Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?
Сообщение было удалено
да тут все публичные дома заполнены самовыражающимися из "братской" страны... куда уж мне)))))))
Сообщение было удалено
если вы имеете ввиду беженцев, им не до этого.
не путайте проплаченные провокации с несчастьем людей.
впрочем... телевизору видней, он же врать не будет)))))))
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение.
Сообщение было удалено
Жену не обижаю, но слюбовницами разнообразнее как-то
Сообщение было удалено
Но всё равно поддаётесь слабости, раз любовниц имеете
Это не слабость для нормального мужика - а наоборот - доблесть. Слабость - это если семья из-за этого пострадает
Сообщение было удалено
На этой весёлой ноте, прощаюсь, всем хорошего дня!
Еще раз с праздником! Храни Господь Россию!
Бяке удачи)
Сообщение было удалено
Но всё равно поддаётесь слабости, раз любовниц имеете
Это не слабость для нормального мужика - а наоборот - доблесть. Слабость - это если семья из-за этого пострадает
А у вас постоянная любовница или просто девочки на одну ночь?
Сообщение было удалено
Это не слабость для нормального мужика - а наоборот - доблесть. Слабость - это если семья из-за этого пострадаетА у вас постоянная любовница или просто девочки на одну ночь?
думаю место любовницы постоянно, только текучка людей большая!:D
Сообщение было удалено
Это не слабость для нормального мужика - а наоборот - доблесть. Слабость - это если семья из-за этого пострадаетА у вас постоянная любовница или просто девочки на одну ночь?
думаю место любовницы постоянно, только текучка людей большая!:D
Кадровая перестановка))))))
Ухожу я от вас!))) к режиссёру Якину!
Сообщение было удалено
валяй) только гляди чтоб это не повредило Семье!;)
Сообщение было удалено
валяй) только гляди чтоб это не повредило Семье!;)
Аааааахахахааа))))) Чьей?))))
Сообщение было удалено
семья - это собирательный образ инохда!:)
Сообщение было удалено
семья - это собирательный образ инохда!:)
Вот я и гляжу- вокруг меня собрались)))))
у нас значит Семья?)))) пойду обрадую)))))
Сообщение было удалено
Постоянной нет, так скажем. Просто есть знакомые женщины, к которым в гости захожу иногда. Молодых девочек тоже люблю
Сообщение было удалено
Постоянной нет, так скажем. Просто есть знакомые женщины, к которым в гости захожу иногда. Молодых девочек тоже люблю
А...ну это в корне меняет дело! Тогда семья не пострадает!;)
Сообщение было удалено
Вообще-то когда люди говорят "оставь меня в одних штанах и я выживу", это аллегория. Не нужно так дословно всё понимать. Это просто говорит о том, что человек с нормальной психикой, характером и мозгом, не пропадет ни в какой ситуации, что не стоит паниковать, и что всё материальное- иллюзия, а настоящий богаж, это то, что у человека в голове.
*багаж
Сообщение было удалено
Я очень рад за этого головастика, правда... но вот предположим мы с Бякой сидим в кафе и общаемся, а какая-то чучундра выскакивает и начинает говорить что без штанов она лучше чем Бяка, что я не правильно за дамой ухаживаю, что Бяка не правильно булочку ест, пусть хоть у этой чучундры психика нормальная и характер и мозг. И себя представьте со своими мудростями, что вас за ухо взяли, проводили к двери этого кафе и дали волшебного пинка под зад. Тогда картина будет законченной.
Сообщение было удалено
ну как Вы не понимаете?! трудно иметь пособие €1000 и молчать!!!
Сообщение было удалено
Эдя, вы ещё нигде не сидите с Бякой. Для того чтобы девушка пошла с вами хотя бы в кафе, нужно её желание. А судя по вашей истерике по мелкому, по российским масштабам, поводу, вам кафе с ней не светит :D
Сообщение было удалено
тебе и без 1000 € молчать трудно )))))
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что мы ещё пока нигде не сидим а тут уже паника полная и палундра...
А если мы с Бякой ещё даже в кафе не сидим, а тут на ветке уже паника, то это говорит только об одном, что это очень хорошая девочка, хоть я вообще ничего про неё не знаю... Вопщем спасибо гостям за ценную информацию и мудрые советы)
Сообщение было удалено
Уверен что есть, но фон тяжёлый тут на ветке, хоть все и улыбаются, первое впечатление.
Сообщение было удалено
На планете 7 миллиардов, и вам всегда будет кто-то мешать. Если вам так легко помешать и сбить с цели, при том, что имеете возможность общаться не только на форуме, это наверное ваши проблемы)
Сообщение было удалено
Вы просто недооцениваете женщин. Многие хрупкие девочки мужикам фору датут, и по жизненному опыту, и по умению зарабатывать, и по интеллекту.
И лузеров насквозь видят )))))
Сообщение было удалено
не уходите! я могу улыбаться за двоих!))))
Сообщение было удалено
Вы можете остаться, без проблем, так и быть, именно ваша вонь пахнет ландышами, и она не помешает большой и чистой любви)
Сообщение было удалено
Плохому танцору....фон мешает)))))
Сообщение было удалено
Факт)))
Сообщение было удалено
удачи!)))))))))
Сообщение было удалено
У вас талант музыканта, Лунную Сонату Бетховена не можете пропукать? Уверен будет шлягер)))
Сообщение было удалено
Это к Гоше)))))
Сообщение было удалено
Да.. Мышечка... Конечно я бываю веселой...Вчера я вас читала и мне было весело.. А сегдня не очень... Всех мужчин и Веснушу с праздником!!! Всем здоровья и счастья
Сообщение было удалено
просто много лишнего ....поэтому хочется свалить отсюда...раньше хоть как-то по теме писали.
Добрый вечер! )
Сообщение было удалено
хто пришёл!!!))) хде моя Мышечка гуляла? никого не обижала?)))
Сообщение было удалено
На работе гуляла! Шефа поздравляла! )))
Я сегодня скорпа поздравила-номером телефона! ))))
Сообщение было удалено
Тут никто из местных по теме не писал. Одну ветку закрыли, постояльцы перешли на заброшенную.
Сообщение было удалено
ооо!! наверно довольный как слон! может ещё когда 6 кг мяска подбросит! будешь раскормленной мышкой!))
Сообщение было удалено
Он нас сегодня коньяком поил и конечно мяском кормил! )))
Сообщение было удалено
ну... как говорится темы самым ты дала согласие "на обработку персональных данных!")))))
Сообщение было удалено
Уж очень жалобно просил! )))
Сообщение было удалено
а мой скорп тоже заявился ко мне на работу с громадным пакетом снеди!)) короче, прощай талия!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну нt могла же ты ему отказать в Мужской День!))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты его долго поздравляла и талия осталась на месте! ))))
Сообщение было удалено
хде? на работе? ограничились лёгким петтингом!:D
Как я вас всех люблююю!))))) идите скорей ко мне, я вас всех обниму!))))