Гость
Статьи
Как увести Скорпиона …

Как увести Скорпиона из семьи?

Кто-нибудь пытался? Или, может, знает тех, у кого это получилось?

Синий Час
9 381 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пошла ты!

Гость

а свободного найти не пыталась?

Гость

хорошая разводка)

и про скорпионов...и про коварных любовниц....

как-как...сковородкой промеж глаз и стренож пока тёпленький....

Гость

Скорпионы суkа верный зодиак, на мелочь не размениваются

Гость

у меня любовник скорпион. уводить из семьи не хочу,да и они еще официально не расписаны,просто живут вместе. думаю,если бы мне понадобилось увести его,я бы его чувствами сильными привязала. знаю,как добиться,чтобы его закрутило хорошенько,чтоб постоянно обо мне думал: быть непредсказуемой,самоотверженной,хорошей хозяйкой,страстной в постели,позволять ему быть охотником. но это,наверное,на всех действует,не только на скорпионов.

Гость

зачем Вам скорпион из семьи? уведите лучше орангутанга из зоопарка!

мальвина

а вы автор кто по зодиаку?

Синий Час

Я ЗМЕЕНОСКА

мявка-козявка

привет, Синий час. рада тебя видеть. а у меня схожая проблема. только у меня любовный треугольник с участием скорпиона образовался.

давай вместе думать))))

Синий Час
мявка-козявка

Сообщение было удалено

Давай подумаем.

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость

Синий Час, ты же вроде умная девка. Чего куйней страдаешь?

OSA

Можно, но трудно. Много всяких "но"!! Я специально не уводила, на мозг не капала. Сам меня выбрал, после нескольких лет отношений.

кариглазка

при чём здесь верный-неверный....если влюбишься по самые уши,уйдёшь из семьи и назад не посмотришь,а скорпионы-мужчины....это ребус,блин,особенно в отношениях

Гость

Сообщение было удалено

я уже завелсяяя,грррррррррррр

люля

не нечего женатого мужика из семьи уводить ,потом все это к вам вернется.

Гость

Зачем тебе такая АМЁБА!

С ними скушно)))

Гала

"Скорпион" - не дурак.Из семьи уходить не будет-ему это не выгодно.Он будет жить двойной жизнью и это будет его устраивать.

Скорп-очень продуманный знак.Он понимает,что баб много и все хотят).

Оля

Что вам так всем скорпионы то покоя не дают.Как завоевать сердце скорпиона,как подружится со скорпионом,теперь как увести скорпиона из семьи;))Вы думаете что скорпы такие дураки будут на ваши провокации поддаваться.Они конечно могут прикинутся дураками,но все равно из любой ситуации извлекут личную выгоду.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Хахаааа

Оля! Вот ты дурааааааа......!

Синий Час
Гость

Сообщение было удалено

Чесное слово, не разводка, реально такая ситуация, меня уже тут многие знают.

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

От чего завелся то, козел?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Кстати мужики скорпионы именно такие. Не зря среди ЭТОГО ЗНАКА больше всего богатых людей. Причем, поверьте бол-во из них разбогатели конечно не на честном слове и труде.

Женщины Скорпионы очень отличаются от мужчин этого знака своими женскими качествами в сочетании с мужскими и у них имеется совесть.

Гость
OSA

Сообщение было удалено

Хм. Интересно.

халявщица

да чё их уводить...слабы на передок они...побольше секса.этим их легко купить.

Гость

.

Гость

У меня ситуация уже 11 лет длится, уже и жена все знает и его мама и его дети))), а все равно жена его не выгоняет, а сами то они никогда не уходят... Мне кажется, тут больше с женой нужно работать, чтобы ОНА его выставила, ну и тогда - все в наших руках)))).

ИРА
Гость

Сообщение было удалено

ИРА

люблю очень своего скорпиончика!!!но он женат к сожалению!! сказал мне через месяц что женат !кроме него никто не нужен!!! они супер

маруся
Гала

Сообщение было удалено

маруся

Это точно, умничка ГАЛА

lina
OSA

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Вы можете оставить свой эл.адрес, я бы с удовольствием пару вопросов задала. Только не хочу здесь переписываться. hochushechka@mail.ru

та, что любит скорпионов

Это бесполезное занятие)))))) Но лучших партнеров - не встречала. У них один секс на уме. Семью не оставят, а потрахаться всегда не прочь))))

lara

100% ....7 лет в любовницах у него...но бросить его не могу...

Миссовершенство
Синий Час

Сообщение было удалено

Никак? Это не возможно если он сам не хочет. Спросите об этом у скорпионов форума

Миссовершенство
та, что любит скорпионов

Сообщение было удалено

ППКС? Мой даже когда я сним развелась уличив его в измене продолжал изворачиватся и говорить что та связь для него ничего не значила. Но БлиЗнец птица гордая, измену я простить не смогла

Миссовершенство
Синий Час

Сообщение было удалено

Мой второй скорпион сам ушел из семьи и наличие в семье ребенка его не остановило. В пирнципе мужчина-скорпион может уйти из семьи но только в очень крайнем случаи и исключительно по собственной инициативе. Синий час расскажите по подробней сколько лет вашему скорпиону и давно ли он женат, есть ли дети в браке.

Татьяна

я уже почти 6 лет встречаюсь с скорпионом, у него семья и двое детей.......В сексе он АСС......я вообще таких не встречала мужчин......он лучший.......жена догадывается о наших отношениях.......даже знает, что это я.......закатывает ему скандалы, а он не уходит.....(((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно

жена скорпа, раб.в жен.кол-ве

Никогда скорпион не уйдёт от жены, хотел бы - развёлся! Не те они люди, чтобы зануду или скрягу рядом терпеть. Значит всё устраивает, а вам откровенно врёт,потому что с вами прикольно трахаться! Он может пользоваться вами и 6 лет и 20 лет, пока ему это не надоест.. Но место его жены никогда не займёте, потому что он её когда-то выбрал в самые "близкие", она знает все его тайны - это - святое.

А если она ещё молода, сексуальна и не ревнует, шансов ни у кого не будет!

Уйдёт только если жена ему изменит!

жена скорпа, раб.в жен.кол-ве
Татьяна

Сообщение было удалено

))))))) И не уйдёт! Пока жену любит, никуда он не уйдёт!

И зря некоторые самоуверенно пишут, что если они захотят, он уйдёт из своего надёжного с трудом постренного тыла в ваши ненадёжные "приключения". И не тешьте себя, что это от вас зависит. Это зависит только от него, он с вами, потому что ему это удобно, и любви там к вам никакой нету. ЛЮБИЛ БЫ ВАС - давно бы в жёнах у него были бы!

majtro

А вот мой скорпион жмет на меня чтобы я от мужа ушла,хотя у него жена и двое детей.Но мне сказал что все решил и хочет быть только со мной.С каждым днем все сильнее и чаще начинается это тема.Сама даж незнаю что тут и делать....

Гость
маруся

Сообщение было удалено

А что эти ваши скорпионы так неразборчивы, что готовы со всеми подряд! Какая же низкая должна быть самооценка у них! Я знаю других почему - то! Если даже не любят жену, но лучше не найдут, нефига они с вами ждаже на свидание не пойдут!

Милая.

А я не знаю что мне делать, уже 2 раза выгоняла, не уходит, а я знаю. что есть баба на стороне. А тут на днях сам сказал, что надоело жить двойной жизнью. И собрал вещи и свалил. через 2 дня назад просится, издевается что-ли?

Милая.

мозг уже весь вынес,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Синий Час

Сообщение было удалено

Ляля
Ольга

Сообщение было удалено

Семья для скорпа все-может уйти если встретил свой идеал и женщину всей своей жизни, а так нет, не уйдет, не стройте илюзии.

Гость

Скорпионы козлы по жизни и любили пристроить свой *****.

Гость

Я была замужем за скорпионом 6 лет..развелась потому что донесли люди добрые+ распечатку звонков достала ..он все отрицал..разводится не хотел. Правда много чего забрала после развода.. Встречалась после с тельцом 1 год,оказался женатым..соврал. Я в разговорах неоднакратно говорила.. что ненавижу женатых. Пришлось и ему пинка дать. Потом был второй скорпион совсем другой..мой бывш был заботливым..страстным,хорошо жили ..ругались в хлам первые года полтора.. ..всё в доме на себе нёс. А этот второй эгоист ..самовлюбленный..деловой ..но я повелась ..мозг мне вынес прилично. Потом по итогу узнаю что девушка родила ему ребенка.. а он не признается что у него кто то есьь.. я тоже не стала ничего говорить что в курсе. Тихо свалила еще одному тельцу неженатому..хорошему..интелигенту. Так вот теперь эти два ..меня достали ..со своей любовью. Я про тельца и второго скорпа. На коленях оба. Офиц предложение. И у бывш тоже не сложилось со второй женой. Она ему ребеночка вручила и отчалила ..жизнь строить. И в чем прикол...бывш муж замуж зовет))). Но я так думаю ..ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. Себя любить надо девочки. ЧЕМ дальше пнешь..тем ближе будет...Только люди не меняются ..ни с годами ..ни с присутствием штампа в паспорте. Бытовуха своё возьмет. Т.ч у кого отношения не айс были..после свадьбы тоже ж..па по любому.

Предыдущая тема