Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 140
Веснушка

Меня понесли домой....

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

красные хоть?

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

расслабься и получи удовольствие!)))))))

Веснушка
Veryblack

Сообщение было удалено

красные хоть?

О....погодь гляну....
Не фига не красные)))))

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

расслабься и получи удовольствие!)))))))

И главное я говорю- поставь меня на место! Аааа ни в какую.....

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

ну хоть сексапильные?

Веснушка
Veryblack

Сообщение было удалено

ну хоть сексапильные?

О дааааа!))))

Веснушка
Веснушка

Сообщение было удалено

ну хоть сексапильные?

О дааааа!))))

русишь проститусишь))))))))

Веснушка

Люди! когда я завтра спрошу как я себя вела- скажите прилично!)))) ладно?)))))

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

если не придёшь с лифчиком на спине - значит не всё потеряно!)))

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

если не придёшь с лифчиком на спине - значит не всё потеряно!)))

знаешь что я поняла? В каждой паре по *****....в нашей паре ***** Я!))))))

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

ну потом же расскажешь какой у него размер?

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

ну размер то нужно обязательно узнать!

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

ты еще ангелочек)))))

Веснушка
Veryblack

Сообщение было удалено

ну потом же расскажешь какой у него размер?

Я эту тайну унесу с собой в могилу)))))))

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

ну хотя бы количество часов и первые две цифры размера))))

Веснушка
Veryblack

Сообщение было удалено

ну хотя бы количество часов и первые две цифры размера))))

Очумели что ли?))) какие часы?))) до утраааа!))))))

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

бедненький ослик....ты его вообще там собираешься в рабстве держать)))

Veryblack

поработительница

Веснушка
Veryblack

Сообщение было удалено

бедненький ослик....ты его вообще там собираешься в рабстве держать)))

Неее)))) я не при чём)))) он сам))) добровольно!))))

Веснушка

Не виноватая я! он сам пришёл!))))

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

а потом будешь кричать, что выбрала не того..и что он скушный....знаем проходили....помучаешь...и все..а нужно быть нежной...и всегда знать меру...а том мало ли сердечный приступ...беречь надо мужиков.

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

проследи шоб головой вперёд хоть несли...
)))

Veryblack
Веснушка

Сообщение было удалено

если сердечный приступ будет, то тебя обвинят.....понимаешь...а я как соучастница пойду)

Веснушка
Veryblack

Сообщение было удалено

а потом будешь кричать, что выбрала не того..и что он скушный....знаем проходили....помучаешь...и все..а нужно быть нежной...и всегда знать меру...а том мало ли сердечный приступ...беречь надо мужиков.

Любовь ты моя! Про него я так никогда не скажу!

Забава
Veryblack

Сообщение было удалено

да, а то ещё тромбики отлететь могут!

Veryblack
Забава

Сообщение было удалено

и чтоб о дверной косяк не ударили.

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

да, а то ещё тромбики отлететь могут!

Ну ты ж знаешь! я погублю- я же и спасу!)))))

Гость

А смысл уводить специально? Захочет - сам уйдет.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

На этой ноте я почапала спать! )

Веснушка

А чё это вы так рано все ушли?)))

Веснушка

Нуууу...я так с вами не играю!))))

Забава
Веснушка

Сообщение было удалено

по моим подсчётам ты должна была уже спать без задних ног!)))

целую любимую пьяницу!:-*

Веснушка
Забава

Сообщение было удалено

по моим подсчётам ты должна была уже спать без задних ног!)))

целую любимую пьяницу!:-*

Меня вот только что до кровати донесли)))) с сыном там что то в компе лазиют....силюсь не уснуть....

Веснушка

Блин...а мне бы на дискотЭку сейчас)))))))))

Рома

Пожалуйста, пройдите опрос! Очень нужно для диплома по акушерскому делу!
Тема внутри. :)

https://docs.google.com/forms/d/1jdtG9Ep4QFD4NWj68Nq_..

Опрос анонимный и не займет много времени. Заранее огромное спасибо Вам!

Даша Соловец

Зачем когото уводить и разрушать семью??Вам все равно позже это вернется, не Вам, так вашим детям....Мужчин хватает,найдите своего,и стройте планы. Ведь на месте той женщины могли бы оказаться вы.

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Ура! Сколько седых волос мне это стоило. Ведь нельзя испытывать судьбу слишком долго, она может и отвернуться.

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

В случае Марго, единственным достойным мужчиной, является её муж. Именно ему она должна посвятить всю себя. Но без фанатизма, коим она возможно страдает (отдает мужчинам себя всю целиком и без остатка). В данном случае, достаточно мужу позволить себя любить.

А скорпом разве что любоваться, коль красавчик такой.

Гоша в калошах

2 Марго: Никаких знаков внимания Скорпу. Никогда не унижайтесь перед ним. А любой знак внимания в его сторону (даже просто легкий укор) - это показатель того, что Вы сидите на его крючке и болтаетесь, а значит Вас можно неуважать ещё больше и издеваться над Вами, растаптывая Ваши чувства.

Гоша в калошах

Он делал из Вас Королеву. Вот ей и будьте! Он должен за Вами бегать, а не Вы. И не с порцией предъяв и оскорблений, а с букетом цветов. И всю оставшуюся жизнь должен ползать перед Вами на коленях и просить прощение (именно так его должна мучить совесть за то, что когда то он позволил себе вас обижать).

Мой голос в пользу мужа. Похоже он единственный, кто сразу понял, что таких женщин как Вы нужна брать не думая и не глядя, а потом разбираться что к чему.

Гоша в калошах

Вообще, девочки, уважайте себя!

Гоша в калошах

Я понимаю, что Вы от природы милосердны. Но, не всегда Ваше милосердие во-первых, человека лечит, а во-вторых, идет Вам на пользу. И... Как бы вы не любили кого-то, но всё же, имейте в себе решимость сказать "СТОП! ХВАТИТ!", если человек, которому Вы дарите себя, ведет себя недостойной по отношению к Вам.

Гоша в калошах
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да, и ТОЛЬКО так!!!

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Да... Игорь, вы абстлютно правы, все эти шесть лет, я делала не правильно... Он обижал меня, я обижала в ответ его.. Уходила громко хлопая дверью, а потом начинала мучаться, что возможно я недостаточно сильно его люблю, возможно он не видит мою любовь, так надо показать ему ее, доказать, убедить, что я люблю.. люблю... люблю... И я начинала доказывать, звонить, писать, обьяснять, оправдываться, постить на стене розовые сопли, страдать и всячески это страдание демонстрировать.... И что скорп...а вот что,.. Конечно это все ему безумно нравилось, он был доволен, ага, страдаешь, ну и чудесно, сама виновата,зачем позволила себе не повиновение, зачем опять пыталась уйти, зачем опять лишила его утех... И он ничинал гнобить меня еще шибче... Через пару дней.. когда я уже была в полном отчаинии.. он милостиво меня прощал. А я ***** не понимала.. почему так происходит. Нет.. То что нормальные люди воспринимают как прояаление чувств, доброту, внимание, заботу, любовь, скорп воспринииает как слабость... Его первое инстинктивное желание не помочь, не пожалеть,,, а добить... Добить.. Как у зверей.. Раненых не лечим, а доедаем... Или как на войне.. Только если ты покажешь ему свою силу, не сломаешься, не заплачешь, а реально забьешь на него и станешь счастливой... Только в этом случае скорп может забеспокоится, как это... Ты же должна сейчас умирать от любви к нему, а ты улыбаешься, вот только это заставит его понервничать...

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

quote="Гоша в калошах"]2 Марго: Никаких знаков внимания Скорпу. Никогда не унижайтесь перед ним. А любой знак внимания в его сторону (даже просто легкий укор) - это показатель того, что Вы сидите на его крючке и болтаетесь, а значит Вас можно неуважать ещё больше и издеваться над Вами, растаптывая Ваши чувства.

И то... Если ты для него не особо значима, он быстро утешится и забьет на тебя... А если ты нужна ему.. То будет возвращать тебя... Хотя... Это же скорп.. Черная неподвижная стоячая вода.. И что там в этой черноте никто... и даже сам скорп... не знает...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марго
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Королеву он сделал из жены... А я была Золушкой... Пока не появился мой принц... И теперь я тоже королева..))))
Так что если я ему нужна... Пусть его водичка превращается в цунами. Чтобы смыть меня с моего трона...из моего дворца... От моего принца... К себе на болотце...)))) Правда мой бывший скорп.. Ох не цунами... Не цунами...

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Верите.. . Бякушка... Надо.. Пока надо... Зачем... Потому что люблю..Но это пока.. Может потом я заговорю по другому... Хотя.. Вряд ли... Шесть лет.. Шесть лет... Я фанатик... Меня надо срочно сжечь на костре и тогда я возможно его забуду... Любовь... Как она меняет людей.. Как она все меняет... И пусть она будет у всех и обязательно взаимная...

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Бякушка. Это невозможно... Я мазохистка... Мне надо страдать... Хотя бы немножко... Хотя бы чуть чуть... Я такая вся бедная несчастная.. Пожалейте меня убогинькую... Это родом из детства.. Мама умерла рано... Поэтому ласки я походу не добрала... Поэтому и сама очень ласковая и везде эту ласку.. В хорошем понимании есстст-но.. ищу...

Марго
Я Бяка

Сообщение было удалено

Страдаююю.. Эх... Как хорошо тут с вами страдать!!!!

Предыдущая тема