часов и первые две цифры размера))))
Сообщение было удалено
ну хотя бы количество часов и первые две цифры размера))))
Очумели что ли?))) какие часы?))) до утраааа!))))))
Сообщение было удалено
бедненький ослик....ты его вообще там собираешься в рабстве держать)))
поработительница
Сообщение было удалено
бедненький ослик....ты его вообще там собираешься в рабстве держать)))
Неее)))) я не при чём)))) он сам))) добровольно!))))
Не виноватая я! он сам пришёл!))))
Сообщение было удалено
а потом будешь кричать, что выбрала не того..и что он скушный....знаем проходили....помучаешь...и все..а нужно быть нежной...и всегда знать меру...а том мало ли сердечный приступ...беречь надо мужиков.
Сообщение было удалено
проследи шоб головой вперёд хоть несли...
)))
Сообщение было удалено
если сердечный приступ будет, то тебя обвинят.....понимаешь...а я как соучастница пойду)
Сообщение было удалено
а потом будешь кричать, что выбрала не того..и что он скушный....знаем проходили....помучаешь...и все..а нужно быть нежной...и всегда знать меру...а том мало ли сердечный приступ...беречь надо мужиков.
Любовь ты моя! Про него я так никогда не скажу!
Сообщение было удалено
да, а то ещё тромбики отлететь могут!
Сообщение было удалено
и чтоб о дверной косяк не ударили.
Сообщение было удалено
да, а то ещё тромбики отлететь могут!
Ну ты ж знаешь! я погублю- я же и спасу!)))))
А смысл уводить специально? Захочет - сам уйдет.
Сообщение было удалено
На этой ноте я почапала спать! )
А чё это вы так рано все ушли?)))
Нуууу...я так с вами не играю!))))
Сообщение было удалено
по моим подсчётам ты должна была уже спать без задних ног!)))
целую любимую пьяницу!:-*
Сообщение было удалено
по моим подсчётам ты должна была уже спать без задних ног!)))
целую любимую пьяницу!:-*
Меня вот только что до кровати донесли)))) с сыном там что то в компе лазиют....силюсь не уснуть....
Блин...а мне бы на дискотЭку сейчас)))))))))
Пожалуйста, пройдите опрос! Очень нужно для диплома по акушерскому делу!
Тема внутри. :)
https://docs.google.com/forms/d/1jdtG9Ep4QFD4NWj68Nq_..
Опрос анонимный и не займет много времени. Заранее огромное спасибо Вам!
Зачем когото уводить и разрушать семью??Вам все равно позже это вернется, не Вам, так вашим детям....Мужчин хватает,найдите своего,и стройте планы. Ведь на месте той женщины могли бы оказаться вы.
Сообщение было удалено
Ура! Сколько седых волос мне это стоило. Ведь нельзя испытывать судьбу слишком долго, она может и отвернуться.
Сообщение было удалено
В случае Марго, единственным достойным мужчиной, является её муж. Именно ему она должна посвятить всю себя. Но без фанатизма, коим она возможно страдает (отдает мужчинам себя всю целиком и без остатка). В данном случае, достаточно мужу позволить себя любить.
А скорпом разве что любоваться, коль красавчик такой.
2 Марго: Никаких знаков внимания Скорпу. Никогда не унижайтесь перед ним. А любой знак внимания в его сторону (даже просто легкий укор) - это показатель того, что Вы сидите на его крючке и болтаетесь, а значит Вас можно неуважать ещё больше и издеваться над Вами, растаптывая Ваши чувства.
Он делал из Вас Королеву. Вот ей и будьте! Он должен за Вами бегать, а не Вы. И не с порцией предъяв и оскорблений, а с букетом цветов. И всю оставшуюся жизнь должен ползать перед Вами на коленях и просить прощение (именно так его должна мучить совесть за то, что когда то он позволил себе вас обижать).
Мой голос в пользу мужа. Похоже он единственный, кто сразу понял, что таких женщин как Вы нужна брать не думая и не глядя, а потом разбираться что к чему.
Вообще, девочки, уважайте себя!
Я понимаю, что Вы от природы милосердны. Но, не всегда Ваше милосердие во-первых, человека лечит, а во-вторых, идет Вам на пользу. И... Как бы вы не любили кого-то, но всё же, имейте в себе решимость сказать "СТОП! ХВАТИТ!", если человек, которому Вы дарите себя, ведет себя недостойной по отношению к Вам.
Сообщение было удалено
Да, и ТОЛЬКО так!!!
Сообщение было удалено
Да... Игорь, вы абстлютно правы, все эти шесть лет, я делала не правильно... Он обижал меня, я обижала в ответ его.. Уходила громко хлопая дверью, а потом начинала мучаться, что возможно я недостаточно сильно его люблю, возможно он не видит мою любовь, так надо показать ему ее, доказать, убедить, что я люблю.. люблю... люблю... И я начинала доказывать, звонить, писать, обьяснять, оправдываться, постить на стене розовые сопли, страдать и всячески это страдание демонстрировать.... И что скорп...а вот что,.. Конечно это все ему безумно нравилось, он был доволен, ага, страдаешь, ну и чудесно, сама виновата,зачем позволила себе не повиновение, зачем опять пыталась уйти, зачем опять лишила его утех... И он ничинал гнобить меня еще шибче... Через пару дней.. когда я уже была в полном отчаинии.. он милостиво меня прощал. А я ***** не понимала.. почему так происходит. Нет.. То что нормальные люди воспринимают как прояаление чувств, доброту, внимание, заботу, любовь, скорп воспринииает как слабость... Его первое инстинктивное желание не помочь, не пожалеть,,, а добить... Добить.. Как у зверей.. Раненых не лечим, а доедаем... Или как на войне.. Только если ты покажешь ему свою силу, не сломаешься, не заплачешь, а реально забьешь на него и станешь счастливой... Только в этом случае скорп может забеспокоится, как это... Ты же должна сейчас умирать от любви к нему, а ты улыбаешься, вот только это заставит его понервничать...
Сообщение было удалено
quote="Гоша в калошах"]2 Марго: Никаких знаков внимания Скорпу. Никогда не унижайтесь перед ним. А любой знак внимания в его сторону (даже просто легкий укор) - это показатель того, что Вы сидите на его крючке и болтаетесь, а значит Вас можно неуважать ещё больше и издеваться над Вами, растаптывая Ваши чувства.
И то... Если ты для него не особо значима, он быстро утешится и забьет на тебя... А если ты нужна ему.. То будет возвращать тебя... Хотя... Это же скорп.. Черная неподвижная стоячая вода.. И что там в этой черноте никто... и даже сам скорп... не знает...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Королеву он сделал из жены... А я была Золушкой... Пока не появился мой принц... И теперь я тоже королева..))))
Так что если я ему нужна... Пусть его водичка превращается в цунами. Чтобы смыть меня с моего трона...из моего дворца... От моего принца... К себе на болотце...)))) Правда мой бывший скорп.. Ох не цунами... Не цунами...
Сообщение было удалено
Верите.. . Бякушка... Надо.. Пока надо... Зачем... Потому что люблю..Но это пока.. Может потом я заговорю по другому... Хотя.. Вряд ли... Шесть лет.. Шесть лет... Я фанатик... Меня надо срочно сжечь на костре и тогда я возможно его забуду... Любовь... Как она меняет людей.. Как она все меняет... И пусть она будет у всех и обязательно взаимная...
Сообщение было удалено
Бякушка. Это невозможно... Я мазохистка... Мне надо страдать... Хотя бы немножко... Хотя бы чуть чуть... Я такая вся бедная несчастная.. Пожалейте меня убогинькую... Это родом из детства.. Мама умерла рано... Поэтому ласки я походу не добрала... Поэтому и сама очень ласковая и везде эту ласку.. В хорошем понимании есстст-но.. ищу...
Сообщение было удалено
Страдаююю.. Эх... Как хорошо тут с вами страдать!!!!