По Вашему мнению, какой знак зодиака - самый завистливый ?
неправда, скорпионы самые прикольные, обожаю их! самые завистливые: рыбы, водолеи...
Опять эти знаки зодиака((((((((((вам не надоело случаем???????
я тоже скорп вообще не завистливая.
Я вот скорпиошка. Мне тоже постоянно все говорят:Какая же ты завистливая!...Аня,нельзя быть таким завистливым человеком!..От тебя просто прёт завистью...
Я тоже не считаю себя завистливой! Но почему-то люди видят во мне очень завистливого человека.
Для меня самые завистливые это:
Овны
Водолеи
Рыбы
Львицы
Стрельчихи
Весихи
Близнецы
Раки
Тельчихи!
Сообщение было удалено
Всех кроме себя и мамы с папой перечислила?)))
Сообщение было удалено
+1
скорпионы!!!
Сообщение было удалено
да ну, это ржака, а вообще тема бред.)
ОВНЫ!!!!!!!!!! причем на словах любят козырять обратным.
пОТОМ БЛИЗНЕЦЫ.
потом Девы.
тельцы Ж и девы Ж
мужчины другие совсем тельцы
Близнецы да, поскольку у них вообще размыты моральные принципы
Весы иногда завистливые поскольку эгоцентричны и не терпят когда речь идет о ком то кроме них самих
еще Тельцы женщины противные
а вот за Скорпионами не замечала...
Более завистливых чем девы не встречала.
Близнецы и Весы-завидуют всем! всегда! и везде!
Сообщение было удалено
Более завистливых чем девы не встречала.
Девы ,что угодно но только не зависть.
Из моей жизни самые гадкие и завистливые это
1 место - Овно
2место - ну куда же без Скорпионов
Ну Овно это ваще.....
Сообщение было удалено
скорпы
весы
водолеи))
ДЕВЫ!!!
Заведите тему у кого самые толстые кaкашки, прибегут сропкионы и докажут что у них кaкашки даже в унитаз не лезут, такие жырные
Сообщение было удалено
согласна,я бы ещё туда стрельцов отнесла
Сообщение было удалено
+++ при всём желании мы не умеем завидовать
Водолеи определенно очень завистливые!
Сообщение было удалено
Как это ТАК? ;))))
Я думаю, завидуют все, однако явно это демонстрируют стрельцы. Мои знакомые стрельцы все время норовят обидеть, подколоть, задеть побольнее. Наверное, так самоутверждаются. А насчет скорпионов, они вовсе не такие плохие, как все говорят. Они просто чувствительные и ранимые
Сообщение было удалено
Ахахааааа...
Самые завистливые - те, которые всю жизнь стремятся быть впереди всех, чтобы у них было лучше, чем у кого-то другого. Люди, говорящие: "У тебя такая красивая жена/машина/дом" - еще не завистники. Те, которые после этих слов помчались делать предложение Джоли/покупать феррари/дом из золота, или из-за невозможности рыдают и кусают локти - завистники. А кто они по знаку зодиака - самый последний вопрос.
девы... и рыбы, наверное...
68 ахахаха :))))))
Скорпы да такие.
Козероги девочки, очень завистливые! Странно,почему их ни кто не упомянул.
кому в жизни не везет или мало везет, тот всегда завидует всем подряд. и тут от зз не зависит.
Овно самое завистливое животное Зодиака!Стрельцы тоже вобще не прикрыто завидуют.
Я скорпиошка, и я завистливая. Да, я постоянно завидую кому-то. Но я не считаю что зависть-плохое чувство. Нормальное, обычное чувство.Ничего плохого в этом не вижу
Сообщение было удалено
В!Ы
Я Львица и даже не додумалась бы такие вопросы задавать...
Вообще зависть не зависит от Знака зодиака.
Сообщение было удалено
Кстати да... У меня мама сТрелец... Они завидуют, когда у кого-то что-то лучше, забывая, что Лучшее- ВРАГ хорошего.
Сообщение было удалено
Вот ПОЭТОМУ МНЕ не нравятся многие Стрельцы, хоть они по идеи и неплохие, но то, что я здесь читала про мужиков Стрельцов и от них самих- разочаровало...
И поэтому не считаю очень уж совместимых Стрельцов и Львов по крайней мере с преобладанием ярковыраженных качеств (и плохих и хороших) у Стрельца
Не все Стрельцы завистливые,это уж точно!
близнецы-завистники
СТРЕЛЬЦЫ-ужасные ЗАВИСТНИКИ
ВОДОЛЕИ-ЗАВИДУЮЩИЕ.КАК ***...
Самые завистливые самые близкие ваши друзья.
Свекла, это почему это? Не судите по своим друзьям всех.
Не сужу ни по своим ни по вашим. Придет время сами поймете.
Что может быть хуже знака "близнецы"? Люди этого знака сплошь с гнильцой. Близнецы, значит - ДВУЛИЧНЫЕ. Злобные, лживые, завистливые.
Хотя они разные бывают. Бывают злые близнецы, а бывают солнечные (такие позитивные). Вот последний солнечный был, такой добряк, но нытик и слюнтяй ужасный. Романтик и соплежуй. Из крайности в крайность. Нормальным этот знак не бывает.
Мне овны (девушки) завистливые часто попадаются.
Ну это всем известно: Самые завистливые - СКОРПИОНЫ!
стрельцы-счастливчики.какой смысл им завидовать?
тем более каким-нибудь убогим девам.
а по-моему завистливость не зависит от знака зодиака
я рыбы!!я очень завистливая!!1без меры!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Взрослые же люди пишут (наверное), кошмар. Вы правда считаете, что завидуют из-за своего знака зодиака? мдаа...смехопанорама)
Сообщение было удалено
Реально.я тоже считаю что скорпионы очень завистливые. И думаю что козероги
Сообщение было удалено
+100000000 и девы
САМЫЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ! Львицы,близнецы,водолейки ,тельцы,весы и среди скорпионов тоже есть но не все.